Работник этого кафе любит указывать куда и как припарковать машину. Видите ли его микроавтобус не проедет, хотя место оставил достаточно. Поругались на ровном месте. Грозился «успокоить», никакого воспитания. Одним словом местный австралопитек. Желание заходить в кафе и останавливаться там пропало.
Лучшее кафе в Крыму, где мы были,еда очень веусная, шашлык, шурпа, салат, чай всё понравилось, прекрасный интерьер, хлеб как раньше пекли, свежий вкусный
Еда на "четвёрочку". Стали расспрашивать про расположеный неподалёку водопад,так нам соврали,как выяснилось,в угоду джиперам-перевозчикам. Подытожу:Незванный гость хуже татарина. Понимайте как хотите 😉
Невероятная, лёгкая атмосфера востока! Столики на любую компанию, где можно не только посидеть но и полежать!!! Широкий выбор блюд и восточных сладостей! Очень вкусный домашний лимонад, ароматная шурпа, лёгкий салат по татарски и конечно баранина! Отсюда не хочется уходить....и хочется вернуться
Отвратительный сервис и еда. Перед экскурсией нам предложили сделать заказ в этом заведении и после экскурсии все должно было быть готово. Когда мы вернулись с экскурсии , мы ждали в очереди пол часа наш заказ (который видимо в микроволновке подогревали) , так ещё нам принесли абсолютно невкусные блюда: рыба была с кровью внутри, вместо пюре как на картинке была обычная цельная картошка . Деньги хотя бы за рыбу отказались вернуть, они ее "дожарили" в микроволновке и вернули нам. Просто ужас, не ходите в это место
Не зашло... Куриная отбивная хуже чем в столовке на набережной в Севастополе, салаты так себе, за такие деньги не ожидал. Лагман и сладости нормальные.
Отвратительный персонал и отношение к клиенту. Зашли в 15:30 пепекусить, на что было сказано, что заказы не принимают, т.к. заняты по неизвестным причинам. Зачем вообще такие заведения нужны? Зажрались окончательно!!! Данное заведение не рекомендую к посещению.
Замечательное место. Остановились здесь чтоб подкрепиться после прогулки на водопад Джур Джур. Вкусная еда. Особенно понравился травяной чай. Цены приемлемые. Есть прудик с рыбами.
Единственное приличное заведение в Генеральском. Красивое местечко, где можно отдохнуть и вкусно поесть. Обслуживают быстро. Очень уютные дастарханы и ухоженная территория. Цены средние.
Меню хорошее , блюда чувствуется что делают уже на пойдет. Кажется уже самотеком пошло заведение.
Мой совет сделать меню немного дешевле , сделать кухню вкуснее именно блюда и все будут сюда ходить.
Блюда не вкусные, антисанитария.
Учитывая, что одно кафе, - видимо, на это и расчет. Так как точно не рекомендую. Ни основные блюда, ни напитки, ни выпечку не рекомендую.
Очень понравилось!!! Вкусно и быстрое обслуживание!!! Красивейшая территория и, что не мало важно, тихо и спокойно!!! Супер! Благодарим гостеприимных хозяев.
Андрей Малов
18 августа
Дорогова то, но вкусно. Персонал и обслуживание на пять балов
Это лучшее кафе в Крыму из всех, где я был за две недели. Очень вкусно, все красиво, везде зелень, прудик с рыбками, черепахой и лягушкой. Персонал хороший. Впечатления самые наилучшие. Рекомендую двумя руками!
Были не в сезон, половины меню нет, цены завышены, обслуживание на твёрдую тройку, были вечером, разогретую еду дали еле тёплой, микроволновку пожалели что-ли. Даже хлеба не было в наличии. Вкусовые качества еды посредственные
Приятный, тихий ресторанчик с журчащей водичкой и плавающими в пруду рыбками. Но у водопада и выбора особо нет для отдыха и еды. Пообедали двое взрослых, двое детей на 2500
Интересное место, но цены просто кусачие. Заказали одно первое блюдо, одно второе, два компота и лепешку, почти 900 рублей отдали. В других кафе можно на эти дельги полноценно поесть двум людям.
Хорошее место. Рекомендую к посещению. Цены более-менее нормальные.
Сергей Гусев
14 мая 2022
Отличное место для отдыха и вкусно поесть. Душевно оформленный дворик. Добродушная хозяйка. Чебуреки и Янтыки бесподобные.
Обязательно к посещению после водопада