Была здесь на экскурсии в сентябре 2023. Меня предупредили,что дворец на реставрации . Так как я была здесь первый раз, то мне понравилось. Экскурсовод хорошо рассказала историю дворца и его обитателей. Дворик сам не большой, для самостоятельного осмотра на 10 минут. Особо не впечатлил, но экскурсовод объяснила, что это не дворцы Европы. "Шика и блеска" не будет, така как восточная культура того времени представляла собой "простота и уют". Очень хотелось бы посетить дворец после реставрации.
Чудеснейшее место! После путешествия на водопад очень приятно вытянуть уставшие ноги на диванчиках и посидеть в тени беседки. Вкусная, простая местная (!) еда, что для меня важно. От ассорти всех кухонь народов мира в одном меня в отпусках подташнивает. Здесь же достаточно колоритно, душевно и мило. Отличный персонал! Хоть через день на Джур-Джур ходи смотреть.
Атмосфера нереальная аутентичный крымскотатарский интерьер и еда, все очень свежее и вкусное, время ожидания в пределах нормы, могут поймать форель из своего пруда и пожарить ее тут же , вежливый персонал , кругом горы, зелень, ручейки текут, камушки, топчаны… очень веусная форель, манты и Янове пирожки с сыром
Очень, оригинально оформлен в стили всё из дерева ручной работы, пруд с рыбками, кухня превосходная. После похода на водопад Жур-Жур очень удобное место отдохнуть прохладной тени гор и покушать вкусное мясо(шашлык) салаты, чай и сладости .
персонал ужасный,неприветливые, с недовольными лицами, не умеют общаться с клиентами….
а так вкусное место,спасибо повару, стоит отметить ещё какой же красивый дворик, столько всего живого, глаза не оторвать
Вкусно, сытно, ради этого лагмана дорога с водопада была бодрой 😄
Заказали пельмени с бульоном, янтык, лагман и пюре с отбивной – приятно покушали после бодрой прогулки.
Вежливый персонал, уютные пледы на топчанах, чтобы от ветра укрыться. Шум воды рядом добавляет эстетики моменту 🔥
Зашли после прогулки на водопад, в кафе очень красиво, чисто и атмосферно. За кроликов лайк.Заказали лагман и манты, все было очень вкусно, особенно лагман, повару респект.
Рекомендуем к посещению :))
Уютный ресторанчик рядом с водопадом, приветливый персонал, чистота. Не скажу, что очень вкусно, но всё свежее. Без алкоголя , по паре чебуреков плюс второе и компот,-получилось по 850 руб на человека.
Место класс! Еда супер! есть два варианта размещения за столами, европейское и кавказское! Обязательно рекомендую попробовать травяной чай, вкусный, ароматный! Спасибо за гостеприимство!
Очень атмосферное кафе. Вкуснейшая еда и прекрасное обслуживание. После похода к водопаду, найдите время заглянуть сюда, поесть жареного барашка на углях или форель, попить кофе, сваренный в джезве.
Довольно живописное место - в начале " пешеходной тропы" к водопаду Джур-джур. Оформление сочетает в себе элементы европейские (столы, стулья) и азиатские (невысокий стол, ковры и подушки на которые можно откинуться и отдохнуть от длительного хождения).Кухня представлена в основном блюдами крымско-татарской кухни. Качество приготовления и время ожидания вполне нормальные. Стоимость на мой взгляд немного высоковата, но это чисто субъективное мнение. Оплата картой возможна. Добираться можно как на личном транспорте (яндекс навигатор в помощь) так и на "туристическом транспорте" - от поворота на Генеральское с трассы Судак-Алушта довезут местные "экскурсоводы" причем не только к Крымскому дворику, но и к самому началу пешеходного маршрута на водопад, где есть небольшой рынок (используется только наличка).
Всё хорошо и здоровью полезно!Семья походом довольна.Содержание заповедного места хорошее .Люди приветливые,отзывчивые.Молодцы !Всем здоровья и процветания!
Очень удачно расположен, можно подкрепиться перед походом на водопад и отдохнуть после. Еда отличная, блюда сытные и изящные. Кофе делают в турке восхитительный. Много столов и отдельных уютных беседок, в водоеме плавает форель, родник. Много резных изделий ручной работы. Парковка в тени.
Семейная команда работает на 5 🌟
Зачётное заведение! Во первых, большой поток туристов к джур-джуру позволяет поддерживать достаточно большое меню. Во вторых интересное обустройство территории - прям в зале маленькие водоемчики с рыбкой. А в третьих, после спуска с водопада хочется кушать.
Большие группы организованных туристов сажают за большие столы. Остальным же удобно будет или на топчанах, или за столиками.
Цены на удивление приятные, хоть немного но все же заметно ниже средних по побережью от Алушты до Судака.
Вкусно! Очень вкусно!
Официантки расторопные. Готовят быстро (опять таки из-за большого потока туристов система отлажена). Есть как туалет так и отдельные рукомойки.
Я уже не первый раз подгадываю посещение Джур Джура к обеду именно тут.
Хорошее место. Приехали с экскурсией, пришли по меню сделали предзаказ, после экскурсии обслужили моментально, так как все было подготовлено. Еда вкусная, есть терминал для оплаты картой. Место очень уютное, зеленое, персонал вежливый. Рекомендую данное заведение.
Изумительное место, красиво, живописно, персонал вежливый, доброжелательный и очень дружелюбный! Еда очень вкусная, однозначно стоит посетить это место!
От моря поворот в сторону водопада стоят джипы, будут втирать, что кафе закрыто - НЕ ВЕРЬТЕ!))) Место нужное и классное! После водопада зашли отведать форель и взяли шурпу. Это бомбически вкусно, а про свежесть молчу! Т.к. я сам с женой её выловили(форель!)) Столики есть где можно растянуть и полежать, пока готовят. Тень успокаивает. Я очень рад что перед дорогой посетил это место! Советую!
Отличный ресторан. приветливый персонал, вкусная кухня, приятные цены. Очень атмосферно, красиво. По дороге на Джур-Джур - пообедали. оставили машину на парковке и преспокойненько поднялись к водопаду. рекомендую однозначно.