Живописное место. После посещения водопада очень в тему))). Вежливый персонал.Заказывали манты- вполне съедобно. Но договаривались на следующий день подойти утром попить кофе и позавтракать примерно в 9.00
Подошли в 9.20- все было закрыто- увы.
Это одно из лучших мест, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Цены приятные, персонал на высоте. На заднем дворике можно отдохнуть на топчане и полюбоваться приятными видами. Это место сделано с любовью. Обязательно к посещению если вы идёте на водопады.
Кафе хорошее! Простая восточная домашняя кухня, персонала мало, думали ждать придётся долго, но повара все быстро приготовили, все очень вкусно! Очень интересная атмосфера хочется гулять рассматривать и фоторгафироваться
Очень приличное место. Тихо и спокойно. Вкусная национальная кухня. На территории чисто и уютно. Практически весь антураж из местных материалов в характерном восточном стиле. Видно как трепетно относятся владельцы к своему заведению, что присуще семейному бизнесу. Спасибо Зеки за теплый прием вкусное угощение и задушевную беседу. Не так много мест в Крыму где провел время и покушал с таким удовольствием. Однозначно рекомендую! P.S. Были 16.09.2021. Алексей.
Великолепное атмосферное местечко, вкусная еда!
Приехали утром, попили вкуснейший кофе в турке, поставили машину в тени и отправились на водопад!
Шли пешком, очень комфортно!
На обратном пути отобедали на лежанке ! Просто кайф! Рекомендуем начинать маршрут именно с ресторанчика!
Посадка на дастарханы. Половина меню отсутствовало (середина июня). Манты - разваливались. Но вкусные. Чебуреки пустые. Пюре комками. Видно что за интерьер сильно заморочились (по простому всё, но прям старались, много зелени, минипруд с рыбой) но при этом туалет - нет слов, убогая каморка. И он один. По крайней мере видели один. При этом вместимость заведения большая достаточно.
Цены не низкие. Нет конкурентов - поэтому страдает качество. Персонал (молодые пацаны, не очень опытные, но достаточно заботливые и доброжелательные) переживал что наша машина будет так - как может не понравиться хозяину (никому не мешая при этом). То есть хозяин на месте присутствует, но не хочет видеть того что туалет никакой, что на кухне печаль (может даже он сам там работает🤷♂️? ) Видно что очень многое сделано, но осталось самое главное - кухня. Ведь заведение для того что бы кормить. Ну а туалет, извините - второе лицо заведения.
Прекрасный ресторан в Бахчисарай.
Были проездом.
Покушали вкусно
Место уютное, красивое😊
Что очень понравилось, что ходят павлины сами по себе, и мы их кормили с руки😊👍
Рекомендую там побывать
Всё очень вкусно. Цены приемлемые. Интересная территория, много столиков, живая форель и кролики. Обслуживание вполне, без длительного ожидания. Рекомендую к посещению, если соберётесь на Джур-джур
Очень советую посетить. Кухня вкусная, люди приветливые и дружелюбные. По пути к водопады можно тут же арендовать УАЗик, не придётся взбираться всю дорогу самим, довезут до ступенек. Мы решили остановиться на ночь тут же. Уютно, по домашнему. Почувствовали себя как в гостях у хороших знакомых. Ну а шумящий водопад и миллионы звёзд ночью - это просто сказка!
Начну с того, что перед приездом в это кафе, звонили и узнавали есть ли возможность посещения для людей с ограниченными возможностями, ответили приезжайте, всё есть. Действительно все есть (если не посещать туалет). Хозяин приветливый, показал где поставить машину, где пройти в кафе минуя ступеньки. Человека с ограниченными возможностями оставили в кафе, сами ходили на Джур Джур. За время нашего отсутствия персонал несколько раз подходил, спрашивал все ли хорошо и нужно что то ещё помимо того, что заказали.
В кафе прохладно благодаря протекающей мимо реке. Интерьер в восточном стиле, есть нормальные столы и диваны с низкими столами. По территории сделан небольшой сад и ручей с прудом.
Кухня вкусная, на любой вкус: и восточная и европейская. Цены на август 2022 года во вложении. (Извините не разворачивал)
В общем и целом приятное место особенно после посещения водопада.
Очень уютное место, где можно покушать как перед восхождением к водопаду, так и после. Так как мы выезжали из дома утром, то перед восхождением чуть чуть перекусил, а после возвращения от водопада покушали плотнее, так как до дома ехать 3,5 часа. Добраться к дворику не сложно, единственное последний километр гравийная дорога. Но это не критично. В общем остались давольны на 100%
Евгений Луканин
15 июля
Все очень прилично и удивительно прекрасно ,сюда хочется вернуться и не хочется уходить. Чистенько☺️
Очень душевно. После похода к водопаду так приятно разуться и посидеть на уютных диванчиках. Суп с пельмешками, отбивная из куриного филе, янтыки - вкусно! Айран - мы везде ищем именно такой - как в Турции. А чебуреки тают во рту. Замечательно!
Алекс
21 августа
Отличное кафе,приемлемые цены,быстрое обслуживание,в наличии всё что указано в меню.
Красивое место и собственно на красоте плюсы заканчиваются. Кухня оставляет желать лучшего, съедобно единственный эпитет который подход для данных блюд. Шашлык перемаринованный со странным запахом. Люля это просто котлеты обжаренные на сковородке. У них даже отверстий от шампуров нет. Манты есть не возможно. В сарме вкусное только лист. К сожалению единственное что оказалось вкусно это лаваш и чай, но что бы их испортить явно надо заканчивать высшее кулинарное. Паренёк официант когда забирал полу полные тарелки даже не спрашивал что пошло не так. Видимо нам всем было ясно. Кафе хороший пример как работает монополия при капитализме.
P.S. Рыбки в пруду классные.
Друзья, спасибо за обед.
Прекрасней места в Крыму нет.
Семьёй душевно посидели -
И отдохнули, и поели.
А вот с компотом вы нас обманули. Ведь это не компот, а БОЖЕСТВЕННЫЙ НЕКТАР.
Спасибо. Семья Зюковых из города Иваново.
Август 2022 года.
Отличный ресторан! Вкуснейшие блюда национальной кухни, недорого, обслуживание очень хорошее!
Очень уютное и хорошее место ,куда хочется вернутся ещё раз.Начиная с парковки -помогли припарковать машину.И небыли против,что мы сперва пошли посмотреть водопад.Внутри дворика очень уютно.Взяли блюда национальной кухни,приготовили быстро ,всё было очень вкусно.Всё свежее и порции большие.ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ.Очень удобно если вы решили посмотреть водопад самостоятельно и приехали на своей машине.Можно сходить на водопад ,а вернувшись покушать в Дворике.Спускались от места до куда довозят джипы 15 минут.
Посещали данное место в будний день в апреле, посетителей не было совсем. Разнообразия в меню соответственно тоже не было, но голодными нас не оставили. Всё очень вкусно, а плов просто огонь).
Перекусили вкусными чебуреки и ятыками, также родственники взяли перепелку и лагман, после спуска с водопада. Всё очень вкусно. Кафе уютное, атмосферное
Очень атмосферное место. Вкусно!!! Есть где пофотографироваться. Плавает в пруду форель. Вежливый персонал. Блюда из форели баранины, говядины.... Рядом шумит речка.
Еда стандартно, неплохая форель, обстановка прикольная, аутентично, реально старый крымский дворик, хорошее место перед подъемом или спуском к водопаду.
Само по себе место приятное, прудик с рыбками, беседки. Но были там уже под вечер-остался очень маленький выбор еды, буквально янтыки, чебуреки, супы и шашлык. Но оно и понятно-все с водопада идут туда)