Хорошее и уютное место. Очень грамотное зонирование, если ты пришёл с ребёнком, то сидишь в отдельном крыле. Вкусно. И самое главное, что там стабильно вкусно, сколько бы раз я туда не приходил
Приятный и милый персонал, который даёт хорошие советы и быстр в обслуживании. Еда вкусная, особенно карбонара (подают правильно), пицца отменная нет никаких притензий. Очень уютный интерьер и обстановка.
Пицца с сыром- вкусней не ел. Вообще все что заказывали было очень вкусно, и салаты и сырный суп, и картошка по-деревенски, и чай с облепихой. И, что удивительно, очень быстрое обслуживание при почти полной посадке. Цены очень порадовали. Детская комната, хоть и не большая но есть. Можно сесть за столик чтоб она была в прямой видимости. Официанты вежливые, никакого сверх впечатления не производят, но работу свою выполняют хорошо. В целом Кафе очень понравилось, будем заезжать.
Одно из самых, не побоюсь этого слова, достойных мест в городе. Очень вкусно, особенно паста с базиликом и сырный суп 🤤. Персонал хороший, повара умнички, интерьер современный. Всегда много детей с родителями, бюджетно. Жаль что только один филиал. Таких мест должно быть больше.
Отличное семейное кафе! Еда вкусная,персонал доброжелательный. Правда убрали лавку)вкусные были там сендвичи) Отдельное спасибо официанту Ангелине, когда мы приходим в кафе, она нас встречает как родных)
Были семьей!Все отлично!Пицца вкусная!Брали окрошку,она мне особенно понравилась!Персонал умнички!Есть детский уголок!Моей семье все понравилось!Были ни один раз,будем в Хабаровске,обязательно,ещё заглянем!)))
В самом кафе не была,но заказывала доставку и пицца очень вкусная! Она похожа на пиццу,а не на пирог. Всего в меру . Не слишком толстое тесто и не слишком много начинки.соус не напоминает томатную пасту. В общем зайти попробовать стоит ))
Средняя пицца ,заказали три ,ни одна не впечатлила . Данная пицца ,по моему мнению, хуже ,чем до до ,но тут соотношение цена качество... Виорд сочнее ,чем крутли...
Тесто странное ,очень липкое ,липнет к зубам ,мало начинки из соуса ,не сочная,сухая пицца.. Больше не возьмём.
Приложение лагало , пришлось заказывать по телефону ,даже на заказ ушло минут 30 пока пытались оформить через приложение, в Додо же все просто и быстро...
Не рекомендую, очень тонкое тесто, больше похожее на лаваш, липкое,может не допеклась ,сыроватая ..
Вообще отличное место, и приятная обстановка и хороший персонал!)))) а сама пицца выше всяких похвал.....🥰🥰🥰🥰🥰
Рекомендую)))
И достаточно быстрая подача)
Создал заказ через сайт, написали, что перезвонят. Спустя 40 минут звонка не последовало, перезвонил сам. Выяснилось, что заказом еще никто не начинал заниматься, предложили ожидать его еще 1,5 часа… доставка пиццы больше двух часов? Это нормально? А если бы я перезвонил бы сам, то вообще бы до завтра ждал?
А заказ в личном кабинете уже в состоянии «выполнен». Не советую у них заказывать.
Крутли, молодцы задали высокую вкусовую планку в городе! Теперь всём пицериям города надо на них равняться. Периодически по поводам и без посещаем и всё вкусно. Рекомендую!
Достоинство кафе это вкусная пицца, недостаток это плохо раставленные столики в центре. Когда сидишь за таким столиком тебя постоянно задевают посетители либо официанты. К минусу также хочу отнести то,что за 15 минут сидения за таким столиком никто не подошёл из официантов и не предложил меню, что удивило и немного разочаровало..
Из серии ожидание-реальность: фото десерта на сайте и в жизни. И мята отсутствует, и клубничный джем блеклый. Мошенничество
Заказ делали 15 июля на др сына: эклер, тирамису и клубничный десерт.
ps: Спасибо за то, что дорожите гостями и есть обратная связь! Справедливости ради прилагаю фото десерта - красивый и вкусный.
Были в будний день,заказали себе бизнес ланч. В нем идёт первое,второе,салат и чай или морс с десертом( вроде профитроль). Ну короче ,нам 3м не дали десертик(((((
Официант вообще не слышала звонок.
в общем не плохое заведение,прибежать поесть и уйти,но осадочек остался.
" Крутли"называется если я не ошибаюсь. Хорошее место для встреч, дружеских поседелок, детских праздников. Готовят достаточно быстро и вкусно. Персонал доброжелателен.
Еда вкусная, официанты приветливый если,но прислали СМС, поменять наклейку на новую, приехали мы нам менеджер говорит,меняйте сами,снимите старую,наклейте новую.Мы вас рекламируем,ещё и сами должны наклейки переклеивать 👎👎👎
Столики стоят неудобно у двери, дверь открывается и дует очень по полу и в спину. Было некомфортно сидеть. Лед приносят в стакане, а щипцов нет, приходилось брать ложкой. Еда вкусная, персонал доброжелательный.
В кафе можно приехать с детьми, выпить вкусный чай и перекусить свежей пиццей. Если не хотите чай, то можно заказать кофе, коктейль. Можно вкусно пообедать супами, пастой и салатом😉.