Ходим в кафе с ребенком, наши любимые блюда сырный и грибной супы, пицца мясная ищ тех, что пробовали. Интерьер интересный, необычный. Персонал отзывчивый, улыбчивый!
Вроде очень даже неплохое заведение. Правда ел только комплексный обед, но он очень даже неплох. Понравилась обстановка и хорошая площадь остекления. Рекомендую как минимум для обедов.
Отличное, достойное кафе НЕ в центре города. Вкусная паста, салаты, пицца, лимонад, десерты. Можно заказать на вынос. Хорошее, вежливое обслуживание, быстро приносят заказ. Есть система бонусов, можно копить и расплачиваться 50% от заказа. Есть небольшая игровая для детей.
Отличное место, где можно очень вкусно покушать. Обслуживание быстрое и качечтвенное. Атмосфера семейная, также есть детская комната, что очень важно, родители могут спокойно покушать, пока дети играют. Чистый и ухоженный туалет.
Рекомендую
Открыла для себя новую пиццерию Крутили.Тесто такое, всё как я люблю.Начика всегда свежая.Пицца навынос приготовления ждала 15 минут.Само кафе уютное,есть комплекснып обеды,кофе,чаи,морсы
Мне очень понравилось данное заведение. От кухни, до интерьера. Не большой выбор в меню, но благодаря этому я так понимаю быстрая отдача.
Заказанные блюда я получил менее чем за 10 минут.
Очень порадовала бесплатная вода.
Единственное огорчение с которым я сталкнулся, это отказ в обслуживании за час до закрытия. Понимаю, что пришёл поздно, так что это лишь факт, а не претензия.
За вкусной пиццей только сюда. Мы с семьёй часто посещаем данное заведение, и доставку часто оформляем. Готовят очень вкусно, подача довольно быстрая( даже в дни большой посещаемости). Интересный интерьер. Работники данного кафе очень внимательны, доброжелательны и вежливы. Были не раз и ещё раз придем в данное место.
Довольно популярные место, хожу сюда регулярно. Очень вкусная пицца, но ее стоит есть в горячем виде. Не всегда довольна работой администратора, однажды забыли про заказ (доставка) и в последствии вообще перепутали пиццу. Неплохой комплексный обед , но быстро надоедает один и тот же набор, хотя летом добавили вкусную окрошку. Не плохое место для семейного отдыха. Туалеты чистые и есть детская комната с игрушками.
Очень понравилось кафе, вкусная пицца, достойная конкуренция другим пиццериям. Жаркое, паста карбонара - всё вкусное! Обслуживание тоже понравилось, официант Валентина очень вежливая, всё подробно рассказала. Обязательно вернёмся
Наше любимое кафе,всегда вкусно и свежие продукты,есть игровая,туалет чистый,ещё огромным бонусом было бы наличие завтраков и режим работы ну с 09.00 хотя бы😂доставка кстати самая быстрая по городу
Нереально вкусная кухня. Официанты молодые, и что удивило, все вежливые, опрятные и приветливые. Работают на 5+.
Только сделала заказ, принесли через 6 минут. Скорость приготовления на 5.
Еда у ребят вкусная, но доставка оставляет желать лучшего. Заказала к определенному времени - привезли на полтора часа раньше. Оператор ответила, что через сервис Яндекс Еда у них не выгружается функция предзаказа и они обрабатывают его как ближайший. Ребят, ну чего так откровенно врать-то, в самом чеке даже написано время доставки. 🤦🏼♀️
Хорошое кафе. Не могу сказать что лучшее что есть в Хабаровске! Очень похожая на синьор помидор 🍅.
Но если сравнивать, то цены крутли, намного ниже, чем в сеньоре. Пицца вкусная, но не на сказала что прям как в Додо. Паста хорошая, есть пасты куда лучше делают в Хабаровске.
Советую чисто, семьёй сходить. Кстати, отличный вариант сходить, если вам уже надоела "траторрия" или "сеньор помидор" хорошое семейное кафе! Надеюсь качество неиспортиться
Обедаю и на выходных часто посещаем данное заведение. Ребенок в восторге всегда, ему 4 года и 3 месяца, обожает куриный суп с сухариками, картошку фри и пиццу, напитки все хороши и ВСЯ ЕДА очень вкусная. Цены доступные. Всё адаптировано для детей и туалет и детская и стульчики. Рекомендую данное заведение всем.
Уютно и тепло, сервис на достойном уровне, есть детский уголок который займёт вашего непоседу. Цены средние, меню в целом разнообразное. Рекомендую к отдыху.
Хорошее кафе
Позитивная атмосфера, еда вкусная , добрые официанты (не все , иногда которые помогают , иногда даже подойти не хотят)оценка в 5 баллов даже как то мало
Заказывали в этом месте пиццу, ее и буду оценивать. Пеперонни стандарт вкусная, очень вкусная и для любителей острого, но без утренних болей, вкусная пицца Диабло. Можно заказать доставку, так и на вынос взять, пиццы горячие были, из печи. Небольшая детская комната, где можно оставить спиногрыза. Очень приятные молодые официанты. Немного подкачал пицца чиккен-что-то, слишком много лука на ней, прям половины головок попадались. А так отличное место выбраться с семьей!
Пицца вкусная. Но какие то проблемы то ли со временем готовки, то ли со временем доставки. При заказе в 9 утра на ближайшее время (а время работы с 11 часов), доставили только к 14 часам. Перед гостями было очень не удобно.
Очень вкусная еда,красивый, современный интерьер. Добрые официанты,которые всегда попытаются сделать,чтобы посетителям было комфортно.
Я рекомендую сходить в это место
Посетили кафе небольшой компанией 23 апреля. Понравились пицца и салаты, очень вкусным был Таежный чай. Заказ приняли и принесли быстро.
Хорошее впечатление смазал заказанный глинтвейн - сплошное разочарование, это был просто тёплый (даже не горячий) виноградный сок с двумя не дающими аромата гвоздичками и долькой апельсина. Никакого аромата, вкуса, даже близко напоминающего глинтвейн - печалька просто, а не напиток.
И детские десерты с манго - ни вкуса, ни текстуры, поверили рекламе от официанта, а в итоге - не смогли доесть, не вкусно было.
Пицца вкусная,большой ассортимет из пицц,для детей большое меню,детская комната уютная и удобная для детей,доставка на вышей высоте быстро и качественно!!
Добрый вечер. Мы сегодня очень недовольны доставкой. При передачи курьером пиццы развязалась верёвочка, пицца начала падать, но мой сын ловко смог ее поймать, но при этом уронил пакет с салатом .
А про салат отдельно хочу сказать: где подобрали данный салат! Листья салата потемневшие по краям
Ничего не могу сказать про пиццу, не стали заказывать. Салат Норвегия с лососем вполне съедобный, но не «вау». А вот к пломбиру есть претензии) потому что это обычное сливочное мороженое, да еще с кусочками льда. Обслуживание вполне достойное.