Отличное место. Очень вкусно готовят. Есть игровая для деток. Отличные авторские чаи. Мне особенно нравится чай "Таёжный". Вежливый, приветливый персонал. Вкусные десерты и коктейли. В общем классное место!
Отличное место, для ребёнка 5 месяцев дали удобный детский стул, обслуживание на высоте, сервис супер, еда очень вкусная. Есть комплексные обеды по приемлемым ценам. Очень любим это место.
Пицц очень много можно выбрать на свой вкус. Если вы с ребёнком его можно отвезти в детскую комнату, там работает телевизор и ребёнок не заметит как уже принесли еду. Чаи заварные, вкусные. Пасты очень вкусные моя любимая с курицей и грибами. Коктейлей много и они вкусные также есть лимонады. Также у них вкусные и обалденные эклеры, всем советую туда прийти покушать
Раньше пицца здесь была вкуснее, и в суп-лапшу перестали класть домашнюю лапшу из теста, а кидают обычные спагетти, чтобы не заморачиваться. К сожалению Вы повернули не в ту сторону.
Наше любимое кафе. Расположено рядом со школой ребёнка. Домой ехать далеко, и мы регулярно здесь обедаем или ужинаем. Отличное меню. Моей семье нравится 👍 Пицца, супчики, салаты. Превосходный чай, вкусные эклеры.
Сегодня зашла поужинать и осталась без него🤗 за стойкой девушка любезно пригласила сесть за столик, сказав что официант подойдет. Предварительно я У неё спросила сколько будет готовиться выбранное блюдо. Ответ: 10 минут. Меня это устроила так как я торопилась. В итоге прождала официанта, ко мне ни кто так и не подошел! Кафе было не переполненное. Ни разв не была и уже не приду !
В самом кафе не были, заказывали доставку, очень вкусно! Пицца по домашнему и жаркое - наш фаворит! Спасибо поварам, за то , что вкусно так готовят нам!
Первый раз пришла сюда по совету подруги, понравилось. Теперь хожу сама. Пицца вкусная, очень уютно, удобные диванчики, обслуживание на уровне, нет лишнего шума.
Отличная пиццерия. Приятный персонал. Очень уютное кафе, хорошая обстановка все нравится. Пицца шикарная на вкус, много сыра и прочих ингредиентов. Очень долгая подача. Ждать приходится около 30 минут при условии что посадка не полная. В целом все нравится
Были первый раз. Пицца вкусная (жульен) тесто тонкое, много начинки. Супы грибной и сырный - шикарные. Порции большие. Понравилось обслуживание - все очень быстро,, приветливые. Остановка уютная.
Достойная пиццерия в городе. Вернемся еще раз.
Раньше было любимое кафе. А потом поменяли меню, ушли любимые блюда. Официанты периодически теряются (жмёшь на кнопку - никто не идёт, выглядываешь, они стоят болтают). И последние три прихода - пицца подгоревшая. Ходим только потому что ребёнку нравится.
Самое любимое место. Всегда вежливые официанты, меню вкусное и разнообразное. Для детей хороший игровой уголок, если вдруг не дошли пиццу всегда предлагают забрать с собой
Хорошее кафе. Все вкусно. Детям очень все понравилось. Обслуживание хорошее, в принципе заказ ждали не долго, по мере готовности в среднем 15 минут. Пицца вкусная ,👍. Плюс есть детская комната.
Пицца очень вкусная, если идти и с детьми то дети всегда идут в детскую, детская комната просторная и мягкая, чай замечательный, доставка долгая, роллы и суши это мое любимое
Приятно удивили цены и подача воды-бесплатно, это стало неожиданно для нас. Вкусные и доступные цены и блюда. Можно с детьми отдохнуть, комната отдыха хорошо оборудована.
Заказывала пиццу Трио на работу. Коллеги все в восторге. Сказали, что будут заказывать теперь только здесь. Доставка быстрая, сотрудники все вежливые, по телефону приняли всю информацию ко вниманию. С сегодняшнего дня я ваш постоянный клиент
Альбина Овсепян
2 мая 2024
Очень вкусная пицца, паста, лимонады, в общем всё! Отличный персонал! Если пицца, то только Krutli! Всегда всё быстро, вкусно и вежливо!!! Спасибо, что Вы есть!🫶🏻
Отличная сеть уютных и стильных кафе. Очень приятное обслуживание. Вкусные бизнес ланчи и пицца. Демократичные цены. Хотелось бы, чтобы работали в выходные хотя бы с 10, а не с 11.
Сделала заказ пиццы с собой. Начинка пресная, а тесто было даже сырым, недопеченным. Раньше было лучше, теперь несколько раз подряд покупаю и качество всех пицц не устраивает. Больше в крутли заказывать не буду.
Вкусно, быстро, приемлемые цены. Отличный аналог сеньору помидору. Пиццу не пробовала, но горячее на уровне. Обслуживание тоже стоящее, с пустого места организовали столик при полной посадке.Обязательно приду ещё:)
Само по себе не плохое заведение есть игровая комната для детей, можно спокойно посидеть компанией или просто зайти перекусить. Но один минус присутствует не очень расторопные официанты
В этом кафе пицца с волосами. Первый раз с ребенком пошли в кафе в мае, заказали салаты и пиццу. Все было хорошо до того момента пока в пицце не нашли запечённый волос. Официант извинился, пиццу заменили.
Второй раз в июне заказали доставку на дом, и о чудо, опять волос. Это видимо фишка данного кафе. И скажу что на этот раз мы не дождались даже элементраного слова, "извините".
Хорошее заведение. Вкусно покушать и пообщаться. Быстрое обслуживание. Персонал доброжелательный. Единственное , подача мороженного простое, просто в стаканчике производителя, как то неожиданно. Судя по количеству посещаемых, и в том числе с детками, заведение пользуется спросом.