Kovaleva Studio

Юля
16 ноября 2025
Добрый день! Хотелось бы выразить особую благодарность Светлане и её салону за гостеприимство. С первых же минут стало понятно, что всё ориентировано на клиента, то есть на меня. Светлана встретила на крылечке с улыбкой и теплом. В кабинете очень чисто и аккуратно. Большая комната зонирована: при входе пространство для знакомства и последующего общения, далее зона для депиляции. Для удобства переодевания предоставлены одноразовые расходные материалы: тапочки, носочки, халатик, пакетик для нижнего белья (с таким я встретилась впервые, можно взять на заметку). Переоделась, укладываюсь: удобная кушетка эстетично прикрыта одноразовой простынкой, в изголовье - мягкая подушечка. Для комфорта процедуры предусмотрены качественные средства, с которыми мастер профессионально справляется, нисколько не доставляя мне неудобств - чувствуешь себя в надёжных руках! Светлана очень кропотливо и тщательно исследует кожу на предмет возможных нюансов, поэтому качество выполненной работы на высоте. После процедуры хозяйка щедро угощает кофе, чаем или горячим шоколадом с широким ассортиментом вкусняшек. Пока я пила какао, Светлана осыпала меня подарочками, рассказывала об интересных акциях коллег и даже предложила поучаствовать в конкурсе. Первым посещением данного салона я осталась довольна - рекомендую!
Света М.
14 ноября 2025
Хочу порекомендовать замечательного мастера, крутого специалиста Светлану. Не думала что на депиляции можно расслабится, но благодаря уютной атмосфере, приятной музыке, комфортной и безболезненой процедуре ты получаешь не только шикарные гладкие ножки ( и не только)) но и ощущение отдыха и расслабления. Всё в кабинете создано с заботой и любовью. Просторный кабинет, мягкая кушетка, подушечки, пледики, стильное оформление, - вообщем прихожу не только для красоты, но и для релакса)) Если хотите перезагрузиться- почувствовать себя снова красивой и отдохнувшей, то вам точно сюда)) за стерильность, можно не переживать- в кабинете всегда чисто, а расходный материал Светлана использует только одноразовый. Ну и конечно не могу не отметить внимательность мастера к клиенту- всегда спросит, про самочувствие, угостит вкусным, ароматным чаем, и про подарочек не забудет.
Алексей Е.
26 ноября 2025
Спасибо большое за процедуру Все прошло отлично.Очень приятная и светлая атмосфера, уютно и чисто ,безболезненно и быстро всё сделала мастер Светлана ,попили вкусный чай со сладостями. Дали рекомендации и крема с собой для домашнего ухода . Тут ещё можно зарядить телефон ) Обязательно приду ещё
Guzell G.
2 декабря 2025
Очень понравился косметолог Светлана - смело могу назвать ее «лицом» премиальной косметологии. Понятная консультация и нужные рекомендации по делу. Регулярно здесь делаю депиляцию . Самая безболезненная качественная и комфортная процедура 💞 Понравилась работа мастера Светланы . Рекомендую !
Yuliya S.
11 ноября 2025
✨ Очень довольна визитом к мастеру Светлане в KOVALEVA STUDIO! Атмосфера здесь невероятно уютная — с заботой, вниманием и вкусным кофе ☕️. Светлана, делает всё аккуратно, профессионально и абсолютно безболезненно. Брови получились идеальной формы, естественные и ухоженные — просто восторг! 💖 Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую Светлану и KOVALEVA STUDIO всем, кто ценит качество, комфорт и тёплое отношение! 🌸
анжела ч.
25 ноября 2025
Если вы ищите комфортную и безболезненную депиляцию, то вам точно к Светлане. В кабинете все продумано до мелочей, чисто, уютно. Мастер всегда приветлива, вежлива, ответит на все вопросы и даст рекомендации. Очень рада, что однажды доверилась, теперь всем рекомендую 🫶
Княгиня Екатерина
9 октября 2025
Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Светлана за то, что делает нас красивыми!❤️
Кити
1 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за безупречную работу. Светлана внимательно объяснила все этапы, учитывала мои ощущения и работала очень аккуратно. Результат превзошёл ожидания: кожа гладкая, без единого лишнего волоска, никакого раздражения.
Дарина Ганевич
2 декабря 2025
Хожу к Свете уже более 1.5 лет. Всегда получаю качественное обслуживание. Света для меня лучший специалист в своей области. Так же, помимо депиляции отлично делает коррекцию, ламинирование и окрашивание бровей.
Марина Ермакова
26 декабря 2024
Честно говоря не думала, что наткнусь на такую удачу в плане депиляции, переехав с другого города. Не раз слышала от знакомых, что в Мск тяжело найти мастера. Уже приготовилась к тому, что придётся завязывать. Но всё-таки решила попробовать. И тут к моему счастью, в моём же доме я натыкаюсь на Светлану! Хочу сказать, что Света просто умничка, мастер своего дела и человек с широкой душой! Делает ювелирную работу, всё очень щепетильно и аккуратно. Очень комфортная и уютная обстановка в помещении! А её кушетка с волшебной подушкой доставляют максимум комфорта во время процедуры! Отдельное спасибо за рекомендацию уходовых средств за телом, что немаловажно! Крема и энзимка просто Чудо. Кожа после них увлажнена, нет Зуда! И цена за качественную работу не завышена! Я довольна во всех смыслах!👍
Наталья С.
4 октября 2025
Хочется советовать такого мастера! Посетила салон впервые с целью депиляции. Светлана все сделала быстро, аккуратно, безболезненно. Чистый, уютный кабинет. Прекрасный мастер!
Татьяна Широколобова
9 декабря 2025
Уже больше года хожу в эту студию. Прекрасный мастер. Очень вежливая, внимательная, процедуры делает максимально комфортными. Ещё напоит вкусным кафе, чаем или какао, угостить конфетами и вообще после посещений студии Светланы настроение улучшается.
Mariia Mirabella
25 ноября 2025
Мастер очень приятная девушка, при записи подробно объяснила по процедуре, которая далее прошла в очень комфорных условиях. В студии уютно и комфорно, предложены напитки, кофе и ранообразные чаи и вкусняшки. Осталась довольна. В поиске нового мастера. Думаю, что нашла)
Екатерина Медникова
19 ноября 2025
Здравствуйте! Однозначно рекомендую Светлану, люблю профессионалов и людей, отдающихся своему делу полностью Никакого дискомфорта, быстро чётко и по делу и всё это под интересную беседу
Лариса К.
16 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность любимому мастеру Светлане, за превосходную работу. Профессионал своего дела с заботой о всех♥️ Процедуры всегда проходят комфортно. Рекомендейшн)
Z
zakaz zakaz
8 сентября 2024
Посещаю эту студию почти год. Выбор пал на неё из-за удобства, что близко к дому, плюс рекомендации довольных клиентов Светланы. Результат превзошёл мои ожидания. В плане комфорта оказываемых услуг и общения . В Светлане удивляет профессионализм, лёгкость, оптимизм. Я ценю и общение с мастером и качество услуг. Девочки, рекомендую, останетесь довольны!!
славик к.
4 октября 2025
Дочери очень понравилась студия, чисто и уютно! Светлана со знанием дела проходит к каждому клиенту!!! Очень рады,что выбрали Светлану 🤗
Маргарита
12 ноября 2025
Я уже несколько лет хожу к Светлане на депиляцию, и это не просто уход за собой - это настоящее счастье! Каждый раз я выхожу с улыбкой и подарочками! У неё безупречный сервис, а атмосфера такая уютная, что чувствуешь себя как дома. Процедуры проходят абсолютно безболезненно, и я всегда ухожу с гладкой кожей и прекрасным настроением. Светлана заботится о каждом клиенте: тапочки, чистота, мягкие носочки — это просто прекрасно! Недавно попробовала ламинирование ресниц, и это было просто волшебство! Я почти уснула на мягкой кушетке, время пролетело незаметно. Ресницы выглядят шикарно! Все как я хотела -идеально подкрученные реснички 😍 Если вы хотите почувствовать заботу и профессионализм, бегите к Светлане! Не пожалеете — это настоящая находка!
яна родионова
8 июля 2023
Здравствуйте! Ходила на коррекцию, окрашивание и ламинирование бровей к Светлане. Расположение студии очень удобное для меня. В студии чисто и очень уютно. Светлана очень доброжелательная, приятно было посетить такого специалиста. Брови сделала отлично, взгляд стал выразительнее)) обязательно вернусь и попробую еще другие процедуры)
Светлана Г.
16 ноября 2025
Благодарю Светлану за качественную и безболезненную процедуру♥️ прошли сутки, ни раздражения, ни дискомфорта ♥️
Диана Абаджян
6 октября 2025
Сделала брови только что. Очень приятная девушка Светлана сделала мне их. Великолепное обслуживание
Лена Литвинова
11 сентября 2023
Была в салоне в первые на депиляции у Светланы , очень понравилось отношение и сама процедура , все прошло безболезненно , что не мало важно , и быстро , результатом очень довольна , гладкая , чистая кожа ) делала депиляцию ног и рук.
Мэри Мэри
14 декабря 2025
Очень все понравилось. Сложно найти своего мастера, но здесь все на высшем уровне. Меня вели до самого салона, дали сменные одноразовые тапочки, спросили , как я дошла, как я себя чувствую, что очень немаловажно, так как меня по пути в частном секторе облаяла собака. Дали кофе с конфетами, предложили по девичьи карты предсказаний. Вся процедура проходила в спокойной теплой обстановке . после ещё раз угостили кофе.Все было супер. Спасибо большое .
ляйсан
18 июля 2023
Побывала в студии Светланы Ковалевой,была на окрашивание бровей, осталась очень довольна, приятный мастер располагающий к себе, приятная атмосфера и отличный результат работы,Светлана привела мои бровки в порядок.
лариса к.
26 августа 2022
Доброго времени суток! Хочу оставить свой чистейший отзыв о Светлане и про студию. Долго не решалась на процедуру шугаринга и тянула , но пришлось т.к лето и море ждали меня с чистой кожей. Искала по близости чтобы было удобно с детьми, а их у меня трое) и что я нашла- это самый внимательный мастер которого я встречала, при каждом движении Светлана спрашивала, как вы?а это очень важный и нужный вопрос для клиента, чтобы понять как действовать дальше менее болезненно. Осталось очень довольна, это просто блаженство , чистая кожа без раздражений). Сегодня после второй процедуры я снова счастлива. Кто ещё не пробовал , не думая записывайтесь. Она работает только с профессиональной очень известной косметикой, что не мало важно.
Ксения
29 августа 2022
Первый раз пошла на депеляцию. У меня низкий болевой порог, поэтому процедура далась мне болезненно. Благодаря Светлане я смогла это вытерпеть 😹 Она подбадривала меня, старалась отвлечь от болезненных ощущений, поставила на фон музыку и дала мне кофе с конфетками и воду + рассказала мне все нюансы депеляции и дала пробники для ухода за кожей. После процедуры краснота мигом прошла и боль сразу же забылась. В общем все на высшем уровне. Я благодарна мастеру за такой подход к клиенту.
алена к.
9 сентября 2025
Очень долго искала мастера, никак не могла найти. И тут я наткнулась на мастера Светлану. Мастер очень внимательна, доброжелательна и бережна. В помещении чисто. Теперь буду постоянным клиентом 👍всем советую 🫶
8 августа 2022
Шугаринг делала впервые и сразу решилась на глубокое бикини) Все очень понравилось, приятный мастер Светлана, которая сделала процедуру максимально комфортной, ещё и пробники с ухаживающей косметикой в подарок дала) Сама процедура не особо болезненная, а раздражение ушло за 2 дня, болевые ощущения прошли где-то через пару часов, но не сказать, что они были сильные. Результат тоже порадовал. Обязательно приду ещё и всем рекомендую)
Анна Павлушкина
18 ноября 2023
Светлана-профессионал своего дела,делает всё супер внимательно,легко, максимально удобно и без боли.Косметические средства отличного качества!!!Спасибо большое.
Александр К.
18 апреля 2025
Всегда чисто, приветливо! Несколько лет удаляю подмышки. Очень доволен.
11 августа 2022
Благодарна просторам инстаграмма за то,что случайно нашла контакт студии депиляции Светланы. Сервис меня порадовал:кабинет просторный,все необходимые аксессуары для удобства и проведения данной процедуры,обстановка комфортная. Сама процедура депиляции проведена тщательно,аккуратно и безболезненно. Вот уже 3 недели радуюсь своей гладкой кожей на ножках. Никакого раздражения и сухости. Забыла про бритвенные станки) Благодарна Светлане,как мастеру высокого уровня за ее полную отдаче работе.
Ирина
23 августа 2022
Хочу от души поблагодарить мастера Светлану за искреннюю заинтересованность в результате и человечный подход к клиенту. В сочетании с глубоким профессионализмом и знанием дела это даёт потрясающий результат. С первых минут хочется полностью довериться мастеру. Приятно удивил ассортимент и высокое я качество уходовых средств, которые сократили до минимума период раздражения кожи после процедуры, а несколько порций ещё и дают с собой) Сюда хочется возвращаться снова!
Екатерина Хирьянова
15 октября 2022
Это не просто студия красота. Это пространство настоящего волшебства и заботы. При моём страхе боли я не испытала это чувство (боль) ни одной секунды делая комплекс эпиляции. Моему восторгу нет предела. Кабинет чистый, уютный, светлый, туда хочется возвращаться. Все материалы безупречны - начиная от стерильности и заканчивая превосходными запахами. Свеилана, благодарю от Души за Вашу работу и заботу😍
Ольга Найдёнова
6 июня 2022
Очень понравилось у Светланы, мастер своего дела. Я Делала депиляцию впервые,Светлана все объяснила, проконсультировала. Процедура прошла относительно безболезненно)) В кабинете все стерильно, Светлана объяснила какой пастой будем делать, рассказала все про процедуру. Результат очень понравился! Светлана, спасибо большое)) приду ещё 🌹
Светлана Дорошкова
26 января 2023
25.01.2023 была на процедуре "глубокое бикини")) Очень долго настраивалась на поход к мастеру, думала, что будет очень дискомфортно. Но мастер Светлана очень располагает к себе, добродушная и общительная. Результат работы блестящий, очень довольна! Большое Вам спасибо! Обязательно приду ещё))
Юлия Л.
2 мая 2022
Очень уютная студия,мастер профессионал своего дела, все стерильно, и в этот раз я не почувствовала боли,хотя я очень чувствительная, очень рекомендую эту студию,обязательно приду ещё !
Яна Панкратова
25 октября 2022
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Светланы - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
Мария Семенова
13 июня 2023
Здравствуйте! Хочу написать про отношение к клиентам. Записалась заранее на депиляцию рук. Подстроилась по времени, но к сожалению, пробки. Написала мастеру за 30 мин, что возможно опоздаю, мне дали чётко понять, что если я опоздаю больше,чемна 5 мин, меня не примут. Ладно, старалась быстрее, но дорога от меня не зависела. Когда осталось 10 мин позвонила и говорю, что всё уже в автобусе и бегу. Но мастер чётко обогнали, что если я задержусь на 6 мин меня не примут. И сказал, что я должна быть пунктуальна, так как на работу я же не опаздываю. Вообщем, такое отношение к клиентом не приемлемо. Качество процедуры не могу оценить, так как буду искать другого мастера и студию.
Анна Михайлова
7 апреля 2022
Хочу поблагодарить Светлану за прекрасную и творческую работу, моя кожа очень чувствительная, но, она сразу это поняла, и сделала выводы, я очень довольна результатом. От себя хочу сказать, только творческих успехов, а главное спасибо что сделала такую красоту, моя кожа идеально гладкая!!!!
Л
лебедь
2 сентября 2024
Данную студию посещаю уже больше года. Очень нравится, что располагается недалеко от дома, выбрала изначально по этому критерию, и очень повезло. Светлана прекрасный мастер, очень внимательный, чуткий. Ответственно относится к процессу. В первый раз думала будет неловко идти, но по итогу никакого стеснения. Обстановка очень ненапряжная, и Светлана всегда словом поддержит. Очень советую данную студию, рада, что сюда обратилась.
Полина Б.
1 апреля 2022
Впервые в жизни решила пойти на депиляцию, долго искала мастера и вот нашла, о своем выборе совсем не жалею. Светлана прекрасный мастер, человек который любит свое дело, качество и профессионализм на высоте, ее работой я очень довольна. Всем советую.
Анна Харитонова
29 июня 2022
Отличный мастер Светлана, очень комфортно общаться, нет никакого стеснения при процедуре. А главное — результат! Уже решила стать постоянным клиентом) И очень удобно для тех, кто живёт в Южном, больше тут мастеров такого уровня и за доступные деньги нет
Наталия Яцура
24 сентября 2022
Хочу оставить свой отзыв! Сегодня я посетила KOVALEVA STUDIO Делала процедуру :депиляция ног и глубокое бикини Осталась довольна результатом Спасибо Светлане!!! Она мастер своего дела!!!
Елена Комиссарова Зезюлина
24 мая 2022
Доброго всем дня!!! Хочу выразить огромную благодарность Светлане , я по натуре человек капризный и прихотливый, но здесь , это великолепная процедура, прошла для меня практически безболезненно. Ясно, что все индивидуально , но я очень довольна , хотя до этого был другой мастер (5 лет ) Я рада, что есть мастер Светлана, которая не просто проводит процедуры, а в первую очередь она любит свою работу. Желаю процветания салону, новых постоянных клиентов, и только вперёд 🌷🌷💨
Марина Чебан
24 июня 2024
Мастер очень хорошо делает работу воском. Понравилось 👍👍
Лунная кошка
4 ноября 2022
Светлана, спасибо Вам большое! 🧡 Было очень приятно познакомиться! 💞 У Вас золотые руки! 🙌 И Душа! 🤗 Процветания Вашей студии! Успехов! Всех благ!💫✨💫✨💫
Елизавета
14 ноября 2023