На сайте написано, что работает круглосуточно. Привезли кота на осмотр в 09.30 13 декабря 2019 года, нас не приняли в связи с тем, что через 15 минут начнется перерыв длительностью 45 минут. Следующий аргумент в ответ на просьбу дать жалобную книгу был: мы принимаем только по предварительной записи.
Лечим кота в другой клинике, здесь сдавали кровь, как только результат был готов его отправили нашему врачу на электронную почту, доктор уже нам позвонил и скорректировал лечение, очень удобно, спасибо
Я принес мою любимую собачку проблема с глазом, меня встретила молодая приветливая девушка Настя. Очень внимательно осмотрев собачку, выписала лекарство и через 3 дня все прошло.
Альфия Кудряшова
7 февраля 2022
Очень хорошая ветклиника, спасибо хирургу Диане Игоревне
за Ладу...
Цены бешеные, специалистов нет, а те, кто одел халат, видимо покупали свой диплом в подворотне, не умеют делать рентген, придумали перелом у щеночка и насчитали в своих фантазиях целую операцию тысяч на 40. НЕ рекомендую!
Клиника отличная. Специалисты компетентные. Вожу туда своих животных.
Там спасли моего кота, отравившегося крысиным ядом. Врачи сделали все возможное. Других таких клиник я не знаю.
Круглосуточное обслуживание клиентов за исключением технологического перерыва утром. Квалифицированный и доброжелательный персонал. Неудобная и маленькая парковка.
6 июля 2018
Просидели ветклинике,,Котонай,, 3 часа у собаки сильный кашель, помощь не оказали.дали салфетку убирать слюни с пола.ушли не выдержали нервы от такого равнодушия!Оказался серьёзный вирус...сколько заразились собачек пока сидели. Вот такая ,,хорошая,, клиника зато цены аховые! А врачи то равнодушные!!! не советаю обращаться!
Однажды ночью со знакомой пошла за каплями для кошечки. Минут 10 стояли на улице,стучали,ждали пока откроют. Надеюсь,звонок уже повесили,ибо на номер,что был вывешен на двери,не отвечали.
Ужасная клиника. "Спящий" мед.персонал. Кошка умерла после трёх-дневного ничегонеделания, не было сделано никаких толковых анализов, узи не работало по причине больничного у узиста и т. д. В итоге оплатили за услуги 20000 за три дня пребывания в стационаре и доведения до смерти животного((
9 июля 2020
один плюс... у них есть оборудование...особенно ренген . а так все как везде.. ничего нового..
16 мая 2017
Диагноз коту не поставили, предложили положить кота в стационар, сдавали большое количество анализов. Все лечение состояло из поддерживающих капельниц и катетора. при подозрении на лейкемию-предложили сделать еще один анализ,. Не подтвердилось. Через 3 дня анализы пришли в норму(по их словам) кота выписали.Только приехали домой , коту в туалет не сходить. Опять мочевой пузырь переполнен.Вынуждены были срочно везти кота в клинику в Спб.Там ему поставили диагноз-цистит, и стали колоть антибиотики.Все назначения и рекомендации врачей Котоная, признаны питерскими врачами бредом. Результат: в Котонае за 4 дня отдано 16 тысяч рублей и выписан больной кот. В СПб через день кот стал приходить в себя. Дамы и господа, делайте выводы сами
С тем рвением, с которым запихивается вся таблица менделеева пропорционально увеличению чека и навязываются сопутствующие но безрезультативные диагнозтические исследования можно впаривать еще и феерверки для органиции шикарных похорон наших питомцев.