Космос

Evgenia R.
13 мая 2025
Отличные тренера, Мила, Егор, очень внимательные и поддерживающие!Клуб подходит и для освоения азов, улучшения техники игры, и для тех, кто хочет просто поиграть и забыть обо всем))) Лично я посещала клуб примерно полгода, пока была возможность (до этого был перерыв пару лет и уровень не оч. уверенный), по итогу вспомнила свои навыки, улучшила их, научилась некоторым тактическим приёмам😎, поучаствовала в клубном соревновании микстов и попала в категорию "могущих"😉Еще меня здесь научили наконец как бить смеш😂🙏Удобное расположение в паре минут от метро!
Виктория
Бадминтон оказывается интересный и динамичный вид спорта, и набегаешься и напрыгаешься. Занимаюсь с Милой несколько месяцев, вижу как растут мои навыки от занятия к занятию, что очень радует. На тренировках приятная атмосфера, в конце каждой тренировки всегда играем. Всегда ухожу с тренировки довольная
Julia Kaneva
30 апреля 2025
Ракетка, воланчик — и вот тебе уже снова 13 лет и ты рубишься с друзьями в бадминтон на улице ☺️ Космос — клуб, в котором остаешься. Тренер чемпионка России, спуску не дает, но терпеливо и доступно объясняет все с самых азов. От «с какой стороны держать ракетку» до «вот это розыгрыш был!» — всего-то пара тренировок. Через год — турниры, выезды. А главное — пока ты на тренировке, существует только волан и ракетка, ни о чем другом думать не успеваешь, это здорово переключает от рабочих и бытовых забот. Уставшему офисному планктону оно очень нужно! Выходишь с занятия и улыбаааааешься ☺️
Илья П.
10 июня 2025
Удобное расположение, рядом с метро, парковка нормальная. Опытные тренера помогают максимально эффективно развиваться с учетом подготовки. Нормальный зал и дружелюбная атмосфера. Всем рекомендую!
Александр Бахвалов
24 апреля 2025
Занимаюсь больше года, с полного нуля стал увлеченным любителем. Тренер Мила очень доходчиво, последовательно и интересно объясняет. Самое главное, что есть результат и всегда хорошее настроение у всех тренирующихся.
29 апреля 2025
Классный клуб ! Мила очень хорошо объясняет и показывает все удары. Прогресс есть абсолютно у всех. Можно взять индивидуальную тренировку при желании. Клуб находится рядом с метро , это очень удобно.
Татьяна Х.
28 мая 2025
Бадминтон - прекрасный вид спорта, на тренировках интересно, бывает сложно, но это тоже здорово! Тренеры замечательные, настоящие спортсмены и наставники! Всегда прихожу в клуб с удовольствием.
сергей шеламов
27 мая 2025
Мне нравится. Дружеская обстановка, внимательное отношение. Есть возможность отработать то, что не получается. 2 двухчасовые трени в неделю+ игровые по воскресеньям.
Варвара Г.
11 августа 2025
Супер тренера , супер атмосфера! Лучшее занятие, чтобы разгрузить голову от рабочих дел и домашней рутины. Отдельное спасибо хочется сказать тренерам за их навыки, за опыт и за крутну стиль преподавания. Когда тренировки не в тягость, а в кайф!
Нариман Д
10 августа 2025
Сходили на пробную тренировку, нам дали ракетки и воланы. Мы наигрались как в детстве. Тренер доходчиво объясняет технику ударов и у нас хорошо получалось. Очень понравилась дружеская атмосфера. Теперь ходим на постоянной основе🏸☺️
Екатерина Сенникова
29 августа 2025
Клуб с прекрасной атмосферой. Никогда не занималась бадминтоном, выбрала клуб по локации и не прогадала. Мила терпеливо, доходчиво и профессионально объясняет технику. Занимаюсь с удовольствием!
Александр Ким
28 мая 2025
Всем привет ! Играл ещё в 90-х с ними ( ещё начинающими )... Теперь они - чемпионы !!! И у меня ностальгия по тем временам ! Но... Нам рано жить воспоминаньями ! Надо брать ракетку и волан ... И снова в бой !!!
13 мая 2025
Б/к Космос, название говорит само за себя👍👍👍