КосмоПарк

На территории

Максим Винокуров
30 декабря 2025
Классное красивое место. Всегда с детьми приходим гулять. Детям нравится. Качели, горки, батут, песок все в удовольствие. Очень приятно что за парком следят, и если что, то устанавливают новое, или ремонтируют старое. Красивые деревья, приятный газон. Дорожки из плитки, приятно гулять. Хорошее освещение, видеокамеры следят за площадкой.
Юлия Степурина
Классный парк, атмосферный. Красивые планеты. Погуляли с удовольствием! Для детей много чего придумано, особенно понравились музыкальные инструменты и металлическая штуковина с сортировкой камней!
Евгения
Замечательный парк, с хорошей детской площадкой, интересными арт объектами. Проходят мероприятия по благоустройству и развлекательные. Теперь ещё и квест можно в парке пройти.
Кирилл Надыбин
Очень хороший парк. Особенно когда там не миллион людей. Так как он маленький, до вечера можно даже на лавочку не присесть. Это о многом говорит. Как минимум и том, что он очень популярный. Куча разных развлекательных и познавательных инсталляций. Батуты, качели, симуляторы работяги на заводе, обезьяна на веревке. Короче кайф. Ночью можно проводить очень интеллектуальные беседы. Хотя есть и те, кто по ночам в одиночку может прийти и подраться с грушей-аппаратом. Многое можно узнать о нашем сосаети в этом месте.
Parazita_Kusok
26 января 2025
Очень хороший молодой парк от компании "powernet",парк разделен на несколько зон: Зеленая зона с дорожками для прогулок с детьми,друзьями, да кем хотите,стенды с краткой информацией,всего вроде 8 скульптур и возле каждой есть стенд с описанием и картинкой,большая фигура космонавта с Луной,которая в темное время суток ещё и светится. Игровая зона с песком,для детей помладше,а так же имеются лавочки для родителей,пока ещё молодые деревья и растения конечно тени не особой дают,но ведь парк построен не на одно поколение. Музыкальная зона,с множеством игровых инструментов: барабаны,трубы и прочее Площадка с батутами и прорезиненной поверхностью,что бы в случае падения не получить особых увечий Зона развлечений,где находятся игровые автоматы:силомер с грушей,маленькие электро машинки. Зона с ларьками:где можно купить попить или перекусить. Что хочется отметить особо,это наличие туалета,продумано. В общем рекомендую посетить этот парк хотя бы раз,он подойдёт всем,учтены все возрастные группы,подойдёт просто прогуляться с коляской и маленькими детьми,школьникам,подросткам и просто уже взрослому человеку,отдохнуть от повседневной суеты.
Семeнова Елена
25 октября 2025
Парк разбит на месте запущенного пустыря. Стал притяжением для мам с колясками, учеников ближайших школ и пожилых людей, любящих посидеть на лавочках. Ухоженная территория, газон, интересные деревья. Макеты планет Солнечной системы с описанием. Выставки фоторабот. Качели, детский городок, батуты, волейбольные кольца. Спасибо добрым людям за такой прекрасный парк, где каждый может получить огромное удовольствие от прогулки
Елена Конобевцева
25 июня 2025
Прекрасное место, каждый будний день хожу через него утром на работу, вечером с работы. Любим гулять в этом парке, на мой взгляд очень хорошая идея, а ещё здорово, что следят за озеленением и состоянием! Детей вечером много, резвятся, играют, но очень удивляют владельцы собак, которые утром на газонах их выгуливают, а вечером детки босиком бегают. Считаю, что необходимо поставить таблички "выгул собак запрещен" и следить за исполнением.
Мария Носкова
Прекрасная задумка, хорошее исполнение. Интересные "роботы" с видео наблюдением. И конечно нужно дождаться темноты, чтобы включилась подсветка, это придаёт особый шарм, дети в восторге бегают меж "планет" Много зелени, цветы, организованный полив. Надеюсь, что все это будут только далее развивать и сохранять. Обязательно посетите - понравится!
Таня Ковалёва
16 января 2025
КосмоПарк - прекрасное место для познавательной прогулки с детьми! Да что там с детьми! Я и сама с удовольствием рассматривала все планеты и читала о них информацию на стендах, расположенных рядом. Это очень красиво в вечернее время! Впечатляет! КосмоПарк продолжает развиваться, там часто устраивают различные интерактивные площадки.
ЕЛЕНА
6 июля 2025
Здесь всегда есть отдыхающие.Скоро деревца поднимутся,и не будет такого солнцепёка.Удобные лавочки. Есть бесплатный кранчик с питьевой водой, туалет. Только одних качелей мало, вечно очередь. Карусельки бы для малышей.
Нож-дож
Хороший парк где есть макет планет (планеты кстати светится) там есть и гиганский космонавт, там есть большая деревяная горка (когда наступает зима горка покрывается льдом) там есть детская площадка, там есть скоростное колесо (правдо оно не работает), там ещё есть два робота один в котором можно складывать крышечки а другой похож на энергию.
Мария Ф.
Лучший парк в этой части города. Хоть он и совсем небольшой, но очень интересный и красивый) Часто проходят различные мероприятия. Идеальное место для семейного отдыха.
Лейла Гофман
12 ноября 2025
Прекрасная задумка для парка, очень нравится что в волжском открывают такие места. Много интересных инсталляций. Игровая зона для детей. Чисто и красиво.
Олеся
13 сентября 2025
Отличный парк! Спасибо огромное, так приятно там гулять:) Постоянно что то новенькое появляется, восторг! Просто из пустыря сделать такой оазис, благодарим вас, теперь всегда есть куда пойти прогуляться и ребятам после школы отличное место, где можно отдохнуть и повеселиться с одноклассниками. Процветания этому парку!
Наталья Некрасова
8 декабря 2025
Хорошее место для прогулок с детьми. Есть работающие(!) туалеты, питьевой фонтанчик, автомат с кофе и лимонадами, летом лоток с мороженым. Powernet молодцы ребята организовывают тематические праздники (день защиты детей, новый год и т. д.)! Этого очень не хватало в новой части города.
Артемий
очень красивое место чтобы хорошо отдохнуть или прогуляться с друзьями. советую всем пройтись по парку так как тут очень оживленно и атмосферно
Екатерина Луц
11 августа 2025
Прекрасная задумка и отличная реализация!!!! Рекомендуем к посещению после захода солнца - инсталляции используется как источники освещения - красивые, с мягким свечением. К каждой инсталляции идёт дорожка. Отдельное спасибо за Робота - милый и добродушный. Большая зона игровая для детей, большое количество лавочек для родителей. Все чисто, аккуратно и уютно)))
Таиса З.
27 февраля 2025
Деткам нравится! Горка зимой близко к дому, летом много интерактивных зон для разных увлечений! Чисто, ухоженно и близко к дому! Было бы здорово, если бы бродячих собак было меньше.. Лёжа на газоне они пугают и взрослых и детей, так как не знаешь что от них ожидать...
Милана Яценко
25 мая 2025
Классное место. Подойдёт людям всех возрастов. Детская площадка замечательная, планеты восхитительны. Лавочки удобные. Беговое колесо - отвал всего. Батуты прикольные.
Наталья Белякова
8 февраля 2025
Очень значимое место в городе. Все продумано. Разные развлечения, качели , батуты,. Познавательная информация про планы. Отличное место для прогулок с детьми.
Г. Олег
22 октября 2025
Рядом с жилой зоной, удобно, сам посадил там 4 именных дерева, оставил память о себе и своей семье, поиграл с внуками и внучками, Спасибо Пауэрнету за предоставленную возможность такого отдыха
Юля Гребенькова
19 марта 2025
Отличный парк у дома. Вечером захожу иногда. Классно что тематический,особенно что о космосе. Познавательно- образовательный. Днем так же можно на лавочке отдохнуть. Жаль что летом от солнца не где скрыться
Сергей
Очень достойный парк, чистый, на космическую тематику, всегда хорошие мероприятия, которые проходят весело для разных возрастов.
30 июля 2025
Были в космопарке очень понравилось так красиво и познавательно много молодых деревьев есть где с детьми погулять особенно ночью всё светится 10 из 10
Александра
8 июля 2025
Очень интересное место. Но самое главное ехать туда надо когда темнеет, потому что планеты светятся в темноте. Мы сперва приехали было еще светло и нам не понравилось, потом пошли погуляли подождали когда стемнеет и тогда увидели всю красоту этого парка.
Den M.
21 июля 2024
Живу в этой части всю жизнь, поэтому то что появился наконец-то парк в пешей доступности на месте свалки с мусор - это большой плюс, как жителям соседних мкр там и для школьников. Каждый год что-то делается и добавляют активностей и зон (жаль их иногда вандалят). Плюсы: оформление и информативность (особенно подсветка планет), наличие разнообразных зон отдыха, поддержание в хорошем состоянии (я так понимаю за счет Повернет) Минусов, с учетом того, что это парк выстроен полностью или частично на коммерческие средства - их нет Пожелания - больше лавочек и лежаков, теневых зон (навесов) + сухой фонтан (было бы идеально для нашего засушливого климата и длинного жаркого лета)
Maxim Shcherbinin
20 июня 2025
Космо парк очен красивое место там есть различные планеты и площадка с небольшими батутами их всего два и большими качелями а ещё есть небольшая и не очень удобная тарзанка.
Елена Тимофеева
Провели с семьёй новогоднюю ночь в этом парке. Всё прошло на высоком уровне. Спасибо! В парке комфортно находиться, красиво.
Самойлова Дарья
26 декабря 2024
очень красивая прогулочная аллея , можно и поиграть на детской площадке и прочитать про планеты и вечером такая атмосфера классная
Ольга Кабанова
15 сентября 2024
Новый современный парк для детей и родителей. На территории парка есть батуты жля детей, спорт площадка. Недавно в парке установили питьевой фонтан. Ночью парк преображается включают фонари и ты как будто в космосе. Так же в парке открылся Магазин канцтоваров " Скрепка" что радует родителей и детей.
krip7onit
8 октября 2025
Этот парк о любви! О любви города к природе! Мне бесконечно нравится космопарк за то, что благодаря организации POWERNET у пользователей есть возможность высаживать саженцы на территории этого парка в честь дня космонавтики. Мы с женой уже два года участвуем в акции, высадили клен и черемуху и очень надеемся, что подобные мероприятия будут и далее проходить каждый год, без исключения. За это хочется высказать огромную благодарность организаторам Интернет провайдера, они делают великое дело! Подобные события позволяют обычным гражданам прикоснуться к созданию истории и улучшению экологии в городе. Только уже благодаря одному этому событию я буду признателен этой организации и буду оставаться их пользователем. Много раз говорил им, но напишу и здесь! Спасибо, вам огромное! Вы невероятные люди с большим сердцем!
Эмилия
25 июля 2025
Посетил Космопарк недавно и в целом остался довольным. Места интересные и информативные, атмосфера приятная. Однако стоит отметить, что экспозиции довольно небольшие, и посмотреть здесь действительно мало. Для тех, кто увлекается космосом, это хорошая возможность узнать что-то новое, но если ищете масштабные выставки или много развлечений, лучше подготовиться к тому, что времени на посещение потребуется немного. В целом — достойное место для короткого и познавательного отдыха.
Светлана Егорова
Маленький уютный парк. Красиво светятся пленеты в темноте. Есть где посидеть, цветы поливают, ухаживают за парком. Есть зона для игры в баскетбол.
Хасанова Людмила
4 сентября 2025
Были в Космопарк летом 2025 года. Как же тут здорово! Чисто очень. Красиво, особенно если вечером гулять. Инсталляции очень впечатляют. С интересом гуляли. Побольше бы подобных парков 🤗
Марина А.
17 ноября 2024
Как же хорошо, что появился этот парк.И он прямо рядом с нашим домом, видим его из окна, а раньше было запустение, поросль сорняка. Как же приятно, сто там собираются родители с детьми, жаже пожилие приходят отдохнуть, а также устраивают танцы с мастер-классами. Я рекомендую этот парк для отдыха. Видно, как ребятишкам и взрослым он нравится😊
30 ноября 2023
Очень интересная задумка и арт-объекты. Самое главное - познавательно! Есть где поиграть детям, посидеть небольшим компаниям провести интересно время. Хотелось бы надеяться, что объекты парка не пострадают от вандализма современной молодежи. Всем, кто не был - рекомендую посетить это место. Лучше всего вечером, когда макеты подсвечиваются.
Наталья Шпакова
1 октября 2023
Хороший тематический скверик. На территории есть туалет, кофеавтомат, автомат газводы, прокат машинок, отличное кафе для детей и взрослых, очень вкусные вафли, советую. Интересные инсталляция космонавта и планеты Земля, размещена научная информация. Отличная задумка о фотовыставке доступная каждому желающему ,чтобы его фото появилось на стенде космопарка. Имеется площадка для игр с мячем, огромное количество лавочек прекрасных, газон на котором с удовольствием возлегают подростки, очень популярны среди детей качели плетеные круглые, взрослые тоже не отказались бы покататься. Мои пожелания: хотелось бы побольше лазилок для детей и еще бы качельку добавить. И ещё не знаю для чего стоят эти не подъёмные ковши🤷‍♀️. Из зимних забав 2 горки деревянные под заливку для катания на ледянках👍. Парк рекомендую!
Татьяна Черная
22 июля 2025
Хороший парк, интересные инсталляции, чисто, ухоженно. Ждём, когда вырастут деревья. Здорово благоустроили заброшенный пустырь
Женя Мица
29 сентября 2024
Очень красивый парк, здорово гулять с детьми. Рядом кафе, чтобы погреться, если замёрз или проголодался. Очень нравятся проводимые мероприятия, привлечение разных субкультур, концерты и тусовки для молодёжи.
Юлия Л
4 ноября 2024
Красота! Спасибо, что и в новой части города стали появляться парки, удобные для прогулок с детьми. Площадка, батуты, ровные дорожки для самокатов и роликов. Зимой горка! Ну и конечно космическое оформление просто космос)
Наталия Елагина
25 июля 2024
Интересная локация! Можно многое ребенку рассказать, интерактивная игровая, развлекательная площадка! Можно купить кофе и напитки в автомате, есть лоток с мороженным! Берите с собой самокаты, места для катания достаточно.
Юрий Антонов
13 мая 2025
Замечательный пример, как преобразовать заброшенный пустырь в позитивное и занимательное место притяжения детей и их родителей.
Анна Сергеевна
21 февраля 2025
Классный парк. Красивый. Хотелось бы добавить детских качелек, лестниц ещё. Т к качели всего 2 и те постоянно снимают. Или сделать фонтан-было бы, вообще здорово
Елена Ширшикова
21 августа 2025
Отличный парк, много интересного для детей. Чистая и ухоженная территория
Алена Лоскутникова
2 мая 2024
Отличный парк на месте междушколья, где всю жизнь был пустырь. Сейчас это комфортное место для активных и спокойных прогулок, есть где порезвиться детям после школы. Спасибо компании Powernet за то что создали интересный тематический парк с макетами планет солнечной системы, множеством молодых деревьев и кустарников, уютный и благоустроенный! За то что проводите здесь интересные праздники - Новый год, День космонавтики.
Андрей Герасьянов
19 ноября 2023
Крутой тематический парк города, большое уважение и благодарность всем кто реализует этот проект, рабочим которые его строили, производителям материалов, лавочек, детских зон для развлечения. Не большой, но уютный парк с познавательными развлечениями для детей и их родителей. Так же не давно видел, что в этом парке проводили музыкальный концерт - вообще супер. Предполагаю, что финансирует и реализует благоустройство парка компания повернет, молодцы!!! Не обычно, красиво Всем большая благодарность
Ирина Кулинка
10 мая 2024
Хорошее интересное место для посещения парка с детьми. Есть детские площадки рядом прекрасное кафе)) но минус в том, что вечером не работают туалеты!!! Это самый большой минус, когда ты едешь гулять с ребёнком)
Надежда Пономарева
13 августа 2025
Ходили с детьми на день рождения. Всё очень понравилось. Для каждого возраста есть свои развлечения. Можно сходить покушать и вернуться.
Евгения Щербакова
2 октября 2024
Красиво, но некоторые позиции были испорчены. Что можно ожидать от испорченных людей. Ломают только те, кто сами ничего в жизни не сделали. Территория большая, есть где прогуляться с детьми. Молодцы, хорошо придумали.
Приветапиакурсяа
15 апреля 2025
Есть место для проведения мероприятий. На день Космонавтики посадили деревья! Есть батуты, качели. Удобное расположение между школой и гимназией.