Когда вырастут деревья, вообще будет прекрасно, небоььшой парк можно было сделать на пл. Труда - между ТЦ ИДЕЯ и Китай -городом, а не уродовать стоянкой.... Эх...
Очень красивый функционал ьныйпарк,в выходные заполнен100 процентным посещением от мала до велика,батуты,качели,горки,самое главное:-необыкновенные деревья,газонная
Молодой парк, несколько зон отдыха. Бесплатные качели и батуты, турники. Много скамеек, зона с песком, для "раскопок" 😄, музыкальные "инструменты", в зимнее время заливают горку для катания на ледянке. Деревья маленькие (парк молодой) нет укрытия от солнца.
Очень классное место для отдыха с детьми. Батуты,много всяких лазилок, лесенок,горок. Много скамеек по всему парку. Молодой, яркий,современный красивый парк, очень его не хватало раньше!
Я помню времена, когда это был заросший пустырь через который было страшно ходить ночью. Сейчас это прекрасное место для отдыха с детьми и без)))
Огромное спасибо Powernet!!!
Сергей
13 декабря 2024
Задумка хорошая, а вот реализация слабая. Вроде все сделали, а чем там развлекаться, особенно детям, непонятно. Разные лазилки уже поломаны. А больше там ничего нет. Хорошо бы развить тему парка, добавить тематических развлечений для детей разных возрастов. Также просится хоть какое-то укрытие для нескольких мест, а то в жару и непогоду просто некуда деться.
Отличный парк в шаговой доступности. Переодически посещаем его с детьми. Большое достоинство - наличие 2-х батутов, вмонтированных в покрытие. Дети скачут, а папы сидят на лавочке. Класс! А кому надоест прыгать - идут лазить или качаться на ватрушках. А для зимы есть горка, которую заливают. Рекомендую!
Хороший парк между двумя школами города. Часто прихожу сюда с ребёнком, чтобы он поиграл в активные игры.
Из минусов могу отметить только обдуваемое всеми ветрами пространство и на мой взгляд небольшое количество скамеечек. Но несмотря на это рекомендую к посещению.
Как хорошо, что построили этот чудесный парк! Большое спасибо тем, кто принимал участие! Ведь был пустырь, поросший. А теперь любо глянуть да и прогуляться)
Не совсем комфортно, не хватает озеленения летом и в целом ухода за территопие. Некоторые фрагменты уже не функционируют, а зимой обледенелые поверхности не совсем безопасны, тем более для детей
Хорошее обустроили место для детей и взрослых Космопарк! Дочка очень любит прыгать на батутах! Также там проводятся мероприятия, зимой были на масленице. Побольше таких парков!
Красивый дизайн внутри здания, столы, стулья - светлые, приятные глазу тона. Хотелось бы получить в руки меню с ценами, а не разглядывать фото на стенах. И дешевые пластиковые подносы (хоть и новые, чистые) напрочь убивают - это не столовка!
Классная площадка для отдыха и развлечений, с элементами познаний) интересно здесь гулять с детьми, много артобъектов, скамеек, есть качели, батуты, горки.
Отличный парк. По большей бы таких парков в городе. Вот ещё бы одни качели там поставить, вообще бы супер было бы. А то очень долго приходится ждать когда освободить качель, чтобы дочка смогла покататься. Очень понравилась аллейка с фотографиями нашего города, очень интересно.
Странное название конечно придумали ну это ладно. Что касается самого парка, то хочу сказать, что для детей там мало развлечений, на несколько микрорайонов всего две качели(которые переодически ломают), два батута и горка лазилка.. ну прям не очень, очередь на качали, батуты эти, постоянно... Сплошное расстройство для ребенка)))
А музыкальные инструменты ну такое,на разок... Они интересны только ночью, некоторым индивидам, которые долбашат по ним в 3 ночи...
Была тарзанка, сломали и до сих пор не отремонтировали, действительно зачем, ну была и была.
Есть ещё горка, но на ней только зимой покататься можно.
Ну а так в целом, это лучше чем было, естественно.
Это здорово,что у нас появился парк,есть куда пойти с детьми,но одно плохо,маловато для детей актракционов.Можно больше поставить качели и ещё горку поставить.и ещё вокруг батут лежит плитка,а не мягкий настил как везде.Когда ребенок прыгает ,так и боишься,чтобы он не упал на плитку
Отличное место, впечатления были как у ребенка, достаточно ухоженный сквер, только остальных планет солнечной системы не хватает, а так все понравилось.
Когда вырастут деревья, будет совсем другой парк. Сейчас там голо, летом будет очень жарко, спрятаться от Солнца негде... Но за то, что этот парк появился, спасибо! Раньше здесь был полынный пустырь.
Хорошее место где можно погулять и просто посидеть на скамейке,как мамочкам с детьми так и пенсионерам.В микрорайоне и во дворах не погуляешь с маленькими детьми?а здесь можно сказать раздолье.Только жаль ,что подростки не берегут качели,садятся на них по 5-6 человек,вследствие чего они быстро выходят из строя.
Чудесное место. Проходил мимо в 2 часа ночи. Вдруг, сидит космонавт и обнимает планету, а та светится. И еще рядом светящиеся планеты. После этого был еще пару раз. Один раз с детьми. Идите обязательно ночью. Космическая тишина полно тью создает нужную атмосферу
Хотелось бы по-больше игровых форм...на больших качелях качаются в основном подростки,малышам тоже нужны качельки,может другие. Есть батуты,а там как раз малышарики прыгают)..в целом интересное место с достаточным количеством лавочек...Обязательно нужен туалет,а его там нет...и может быть какой-нибудь навес на случай дождя и от солнца