Прекрасное место на одной из самых оживлённых улиц города. Всегда приветливый персонал, достойная еда и приятная атмосфера домашней посиделки
Аля
3 июля
Отдохнули в домашней атмосфере, порадовала живая музыка, вкусно поужинали. Уходили с хорошим настроением и желанием прийти ещё. Большое спасибо Светлане за заряд позитива и качество сервиса. Несомненно будем приходить ещё!
топ, праздники, просто покушать!!
очень уютно и вкусно, но приготовьтесь к определённому меню соответствующему заведению!!
есть прекрасные музыканты и певцы, девушка певец 🔥
еда вкусная, питьё лютое, развлечение топовое, атмосфера уютная, персонал великолепный
Великолепное место, держащее Марку данной сети. Прекрасное сочетание цена/качество. Единственный небольшой минус- в отличие от остальных ресторанов данной сети, не выдают шинели, чтобы постоять на улице.
Были впервые 17.03.24
Заказ ждали час, хотя девушки, пришедшие позже, получили блюда очень быстро ( точно такие же как были у нас). По всей видимости про нас просто забыли, хотя загрузка днем была - 4 столика наверху.
Официант была с максимально недовольным лицом, страшно обратиться)
Спросили, что лучше заказать - вторая официант повеселее сказала мол - да без разницы, вся еда обычная, как дома вот картошку жаришь на сковородке - такая и будет) ну не знаю, наверное не стоит так преподносить кухню :D
В итоге пока не позвали администратора дважды, сидели и ждали, в общей сложности час точно) потом они вдвоем с какой-то второй девушкой - администратором бегали что то уточняли)Кажется, это никуда не годится при не полной загрузке и заказе 1 борща и 1 горячего)
По качеству еды - тоже одно расстройство, борщ не впечатлил совершенно, был пересолен (я везде люблю есть борщи, этот я бы сказала худший в жизни :D ) булочка домашняя к нему - сухая и черствая. Горячее более менее, но подача странная)
Нормальный был только квас. В итоге никто не извинился за длительное ожидание, никто не попрощался, хотя мы максимально вежливо спрашивали про время, так как во времени были слегка ограничены и рассчитывали покушать быстрее)
Итого - испорченное настроение это раз, чуть не опоздали везде и всюду - это два. Может день такой неудачный конечно, но мы второй раз рисковать с посещением пожалуй не будем :(
лучший ресторан!! иногда бывает подводит скорость обслуживания, а так нареканий нет. очень любим корчму
Герас Чай
7 октября
Хорошо посидели с компанией. Еда хорошая. Пиво обычное, настойки супер. Нам попалась очень добрая и вежливая официантка. Конечно заказы пришлось подождать, но там очень много было людей) Живая музыка (гармонисты) Порадовало наличие бесплатной хлебной тарелки и топленого сала)
Очень вкусно!
Как и ланчи, так и по основному меню. Особенно хочется отметить борщ, солянку и пельмени.
Однозначно рекомендую к посещению. Лучше заранее бронировать места.
В целом, еда очень вкусная. Но был момент год назад. Заказал в доставке свинину под картофелем. Приехала с горой лука. Я требовал возврата денег. Мне сказали что по их бумагам можно так готовить. Спасибо, убедили, уже год у вас не ем)
12 марта 2023
Хороший семейный домашний украинский ресторан.
Все очень вкусно (хотя мне кажется в украинском ресторане быть иначе и не может!).
Еду принесли очень быстро (правда мы брали только супы и закуски). Сет настоек для мартовской снежной зимы самое то!
Места достаточно. Столики и близко друг к другу, но на головах никто ни у кого не сидит, соседей не слышно.
Понравилось огромное количество живой ухоженной зелени в интерьере.
Обслуживание тактичное, ненавязчивое, как нравится.
Ну и ресторан, существующий более 20 лет сам по себе не может быть плохим!
Очень понравилось в этой Корчме: сытно, пьяно, чувствуешь себя желанным гостем, очень вкусные блюда, красивая и оригинальная подача блюд(чай из самовара, например, вот сушки можно было бы повесить и съедобные), потрясающая атмосфера - как будто в малоросской мазанке, много праздников и интересных акций и, конечно, живая музыка по выходным! Абсолютно рекомендую!!!
Очень вкусно и довольно бюджетно, приятная уютная обстановка, с одной стороны как в музее, а с другой стороны - как дома. Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание. В будние тихо, людей не много, в выходные - как на сельской свадьбе :) класс!
Очень сытное домашнее меню, большие порции.
Музыка и атмосфера колоритные, несколько залов.
Достаточно долго готовятся блюда.
Отличный чай в самоваре на компанию - красиво подают с блинами, сушками и разными видами варенья и мёда.
Кухня выше всяких похвал. Официанты очень колоритные, вежливые. Очень приятное место. Обслуживание при полное посадке впечатляет, подача блюд за 10 минут.
Меню большое. Борщ с пампушками на троечку- мясо жесткое в нем и много воды. Сало-тарелка норм-вкусно. Сервис чуток хромает - бутылка воды без стакана, борщ без пампушки. Остальные Напитки норм. Порции слегка маловаты и цены завышены .
Замечательный уголок, чтобы отдохнуть душой и отогреться ароматными наливками и кушаньями. Мы отметили тут Пасху, купили пузатый кулич и получили в подарок бутылочку настойки и морса. Улыбчивый и деликатный администратор проводил нас до выхода и по традиции угостил стопочкой хреновухи с бочковым огурчиком. Можно унести с собой баночку вкуснейшего домашнего компота или бумажки с предсказаниями, выбирайте сами. Мы уносим с собой незабываемую и уютную атмосферу и теплые впечатления. К тому же за углом храм, рядом с которым всю ночь пел соловей (в апреле месяце!) и куличи освящал священник из этого красивого и старинного храма. Ночь чудесная, праздничная и необыкновенная!
Были не сколько раз в данном месте и все было хорошо, но последний раз не понравилось! Заказанные блюда несли минут 40, а некоторые вообще не принесли и все они были холодные, а также не соблюдали правильность очередности подачи!
Люблю это место за уютный интерьер, вкусное, разнообразное меню, внимательный персонал. А в обеденное время вы всегда сможете подобрать себе вкусняшки из предложенного бизнес ланча. Цена на него даже ниже подобных предложений в округе. С удовольствием ходим обедать в Корчму всем нашим офисом.
Рекомендую!
Впечатления от посещения остались самые добрые и тёплые!
Знаком с этим заведением более двадцати лет! Вкусно, слегка пьяно и конечно же весело, а так же достаточно комфортно и колоритно! Ценник не очень низкий, но и не запредельно высокий!
Рекомендую хотя бы разок а может и больше посетить для общего развития,так сказать!
Как минимум не пожалеете!
У нас с подружками этот ресторан - любимое место встречи! Вкусная, здоровая еда! Комфортная обстановка! Внимательный персонал! Заходите в это уютное местечко!
Я бы поставила ноль. Пиво мужу принесли- ни пены, ни пузырьков, теплое, как будто стояло в этой кружке полдня. Вареники обычные, как из супермаркета. Судак пожаренный накануне, погрет в микроволновке. Овощи к нему - из пакета, просто подогреты и зачем-то засыпаны солью до невозможности. Были очень голодные, поэтому половину этих блюд все таки впихнули в себя. Больше ни ногой.
Спонтанно посетили 9 мая и остались в полном восторге! Кухня-огонь, все вкусно, сытно по приемлемой цене. Всё сотрудники в национальных нарядах, очень доброжелательны. Антураж помещения-отдельный разговор, можно целый день ходить и разглядывать предметы интерьера, как в музее.
Рекомендую этот ресторан. Очень приятная атмосфера, 3 этажа, внутри довольно большие помещения, есть летняя веранда на 3 этаже. Кухня славянская на 5 +. Играет русская фальклорная музыка, на выходных поёт дует русские песни на заказ . Рекомендую к посещению.
Все рестораны Корчмы отличные. В первую очередь конечно очень вкусная кухня и напитки (особенно рекомендую "Косогоров"), персонал очень приятный и отзывчивый. Уникальный культурно-фольклерный антураж. Был в 3х корчмах по разным адресам - любимые места.
Официант отказалась принимать заказ на обед в 14:55, который действует до 15:00.
Сказала, что заказывать его нужно за 10 минут.
На вопрос, почему в меню написано про 15:00, а не про 14:50, ответила что меню ради такого никто перепечатывать не будет.
Суп был хороший.
Крайне аутентичное заведение...
Рекомендовал бы к посещению по настроению, кулинария скорее не изысканная а по домашнему теплая, "смачная"... Некоторые позиции в меню очень простые, например бопщь, однако другие очень выразительные, например голубцы
В целом понравилось, посещать буду ещё
Посетили данное заведение семьей, ушли с хорошим впечатлением, много старинных декораций, большое разнообразие очень сытных блюд, даже пришлось с собой забирать пирожки и деруны, понравилось присутствие детского меню, не везде к сожалению оно есть(
Так же хотели бы отметить официантку Алису которая была очень добродушна и внимательна к нам! Рекомендуем к посещению!
Еда (горячие и закуски) вкусная, обслуживание хорошее.
Отрицательно:
Перестали к водке давать черемшу с салом, что было фишкой Корчмы.
Небольшое разнообразие десертов. Не досталось Киевского торта, хотя казалось что он должен быть всегда!
А те десерты, что были и нам пришлось взять: медовик и сметанный, НЕ вкусные. И почти одинаковые на вкус. Просто в медовике есть чуть меда