Останавливались с семьей в двух номерах, было комфортно и уютно. Рядом с нами была расположена общая кухня и было очень удобно что можно погреть еду, выпить чай и внимание, постирать детскую одежду. НО в этом были и свои минусы, точнее поведение шумных компаний ближе к ночи, хотя мы в течении дня очень много гуляли, благо все основные достопримечательности рядом, поэтому засыпали «без задних ног».
Пока была в командировке, остановилась в гостиницы "Комнаты". Выбрала одиночный номер, он оказался самый дешевый. Номер меня удивил, внутри уютно, есть кровать, стол и шкаф. Ремонт косметический сделан в приятных тонах. Вообщем я с удовольствием провела время в гостинице, за небольшие деньги.
Были с женой в этом отеле с 08—11 сентября . Все , в целом , понравилось. Отличное месторасположение, окна во двор, место на парковке для машины было. Номер нормальный для уровня 3 звезды, кровать удобная, белье чистое, на этаже ( четвертом) кухонная зона, чай, кофе бесплатно. Кому надо, можно постирать и погладить. Самое главное - это центр, все в шаговой доступности. Рекомендую…
Гостиница очень понравилась👍
Чистота, уют, общая кухня со всем необходимым, даже кофемашина… отличное расположение, самый центр города, все достопримечательности в шаговой доступности… вежливый персонал…
Обязательно приедем еще💯
Нам понравился номер. Казалось, будет маленькая комнатушка, оказалась довольна просторная, чистая, светлая, можно сказать, уютная. Сервис тоже не плохой. Удобное расположение, - практически центр. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Останавливались в этом месте отдыхать с ребенком осенью
Произошла не приятная ситуация с персоналом! У нас глючил замок, не всегда сразу открывался , в один из дней я не смогла открыть дверь это было в 21ч
Я обратилась в ватсап ( больше некуда ) с просьбой мне помочь , на что сказали , что сотрудник будет в ТЕЧЕНИИ 25 минут
Я сообщила что жду в соседней комнате этого человека ( так как время уже позднее и я с ребенком 4г , остановились прям в соседней двери у друзей )
Спустя 2:30 мне никто не отвечает и трубки не берут , но потом вышли на связь и начали в грубой форме меня убеждать , что в этой ситуации они не виноваты ( хотя мы никого не винили а лишь ждали сотрудника 2:30 часа ночью ! )
По итогу пришел сотрудеик через 3 часа и говорит что был тут спустя час после моего обращения, но никто не подошел и не сообщил мне что сотрудник вообще то здесь и что он вообще тут был !
В общем время 00:10 примерно и сотрудник говорит : вам что то не нравится? Уезжайте!
Да и мы уехали с ребенком в 2м в час ночи в другую гостиницу!
А что касаемо самих комнат … это честный отзыв ! Нам досталась комната 18-8 в которой очень воняет туалетом , на окне нет тюли а вид из окна в другие окна … выходишь голым из душа всем на обозрение
Ужасные матрасы , на него ложишься и чувствуешь каждую его пружинку !
Это место точно не для остановки с ребенком
Отличная гостиница, приехали семьей отдыхать, все замечательно, очень понравилось
Чисто, уютно, прям как дома
Персонал вежливый, отзывчивый
Расположение удобное
Останавливался в "комнатах" на первомайские праздники 2024 года.
Находятся они в самом сердце Санкт-Петербурга, на Конюшенной улице. До знаковых достопримечательностей пять минут пешком.
Внутри приятный свежий ремонт, картины, очень уютно. В общей зоне для питания есть все необходимое: микроволновки, стиралки, чайник и тд.
В комнате не было тесно, чисто в ванной, атмосферно.
Рекомендую это замечательное местечко!
Буду приезжать еще!
Недорогая гостиница в самом центре города. Кровать большая и удобная. В общей зоне микроволновки, утюг, вендинговый аппарат и кофемашина. В номере было чисто, ночью тихо, кондиционер. Небольшой минус : были старые полотенца, лучше брать свои)
Недавно останавливались. Понравилась чистота в комнатах. Удобное располодение в туристическом районе и недорого по сравнению с другими местами. .Комфортно. Персонал приветливый.
Жили здесь 4 дня в середине апреля 👍 Отель в самом центре Питера, все рядом буквально в двух шагах. Нам нужны были два номера,найти подходящий вариант в центре было непросто, очень рада, что в итоге выбрала именно Комнаты! Заселили нас быстро, раньше 14.00, номера уютные, чистые. В номере есть тапочки, наборы для гигиены, фен, хорошая кровать с нормальным матрасом, что важно.
Отзывчивый персонал, отдельное спасибо администратору, ребята всегда на связи!
В общей кухне есть кофемашина, зерновой кофе, молоко сахар, чай, приборы, посуда, мультиварка, 2 стиральных машины и 2 микроволновки, утюг.Всё хорошо работает, всем пользовались. Рекомендую Комнаты, с удовольствием вернемся сюда еще раз!Кстати, в этом доме находятся знаменитая Пышечная😉
Здравствуйте,заселилась сюда с подругой,у неё было день рождение поэтому мы решили в честь этого события поехать в Питер. Мы обе приятно удивились когда получили скидку в 10% на проживание. Илия встретил нас,и помог с заселением.
Комнаты уютные. Приедем сюда ещё.
5/5.
Недавно остановилась в номере этой гостиницы и осталась очень довольна. Номера пастельных оттенков, не режут глаза, на ресепшене доброжелательные люди. Все понравилось, советую!
Прекрасная локация в сааамом центре, идеальное соотношение цена-качество) рекомендую тут останавливаться тем, кто приехал гулять по Питеру)
Ульяна Кашуба
Хочу отметить очень хороший сервис со стороны администратора и горничных. У нас была небольшая проблема в номере, которую не только оперативно решили, но и в качестве извинения предложили нам бесплатную доп услугу. Администратор очень вежлив, горничные тоже- чудо!
Боялись, что будет негативный опыт, так как обычно такие бюджетные отели не бронируем. Но именно отношение персонала- лучше чем в более дорогих отелях!
За такие скромные деньги, отель расположен в центре города, в дорогом районе по соседству с бутиками и ДЛТ. В номере было чисто, не воняло, какой-то кошмарной плесени тоже не было, рваного текстиля тоже (это все, чего мы боялись, судя по отзывам)
В общей зоне есть чай, кофе, кулер и чайник, а также металлические столовые приборы, соль и сахар.
В общем, прям супер, за такие деньги- просто подарок!
Были группой из Ульяновска на несколько дней. Администрация всегда идёт навстречу, учитывает все пожелания. Номера достаточно комфортные, все исправно, чисто, аккуратно. Гостиница расположена очень - очень удобно, в шаговой доступности основные достопримечательности. Однозначно рекомендую!
Брали улучшеный номер в данной гостинице на три дня.
Первое о чем хочется рассказать - это очень хорошее расположение. 400м до Казанского собора, везде в центре можно дойти пешком, что ооочень удобно!
2. Хороший, просторный номер с новыми ремонтом. С Окна открывается вид на Питерские крыши, кондер работал и горничная убиралась каждый день. Так же есть комфортная общая кухня где можно покушать и сделать себе кофе, постирать вещи и тд.
3. Всегда был на связи администратор, помог сделать поздний выезд, разобраться с коробочкой и паролем и тд.
4. В здании находится известное кафе с пышками, мы там кушали и было очень вкусно!!))
Гостиницу рекомендую 100%. Соо ношение цена-качества не укладывается в голове, недорогая гостиница, а в ней все на высшем уровне! Спасибо большое 🤍
Артем Шаповалов
12 декабря 2024
Останавливался в гостинице на Большой Конюшенной, 25.
Удобное расположение — находится в центре города, рядом много достопримечательностей.
Номер был чистым, всё необходимое для проживания предоставлено.
Персонал вежливый, быстро заселили и ответили на вопросы.
Хороший вариант для короткой поездки.
Из плюсов отличное местоположение, минусы за неделю ни разу не убрались в номере, мусор и уборка за гостями (благо пылесос на этаже), дополнительные ванные, кухонные принадлежности по звонку. На сайте не указано, что полное самообслуживание😀
Хороший отель, рядом есть все расположены все нужные заведения. Номера просторные, постельное белье чистое, все номера чистые. Удобный просторный душ. Обслуживание на высоте!!!!
Отель 3 звезды, но понравился, удобное месторасположение, номер был готов к 12-00( как приехали), чай , кофе на нашем этаже - бесплатно. ( кухонная зона). Парковка для автомобиля была свободна . Кровать удобная, белье чистое. Цена хорошая для номера в центре.
У «Комнаты» локация - просто идеальная. Она находится в самом сердце города, рядом со всеми основными достопримечательностями и магазинами. Знаменитое кафе в советском стиле «Пышечная» в этом же здании. Так удобно, что можно дойти до всего пешком!
Каждый раз, когда я обращалась к персоналу с вопросом или просьбой, они их быстро решали.
Особенно мне понравилось, что в коридоре есть «маленькая библиотека», книги выручали меня вечерами. Здесь комфортно и уютно. Всегда можно вернуться в номер — отдохнуть, а потом снова нырнуть в гущу событий города, ибо до места (Невский проспект), где все «кипит» всего 3 минуты ходьбы.
В общем, мне очень нравится останавливаться в «Комнатах», полностью устраивает соотношение цена и качество. Недостатки наверное есть, но настолько не значительные, что не портили впечатление в целом.
Не самый благоприятный район, много людей под чём-то прямо по этой улице. В номерах воняет канализацией, просто жуть... Сам номер совсем не совпадает с картинками на сайте, розетки вываливаются из стен, в самих стенах отверстия от креплений которые как видимо сделали не там и даже не стали заделывать. Заказывали двухместный номер с двумя кроватями, в итоге была одна кровать, стол, ни одного стула, шкаф без полок только с перекладиной для вешалок И ВСЕГО ОДНА ВЕШАЛКА, тумбочка была также только одна и то не рядам с кравотью. Шумоизоляция также давольно интересная, соседей слешно не было, но когда кто-то ходил в туалет, было ощущение что прямо над нами взлетал самолёт, постоянно просыпались о этого ночью. На счёт душа тоже сомнительно, в любой момент мог пойти кипяток или же ледяная вода, в душе нет полки для мыла и всего остального, из-за чего приходилось открывать шторку и всё было в воде. Возле раковины лежали пакетики с индивидуальными средствами гигиены (мыло, шампунь) только на одного человека, на весь период проживания и ПРОСРОЧЕННЫЕ НА 2 ГОДА... Если бы не красота города, отпуск был бы испорчен окончательно.
Очень удобное место расположения, доброжелательный персонал и уютный интерьер. В шаговой доступности основные достопримечательности Санкт-Петербурга, а в самом доме известная пышечная.
Приеду еще раз и именно в эту гостиницу!
Единственный плюс, удобное расположение, до главных достопримечательностей пешком 10-15 минут, а так бронировали номер с 2 раздельными кроватями ( две подруги) , но там была одна, сказали сделают две, но кровать разделить нельзя, одна половина кстати очень сильно скрипела, поселили нас в номер на мансарде, до него окольными путями идти, и номер на ночь на двоих, без питания 7100 руб, и с такими условиями, чайная станция оказывается только под запрос дают, как и тапочки, полотенца в пятнах, на просьбу заменить, сказали что других у них больше нет, и в ванной смыв плохо работает, пока купаешься ноги по щиколотку в воде, и рядом находится клуб, так что засыпать будете под музыку, нам предложили заменить номер, но он по площади был еще меньше, и кондиционер там работал еле еле!
Арендовали комнату на 5 дней. Местоположение шикарное, до основных достопримечательностей рукой подать. Рядом куча кафе, магазинов. Есть парковка во дворе. Комнаты чистые, уютные. Есть все необходимое для комфортной жизни. Администрация отзывчивая, чутко реагирует на просьбы. Рекомендую.
Место шикарное!!! Жили не далеко от Эрмитажа! Все достопримечательности в шаговой доступности! Но больше всего подкупила чистота в номере!!! Вода чистая питьевая всегда в наличие и как бонус - кофемашина!!! Спасибо огромное! 🤗
Удобное местоположение и что есть кофе машина и тд на 4 этаже
Но час ждали заселение ,тк мало персонала и убирались при нас
А время поджимало
В целом номер хороший чистый
Но нашла чьи то нарощенные ресницы,к уборке вопросы
Отличная гостиница. Прекрасное расположение, в центре Невского проспекта. Номер был двухместный. Для проживания всё есть. Телевизор, кондиционер, холодильник. Полностью соответствует описанию.
Пушка)) Отличное месторасположение в самом центре Питера, до всего рукой можно дотянуться, по периметру одни бары и рестораны с разнообразной едой и достопримечательностями.. Приехали с женрй на январских праздниках ради бара "Добрый Джонни" кто видел видео, тот поймёт). Один момент нас настиг, что не нашли в одну ночь воды для чайника под утро, а так всё супер!
Отдыхали с 29.04-02.05.24 3 -е взрослых. Расположение самое лучшее!
Отличные хозяева, на любую просьбу сразу откликаются и выполняют.
Для меня важные критерии - теплый номер, отличное отопление, не было никаких перебоев с водой, в разное время пользовались.
Все остальное тоже хорошо, цена качество соответствует, буду еще останавливаться!
Хороший отель в центре Петербурга, в этом же доме находится известная Пышечная. В номере достаточно чисто, есть кондиционер. Единственный минус, что за неделю проживания ни разу не вынесли мусор из номера.
Плюсы: удобное расположение ( в историческом центре города), наличие кухонной зоны (чай, кофе-машина), две стиральные машины, утюг, гладильная доска).
Минусы: постельное белье видавшее виды, за две недели проживания ни разу в номере не убрали, не поменяли полотенца, постельное белье! Нет ресепшена.
Если можно было бы поставить отрицательную оценку,то было бы "-5"
К сожалению, Яндекс Карты отклонили мой отзыв, поэтому предлагаю вам почитать его в прикреплённом фото.
Так же добавляю видео с качеством мебели. Вопрос к другим посетителям, за что они ставят положительные оценки? Вы уверены , что не ошиблись количеством звезд?
Такого различия между ожиданием и реальностью я ещё не встречала. Всегда имеется какая то небольшая дельта на талант фотографа и широкий угол, но это за гранью добра и зла.
Приехали за час до заселения - обычно это не вызывает проблем и заселение происходит без задержек, но. Сначала про вход. Двери на кодовом замке, ни в каких письмах о бронировании кодов нет, по звонку отвечает человек, который физически на объекте не присутствует и говорит что вас встретят. Никто никого не встретит, если что. Рецепшена как такового нет, слонялись по лестнице потом набрели на дверь за которой были люди и они не проверяя документов сказали что комната наша не готова, но она улучшенная. Попросили подождать буквально пять минут, просидели полчаса и решили идти гулять, нам разрешили оставить вещи в кладовой. Вернулись уже почти ночью и никаких сотрудников не было, ключ в сейфе, комната по сравнению с сайтом очень не та. Кровать обещали двухспальную, на деле сдвинутые две односпальные между матрасами ясное дело дыра, очень удобно, спасибо. Кресло? Письменный стол? Чайный набор? ПФ, для слабаков эти все вещи. Покрывало в многозначительных дырках, полотенца с кудрявой бахромой из вылезших ниток. И вроде бы и ок и спать можно, но когда ты выбирал специально что-то улучшенное за 7 тыщ за ночь, то ожидание должно больше совпадать с реальностью.
Ясное дело, что поток туристов нескончаем и в любом случае отзыв утонет в пелене неизбежного, но что ж это за сервис такой, господа? Если уже вешаете телевизор в номер, так посмотрите ловит ли он каналы. Если обещаете просторный номер, так ну, дайте, не? Понятно что у вас там конвейер и жажда бабла в высокий сезон, но совесть хорошо бы иметь.
Искала комнату на 3 дня. И не прогадала. Комфортно,чистенько,в центре Питера,все в шаговой доступности. Рядом вкусные "Пышки", так что сможете даже побаловать себя.
Самое было удобное, то что не надо было ни с кем контактировать,заранее скидывают пароль от гостиницы и комнаты.
Гостиница очень удобная, в центре города. Все достопримечательности близко. Номера чистые, планировка удобная, все принадлежности есть чайники, стаканы. Персонал вежливый. Атмосфера очень приятная! Очень отличный отель
Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.
Сразу скажу: отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов 😕 А я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же, после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь!
Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, знаете ли, это очень выматывает.
Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, а когда в неё ссышь - и вовсе желтая какая-то. И вообще, оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру. Представляете, реакции - ноль!
Кормили, прямо скажем, без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженые-мороженые, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно, но чего-то точно не было. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.
Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Моему возмущению не было предела.
В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина и Рембрандта.
Из персонала не все излучают позитив ☝️ На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он хотел самогона, как делает его кум Семёныч. И не было пельменей, как делает моя мама.
Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было огромных фейерверков каждый день. Развлечений - ноль: ледовый цирк не приезжал, корриду не устраивали, даже элементарного концерта Стинга или, на худой конец, Дженифер Лопес, не было.
На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак! И вообще, вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, а у деревянных нам не понравилась порода дерева.
На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, вокруг меня было постоянно грязно. И еще один минус - теснота. Я прям видела в бинокль, как мужчина одевает очки, это жутко стесняло мое личное пространство.
Солнце заходило то слишком медленно, то очень быстро, сама страна как-то уж очень далеко расположена от нашей. Эти наши претензии на рецепции также не вызвали никаких действий администрации!
И, напоследок, - в самолете было слишком высоко!
Хороший отель, понравился тем что находится в центре города, до достопримечательностей как рукой подать.
Я брал одноместный номер за 1500р., если сравнивать с ценниками в Питере то не так и дорого, тем более в номере есть все удобства, уборка присутствует, персонал приветлив и внимательный ко всем вещам.
Спасибо за гостеприимство, буду приезжать ещё!
Когда встает выбор , в каком отеле останавливаться, всегда выбираем «Комнаты»😁 Локация - идеальная👌
Куда бы ты не направлялся , все рядом: Казанский собор, дом Зингера, Спас на крови, Эрмитаж, Дом наоборот, Восковые фигуры, м. Невский проспект или м. Адмиралтейское или просто прогуляться по Невскому проспекту🫶🏻
В номерах уютно, тепло, есть возможность пользоваться стиральной машиной, один единственный минус, нет завтраков😢
Рекомендую 100%
Удобное расположение в центре!
В номере есть все необходимое, в том числе кондиционер и небольшой холодильник.
В лобби гладильная доска, стиральная машинка, кофеварка, чайник и микроволновая печь.
Оказались одними из первых гостей этой гостиницы и остались невероятно довольны! Уютные, чистые номера и прекрасный сервис! По любым вопросам , в любое время могли обратиться к персоналу и получить ожидаемую помощь. Также порадовало расположение , в минуте Невский проспект и Казанский собор , множество кафе и ресторанов - в общем, одни преимущества , плюс демократичные цены! Очень благодарны за такой отдых , обязательно приедем еще!!
Отличный отель, все очень понравилось. Уютный, чистый номер, удобное бесконтактное заселение. Находится в самом центре. Очень приемлемая цена. Большой плюс, что разрешили выселится позже. Всем рекомендую.
Вполне достойный вариант пожить в центре несколько ночей, есть все- кондиционер, холодильник, душ, удобные кровати и тишина)) Так же общий зал где можно покушать и погладить вещи. Смело рекомендую и обязательно вернусь сюда ещё))