Грязь в номерах, в ванной комнате на стенах странные капли и белые пятна, грязные пятна на полотенцах, грязный холодильник и внутри, и снаружи, плохой запах в номерах и коридорах. Очень большие крутые лестницы, подниматься тяжело и опасно, об этом заранее не предупреждают, лифтов нет. С детьми, беременным, пожилым или людям с проблемами со здоровьем проживать в данном месте невозможно. Не понимаю такого количества превосходных отзывов. Крайне Не рекомендую.
- Расположение на 5, огромное количество достопримечательностей поблизости
- Сам номер на троечку, ковролин был грязный, стены исцарапаны, из выданных 5 полотенец одно было с дыркой и одно с пятном. В номере неприятно пахло.
- Связь с администрацией - 3. Общались с администратором через WhatsApp, отвечали долго, на некоторые вопросы просто не ответили в итоге.
Останавливается в данной гостинице на пару дней - остался крайне доволен. Номера новые и чистые, персонал работает профессионально и помогает со всеми вопросами, расположение мне также понравилось - рекомендую.
Огромный плюс - это местонахождение! Из минусов, отлетающая дверная ручка, никакой уборки , гигиенические принадлежности только при заселении , мусор не выносят... Ну и клининг грубые и недовольные узбеки...
Всё отлично, ключевой момент - вы в самом центре Питера и вам никуда не нужно ехать после прогулок!!! Плюс в номере душ, туалет и кондиционер!
Г
Гульназ Алимова
18 июля 2024
Понравилось. Белоснежные полотенца, постельное бельё. После 23 часов в отеле тихо. Есть кондиционер. Зимой будет тепло, в комнате батареи. Санузел чистый. Напор воды хороший, скачков температуры воды нет. Близко метро и достопримечательности. Практически на Невском проспекте. 5 минут до метро. Персонал доброжелательный и готов помочь. На верхнем этаже микроволновка, чайник, кофемашина. Чай кофе в неограниченных количествах.
Присутствует небольшой запах из санузла, проблема старого фонда.
Отличное расположение и приемлемая цена безусловные плюсы апартаментов. Номера спокойные, не очень большие но комфортные. В нашем номере был вид во двор, ночью было шумновато.
Нам все очень понравилось! В центре и по доступной цене. В комнате уютно, но душно . Из нюансов, это то что нет лифта - после прогулки было тяжело подниматься. Если вдруг вернемся в Питер, то вновь снимем тут жилье👍🏽
Это ужас, по другому никак это место не назвать, брала улучшенную! комнату, а получили свинарник, сначала дали комнату грязную, где нет мыла, полотенца в пятнах, постельное белье вонючее и грязное, тоже все в пятнах, после жалобы дали другую комнату, в ней хотя бы белье когда-то стирали… все остальное отвратительно, грязно, в ванной половина лампочек не работает, пол ободранный
Персонал ужасный, его попросту нет, ничего решить не могут, полотенца поменять не могут… я вся в слезах! Деньги не возвращают, а мы с поезда уставшие должны вот это терпеть! Фото прикрепляю!
Ожидание и реальность не совпали вообще. По условиям на сайте было одно, а по факту : комната маленькая, отсутствует окно, банные принадлежности, нет шкафа, телевизора. При просьбе заменить номер на похожий хотя бы приблизительно на то, что на фотографии, сказали, что номеров нет. Деньги не вернули, но надеюсь, что Яндекс рассмотрит ситуацию и все решится. Экстренно пришлось искать другой отель, так как желания оставаться там не было.
Валерия Приколотина
15 октября 2024
Ужасные проблемы с заселением. Бронировали три номера, так как ехали большой компанией. Информацию по входу отправили только для одного номера. Сообщения читали, но не отвечали на них. Дозвониться удалось только по номеру с сайта, на номер из чата в вотсап не дозвониться.
Очень долго решали вопрос, в итоге скинули данные для оставшихся двух номеров, но для одного из них в ячейке не оказалось ключа, пришлось снова долго ждать сотрудника. Очень сильно испортилось впечатление о пребывании с самого начала.
Сами номера чистые, комфортные, удобное расположение
Но из-за отношения сотрудников больше в этом месте не остановлюсь
Прекрасная гостиница, в самом центре города, максимально комфортная и удобная, я бы даже если бы выбирал между four seasons и Комнатами то выбрал бы именно эту гостиницу!
От проживания в отеле остались лишь приятные впечатления!) новые номера/качественная уборка и центральное расположение радуют любого гостя) Обязательно к Вам вернемся🥰
Были приятно удивлены нововведению - бесконтактное заселение. Поначалу опасались, но совершенно напрасно! Сопровождение по заселению в любое время и причём оперативно. Всем рекомендую, обязательно вернёмся)
Мы были в отдельном корпусе на 3-м этаже. В номере убрано было плохо, везде пыль, на полках, на кафеле. Леснечная площадка тоже требовала уборки
Хорошая локация, окна выходят во двор, т.е. не шумно спать, чистое белье, полотенца, средства гигиены, фен в наличии.
В целом, рекомендую.
Хорошая гостиница, все чисто и красиво, вопросов нет, супер!
D
dennyqbd
12 мая 2024
Находился в данной гостинице с 07.05 по 10.05. Номера хорошие/чистые, персонал приветливый, на кухне имеется всё для приготовления пищи, также и расположение гостиницы очень удобное (10-15 минут ходьбы до Эрмитажа). Однозначно рекомендую, думаю в следующий раз остановлюсь здесь же
Чисто, близко к центру, но нужен администратор и респешен, который будет работать 24/7 иначе можно очень долго стоять под дверью и ждать когда кто то откроет и ответит вам на звонок, особенно когда код на двери и ты не знаешь что делать
На фото номера лучше, чем в жизни. Просто ужасная слышимость - как будто вы с соседями в одном номере. Матрасы ужасные-как будто на камнях спишь. Кафель в ванной в подтеках - думаю, его никто никогда не моет. Персонал вежливый. И расположение, конечно, очень хорошее 👍
Плюсы на расположении закончились.
Постель вся в пятная, в номере затхлый запах, полотенца пережили войну
Сэкономили на свою голову
Фотки номера на сайтах - ожидание-реальность настолько, что вы очень удивитесь
Не остались даже при наличии полной предоплаты
Виктория
30 июля 2024
Ну что,погнали)
Ужасная попалась комната,что не хотелось возвращаться в нее обратно с прогулок…. Хорошо,что были всего пару дней.
Окей,цена вроде норм,центр,все дела,но для чего обманывать людей?) Нет бы признать вину…
Заехали и сразу увидели,что номер не соответствует тому,что на сайте (заехали в стандартный,заплатили за семейный).
Потратили два часа,чтобы как-то узнать у администратора информацию, и что нам делать (скинули фотографии номера).
Администратор начал (а) оправдываться,присылать фотографии какого-то приложения,что этот номер якобы семейный; начал(а) писать о каких-то квадратах,что семейная комната шире, чем стандартная (на сайте по размеру они одинаковы). Проще говоря,просто хотел(а) выйти из отстойного положения. Подмечу,что дозвониться до администратора нельзя (просто не отвечает),а на втором этаже несколько дней кабинет (типо ресепшен) был закрыт. В итоге,нам просто перестали отвечать)
О самой комнате:
1) кондиционер сломан (вместо него вентилятор)
2) грязно
3) отвратительно-грязный матрас (можно было бы простынь подлиннее положить,чтобы она застилалась под матрас). Просыпаешься не на простыне,а на грязном матрасе.
4) чайник сломан
5)шкаф: половина шкафа забита гвоздем)
6)вонь в туалете,пахнет во всей комнате.
Ну,как бы, заселялись в семейный, а получили стандарт (прикроватных тумб нет,кресла нет,шкафа,я считаю,тоже нет).
Больше всего в этой истории ужасает персонал,который так относится к своим гостям. Хороший ход-игнорировать сообщения, просто «забить». Вот так вот люди зарабатывают, так и еще и в двойной цене)
Повезло людям,которые ставили хорошую оценку и хороший отзыв.
Видимо,везет людям,которые остаются не на несколько дней,а на неделю.
В целом очень даже классно. Снимаю звезду за коридоры и снимаю за то, что в номере не было хотя бы одной тарелочки. Ванной было все, все чисто и опрятно, вежливый персонал, по первому же звонку прибежали поменяли полотенца
Отличные ребята, моментально приходят на помощь в трудных ситуациях.
Починили кофемашину в 7:30, подошли, вытряхнули и я спокойно поехал по делам выпив кофе ;)
Локация отличная! Если вы хотите все в одном месте-самое то! Питер прекрасен🥰
Наталья Митрофанова
17 декабря 2024
Очень уютное место. В самом центре исторического маршрута (мне так показалось). В любую сторону от Комнат можно пойти и везде будет куда сходить и на что посмотреть
Всё норм. Соответствие цены т качества. Рекомендую всём кто любит не тратить время на поездки на общественном транспорте, а быть в самом центре событий. Всём рекомендую..
Бронировал в новогодние праздники для родственников номер с двумя раздельными кроватями в одной гостинице, а в итоге поселили в Комнаты, за исключением путаницы с тем куда их поселят и получасового ожидания им все понравилось, взяли контакты ребят, которые занимаются апартаментами, на лето будут сами планировать поездку.
Отличная гостишка! Чистенько приветливо доступно. Расположение топ. Смело рекомендую.
Dmitrij Stefanovic
9 ноября 2024
Недавно жил в этом отеле, номера аккуратные, пыли мало. Еда очень понравилась, персонал хороший. Цены приятные, рекомендую.
Кирилл Орлов
14 июля 2024
Очень много минусов. Из огромного плюса - расположение.
Чихал в номере постоянно, очень много пыли. Духота неимоверная (спасал лишь кондиционер). В номере не убираются. На просьбы выдать новые чистые полотенца и убрать мусорную корзину - отвечали 2 дня!
Много плесени в ванне, по уголкам. Окно запечатанно и не открывается. Подушки убитые, взбить невозможно. Сам матрас весь в желтых пятнах.
Было также неудобно подниматься.
Каждый раз приходилось подниматься на 4 этаж по длинным лестницам, а потом ещё по двум вверх.
Моя оценка 3 из 10.