Купили квартиру в Зеленограде, пока делали ремонт выбирали кухни. Пересмотрели много предложений и вариантов, но неоправданно высокая цена, сроки изготовления, а главное непонятные дизайн проекты,которые нам не подходили, заставили нас посмотреть ещё кухни в Железнодорожном, так как проживали в Центре 2. Случайно зашли в салон ,,Комфорт Вашего дома,, и вышли уже с ясным пониманием и четким видением, какой должна быть кухня (а она у нас нестандартных размеров), такая же проблема возникла и при выборе прихожей. Озвучили нам цену и мы сразу согласились оформлять и заказывать мебель в этом салоне,не смотря на дальность от него (90км). В том числе решили заменить старую кухню в доме. Цена оказалась доступной.
Отдельное спасибо Нине Михайловне, которой пришлось потрудится над нашей не стандартной кухней и прихожей. Итог очень нас впечатлил и порадовал . Качество мебели оценим в процессе ее эксплуатации. Но по внешнему виду ни на минуту не пожалели ещё.
Отдельно спасибо выражаем сборщику Дмитрию, у которого есть четкое понимание по каждой детали и сборке. Все четко, ровно, профессионально . Благодарим всю команду,которая потрудилась ,чтобы нам было Комфортно!
Отличный салон, доступные цены и прекрасное качество материалов и сборки. Уже обставил мебелью несколько квартир начиная с кухонь и заканчивая спальными комнатами с помощью команды этого салона. Отдельное спасибо Нине Михайловне за оперативность в решении всех организационных вопросов, а также менеджеру Алёне за помощь в проектировании мебели и подборе нужных материалов и расцветок. И конечно же никуда без сборщика Дмитрия, который работает уже не первый год в этой команде и собирает любую их мебель без каких либо проблем и головняков) Однозначно рекомендую данный салон!!!
По рекомендации соседей из дома заказала кухню. Очень приятное впечатление произвели с первого раза. Теплый прием в салоне, внимание, терпение, все доходчево рассказали , объяснили, порекомендовали. Даже угостили кофе и вкусными блинами, отдельное срасибо дизайнера Алене. Качество кухни понравилось , цена тоже приятная, особенно хороша столешница. Изготовили достаточно быстро, все четко по размерам. Сборку делал брат, котопый занимается давно кухнями, и отметил , что качаство кухни хорошее. Блюмовский подъемный механизм, изначально не подошел , но позвонив Алене, поменяли на нужный на следующей же день. В общем я осталась довольна!
Это лучший мебельный магазин, из всех, что я знаю. Во-первых соотношение цена-качество, во-вторых отзывчивый персонал, все подберут в лучшем виде! Отдельное спасибо руководителю Ирине Михайловне - заинтересована в каждом клиенте, со всеми найдёт нужный вариант. А также замечательный сборщик мебели Дмитрий - золотые руки! Заказывала кухню, потом гардеробную - очень довольна.
Искал мебельный салон в Железнодорожном, где заказать мебель в квартиру. Здесь все оказалось на высшем уровне на всех этапах и первое общение с обсуждением всех нюансов эскиза моего заказа, о которых я даже не задумывался, и непосредственно заказ, и сроки, которые четко выдержаны, и самая адекватная цена, и качество изготовления! Приятно удивила очень бережная доставка, что тоже говорит о многом. Нине Михайловне, Алёне и Дмитрию большое спасибо!!!
Спасибо за кухню!)) Реализованы все идеи, собранные по картинкам в инстаграмме, что на деле оказывается довольно сложно, так как всегда есть ограничения по бюджету, по размерам кухни и т.д. На проектирование ушла неделя, очень детально консультируют, объясняют на практике плюсы и минусы всех решений, что бы кухней было удобно пользоваться, а не только любоваться))
Приобрела квартиру на ул. Корнилаева. Надо было заказать шкаф купе. Ходила бродила искала. И вот зашла на Проспект Героев 9. Ну во первых прекрасное отношение менеджеров . Особенно мне по душе было общаться с Аленой. Молодцом девочка!!! Приятная в общении. Честная в своих предложениях. Все подскажет как лучше сделать. Короче очень все понравилось. Шкаф купе 👍. Еще заказывала вешалку в прихожую. Тоже все хорошо. Единственное о чем сожалею-не у вас кухню заказывала. Уже пожалела об этом много раз. Но шкаф купе и вешалка ваши.... Однозначно буду вас рекомендовать. Да у вас и так видимо очень хорошие отзывы и репутация. Спасибо спасибо . желаю вам всем здоровья и процветания. От души🤝✊
Заказ июль-август 2023.Огромное спасибо за проделанную работу!Все детали продумали,подсказали,направили!Доставка и сборка качественная и аккуратная!Дмитрий(сборщик) мастер своего дела.Спокойно,чисто и быстро!Однозначно 5+!!!Буду рекомендовать!Для спальни и кровать сделали и матрас с основанием заказали.Директор сама лично делает все замеры и отслеживает работу на производстве!Всегда на связи.На все вопросы быстро отвечают.Стоимость дешевле других мест.Фурнитура,столешница,фасады все нравится.Следущие комнаты дома только к вам!!!❤️
Заказывала кухню и шкаф в прихожую в квартиру под сдачу в аренду по рекомендации, очень довольна!
Посоветовали, что лучше выбрать и как спроектировать, чтобы вышло бюджетно. Качество на высшем уровне! Специалисты профессионалы своего дела и очень приятные люди! Рекомендую!
Сделано все в срок и качественно. Помогли сделать грамотную расстановку мебели и подобрать материалы. Также заказали у них стол на всю ширину спальни, результат понравился.
Заказ кухни декабрь 2023-февраль 2024. Всё очень понравилось начиная от первой до последней встречи. Долго ходили и интересовались моделями и ценами на кухне! Но увы или модель не нравится или цена просто космос. Обратились в данный магазин по рекомендации знакомых, которые тоже здесь заказывали кухню! И правда выбор вариантов очень велик, а при таком выборе всегда теряешься! Знала точно что хочу однотонную кухню в светлых тонах! Но благодаря хозяйке магазина, Нине Михайловне, и её мудрым подсказкам всё сложилось как нельзя лучше. Обдумывали варианты 3 недели, приезжали за консультациями в магазин 3 раза, а сколько раз звонили!!! Но каждый раз спокойный и уверенный голос Нины Михайловны всегда придавал уверенности что всё будет хорошо!!!💪 Благодаря Алёне удачно и выгодно смогли подобрать И заказать бытовую технику (она мой кумир в этом плане).😇 Сначала присмотрели кухню в плёнке, но в итоге заказали в эмали! И это правда именно то, что я хотела!!!😍😍😍 Огромнейшая благодарность сборщику Дмитрию!!! Это человек - золотые руки!!!! Спокойно и уверено собрал нашу красавицу за 1 день!!! Спасибо большое всём за помощь в создании и получении нашей любимицы. С удовольствием обживаемся на ней 🤗😊😊
Плюсы есть, минусов нет. Знаю эту компанию уже давно. Не в первую квартиру заказываю мебель у них. Я даже не могу описать какие грамотные специалисты работают как в магазине, так и на сборке мебели. Добрые, отзывчивые, идущие на компромисс и помогающие. Твердая десятка.
Очень хочется выразить огромную благодарность компании «Комфорт вашего дома» за достойную работу! Спасибо большое руководителю Нине Михайловне - собрала отличную команду, процесс производства организован превосходно!
Брал здесь себе фурнитуру для мебели. Мебель разная, и под заказ, но в любом случае нужно приходить и уточнить какая именно нужна мебель, для кухни или ванной или в комнат
Очень благодарны коллективу магазина "Комфорт вашего дома" за нашу удобную и красивую кухню и вместительную гардеробную! А зеркальная дверь в прихожей очень увеличивает пространство! Воспользовались рассрочкой на 3 месяца, это было очень кстати!
Хочется сказать отдельное спасибо каждому: Алене, Нине Михайловне, Дмитрию! Процветания Вам!
Заказывала гардеробную. Все изготовили быстро, а главное качественно. Была небольшая царапина -заменили, хотя я и не просила😁Минусов не увидела) Планирую еще шкафчик здесь заказать) Отдельная благодарность Дмитрию, который собирал мебель. Просто не к чему придраться👍
Заказ февраль - март 2024 г.
Это у меня второй заказ. Как и в первый раз всё сделали безукоризненно!
Заказ выполнен в срок. Нина Михайловна была всегда на связи! Дмитрий (сборщик) выполнил работу быстро и аккуратно! Приятно иметь дело с грамотными и профессиональными людьми! Спасибо вам!
• Заказ мебели только здесь!
• Летом 2022 в «Комфорте вашего дома» мы заказали кухню и остались очень довольны работой всей команды Н.М. Кутузовой. В ноябре 2022 – шкаф в спальню. Оформление заказа - особая процедура, объясняющая многое. Больше часа Нина Михайловна скрупулёзно подбирала именно то, что нам хотелось. При этом все образцы материалов и фурнитуры неоднократно «прикладывались» к нашим планам и размерам, предусматривались все ситуации, которые она как грамотнейший специалист с огромным опытом уже заранее предвидела (приходящим в это время в салон покупателям вежливо предлагалось зайти через 40 мин или через час))). Результат: работа выполнена безукоризненно, шкаф получили такой, какой хотели, а доставка и сборка - вовремя и качественно. Спасибо большое!
• Всем друзьям и знакомым рекомендуем теперь заказывать мебель только здесь.
• Валентина Стрельченко
Наталья
Очень рада, что после долгих скитаний по центральным ТЦ города случайно зашла в этот салон! После неудачной покупки шкафа в прихожую у частников, я искала именно реальный магазин, с грамотными менеджерами и технологами, который изготовливает фабричную мебель на производстве, а не кустарную в "гараже".
"Комфорт вашего дома" стал большой находкой для меня. Понравилась и консультация и стоимость. По соотношению цены и качества сейчас подобного не найти! Заказала два шкафа в детскую и хозяйственный шкаф. Привезли вовремя, собрали за 1 день. Корзины пришли другого размера. Их быстро заменили. Директор салона контролирует каждый заказ и делает всё возможное, чтобы заказчик остался доволен мебелью. Всем рекомендую!
Долго искали, где заказать кухню и решили зайти в салон мебели "Комфорт Вашего дома". Посмотрели на мебель, предлагаемую ими и после общения и составления менеджером Алёной проекта, заказали кухню.
Кухню изготовили в срок. После сборки мы увидели, что кухня полностью соответствовала нашим ожиданиям. Кухонные шкафы, фасады, фурнитура, всё в отличном качестве.
Хочется выразить благодарность Нине Михайловне, Алене и сборщику Дмитрию за добросовестную работу и отличное качество кухонного гарнитура!!!
Заказывала в Комфорте 3 разных шкафа по своим эскизам. Очень нравится эта компания. Все делают в срок и качественно. И по ценам дешевле, чем в других местах. Последний шкаф привезли на днях и в тот же день собрали. Спасибо Нине Михайловне и Алене за качество и оперативность. Также спасибо сборщику Дмитрию - собрал шкаф за 2 часа.
Огромное спасибо за вашу качественную и добросовестную работу. Мы очень довольны нашей кухней. Уже бежим к вам за шкафами! Успехов вам и процветания!
Екатерина Н.
28 февраля 2023
Спасибо большое за качественную работу и высокую клиентоориентированность! Особая благодарность Алене, которая всегда была на связи и терпеливо вносила многочисленные правки в проект) А также спасибо Дмитрию за быструю и аккуратную сборку нашей мебели.
Сначала заказала здесь кухню, по цене-качеству оказались самые низкие цены. Притом качество изготовления и сборки очень высокое.
Потом, без сомнений, заказала, 2 шкафа и дверь над инсталяцией. Все опять сделано супер. А также быстрее, чем в других фирмах. Уже рекомендую всем друзьям!
Заказывали кухню в данной организации. Менеджеру Алёне отдельный респект, все профессионально и на высшем уровне! Качество отличное. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую.👍👍👍
Странно, что на их официальном сайте отобрали самые великолепные отзывы. Повелись тоже на это, надо было больше читать. Заказали кухню, качество совершенно отличается от шоу-рума которое там показывают. Большое количество следов клея на кромке фасадов, были вмятины на самих дверках.Шкафы привезли уже в собранном виде, собраны так не профессионально,внекоторых местах даже внутри откололи углы у полок. Все фото сделаны были, приходили в сам магазин на Героев, всё показывали. Менеджер Алёна, если не ошибаюсь, со своего места со скрипом вставала. С таким недовольством это отчётливо видно было, уже когда всё привезли и приходилось не раз бывать обратно в магазине с просьбой разобраться почему такое качество. Ответ только один, ничего не сделаем, претензии некому предъявить. Потом вообще сказали:Ну не за 250 тыс же у вас? Что вы хотите? Мы ещё и бюджетно купили оказывается. Почти около 200 т отдали. Клиентов совершенно не ценят, никогда не было проверок видимо. Микр.небольшой, сарафанное радио работает хорошо. Никому не посоветуем испортить себе впечатления, как мы попались.
Огромная благодарность менеджеру Людмиле и сборщику Дмитрию, и всему остальному коллективу кто принимал участие в изготовлении моей несравненной кухни!!! Я безумно довольна качеством мебели и профессионалами этого магазина!!! Спасибо вам и процветания!!!
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от фирмы Комфорт вашего дома. Я в ВОСТОРГЕ и это слабо сказано!!! В день обращения нам всё рассказали показали, сделали проект будущей кухни, Нина Михайловна просто первоклассный специалист!!! Очень редко встретишь человека, который так бы относился к своей работе, даже с такой занудой как я) она справилась на раз два! Сделали заказ, срок изготовления сказали 5-6 недель, в результате 11.07 заказали 10.08 позвонили и сказали, что всё готово 13.08 привезли, на 15.08 поставили сборку! За день до сборки позвонил сборщик и ещё раз предупредил что щавтра к 9:00 будет, так и получилось! Собрал за один день ! Всё четко! Придраться даже не к чему, мастер своего дела, в руках просто всё горит! И вот к вечеру я стала полноправно владелицей своей красоты, радости нет предела!!! Всем советую данную фирму, таких как они сейчас очень мало! Отдельное огромное срасибо Нине Михайловне и сборщику Дмитрию!!!
Большое спасибо Нине Михайловне, помогла определиться с выбором , учла все наши пожелания, настоящий профессионал своего дела , огромное спасибо сборщику Дмитрию, который сделал все, быстро и качественно, кухня получилось очень стильная и красивая , обязательно рекомендуем заказывать здесь !!!
Уже второй раз обращаемся в этот салон за мебелью, и каждый раз остаёмся в полном восторге от проделанной работы. Вежливый персонал, отличные мастера, знающие своё дело и работающие на качественный результат. На протяжении всего производства поддерживают связь и, если что не так сразу звонят, обговаривают детали и предлагают варианты решения. Установщики тоже всегда вежливы, аккуратны и готовы устранить какие-то неполадки производства.
Думаю ещё не раз обратимся за заказом.
Спасибо за ответственный подход к делу.
Огромная благодарность всему коллективу "Комфорт вашего дома". Нине Михайловне(толковый специалист), Алёне за терпение и умение слушать, сборщику Дмитрию(профессионал своего дела). Результатом довольны, кухня получилась шикарная. Желаем удачи в делах, процветания и больше довольных клиентов. Рекомендуем всем!
Заказывали встроенный шкаф в прихожую. Результат превзошёл все ожидания. Все отлично! Отдельное спасибо сборщику Дмитрию. Собрано качественно в кратчайшие сроки. Обязательно буду рекомендовать эту организацию знакомым. Спасибо.
Огромная благодарность коллективу мебельного салона «Комфорт Вашего Дома»Очень довольна результатом.В реальности кухня красивее,чем на фото.Сделали даже быстрее,чем планировалось.Остальную мебель собираемся заказывать здесь же,нравится подход,советы и отношение к клиенту.И соотношение цена-качество на мой взгляд лучшие.
Очень рада, что нашла данную компанию по изготовлению и установке мебели- заказывали уже 2 кухни и шкафы в компании «Комфорт вашего дома», и наверняка будем обращаться ещё! Нина Михайловна - настоящий профессионал своего дела, а у сборщика Дмитрия - золотые руки)) Мебель качественная, изготовлена, доставлена и установлена в срок без каких-либо задержек . Очень рекомендую!
Большое спасибо Нине Михайловне, помогла определиться с выбором . Все пожелания наши были учтены. Все было четко просчитано , профессионально распределено до малейшей детали. Огромное спасибо сборщику. Команда своего дела с большой буквы.
Долго выбирали в магазинах и ни чего подходядего не нашли. Решили заказать гостиную в Комфорте вашего дома. Со своим эскизом и размерам я пришла в салон. Были учтены все мои пожелания, плюс подсказали по материалу , фурнитуре. Огромная благодарность Нине Михайловне и Алёне за их профессионализм, чуткое отношение, доброе сердце. В итоге я получила гостиную, то что хотела, качество на высоте. Процветания вам, вы молодцы!
Отличная компания!
Заказывал кухню и диван.
Все очень качественно и в срок, и по разумной цене!
Грамотная помощь в выборе материала и дизайна заслуживает отдельной похвалы.
Планирую и дальше с ними сотрудничать.
Заказывала в данном салоне кухню и шкаф, осталась очень довольна результатом и качеством работы. Мебель изготавливают по индивидуальным размерам, цены приемлемые. Большое спасибо Нине Михайловне, Алёне и Дмитрию.
Всем здравствуйте, хочу оставить отзыв о данной фирме. Очень долго искал фирму, которая сможет взяться за наш заказ. Потому что искали соотношение цены и качества и заказ бы не стандартный. Качество здесь находится на отдельном уровне, как и профессионализм всех сотрудников(Нина Михайловна, Алена и сборщик Дмитрий), эти люди действительно мастера и профессионалы своего дела, потому что всегда можно либо приехать в данную фирму и поговорить, либо связаться по телефону, всегда добродетельны, пунктуальны и отзывчивы, что редкость для нашего времени и самое главное добросовестные. Все сделали в установленные сроки, даже на несколько дней заявленного времени. Собрали два шкафа тоже очень быстро, меньше чем за 6 часов, отдельное спасибо сборщику Дмитрию. Вообщем, в итоге хочу сказать, что сюда стоит обратиться не раз, так как они делают не только шкафы, думаю и все остальное у них получается так же и даже лучше.
Всем доброго Дня!
Это моя третья покупка кухонного гарнитура.
Несказанно рад что наши пути пересеклись.
Выражаю от всей души благодарность профессионалам своего дела мебельного салона «Комфорт Вашего Дома».
Все в цвет и в срок!
Огромное спасибо Нине Михайловне и Алене за замечательную мебель. Заказывали гардеробную и кухню. Дали много советов по дизайну и материалам. Все пришло даже раньше обещанного срока. Качество супер, мы в восторге! Отдельное спасибо Дмитрию за качественную сборку!
Неоправданно дорого. Делают долго. Заказ выполнен неполностью, возмещения не было. Фурнитуру пришлось докупать. Размеры плавают. Договор состален неправильно. Акт приёма - передачи никто не предоставил. Никому не советую сюда обращаться.
Выражаем огромную благодарность ребятам за проделанную работу )максимально ответственный подход к делу :грамотно, профессионально, оперативно,качественно ! Цены и индивидуальный подход к каждому клиенту не могут не радовать )обязательно обратимся ещё!
Нам всегда хотелось иметь большую и светлую кухню и в "Комфорт вашего дома" Нам с этим помогли. Нам нужна была кухня с интегрированными ручками, а это удовольствие недешевое. Посчитали в нескольких салонах нашу кухню и здесь вышло дешевле всех и качество на высоте. Нина Михайловна пришла, все заметила, подсказала как лучше все сделать, разместить встраиваемую технику, выбрали столешницу и стеновую панель. В итоге, все вышло СУПЕР! Теперь на очереди шкаф. Мебель будем заказывать только в "Комфорт вашего дома"! СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!!!
Хамское отношение к клиентам, менеджеры не здороваются, отвечают так, как будто одолжение делают, качество мебели возможно и неплохое, но с таким отношением даже на начальном этапе, связываться точно не буду!
Большая часть мебели для моего дома заказана в Комфорте вашего дома. Решил попробовать для начала небольшие заказы: прихожая и компьютерный стол. Сделано было хорошо, добротно, собрано тоже. И решился на самый большой заказ-кухню. Получилось просто отлично. Очень уютно. Теперь есть ощущение своего дома👍 Подобрали и цвет и размеры и пожелания. Показывал результат в нашем чате дома-очень понравилось дамам. На будущее буду заказывать шкаф в прихожую. Отдельное спасибо сборщику Диме. У меня собирал уже два раза. Подход очень профессиональный и качественная работа.