Код кофе

41 оценка

Алиса Матвеева
Очень классное место! А какая милая девушка бариста) Любезно помогла мне выбрать по мои предпочтениям кофе и не капли не ошиблась. Кофе было просто замечательным и скрасил мне вечер в эту плохую погоду. Обязательно ещё загляну)
Карина Петроченкова
5 июля
Очень вкусный кофе, несмотря на большое количество конкурентов рядом, тут кофе самый доступный и самый вкусный. Бариста делает узор на кофе , вкусная пышная пенка. Хотелось бы, чтобы у них был сайт, чтобы можно было ознакомиться с кбжу.
Екатерина Яковлева
18 сентября 2025
Вчера была в кофейне, кофе просто настолько вкусный☕ Ммм..., что одной порции было мало, очень милая девушка варила столь чудесный нектар🤞, к сожалению не запомнила имя😒, любезно и не навязчиво помогла с выбором 👍 буду забегать чаще!
Светлана
12 августа 2024
Очень понравился кофе! ☕️👍 Аромат, насыщенность, послевкусие. Ммм… Проходила мимо и как ойкнуло💫 По вкусу - серьезный конкурент популярной кофейной сети😉 Впечатлило, что есть собственный бренд. Посчастливилось попробовать. Браво, очень достойный вкус!👏 Порадовал подход бариста. Человек с горящими глазами буквально живет кофейным миром. Заслушаешься! Редко встретишь настолько душевный сервис. Место, которое хочется рекомендовать друзьям!👌 Вернусь обязательно! А владельцу желаю процветания, успеха и расширения. Вы теперь в моем сердечке🫶
Павел Рудаков
12 декабря 2025
За кофе 4 звезды. За обслуживание 0. Итого 2 звезды. Бариста что девушка что парень абсолютно не заинтересованы . вот прям будешь стоять в стойки и в глаза им смотреть никогда не спросят что вы хотите и тд. Кофе варят оооочень долго, неспеша, с полным пофигизмом к обстановке. Думаю, хорошим решением было бы поменять бариста на заинтересованных.
Iren Rya
Очень вкусный бамбл и очаровательная бариста, заглянула случайно и была этому очень рада.
Милана
19 декабря 2025
Обычно мне тут делают самый лучший кофе в мире, особенно бариста девушка, такая рыжеволосая, но в последнее время появился новенький бариста, который все делает ооооочень долго и ещё не так, как хотелось бы!
Софья К.
Очень полюбила кофе в этой кофейне, раньше ходила в Азбуку просто потому что не знала о существовании этой кофейни… но как-то раз угостила подруга и я уже не смогла ходить в другие места 🥰 здесь готовят самый лучший кофе, я всегда беру раф без сиропа, это пушка бомба!! Обслуживание быстрое и приятное
Анастасия Васильева
7 сентября 2024
Как турист, могу посоветовать это место: обслуживание хорошее, быстрое, бариста был вежлив и мил) За 220 рублей взяли латте айс, приготовленно вкусно, с легкой горчинкой Нам понравилось)
Ильнур Шайхлисламов
Кофеман 3 уровня
8 декабря 2025
Никита приготовил офигенно фкусный капучино! Спасибо!
Соня
18 августа 2023
Очень милый и дружелюбный бариста. Огромный выбор напитков на любой вкус, здесь вам помогут подобрать напиток, ориентируясь на ваши вкусовые предпочтения. взяла смузи манго/мята, очень нежный по текстуре и нереально вкусный. Вернусь ещё не раз к вам, покорили мое сердечко 🥰
Татьяна Лисица
5 августа 2023
Реально вкусная матча) Проходила мимо, обратила внимание на милые стаканчики для кофе, решила что-нибудь взять! Классный бариста быстро помог определиться с выбором. Очень вкусно, обязательно зайду еще))
Мария Е.
22 ноября 2023
Случайно попалась эта кофейня,зашла и не зря) кофе очень вкусный и стаканчики очень милые) отдельное спасибо молодому человеку, который подобрал сироп для кофе,к сожалению не знаю как его зовут,работал сегодня 22.11.23) 10 из 10👍
Серёга
Кофеман 3 уровня
4 августа 2023
Посетил сегодня данное место. Хочу сказать, что это «вау». Внешний вид еще доработают, но сам кофе просто изумительный, так же попробовал смузи манго/мята, просто 🔥. Всем рекомендую и не зацикливайтесь на одном напитке, там очень большой выбор.
Olya I
7 августа 2023
гуляли с молодым человеком, на улице жара, очень хотелось что-нибудь холодненького, решили взять айс латте и бамбл в этом местечке и не прогадали, все понравилось, спасибо:) однозначно рекомендую!
Лиза К.
30 января 2024
Это самый божественный кофе в моей жизни , а круассаны словно из Парижа… Отсюда вы уйдете не только с потрясно вкусным кофе, но и с прекрасным настроением)))
Сабина Керимова
14 июня 2025
Кофе вообще ни о чем, кислятиной отдаёт. Пить невозможно. Даже сахар не помогает
Эля
18 августа 2023
Обожаю эту кофейню! Очень любезный бариста. Выпечка просто бомба!
Роман Жаворонков
11 декабря 2023
Если хотите с утра выпить хороший кофе и зарядится хорошими эмоциями, Вам сюда. Устали после работы и хотите выпить вкусный напиток, зайдите в Код кофе и настроение улучшится. Бариста приветлив и вежлив. Всегда поднимает мне настроение
Татьяна Л.
26 июля 2023
Ребята открылись на днях, раньше их не видела, 100% работают на specially зерне, сами жарят) Ценник не кусается, на неглинке пожалуй очень конкурентноспособный Кофе, заявка на лучший Я бы сказала😊Спасибо
23 января 2024
Замечательное место с большим выбором напитков на любой вкус ✨ особенно стоит отметить какао на альтернативном молоке) приветливый бариста Сергей, который всегда учтет все пожелания по заказу и поднимет настроение😊
Ульяна Игнатьева
10 сентября 2023
Обалденный кофе на вынос и другие напитки! Никогда не могу пройти мимо) Ещё и настроение всегда поднимут :) Спасибо, что появились! Ещё б в других районах 🙃🤞🏼
Цыц
9 августа 2023
достойный кофе в центре, по приемлемым ценам) любителям нежной арабики зайдет ну а стаканчики это просто 💔💔💔. рекомендую авторский кофе, очень вкусный. бариста милашка
настя тюкало
30 января 2024
самый вкусный кофе, самый доброжелательный бариста, возвращаться одно удовольствие🥰
Александр Жиряков
1 апреля 2024
Самый вкусный кофе который я пил, бариста Сергей профессионал
Анатолий Морогай
Не доливают кофе. В наглую перед покупателем.
Анатолий Д.
19 марта 2024
Вкусный американо с небольшой кислинкой.
Iraida S.
13 сентября 2023
Отличный кофе от лучшего в мире бариста Сергея!
Анна Родичкина
5 августа 2023
Очень классное место, вкуснейшее кофе, рекомендую :)
Матвей П.
2 декабря 2025
Кофе класс
Диана Ф.
16 января 2024
Самые лучшие! Согреют ваши лапки в холодную погоду!
Anna P.
31 июля 2023
Вкусный кофе и приятный бариста:)
Альберт С.
16 августа 2023
Серёга Спасибо выручил. Все сюда за вкусным кофе!!!!
Анастасия Хохлова
15 августа 2023
самая вкусное кофе в москве