Очень красивое, комфортное и удобное место- горы, река в шаговой доступности, большая поляна, удобные костровища, номера с уютной обстановкой и качественной отделкой, горячая вода, ресторан со вкусной едой, персонал на удивление приличный, скоро начнёт обслуживать гостей полноценный СПА, ещё планируют запустить басеин, спорт зал, детскую комнату и всё это здесь, в "KLEVER resort and spa". Очень круто!!! Хочу здесь всегда отдыхать!!!
Это просто находка. Мы ждали когда построиться эта база.и вот в этом году В июле 2021 мы на ней побывали.Жили 5 дней в Гвоздике .все супер. Особенно завтраки по утрам .и шампанское..незабываемое.персанал очень деликатный и вежливый.5 дней пролетели быстро. НО ВПЕЧАТЛЕНИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Всем советуем.эту базу👍👍👍
В этом отёле прекрасно все! Новые дома, вышколенный доброжелательный персонал, отличный ресторан (часть продуктов выращивают сами, помидорки из их теплиц вкуснейшие)), замечательный спа (очень понравился массажист Григорий, он же банщик), очень хороший инструктор по квадроциклам Евгений! Рекомендую!
И ещё очень крутой вечерний чай, купили на ресепшне. До сих пор себе на ночь его завариваем)
Шикарный отель на придирчивого туриста. Территория великолепная, ресторан безупречен, номера на высоком уровне . Персонал соответствует уровню . Впечатлен приятно.
Хорошо место , маленькая территория, в меню отсутствуют заявленные блюда.
22 октября 2019
Отдыхали всей семьей три дня. Место, безусловно, заслуживает внимания. Территория отеля находится в невероятно красивом месте, иногда просто захватывает дух. По прибытию, как только вышли из машины почувствовали насыщенный запах трав, потом, конечно привыкли и не замечали его. Персонал вежливый и улыбчивый. Такое ощущение при прогулке по территории, что идешь по Норвежской деревне, где все знакомы....Дизайн отеля и коттеджей выше всяких похвал. Завтрак очень насыщенный по ассортименту. Единственное, что подпортило впечатление от идилии, это вечерняя трапеза. Заказала на ужин уху. Заявлено было три вида рыбы. Принесли большое количество жирного бульона в котором было 1,5 малюсеньких кусочка красной рыбы. Поскольку я уже видела эту уху в другом исполнении, была очень удивлена. Но не успела высказать это официанту, т.к., к в моей ухе плавал еще и кусок твердого полиэтилена, который я не рассмотрела сразу. Очевидно, упаковка от той самой рыбы, из которой была приготовлена уха. Все это происходило на глазах у официанта. Конечно, я понимаю, человеческий фактор есть всегда. Но, во первых, уха не соответствовала заявленному разнообразию рыбы, а во вторых, конечно полиэтилена там быть не должно. Ресторан в обеденное и вечернее время не понравился. Цены явно завышены для такой подачи, ассортимент блюд маловат, не хватает более простой еды. Все остальное на весьма высоком уровне.
Были в сентябре. Всего сутки, но и такой кратковременный отдых прошел в замечательной атмосфере. Уютно, красиво, интересно, комфортно. Чувствуется забота об отдыхающих. Отличное место для семейного отдыха. Персонал ненавязчиво приветлив и доброжелателен. Кухня на "5". Желаем и в дальнейшем оставаться на уровне, только повышать его. Надеемся зимний отдых так же будет интересен. Спасибо за отдых.
Мы проявили шикарный отдых)) очень приветливый персонал, безумна вкусная еда( мы все время ели шведский стол) про ресторан сказать не могу, мы не пробовали! А так место супер, приедем ещё)))
Удивительный отель, расположенный в красивейшей долине на берегу р. Катунь. Новый. С очень хорошим сервисом, отзывчивым персоналом. Особенно в ресторане. Питание отменное, с особой подачей.
Отличный отель! Очень уютно, ухоженная территория, красивая природа. Персонал внимательный и вежливый. В ресторане замечательная кухня, все очень вкусно
Если на Алтае существует место совершенства и тотального гостеприимства, то это Клевер.
Тебя укутывают в заботу и просто дают возможность насладиться жизнью здесь и сейчас.
Внимательная, вежливая и профессиональная команда. Стильные, свежие и комфортабельные номера.
Вкусная и интересная еда.
Ну и само собой природа и удаленность от «эпицентра туризма».
Идеально! Это любовь!!!
Отличная база! Отзывчивый персонал! Вкусная еда. Номера уютные и со вкусом, есть все необходимое. Виды отличные открываются с панорамных окон. Все новое и очень чисто! Советую это место!
В отеле Клевер, куда нас пригласили наши друзья, Володя и Надя,за что мы им очень Благодарны, нам посчастливилось отдохнуть недельку в конце февраля 20г. Когда ехали туда, а с нами была внучка 6.5 лет, думали, что там можно делать неделю зимой, заскучаем. Но когда увидели это удивительное место с красивейшими двухэтажными деревянными домами, среди гор, на берегу Катуни, очень ухоженнную территорию, сразу полюбились нам и горы и воздух и бурлящая рядом река. Встретила нас очень милая доброжелательная управляющая отелем Оля, которая на протяжении всего нашего пребывания там, подходила, интересовалась как отдыхается, что нужно, советовала куда съездить, что посмотреть. Красивейшие номера отеля, а это семейные двухэтажные деревянные дома, с очень комфортными отдельными номерами и общей просторной уютной остиной , ( с большим угловым диваном, обеденным столом) оснащены всем необходимым: холодильник, микроволновка, чайник,чаи, великолепная посуда, тапочки и халаты. Дизайн отеля и номеров , да и всей территории восхитил, также восхитила доброжелательность всего персонала отеля. Есть на территории бани, одну из которых мы посетили, и даже заказали туда ужин. Баня так же изысканна, как и все остальное. На территории отеля ресторан, который особенно красив при ночной подсветке. Приходили на завтрак, обед ужин. Завтрак- шведский стол, блюда на любой вкус, достаточно широкий ассортимент, очень вкусные молочные продукты, натуральный кофе, чай на травах. Вкуснейшие обеды и ужины, стандартные наборы и блюда на заказ. Блюда на заказ- шедевры и по оформлению и на вкус. Отличный, просто гениальный, шеф-повар Владимир, сам готовит и сам их приносит. Попробовали практически все: лосось, хариус, тунец, морепродукты, из мясных блюд: телятина, утка, лосятина, кролик. Очень понравились всем люлякибаб на гриле, а также всевозможные салаты. Достойный повар и вся его команда, за что им большое спасибо и нашему официанту Александру.
Для детей детская площадка с горкой, плюшками, снегосани зимой, летом велосипеды, самокаты. Также есть спа салон, посетили сеансы массажа у Лидии и Александра. Это большие молодцы и профессионалы своего дела. От женщин Ольги и Надежды говорим Лидии большое спасибо и низкий поклон.
Из культурной программы сразу по пути на Чемал заехали на Лебединое озеро, дети и взрослые были в восторге, покормили лебедей, купили сувениры и поехали дальше. Очень понравилась экскурсия на Голубые озера. Неповторимой красоты, картина: незамерзающие бирюзовые, прозрачные, где виден каждый камешек на дне, 2 достаточно глубоких озера. Также посетили центр ездового собаководства " Большие коты", пообщались с каждым членом этого клуба, а это Сибирские хаски, очень дружелюбные и любвеобильные, каждая со своей историей. Разрешено гладить их сколько хочешь, чем наши дети и занимались. Были на козьей ферме, находится недалеко от отеля. Хозяева фермы сами разводят вислоухих коз овец, завезенных из Пакистана. Очень увлеченная своим хобби, хозяйка рассказала нам и показала всю ферму, даже маленьких новорожденных. Всех потрогали, погладили, пофотографировали. Побывали в музее камней, на острове Патмос, прошлись по подвесному мостику, погуляли по лесу. И ещё очень много чего можно посмотреть в округе, не на все хватило времени. Очень хочется вернуться сюда еще и ещё. С уважением и благодарностью Владимир, Ольга и Василина.
Все классно, приезжаем второй раз, очень нравится
Если бы не мошки, от которых не могли избавиться все 4 дня, ни управляющий, ни Уборка.
Принесли в качестве извинения вино за 400 руб… забавно.
Отличные номера, все аккуратно! Отличная территория для прогулок и уединенных посиделок возле реки. Персонал очень вежливый и отзывчивый, плюс как люди очень приятные! Советую посетить базу и приятно отдохнуть
Персонал вежливый, много места для прогулок, воздух очень свежий, всегда чистое постельное бельё, сами домики ухожены, сама природа так и манит куда-нибудь в горы... Такие красоты, не зря люди ездят на Алтай отдыхать.
Интересные экскурсии проводятся, детям так вообще будет впечатление на всю жизнь.
Отель 5 звезд. Первый отель на Алтае с высоким уровнем сервиса. 100 км от города, где не было ничего. С одной стороны река, с другой скалы. Маленькая Швейцария.
Космос , от стафа до территории , шефповор ошибка заведения но это не имеет значения , в конце концов всегда можно поехать ужинать, высокие рекомендации !
Понравилось абсолютно всё! Место расположения отеля, красивая территория, обслуживание и ресторан! На данный момент это лучшее место в ГА, которое я посетила
Лучший - из тех в которых мы были за 10 дней (нам зашел лучше чем Алтай-Резорт). 🔥🔥🔥🔥
Сергей
5 октября 2019
Безусловно одно из самых перспективных мест отдыха в высоком ценовом сегменте. Отличный подход к освоению прекрасной территории. Собственникам респект! Не натолкали множество скворечников, а с чувством разместили отличные домики с разными вариантами размещения. Персонал мотивированный, не весь в своей квалификации лучший, но всё приходит. Тем не менее персоналу 5. Подкачал ресторан - на ужин заказали простые блюда... в конечном итоге ждали 1час 50 мин... наверное тоже можно исправить. В целом очень понравилось, обязательно вернёмся!!!