Кухня

Меню

Влада П.
На день рождения сестры заказывали фуршет, я была гостем. Было невероятно вкусно, а еще и красиво накрыто! Все гости наслаждались великолепными закусками и очень хвалили десерты! Хочу сказать огромное спасибо поварам, вы создаете гастрономический праздник! Это было ОЧЕНЬ вкусно!!!!
Виктор Красовский
Удивительно вкусный тыквенный суп, на сливочках или молоке. Большие порции, горячая, вкусная, добрая еда, после котрой хочется жить (и немного ностальгировать, все таки компот не часто встретишь) Отдельно хочется поблагодарить персонал за вежливость и приятный бонус — второй салат и компотик! 10 из 10. Цена / качкство / обслуживание. Жил бы рядом каждый день бы ходил сюда.
Людмила Стрельникова
Работаю рядом, обедаю только здесь, приятное и спокойное место, вкусно по- домашнему, еда не жирная не острая и есть полюбившиеся блюда: творожная запеканка, овощные салатики и сливочная уха. 😍Сотрудники всегда вежливы и терпеливы, радует доброе отношение.
Олег Пращерук
Сказочно вкусная еда 🫶, дешёвые и достойные бизнес-ланчи и близко от метро Постоянно пробую новые блюда и всё нравится, очень сытно и по-домашнему. Приятно возвращаться и радует что чисто и атмосферно. Ваш постоянный клиент 🫰🫰🫰
Пузанов Владислав
Еда вкусная Кухня русская Обслуживание на высшем уровне Персонал приветливый вежливый отзывчивый атмосфера классная с музыкой чисто уютно Была бы возможность там бы целыми днями работал с ноутбуком Красавчики
Каждый день новое блюда , удивляет ! Очень вкусно и недорого , но при этом хорошие порции , наедаешься , бывает беру блюда с собой домой на ужин . Огромное спасибо персоналу за качественный сервис и вкусную еду !
устинова н.
Уютное, приятное место и вежливый персонал👍. Удобно ,что близко от метро. Дешевый бизнес-ланч и возможен выбор блюд, приличные порции и очень вкусно. Буду заходить. Благодарю.🙏
Сергей Рыбаченко
11 декабря 2025
Добрый день! Я знаком с кафе Кухня с сентября 2025 года! Хорошее место, где отличные авторские блюда из мяса, рыбы, курицы, индейки! Все всегда горячее и в достаточном количестве по доступным ценам! Персонал отлично работает, есть индивидуальный подход к каждому клиенту, есть возможность заказать доставку! Кухня-это атмосферное место для прекрасного обеда!
Ирина Лабецкая
1 апреля 2025
Дублирую свой отзыв и по этому адресу Кухни, т.к. заказываю доставку обеда в офис. Несколько дней в неделю обеды нам готовят в кафе по этому адресу. Очень вкусно. Я бы сказала, что даже по-домашнему. Еда не жирная и не острая, что важно для тех, у кого есть проблемы с ЖКТ. Приятные соуса. Меню на любой вкус, всегда можно выбрать то, что приглянется именно Вам. Спасибо всем сотрудникам. Рекомендую.
Людмила В.
20 ноября 2025
Очень чистое заведение, вкусные блюда,понравился удон с говядиной, мясо нежное👌, и порции достойные, авторский чай и вкусный десерт -шоколадный Захер 👍 Спасибо большое кафе Кухня за тепло и вкусные обеды. Будем заходить🙏🙏🙏🙏💫💫💫💫💥
Арсенал-Строй А.
11 декабря 2025
В кафе «Кухня» приятная атмосфера, чисто, вежливый и клиентоориентированный персонал. Регулярно обедаем: меню разнообразно, часто появляются новые позиции по приемлемым ценам. Есть комплексный бизнес-ланч, выбор из нескольких блюд.
Ирина
Еда вкусная, как домашеяя. Есть все для полноценного обеда. Достачно разнообразно. Персонал доброжелательный, спокойный. В зале чисто, уютно, приятно глазу.
Полина Гришанович
Заказывала кейтеринг на 35 человек. Волшебно. Очень вкусно, красиво! Гости были довольны. Сочетание цена/качество - идеально. Рекомендую!
Джон
29 января 2025
Такую кордон блю котлету, вы больше нигде не найдете! Не фарш, а филе грудки, внутри достойный кусок ветчины и вкусный сыр! Спасибо! 10 из 10
29 апреля 2025
Заказываем доставку обедов с коллегами у данного кафе. Все очень вкусное,свежее,домашнее и разнообразное! Спасибо большое,держите марку и дальше! Вячеславу отдельное спасибо, приятно у Вас заказывать!
Alena Dera
21 октября 2024
Ну сказка! Очень вкусно и по доброму. Порции сытные. На двоих обед 800р вышел, но мы прямо объелись. Выбор не велик, и мы были после обеденного перерыва. Салатов уже не было. Но это не помешало найти себе блюдо.
елена к.
2 июля 2025
Одна звезда только за девочек, которые здесь работают и стараются максимально. При такой нагрузке в обед обслужить такое количество людей быстро невозможно. Неужели нельзя либо увеличить количество персонала, либо изменить подход (например, организовать систему, при которой посетители сами могли бы убирать посуду, или сами, например, выбрать салаты). Такое чувство, что собственнику наплевать и на посетителей, которые по часу стоят в очереди, и на сотрудников, которые меняются раз в месяц от того, что не выдерживают нагрузку. Большое желание написать в надзорные органы. Еду приносят не на подносах, а в руках, периодически их опуская в само блюдо. В общем, ужас.
Alex Ch.
Рекомендую очень. Вкусно, быстро, приемлемо по цене. Удивило такое человеческое отношение персонала к посетителям. Такое в наше время на вес золота. В общем, дико плюсую ❤️
Станислав
25 ноября 2025
1. Обслуживание старается, но плохо запоминают, что кому принести. 2. Еда ничего особенного, есть много столовых где лучше. Много раз брали бизнес ланч, цена в целом как везде, порции меньше, вкусовые качества не самые лучшие. 3. Бывает такое, что заказываешь одно, а выходят и говорят, что осталось только вот это. В общем есть куда меняться. По факту пользуются тем, что в БЦ доугих альтернатив нет
Очень доволен кафе в нашем бизнес‑центре! Уютно, чисто, атмосфера располагает к обеденному перерыву. Меню разнообразное: есть и бизнес‑ланчи, и отдельные блюда на выбор. Еда вкусная, порции щедрые, а цены приятно удивляют. Отдельное спасибо персоналу — всегда приветливы и оперативны. Теперь это моё постоянное место для обедов!
Александра П.
31 января 2025
Добрый день, заказывала еду в кафе кухня . Блюда очень сытные и вкусные как дома, порции большие ,большой выбор блюд на любой вкус . Советую посетить это место .
Сергей Михеев
28 ноября 2024
Очень вкусный бизнес ланч, порции хорошие. Много мяса!) очень понравилось, уютно, чисто, вежливый персонал. Заведение супер. Из минусов, сложно найти, нужно зайти внутрь бизнес центра и взять пропуск. П/с на фото без второго.
роман ю.
12 декабря 2024
Прекрасная кухня, чисто,тихо и уютно, правильная музыка,вежливый персонал, приятного аппетита, спасибо девчонки. 🌹
Вячеслав Золотарев
Понравилось обслуживание, вкусная еда, всегда чисто и уютно. Большое спасибо девочкам за сервис
Максим
16 декабря 2025
Отличное место для обеда и отдыха от рабочей суеты. Хорошие порции и еда со вкусом по адекватным ценам.
Мария Ткачева
6 ноября 2024
Симпатичное кафе, уютно, чисто. Отзывчивый персонал. Вкусная еда. Подача и обслуживание на высоком уровне! Рекомендую!
Анна Ж.
23 октября 2024
По возможности захожу пообедать. Удобно ,что есть Бизнес -Ланч ( недорого, вкусно и есть выбор). Стараюсь заходить после 15.00, так как народу меньше и можно спокойно пообедать(благо мой график позволяет.Персонал приятный:приветлив, всегда подскажет и расскажет состав новых блюд. Приятно возвращаться.
Саша Малинина
Отличное место! Очень вкусно, приятный персонал. Место, в которое хочется возвращаться, чтобы снова попробовать их обед!
Dmitry
Очень вкусно, чисто. Приятная атмосфера и очень доброжелательный официант
Татьяна Спрут
8 ноября 2024
Редко пишу отрицательные отзывы, но сегодня был пик. Я работаю в этом БЦ и конечно удобно, когда можно пообедать, не выходя на улицу, особенно в холодное время года. Поначалу было всё хорошо, но потом что-то пошло не так, блюда стали не вкусными, и даже иногда был дискомфорт в животе. Я перестала ходить в эту столовую, за исключением редкой необходимости. Но и в эти посещения блюда не радовали. Сегодня же мне подали медальоны из свинины, которые невозможно было не разрезать ни прожевать, так пересушить мясо -этот просто неприемлемо! Я не привередливый человек, но еда должна быть как минимум съедобной. Так как я сильно торопилась, то не смогла высказать это на месте, но желаю персоналу проверять качество еды, пере тем, как кормить людей.
Анна Ж
Чисто,уютно и всегда вкусно.так же хочу отметить приятный персонал
San Antonov
19 декабря 2024
Очень вкусная еда, блюда бывают как в ресторанах , но по оч приемлеммым и доступным ценам. Меню на любой бюджет👍👍👍 Есть и Бизнес-ланчи , очень вкусные и достойно приготовленные. 🥘 Приятный интерьер и всегда отличное, атмосферное настроение по сезону. Спасибо 🙏🏿
Krak Krak
27 октября 2024
Светлое , приятное место. Разнообразное меню : завтраки сытные, вкусные обеды. Всегда свежая , шикарная выпечка. Если бываю - обязательно покупаю с собой))) это отличное кафе , а цены - ниже,чем в столовой. Рекомендую
Царевич Алёна
Прекрасное место. Очень вкусная еда и порции. Не как в обычных столовых. Рекомендую🔥🙏❤️ Не сфотографировала( уже съела всё
7 февраля 2025
Вкусно и недорого. Очень чисто и симпатично. Персонал очень вежливый и приветливый.
Ксения В.
8 февраля 2025
Замечательное кафе. Зашли прямо перед закрытием - все равно накормили. Порции очень большие, цена за бизнес ланч ниже среднего.
Алексей Алексей
19 сентября 2025
Очень вкусно, сытно и по домашнему!. Спасибо ребятам, те кто на кухне работают. Золотые руки, очень приятно🥰
Алексей
Неплохое место ! Бизнес ланч вкусный и по приемлемой цене 👍
Екатерина Нечаева
10 декабря 2025
Почему официант приносит блюда без перчаток??? Если нет перчаток,используйте поднос.Неприятно есть суп,в котором бороздились чужие грязные пальцы.
Александр Мальцев
3 декабря 2024
Доброе отношение для покупателя ,малый ассортимент всё свежее, но дороговато, почти ресторан перекусить можно заходите не пожалеете 😁
MargaritaStrelch
27 ноября 2024
Спасибо большое, вкусный обед, вежливое и быстрое обслуживание , демократичные цены.
TS
14 января 2025
Отличное место - вкусная еда, клиентоориентированные профессиональные сотрудники, приятная музыка фоном, свежие ремонт и интерьер. Без сомнений рекомендую к посещению как сотрудникам офисов БЦ, так и просто гостям с улицы
Наталия
2 ноября 2024
Отличная кухня. Заказываю доставку в офис, всегда все свежее и горячее. Грибной суп - отдельная моя любовь.
Никита Квасников
25 октября 2024
Очень чистое и уютное кафе, приятная атмосфера, вкусные блюда и вежливые сотрудники☺️ Благодарю за Вашу работу🙏🌞
10 ноября 2024
Заказывали на День Рождения фуршет в офис на 12 человек, заранее согласовали меню, переживала, так как все у нас в отделе с претензиями, но всё прошло на ура! Приятно, что есть обратная связь, ребята учли все пожелания и блюда, которые мы хотели и приготовили их очень вкусно, спасибо большое ❤️🙏 Идеальная серверовка, сделали скидку из учёта нашего бюджета и ещё спасибо за вкусные комплименты! Теперь будем коллективом по возможности обращаться к вам! 👏
24 октября 2024
Бываю по работе в Центре занятости - случайно открыл для себя это кафе - находится напротив в здании где Сбербанк. Интерьер приятный, необычный электронный формат меню, заказ принимает администратор, блюда выносят к столу. Оч понравилась сливочная уха. Как я понял, меню меняется каждый день. Хорошие порции и доступные цены.
Клара К.
29 октября 2024
Отличное кафе. Заказывали кейтеринг. Все вкусно, вовремя, супер! Очень понравилось. Будем теперь все время у вас брать еду. Спасибо
В М
17 октября 2024
Кафе в БЦ Гап прям у метро, хоть и на втором этаже ,но оч уютное , светлое, чистое, меню каждый день разное, всегда все свежее и вкусное. Обслуживание приятное, доброжелательное., персоналу и поварам спасибо 🙏🏿
Оксана Липатова
Очень вкусно. Вежливые сотрудники! Всё понравилось!
Сергей С.
2 ноября 2024
Огромное спасибо за очень вкусные обеды для жюри фестиваля "Страна искусств"! Очень вкусно и сытно! Член жюри, Сергей Скоморохов.