Отличная т.к, быстро выгружают и оперативно оформляют! Есть с чем сравнивать! В отличие от Балашихи и Буракова, эта самая хорошая т.к Кит! На оформлении тоже сидят хорошие операторы,по крайней мере можно даже пошутить с ними! В Балашихе сидят хамы, и на складе ,и на оформлении! А так рекомендую данную т.к! Оценка 5 баллов!
Очень часто заказываю запчасти с Тюменской области до Москвы,всё хорошо, быстро, по цене если сравнивать с другими транспортными компаниями очень даже приемлемо.
Офис норм, все поменяли быстро в документах, но вся компания в целом это какой то сюр. Поменять плательщика нужно только в офисе, уточнял можно ли в ТЯК Москва, приехал, там просто грузовик, реальных офисов а его пара тройка, абсолютно не клиентоорентированная компания, зато низкие тарифы. Нахрен такое Спортлото, только врагам. Но повторю- дёшево. Но на эту сумму не дешевле, а просто отсутствует сервис
С ходу не найдешь правильный поворот - надо знать куда ехать.
Пункт приема-выдачи большой с 3-4 постами.
Грузчики работают быстро!
Очередь движется быстро.
Просторно - легко подъехать и маневрировать.
Приветливые и вежливые девушки и в месте сдачи и в офисе.
Далековато от метро, слишком дорого для транспортировки, даже на малые расстояния. Само оформление быстрое, как на получение, так и на отправку, сотрудники вежливые. Подъезд для машин удобен. Слишком далеко от метро.
Ужасная ТК. Сам работаю в сфере логистики. 08.10 звонит робот и говорит что груз доставлен по адресу Новорязанское ш. д. 6. Через день, я понимаю что забрать груз не успеваю, звоню в ТК, мне перезванивает робот с предложением доставки, я соглашаюсь, диктую адрес. В итоге, со мной никто не связывается(как выяснилось позже, сделали один звонок, я по рабочим причинам ответить не смог и больше решили не звонить). 11.10 я перезваниваю на горячую линию компании и уточняю, будет ли доставка. Оператор отвечает, что с адреса Новорязанское шоссе д. 6 доставка не осуществляется (зачем тогда робот предлагал?!), но можно оформить из москвы , но это будет возврат на основной склад и долго. Оператор пояснила, что бесплатное хранение до 14.10. Я решил все же сам забрать груз. Приехав по адресу Новорязанское шоссе д. 6 , мне оператор начал говорить, что ваш груз то в Москве, то в Мытищах, потом выяснили, что все же у них. Я сказал, что бесплатное хранение до 14.10, как сказали на горячей линии и оператор мне подтвердила. Потом с высказыванием "Ой" сказала, что бесплатное хранение отменилось и с меня 400 р. На все мои вопросы как так получилось, объясните, просто молчали и смотрели в стену. Я оплатил, объяснять что то буду вло бесполезно. Никому не рекомендую связываться с данной ТК.
Все ок приехал утром в субботу, народу немного, все вежливые, забрали у меня посылку в Калининград и недорого, только вот доставка почти месяц или 1.5 , но это потому что в Калининград
К сожалению должен написать отрицательный отзыв. Отправил сам себе из Москвы в Таганрог стиральную машину Miele. Упаковал её собственоручно картоном по кругу и стрейчем полностью. На приемке сказали нужно обязательно обрешетку, я согласился, думал поможет при транспортировке. Получил в Таганроге, посылку в обрешетке, распаковывать до конца не стал, так как ещё надо было до дома довезти. Когда дома распаковал, злости моей не было предела. Эту машинку совсем не дешевую!!! Они там раняли, швыряли, бока все в мятинах и буграх, что в нутри ещё не заглядывал. Больше никогда не буду отправлять этой транспортной компанией. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Заказал дверь ребята выслали фото и видео дверь была в идеале дверь упаковали и выслали из Магнитогорска в Москву но к сожалению она доехала разбитой в двух местах. Торопился не посмотрел на складе. А дома увидел такую картину. Но склад находится в очень удобном месте.
Не знаю ,может только мне так «повезло» ,но звонит логист договориться о доставке ,поскольку была на работе ,прошу перезвонить ,на что мне говорят перезвоните значит сами ,хамским тоном ,ну думаю ладно ,не сломаюсь ,но дело в том ,что дозвониться туда тоже история ! Я уж молчу о доставке ,платим деньги ,кровать вынимал ребенок ,а кто привез ,сидел в машине и даже не вышел ! Первый раз сталкивалась с этой конторой и последний
Первый раз воспользовался услугами данной транспортной компании, и остался очень доволен. Доставили груз быстрее, чем было запланировано))) По стоимости дешевле, чем предполагалось изначально !!!!( вполне вменяемая стоимость перевозок). Удобный подъезд к зоне выдачи. Быстрое оформление документов и сама выдача груза. Всем рекомендую услуги транспортной кампании KIT!)
Убогое расположение (тут всегда пробка), отсутствует адресная доставка груза, нельзя принять груз через Яндекс доставку...
Получается если ты адекватный работающий человек, то посылку сможешь забрать только в выходные, а если не повезло и она пришла в пн или вт, то ещё заплати за хранение больше 3-х дней! Советую выбирать другую компанию.
Очень плохая транспортная компания, заказывали груз сразу к данному месту. Нам сказали,что груз пришел на головное отделение, и нам надо было позвонить и заказать перемещение, зачем на пойму, указано было при отправке груза..... В итоге мы ещё заплатили 400 рублей за хранение груза дополнительно. Не рекомендую данную компанию
Пользовался 3 раза. В целом неплохо. Думал, будет хуже (прочитав отзывы). Получатель претензии не предъявлял.
Обслуживание в офисе - 5, время ожидания - 4, персонал на погрузке - 3,5, расположение - 4, очереди - 4.
Мне все понравилось, по приходу товара, несколько раз позвонили, предложили доставку до дома. На оформлении приветливые девчонки, все быстро. Загрузить помог кладовщик. Рекомендую компанию в котельниках. Молодцы
Хороший подъезд к логистической компании под названием Киt!! Большой склад , парковаться очень удобно. Приветливые сотрудники . Очень быстро оформили заявку и оплату, помогли загрузить . Очень удобное расположение в Котельниках на бывшем авторынок.
Время ожидания. На все телефоны не дозвониться, отвечает голосовой помощник, который не переводит на оператора. В Филиале ЮГ нет доставки груза, и об этом нет нигде информации, только самовывоз.
Здравствуйте всем. Что я могу сказать об этой богодельне? Если вы желаете окунуться в прошлый век. Добро пожаловать, тут вам и ангар полный грязи, с хаотично разбросанным товаром, включая кстати ваш, и сотрудники одетые кто как пожелает, к этому кстати особых вопросов лично у меня нет, я понимаю что у компании может не хватать денег на данную статью расходов, это нормально, хоть конечно наверное и противоречит законодательству, но еще раз пишу я это понимаю, хотя в целом такого бардака я давно не видел, и все это громко именуются Склад, к чему я это всё, сегодня мы отправляли посылку, я уже был тут раньше один раз и отправлял посылку, в прошлый раз тут было все конечно похоже, но товар был расставлен несколько аккуратнее, так вот, приехав сегодня первое что я обнаружил это то что схема прохода в этот ангар сильно изменилась, но это мелочи, теперь к сути, практически все двери и ворота у этого ангара открыты, как я уже написал кто-то в униформе, кто-то нет, нам подсказывает человек что вот тут можно зайти, в одни из ворот, мы зашли, оформили отправку посылки, посылку оставили, пошли продолжить оформление и произвести оплату в офис компании. Всё сделано и мы спокойно идем тем же путём обратно к машине, и вот навстречу идет какое-то существо, с лицом явно не наделенным интеллектом, с вопросом куда идете, на что мы спокойно говорим что идём обратно, получив услугу от этой компании, на что этот, не знаю как его назвать, чтоб не ругаться, оставим "этот", так вот этот, в приказном тоне чуть ли не орет что тут нельзя ходить идите вокруг (вокруг для понимания наверное около километра по грязи и т.п.), на спокойный вопрос кто вы, громкий ответ "начальник склада", в этот момент он явно был доволен собой, поднял голову как петух, надеюсь по утрам он не орет и не будит соседей по всей округе, своим кукуреканьем, отмечу что это существо не было одето в униформу, поэтому логично я попросил его показать документы, или как-то подтвердить этот факт, еще раз отмечу, в ангаре полно людей, и клиенты и работники и кого только нет, в общем дальше сами понимание, петух и они же не могут ничего вам объяснить, далее был просто ор, жаль что только крылышками в грудь себя не бил. Так вот вопрос к компании, вы петухов разводите или все же у вас работает начальник склада, который умеет организовать рабочий процесс, вместо кукуреканья, ставит таблички где можно находиться клиентам, где нельзя, грамотно расставляет товар а не ходит и орет по складу от того что ему курицы не дают. Да и в конце концов, от того что клиент прошел по складу ничего ведь не произойдет, тем более что при отправке груза так и происходит, или после оплаты у вас клиент перестает быть клиентом и ему уже нельзя выйти обратно тем же путём как он зашел. В общем в 21 веке так вести себя с клиентами. Искренне Желаю вам удачи. И надеюсь что вместо петухов вы все начнете держать на работе людей. Тогда и бизнес пойдет по другому и склад может быть станет складом а не богодельней.
Я являюсь постоянным клиентом этой компании и все вроде бы нормально но замечаю такие нюансы ну прям мелочи что меня постоянно нагибают на деньги типа цены не большие на перевозку но за счет того что меня вводят постоянно в заблуждение по прибытию груза я переплачиваю за то что груз уже лежит три дня на складе а при этом мне говорили что груз еще на центральном складе хотя я позвонил в день прибытия груза и сказал о перемещении его в нужный мне склад, по итогу жду когда позвонят и скажут об успешном перемещении а мне звонит робот и говорит что уже сегодня подходит срок бесплатного хранения к концу, звоню опять к человеческому оператору а мне говорят так груз давно там с того момента как мне сообщили что груз пришел, т.е когда я звонил что бы мне переместили груз в нужный склад он уже был на нужном мне складе но мне сказали что переместят потому что он на центральном складе ))) и это уже раза три так было, делают из меня дурака ну раз ну два еще могу понять но постоянно так зачем делать? При этом я оплачиваю перестой, обидно, да при том что груз жду с нетерпением разберитесь со своим роботом обзвонщиком и операторами человеками, пускай информацию сконнектят что ли ))
Выгружаюсь не первый раз, все норм. Как и во многих транспортных, иногда можно постоять, в зависимости от количества приезжающих машин. По большей части выгрузка оперативная. К сотрудничеству рекомендую.
Не рекомендую данного перевозчика. Все коробки приходят в грязи и порваны. Приехали в каком-то машинном масле. Составил акт-не ответа ни привета. Ещё и увезли на склад , который мне не удобен с формулировкой, что нужный мне склад перегружен, теперь вымогают с меня дополнительно деньги за адресную доставку, либо ехать к чёрту на кулички. ***! Не вздумайте с ними работать. Цены как у Хилтона, а качество как в сарае.
Сегодня посетил #Кит# на Новорязанке,. Это было Круто!! Первое , грузчики помогли разгрузить товар, в Ногинске сам таскаешь!! Второе в офисе можно попить воды, стоит кофейный аппарат!! Третье очень милые сотрудники дамы которые все объяснили , Вывод в Ногинск больше ни ногой!! Теперь только в Вам!! Очень понравилось!!
3 коробки не могут принять 30 минут, все говорят сейчас сейчас. Единственный плюс этого отделения, нормальные люди на оформлении, все остальное белабурда
Приехал сегодня в терминал в Балашихе в 12:00 ,сдал груз ,его приняли, послали в офис ,пришёл в офис а там обед,..... с 12.05 до 13 05.вообщем подарил им час своего времени.
с питера везли надувную лодку неделю, упаковали надувную лодку в деревянный ящик и забили большими гвоздями внутрь, так что они торчали...каким то чудом лодка цела.
Хорошая недорогая транспортная компания. Переодически отправляю стеклянные изделия, заказываю обрешетку, всё доезжает быстро и целое.
На приёмке товара граждане Средней Азии, но своё дело знают, всё быстро и чётко. Офис где оформляют документы небольшой, работают славяне и тоже всё оперативно.
Подъезд к ТК удобный, хоть и за МКАДом. Вобщем и целом рекомендую, хорошая транспортная компания!
Это жесть. Коммуникация с клиентами нарушена от слова "совсем". Ожидали доставку. В сб в 10 утра был автоматический звонок, сообщили, что заказ у них, и надо оформить доставку. Мы перезвонили, но сб, вс выходной - зачем тогда звонить нам? В пн дозвонились, что сложно, потомучто дозвониться до человека практически невозможно - всё на автоответчиках. Оплата тоже непростая. Сначала надо дозвониться до оператора, оплата только на сайте, но в нашем случае - оплата на сайте отправителя заказа. Грузчиков нет. Надо договариваться с водителем, чтобы поднял заказ. Заказчик не мог встретить, оставили номер замещющего лица. Но номер водителю не передали. Спасибо, что он разобрался, нашёл адрес, подъезд и квартиру без номера получателя.
Хорошие расценки на доставку и иногда не косячат со сроками .
Но в данный момент два разных груза где-то зависли и компания даже не считает нужным об этом оповестить , чтобы можно было изменить свои планы .
Один из грузов пролежал на перевалочном складе 8 дней .
В приложении писали дата прибытия 27.11. Через час изменилось на 02.12 это как такое может быть ???
Второй груз указано прибыл 26.11. , 27.11 звоню в офис и оказавшиеся его еще нет !
Отвратительный подход
Удобный подъезд , но когда приехал , чей то груз на погрузчике несколько раз стукнули , а затем вовсе чуть не уронили)
Далее когда вытащили мой груз , попросил снять обрешетку , сказали 1000 рублей и снимем)) для меня это был полный шок , через многие транспортные работал , везде помогут итд, а тут наплевательское отношение)
К офису претензий нет , все быстро и по делу !)
В общем и целом весьма неплохо. Но от метро далековато, ното уже дело привычки. На первый взгляд далековато, а на второй будет думаю норм. Но до вас бы автобусы какие-то...
Приехалтпервый раз суда. Обслужили быстро, приняли помогли выгрузить. Время ожидания на сдачу товара на склад составило минут 7. Потом переместился в офис там подождал минут 5. Персонал , что на складе , что в офисе профессиональный знают свою работу. В очереди я не стоял , но когда выезжал за мной уже машин 5 стояло. Стоянка конечно маловата, чуть чуть неудобно там.. Расположения на Новойрезанке хорошая иногда пробка стоит при заезде с неё, ну это Москва она всегда стоит. Спасибо вам и процветания вашей компании..
К работникам склада нет претензий молодцы ,неудачное расположение склада показаедеш2_3часавпробе выезд также отстоять в пробке приходится охрана територии ноль не знают ни чего проезд забит легковушка ми газели стоят ктогде территория непочищена фуры с грузом направляют езжай по указателям а они приводят на выдачу товара одним словомнабуксовался по самое нихочу
Блин вот не люблю негативить! Но сейчас прям накипело…
Доставка 15го должна была быть… нет ее перенесли!
Связался с оператором и просил сделать доставку до дома!
Нет же на меня положили и не перезвонили!
В чате не отвечали…
Ну это как то не правильно! Все понимаю загрузки и так далее…
В итоге я уезжаю в командировку на авто
А резина пусть платно хранится…
Так как предложенные варианты оператора мне не подходят…
Сервис ужасный!!!
Хорошая компания, быстро доставляют, всегда на связи, всё расскажут, где груз.
Единственный минус - расположение. Часто пробки там, последний раз приезжал получить груз, так за 500м встал в пробку и 15 минут стоял))