Ужасно. Возможно организации только развивается, но чтобы забрать свою доставку мне пришлось ехать из за Подольска на Новорязанское ш. Ближе нет ничего, а если есть то только на отправку груза, а не прием!! Далее, они прислали мне СМС, с тем, что предлагали доставку, решил воспользоваться, так как ехать туда мне не ближний свет, да и время жалко. В итоге позвонил, сказали извените, но доставки с этого склада нет!;; Пцц, зачем предлагать!! В общем потратил пол дня, чтобы забрать посылку!! Надеюсь, что больше не пересекусь с ними!; Лучше пусть будет дороже, но гораздо удобнее и быстрее!!
Против работников склада ничего не имею, но сама контора очень и очень некомпетентны, груз задерживают всегда, и уведомляют после того, как груз уже дня три у них лежит.
Возят быстро и дешево. С, Уфы в Москву затьри дня долетела посылка. Расположение склада - сложно добраться своим ходом, идти дворами, прямого пути нет, хотя Яндекс показывает что есть ;), Но слишком вы на машине, то быстро найдете,
Всегда быстро, не когда не стоял в очереди, максимум 10 минут и то в декабре. Менеджеры опытные сколько лет езжу одни и те же лица поэтому вопросы решают оперативно
Заказывал тумбу для раковины из Еката. Посмотрел по ценам самый бюджетный вариант ГТД. Лучше бы доплатил и воспользовался нормальной компанией. Началось все с отправки- доставить сразу на конкретный пункт самовывоза невозможно. Заказ приходит на центральный склад в Москве в районе Славянского бульвара, только после этого можно заказать перемещение. Что примечательно - многих пунктов, которые указаны на карте нет:) ближайший ко мне работающий пункт оказался в котельниках (хотя на карте есть и на белой даче и в периметре МКАД) Договорился с оператором, что тумбу переместят туда.
В воскресенье 21.11 мне поступило более 15 звонков от автоинформатора, что срок хранения моей посылки на центральном складе истек. При этом я точно знаю, что ее в пятницу уже переместили в Котельники. Я звонил несколько раз по всем телефонам указанным на сайте просил прекратить этот настойчивый назвон-безрезультатно.
Пункт вывоза в Котельниках я еле нашел, больше 30 минут бродил по территории бывшего авторынка в Люберцах. Ни вывески, ни указателей, ничего. Все мои попытки связаться с компанией по телефону не привели к результату, общение только с автоинформатором. Скорее всего компания нацелена на работу с крупными клиентами, мелкие физики - не интересны.
Вся коробка в коцках, хорошо что отправитель бережно упаковал тумбу.
При получении с меня требовали паспорт, что странно, ибо отправляли мне по ФИО и мой паспорт нигде не фигурировал. При этом я оплачивал доставку. После оплаты «очень милая» девушка дает мне на подпись документы. Я говорю как я могу подписать, то что я не имею претензий к доставке, если я еще даже не видел посылку, а если она разбита? На что она резко забрала у меня документы со словами, ваша подпись и не нужна.
Сервис однако…
Данный терминал ТК Кит, посетил первый раз. Впечатления самые положительные.
Выстро, вежличо приняли товар к отправке.
Оформление отгрузки в офисе, состоялось быстро без задержек. Рекомендую данную транспортную компанию и этот терминал.
Больше никогда не буду отправлять данной ТК, отправил груз 27.09 Омск-Москва, прибытие 10.10, просто 2 недели. На лошадях наверное возят. При отправке сказали 5 дней в среднем. Колхоз.
Всё отлично! Доставили в срок и без повреждений. Везли заднюю дверь в обрешётке. По прибытию отзвонились и сообщили о бесплатном хранении 3 суток. Забрал груз быстро, в течении 10 минут, без очередей. Компанией и сервисом остался доволен!
Три звезды поставил за месторасположение и за территорию. Проехать к ним по территории это целый квест, или колёса оторвëшь ,или груз потеряешь. Ну и на выезде всегда пробка, не очень удобное место с точки зрения логистики. Сам же процесс сдачи груза проходит достаточно быстро.
Просто отвратительная доставка. Везли посылку из Ростова на Дону 2 недели! Видимо вместо машин они используют улиток.
Помимо долгой доставки ещё и отвратительное отношение к грузу. Хотя все обклеено знаками "Хрупкий груз" все коробки пришли в состоянии будто по ним прыгало стадо бегемотов. Часть груза (компьютерные детали) пришли в разломаном состоянии. Однозначно будем подавать в суд.
Никогда не пользуйтесь этой доставкой.
Отвратительная ТК и сервис! Заказывала воск второй раз, первый раз доставили до двери, хоть и долго шло. А сейчас говорят, что в Москве доставляют только до подъезда. Я правда в Люберцах, но это никого не волнует. Разгружайте тоже сами, говорят. Утверждают, что по Москве всегда было до подъезда. По телефону не дозвониться, так как робот не соединяет с оператором. Написала в вк — один ответ «ожидайте звонка логистов». А логисты как в советские времена с особым удовольствием говорят «В Москве доставка только до подъезда, грузчиков нет»
Небольшой, но спокойный офис. Радует, что народу немного, очередей нет почти. Но не везде у Кита есть доставка по адресу своими силами. Поэтому 4. А где сами возят - цена радует
Ужасный сервис!
Первый и последний раз сотрудничала с данной компанией. Всё отправляемые грузы приходят только на склады компании за городом! И не важно какой склад указывает отправитель. А информацию о такой доставки вы должны были сами догадаться узнать, т.к. операторы при приёме заказа не посвящают на этот счёт. Видимо идёт расчёт на заказ доставки до дома, причём ценник этой доставки в 2.5 раза превышает доставку из региона (лично я заплатила за пересыл из Сыктывкара в Москву 515р., а доставку с МКАД до дома в МО (ближнее) мне предложили от 1250р.). Операторы кол центра общаются по хамски, на все вопросы один ответ, самый шикарный:
- как я могла узнать куда прислали мой груз, если я заказывала до определённого склада доставку?
- вы должны были позвонить и спросить.
- как я могла узнать, что мне нужно позвонить?
- вы должны были позвонить.
Уровень общения операторов оставляет желать лучшего, будете выяснять причины, просто бросят трубку.
Оставила жалобу на все это безобразие, так пришёл ответ, что все корректно говорил специалист о доставке, а вот вопрос другой информации из разговора предпочли не рассматривать.
Очень долгая доставка - более месяца, нет доставки до двери, пришлось ехать самому, несмотря на то, что в личном кабинете была оформлена заявка на доставку.
Все быстро, чётко, профессионально. Пользовался их услугами очень много раз. Очень демократичные цены и большой выбор вариантов транспортной упаковки под любой товар и бюджет
Раньше груз отправленный мне получал на территории Славянского Мира, между калужским и киевским шоссе, там всё хорошо.
Здесь, офис маленький, одно окно на выдачу😬, женщины в окошках дружелюбные😊туалета нет(сказали где-то на территории платный или в кафе сходить), груз привезли помятый.
Отличная компания, пользуюсь не в первый раз.Груз пришёл на главный склад мкад 43км.В накладной указывал перемещение ,сказали день,два доставим.На следующий день был на новорязанском шоссе,очень быстро поближе к дому.
Компания выполняет свои транспортные функции вполне удовлетворительно. Женщинам в конторе желаю быть более добродушными, приветливыми и клиентоориентироыанными.
НИКОЛАЙ Т.
14 сентября 2024
Заказ еле нашли,каждый звонок новая информация.
Ни кто ни чего не знает.
Организовать доставку невозможно