По телефону перевод обещают 500-700₽. По приходу из странички текста сделали три!!!!!! (вместо 700₽ Х 3 получается 2100₽. Потом герой заявляет, что просто штамп проставить на переводе - плюс ещё 400₽. Терпения не хватило слушать этот развод. Правда не хамский 😀 Будьте бдительны, проверяйте здесь все: от цены и сроков до качества перевода если согласились, а то в другую контору придётся опять идти 👉
Хочу выразить благодарность за оперативную работу сотрудников компании в лице Оли!За профессионализм в своём деле и за понимание к клиентам !Успехов и процветания Вашей компании!
Всегда обращаемся за переводом именно в эту компанию. Выполняют свою работу качественно и без задержек. Идут на встречу клиенту. Удобное месторасположение и график работы.
Впредь и дальше будем сотрудничать с Кириллом и Мефодием. Удачи вам, ребята!
Очень комфортно работать с Максимом! Нам всегда идут навстречу по срокам и срочности, всегда четко и очень оперативно сообщают по статус. Очень рады работать с вами!
Отличные ребята. Настоящие профи. Со скидкой и без геморра! Мгновенно помогли перевести документы для молдавского посольства. Респектище и благодарность.
Я делала перевод с нотариальным заверением двух документов. В целом оценила бы работу компании как удовлетворительную, так как оба раза забирала работу со второго раза - были ошибки и недочеты в распечатанных версиях, хотя мы сверяли все в электронном виде.
Уже третий год перевожу документы через данных специалистов - все очень быстро и грамотно. Приняли заказ в первом часу ночи и уже через день все было на руках и готово ехать в посольство.
Обходите стороной эту контору!! Сначала с вас возьмут предоплату, потом позвонят и объявят стоимость в разы больше. В моём случае в шесть!!!!! раз дороже. Но дальше самое интересное. Что бы вернуть предоплату, вам придётся ехать в офис, который находится около м. Авиамоторная. Хотя предоплату берут в любом офисе Москвы. В лучшем случае, предложат перевести на карту Сбера, если она у вас есть конечно. Работают через подставные конторы, бланк от ким, а чек и печать другой фирмы. Электронную корпоративную почту скрывают от клиентов, на сайте только мэйл.ру и лист.ру. О качестве перевода ничего сказать не могу, читайте другие отзывы. Я отказался от их услуг и всем советую.
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам переводческой компании "Кирилл и Мефодий" за неизменно высокий уровень качества при выполнении работ и глубокое удовлетворение нашим многолетним сотрудничеством.
Не рекомендую. Переводили документы на чешский для консульства - очень плохо. Пришлось переделывать в другом месте. Сразу не смогла увидеть все ошибки, тк почти не говорю по-чешски - проверила только по диагонали. По факту - несоответствия, пропуски слов, жаргонизмы (!) вместо официальных терминов и должностей. Кажется, даже гугл-переводчик справился бы лучше. В ответ на просьбу вместе проверить текст еще раз - грубо отказались и бросили трубку. Больше ни за что.
Сотрудничаю с компанией уже более 7ми лет. Все качественно и в срок!
22 июля 2013
Ужасное бюро, из-за их некомпетентности пришлось переделывать кучу документов. Ошибки свои исправлять не спешат. Особо остерегайтесь менеджера Алену - сами еще и виноватыми окажетесь:( Мой совет - обходите их стороной, в этом районе много других переводческих бюро!
Адекватная контора. Внимательны к клиентам, оперативная коммуникация. Понравилось настолько, что захотели оставить отзыв. Можно рекомендовать. Работали с Артемом.