Бургер Кинг Авто

Меню

241 отзыв

Белый Белый
К сожалению, опыт в этом ресторане оказался разочаровывающим. Бургеры были не слишком свежими, мясо и булочки казались суховатыми и слегка затертыми. Картошка фри также оставляла желать лучшего она была холодной и успела стать немного мягкой, без хрустящей корочки, которую хотелось бы видеть. В целом, качество продуктов и свежесть явно не на должном уровне, что портит впечатление от посещения P.S. Раньше была оценка пять звёзд , но в данный момент не больше двух
Юрий Тяпушкин
Моему внуку нравятся бургеры в этом заведении говорит что самые вкусные бургеры здесь я тоже попробовал да очень вкусно... и быстро все делают молодцы ..
Екатерина Нестерова
18 августа 2025
Заказываю периодически только здесь, потому что самые классные, сочные и хрустящие крылышки здесь готовят! Есть с чем сравнить 😉 (у метро Ленинский проспект доставляли несколько раз и каждый раз пережаренные, сухие). Здесь стабильно как всегда. Благодарю человека, который их готовит, знает свое дело💪
denis-ryabuha2013
2 февраля 2025
Бургер «Ангус Пармеджано» был плохой. Какой-то кислый, смешанный, несвежий, «мутный» вкус. Не берусь судить, что именно, но что-то было не так. Утверждаю, потому что несколько лет назад, когда этот бургер появился, он мне очень понравился и вкус был ясным и хорошим. Это причина по которой я пишу отзыв. А в целом ресторану 5 баллов за замечательные вопперы и, всегда свежую, картошку.
Екатерина Маслова
19 ноября 2025
Часто проезжаю мимо и вдруг решила заехать, так как видела рекламу Ангус с лисичками! Совершенно убогое место, администратор явно не выспался или голова болела, потому что пытался положить голову на руки и на стол, что- то ему было нехорошо! Заказала Ангус с лисичками, конечно, никаких лисичек в нем нет(( я указала на это, но так как персонал плохо говорит по-русски, мы друг друга так и не поняли((( Больше я сюда не пойду и никому не советую!
Татьяна Воробьева
22 сентября 2025
Еда как везде, обслуживание ок, но почему здесь играет шансон и какие-то исполнители ближнего зарубежья? Просьба менеджера обратить на это внимание и запретить персоналу ставить свой плейлист. Если мне захочется кальяннлго рэпа, я пойду в шаурму. Выбирала между тем, чтобы доехать до другого небызысвестного фастфуда или заехать сюда, тк поближе, лучше бы выбрала другой, там персонал себе такого не позволяет, держит стандарт.
I.F.
26 декабря 2024
Заказы лучше делать в машине. Внутри только купить и уйти, сидеть можно только напротив касс, что -то типа зоны ожидания. Никаких столиков как в других местах данной сети. Еда соответствует ожиданиям голодного человека. Есть места для парковки рядом с заправкой. выезд во все стороны в принципе удобные.
Тимофей Владимирович
11 сентября 2025
Единственный БК в котором делают на самом деле ГОРЯЧИЕ чизбургеры в которых сыр плавится, просто надо дополнительно об этом уточнить, во всех остальных в округе БК говоришь , не говоришь , бургеры просто комнатной температуры
Аль Капоне
Очень долго , устал ждать когда обслужат , 20 минут ждал что бы подошли к окну ! Время потрачено в ожидании! Знал бы не подъехал бы ! И это в новогодние праздники, и так у них нет народу , так и последних клиентов теряют !
Григорий Луцив
14 апреля 2025
Тут: Быстро и вкусно кормят Чистый туалет Приветливый коллектив Больше в бк ничего не должно быть))
1 сентября 2025
Очень медленно,везде грязь и на кухне тоже,работают без перчаток,картошку фри трамбуют пальцами .на замечание ,переделать картошку ....ответ удивил:тебе чё не нравится,переделывать не буду,ты не адекватен и я отменяю заказ! Благодаря одной русской девушке в этом ауле получилось разрешить данный конфликт,спасбо.
Александр К
5 сентября 2025
Купил Ангус 4 сыра и разочарование, ну если сделали картинку то и соблюдайте. Соуса не доложили снизу. Сыра пожалели. За такую цену можно более тщательно готовить.
Борис Сергеевич
20 декабря 2025
20 декабря заехал, сделал заказ. На кассе попросил оплатить бонусами спасибо, на что кассир на ломаном русском ответил что у меня их нет. Бонусов спасибо у меня, к слову, больше 7 тысяч, а заказ был на 1500 рублей. Постоянно *** именно здесь, языка почти не знают, от этого при заказе пытаются обмануть, проверяйте если решитесь здесь что-либо заказывать.
Евгений Муль
21 мая 2025
В этом месте похоже собралось что то невозможное. Через раз не докладывают в заказ, проверяйте прям на кассе. Оставить жалобу или попросить как то разобраться с персоналом у меня еще не разу не вышло. Попытался через чат бот в ВК там писец просто, не вышло. В последний раз закал два ролла, один с говядиной, другой с креветками. Дома увидел что оба с говядиной. Как выйти на руководство БК не знаю. Но если есть возможность обходите это место стороной.... Не советую.
Никита Морданов
11 января 2025
Быстро обслужили, заказ был через мобильный буквально перед окном заказа, сразу же сказали проезжать дальше. Удобное расположение по круговому движению. Можно заезжать по пути
Eugeny Zabelsky
1 июля 2024
Взял колу и булочку. Булка была что то двойное с сыром за 300₽. Заказ отдали за 3 минуты. Я голодный. Булка сухая, котлеты сухие!!! Что то намазано немного, то ли кетчуп, то ли майонез и пару крошек репчатого лука. Но это горячее. Съел. Теперь всю ночь мучает изжога от пережаренного масла с этих котлет и отрыжка. Удар по печени жуткий. Но не рвет, так бы хоть прошло! Гадость такая! У меня слов нет! 5 утра, пишу этот отзыв! Проезжайте мимо этой отравы!
Таня Субботина
11 сентября 2024
Удобный заезд , никогда нет очереди, быстрое обслуживание. Можно на авто сделать заказ, можно лично зайти в кафе и заказать. Летом есть столики на улице, вкусно... раз в пол года беру ведро крыльев)
Тимофей Цветков
17 июля 2025
Заказал в приложении доставку, ближайшим был этот БК, они приняли заказ. И готовили его час, ЧАС, а потом заказ просто сбросился с "извинениями" в связи с нагрузкой на ресторан. Ладно бы просто опоздали на полчаса, бывает. НО ЗА ЧАС НЕ ПРИГОТОВИТЬ 3 БУРГЕРА И 3 КАРТОШКИ. Будто в 91 в первый Мак на Пушкинской пришел.
ФИО
22 июня 2025
Ужасно. Простоял напротив будки заказов 10 минут, прочем перео мной стояла лишь одна машина (и та, напротив окна получения заказа). Так никто и не принял заказ...
Александр Васильев
7 декабря 2024
Еда на отлично, но снижаю оценку за акцент оператора на приеме заказа. Когда общаешься с оператором из автомобиля, его речь должна быть четкой и понятной с первого раза. Мне пришлось несколько раз переспрашивать, это напрягает. Не понимаю, как туда можно поставить работать человека с ломаным русским?!
Иванов Георгий
10 июня 2024
Мой любимый бургер Кинг, довольно быстро готовят , чистый туалет , вкусная еде , существенный недостаток один , он типа как центре площади , и перехода туда нет подразумевается для автомобилистов но когда пешком надо перебегать .
Андрей И.
4 сентября 2024
Самое ужасное обслуживание в Авто, очереди нет 15 минут ждал что бы кто-то принял заказ, потом ещё 10 минут переспрашивали, потом молодой человек ушел не приняв заказ, пришла девушка, наконец то приняла заказ,параллельно болтая с другими сотрудниками, и всего лишь через какие-то 30 минут, я получил свой заказ, ура, «супер» быстрое обслуживание, в окне «авто»👍
Sergey S.
4 октября 2023
Удобно что можно заказать через приложение и забрать через Кинг-Авто. Обслуживание шустрое. Есть место где можно припарковаться и перекусить в авто. В меню всё на уровне и не изменилось в худшую сторону в отличии от конкурентов. Моя рекомендация - острое меню! Так держать)
instapilotgram
26 марта 2025
Заезжаю сюда, когда есть место на парковке,офисная пыль из Башни напротив всю стоянку для клиентуры заставляет своими вёдрами , которые стоят там везде до 19:00. Во остальном всё ок,но новые стулья дрянь,старые были лучше Еда как в любом БК,качественная и вредная,туалет только что заходил-Чисьый и за это спасибо персоналу
Алена К-ва
28 октября 2024
Очень хорошо готовят. Всегда позитивны. Отношение и еда тут точно лучше , чем в любом другом. Есть вопрос - что стало с временем открытия? Второй раз приезжаю - закрыто - откроют с 8 утра
Алексей Иванов
6 февраля 2024
Часто беру здесь так называемую еду 😉 Почти без очереди. На машине тоже без очереди. Езжу, правда редко здесь. Еду по любому требованию меняют сразу и без вопросов. Чистенько. Девушки в окошке авто особенно любезны и симпатичны. Летом прожорливые голуби бегают по столам. Вот и весь негатив.
17 августа 2025
Заказали через приложение. Муж забрал. Картошки положили на минимум, хотя мы заказывали стандартный
Роман Михайлов
3 мая 2025
Ужасно долго отдают заказ, стоят три мадамы у кассы ненаобщатся им, ориентир на доставку, а ты жди сиди, 20 минут,и очень грязно,более ниногой сюда👎👎👎
29 апреля 2025
Чек не положили, пакет рваный, вместо большой картошки вот это. За вопер, 0.5напиток и горсть картохи 630р... нет, спасибо, больше никогда в жизни...
Евгений Голей
13 июля 2025
Заказать через кассу нет возможности, все через киоск. В киоске (терминал) САМОЕ ДЕБИЛЬНОЕ не удобное приложение какое я знаю. Нет желание проходить целый квест чтобы заказать просто напиток. Терминал тупит, кучу пунктов. Совсем не клиенториентированность.
Алла Яковлева
12 февраля 2025
Здесь очень вкусно,заказ приготовили быстро,ждать не заставили картошка горячая,свежая,также как и наггетсы.все шикарно !! буду рада если ответите, заранее спасибо 😍
Виктория Батьянова
2 августа 2023
Все вкусно. Быстро. Место мало конечно, но это заправка, так что ожидаемо. Персонал быстро выдаёт еду. Минус в том, что можно подъехать на машине, нет переходов
Валерия Швечикова
24 апреля 2023
Хороший Бургер Кинг, нет конечно перехода для пешеходов и приходится перебегать, но хочешь вкусных бургеров придется пожертвовать собой ради только что пожаренной картошки фри , ням ням. Персонал всегда вежливый, заказы отдаются быстро, предупреждают если нужно что то подождать из купленной позиции.
Владимир Белов
25 февраля 2025
Сегодня заказал двойной воппер на обед, к сожалению он был невкусный, булка сухая. Все остальное норм
Kevin Madway
20 сентября 2023
В очередной раз заехал в BK, и опять какие то траблы. То перерыв и постоянно в разное время, слабый персонал, зачем брать иностранца если он не понимает, и постоянно переспрашивает! Качество продуктов упало, горелые котлеты, сухая булка. Видимо идти работать в эту точку никто не хочет, поэтому остались на выбор только иностранцы! Смотришь как в обычной «Шавухе» растет сервис, а тут он пикирует в дно! Не рекомендую! Не тратьте время и средства на это заведение!
Виктория Гатова
1 июля 2023
Привезли заказ через доставку. Нагетсы не свежие, все слипшиеся. Картошку по ощущению ногой запихивали в пакетик. Посмотрите просто как выглядит коробка для нагетсов. По ощущениям как будто из мусорного ведра достали все.
Екатерина о
17 августа 2025
Ооочеень долгая отдача на кассе, лучше воспользоваться авто там как то шустрее отрабатывают заказ
Ирина
7 декабря 2025
Еда норм, но невозможно дойти пешком. НЕГДЕ ПЕРЕХОДИТЬ!!! Для любителей острых ощущений и экстрима самое то, но сделайте пешеходный переход для простых смертных
Sergei Kirienko
9 апреля 2024
Удобное расположение, очень быстро готовят, очередей в окне выдачи нет. Единственный минус - картофель по деревенски не всегда (вернее часто) бывает дожаренным
Z1ruma
12 августа 2023
Для водителей это хорошее заведение, но не для пешеходов. К сожалению вокруг нет ни одного пешеходного перехода. Внутри тесто и душно, нет половины позиций блюд и напитков. Из плюсов могу выделить нормальную уличную площадку для еды и только.
ольга тимина
21 февраля 2024
Обычный бургер кинг. Заказ приготовили вовремя . Единственный минус ,не положили в пакет сахар к чаю. Ребёнок без сахара чай пить не стал...
Никита Касаткин
делали заказ 14.06.2026 на вынос, дали два пакета, по приезду домой обнаружили что напитков в них нет
Даниил
6 сентября 2023
Вкусно готовят, быстро. В зале было чисто, когда мы пришли. Какая-то узбечка из персонала правда орала на своих коллег. Жалко ребят было, она явно неадекватка. А так все хорошо. Ребятам терпения.
Империя ООО
7 января 2024
Кофе ужасный ! Креветки и нагетсы горькие , очевидно из за экономии жарят на очень старом масле! Почти всегда нет крыльев , уже и забыл когда тут были крылья ! Испортились . Проезжайте мимо .
Денис Фамилия
10 февраля 2024
Взял классику: Гамбургер и чекенбургер. В чикенбургере вместо котлеты куриной, как было раньше, теперь три наггетса между булочками и залиты майонезом, а в гамбургере почему-то соус карри..
16 августа 2025
Быстро, горячо и вкусно! Вежливая девушка в платке
Руслан И.
19 августа 2024
Хамоватое обслуживание. Никакой клиентоориентированности. После каждого моего выбора звучит вопрос - это все? Я говорю нет, и так до бесконечности. Ни разу не услышал пожалуйста. После оплаты прозвучала фраза - на 1 окно езжайте. Это нормальное вообще? Приехал на окно оплаты, попросил повторить мой заказ, потому что, после моего заказа его никто не продублировал. В свой адрес услышал вопрос: Вы что, не знаете свой заказ? Это обслуживание подвальное. Звезду накинул за еду, было вкусно
rosbankret78
4 ноября 2021
Один раз недодали пирожок, но в остальном сплочённый коллектив, вежливое отношение, с парковкой не очень, но можно "приткнуться" Иногда бывает недостаточно комплектующих для бургеров, приходится менять позиции. Задержек с подачей не было.
Дмитрий Кан
7 сентября 2025
Картошка не соленая, в бургере из овощей только помидоры
Сергей П.
14 января 2023
Понабрали лиц со средней Азии, которые не понимают толком по русски , пытаются тебе втюхать в заказ что нибудь дополнительно разжёвывая что то на своём. Персонал какой то дерзкий и не приветливый . Кинул пакет как на выдаче армейской пайки. В итоге 2й раз заехал , заказом вообще не доволен. Попробовал съесть булочку улитка, она оказалась какая то вся размокшая и холодная. Как будто где то ее отмачивали . Остаётся только догадываться, где ..Надеюсь не в местах обихода.. Отвратное место в городе среди Бургер-Кинга.