Уже довольно давно пользуемся услугами компании Хваловские воды, в этом плане нам повезло в отличии от тех людей, которые годами свою воду и компанию ищут. Подошла идеально и сама вода (берем Делюкс), и сервис нравится. Во всяком случае здесь умеют оперативно работать, понимая, что у клиента нет ни времени, ни желания весь день оставаться дома в ожидании доставки воды. В таком случае ее проще было бы в любом магазине покупать.
Ужасный сервис!
Требуют оставлять залог, если доставка осуществляется в общежитие, хотя об этом нигде не прописано, ни в договоре, нигде, причем на главной странице сайта они большими буквами утверждают, что оборотная тара совершенно бесплатная. Связавшись с офисом они говорят, что сами вправе корректировать пункты договора и вносить адреса-исключения, не прописав ни слова об этом нигде.
Где прописано о том, что Вы вообще вернете этот залог?! Составьте тогда акт на возврат средств.
Приехали курьеры, привезли 3 бутылки, как указано в заказе, нужно было поднять на второй этаж, курьеры очень нехотя на это согласились, пришлось чуть ли не уговаривать, хотя в договоре прописано, что подъем без лифта осуществляется максимум на 5 этаж, любое количество бутылей.
Прошу разобраться в данной ситуации и дать развернутый ответ по этому поводу.
Юрий
12 августа
Мы с семьей заказываем воду Хваловская уже пол года. Очень нравится вкус и качество воды, бутыли всегда чистые. Доставка всегда вовремя в день заказа, что очень удобно. Цены приемлемые, особенно с акциями. Единственное неудобство - возвращать тару, но это не проблема.
Сейчас действует акция при заказе от 2 до 5 бутылок 2 бутылки в подарок. Сразу на месяц водой можно запастись по очень выгодной цене. Компания вообще часто крутые акции проводит, как на Хваловские воды перешли заметно на воде начали экономить.
решив перейти на правильное питание обратил внимание и на воду. сейчас модно покупать артезианскую, я почититал несколько форумов и остановился на этом бренде. вода понравилась, на вкус она такая что действительно понимаешь что из скважины налита, к тому же все документы у производителя в порядке. доставку осуществляют в тот же день, интервал 5 часов, это большой плюс. вообщем я всем доволен, несколько месяцев уже пью и использую в готовку.
К сожалению, больше не рекомендую работать с данной компанией.
1) постоянные звонки с угрозами и требованиями вернуть тару (ощущение, что сотрудников наняли из коллекторского агентства по совместительству, и эти женщины просто не успевают переключаться между клиентами).
2) Вода подорожала, но при этом качество воды и бутылей стало хуже (несколько раз привозили просто огромные кубики льда замороженные вместо воды; подтекающие тары).
Несколько лет заказывала стабильно воду у этой компании, но звонки операторов в последний год с речью в приказном тоне и криками в трубку «заказывайте как хотите, а нам надо отчитаться за возврат тары!» больше не вызывают желания заказывать у вас воду.
Когда иду в зал - бутылка с хваловской водой всегда со мной. Да в зале и без того воды не хватает, на каждом этаже по 3 кулера, но я привык, очень мне нравится эта вода. Ну и дома конечно - вода в чистом виде, и чай с кофе, а жена разве что посуду не моет. Уверен, что если бы она вполовину дешевле выходила, то и ванну принимала бы, а то из под крана если набрать и оставить отстаиваться на несколько часов, хороший такой осадок выпадает. Не то что пить нельзя, а реально и ванну принимать расхочется.
Обслуживание оставляет желать лучшего.
Вода, напротив, хорошего качества)
Компания старается только в момент первичного заказа.
Далее начались проблемы: то в приложении заказ внезапно переносится на другой день, то курьер просто не приезжает в назначенное время, на звонки операторы отвечают безэмоциональным тоном голоса, даже не принося каких-либо извинений. Просто предлагают перенести доставку на другой день без какой-либо компенсации.
Upd: Претензионный отдел после моего обращения предложил компенсацию в размере дополнительных бесплатных бутылей воды.
Желаю компании обратить внимание на систему доставки воды, а именно: привозить заказ вовремя и иметь оперативную связь с курьерами)
Пробовала разные доставки. Тут вода хорошая и деньги просто так не берут. Нет залога за бутыли, доставка бесплатная, еще и помпу подарили в первом заказе.
Удобно заказывать воду через сайт или по звонку, менеджеры на телефоне вежливые, всегда задают много наводящих вопросов для удобства доставки. Компания клиентоориентированная, один раз задержали доставку на час из-за пробок и сделали следующую доставку бесплатной
Выбрали этого поставщшика для доставки воды в наш отель. Вода не портит чайники и оборудование, не дорогая, но хорошая. Берем в аренду несколько доп. кулеров в летний сезон тоже выгодно
Являлись заказчиками данной компании очень долгое время, но что-то пошло не так!!! Водитель, в очередной заказ, воду привез и еще оставил свою мочу на лестнице. Подозреваем, что это не в первый раз, поскольку ранее на лестнице не было камер. Теперь поставили камеры и были в шоке от увиденного кино! Доставщик воды просто пошел на лестницу в определенный угол, достал свой предмет и спустил свою мочу! Обратились с претензией в компанию, обещали прислать указанное лицо для уборки своих испусканий. Лицо приехало, оглядело угол и уехало.
Доставка воды уже давно стала нормой. Кто отрицает ее удобство, просто не пробовалJ Спасибо, Хваловской за доступность и постоянные акции, очень приятно что цены не растут а наоборот!
Длительное время пользовалась услугами данной компании. Но в этом году , что-то происходит в компании. Без предупреждения повышают тарифы, ставя перед фактом, но и многие моменты не значительные. Последнее, что заставило поменять компанию по доставки воды, это их отношение к клиенту и не выполнение обязательства.
Заказала в субботу утром воду на вечер, оператор озвучила, что это не возможно, предложил доставить воду в воскресенье вечером. В воскресенье в 22 часа я звоню в компанию, оператор отвечает что ваш заказ имеется, ожидайте. На следующий день, естественно воду не доставили, звоню вечером, оператор отвечает что я не перезаказала воду. Компания не заинтересована, чтобы были у неё клиенты постоянные, жаль конечно, но им стоит задуматься, а что будет дальше?
Сколько прочитала негативных отзывов , да.....а они оказываются не меняются. Сегодня решила заказать воду. Оплатила он-лайн. Позвонили , сказали ,что по данному адресу доставляли уже воду. Я в шоке....впервые делаю заказ на данный адрес. Доказывать бесполезно. Сказали оформлять заявку на возврат. Деньги сняли сразу, а возврат делают от 3 до 5 дней, молодцы, респект!... В итоге оформила заказ в другой фирме. Клиентоориентированность на нуле.
Камиль К.
24 июля
Самое оптимальное соотношение цены и качества за воду. Вода вкусная, хорошая, накипи в чайнике не оставляет. Привозят всегда в чистых бутылях. Курьеры тоже всегда вежливые.
Покупaю воду домой в этой компании уже полгода, всё нравится. И привозят быстро, и в качестве нет никаких сомнений, водичка очень вкусная. Берем тут дaже детскую воду, цена нормальная. Кстати, у них очень вкусные морсы, советуем попробовaть.
Отличная вода, но тары для куллеров без ручки, с ними было бы удобнее, а к остальному претензий нет. Бутылки хорошо запакованы, не ржавеют, не мнутся, пластик хорошего качества и вода в нем хранится долго.
Закaзываем воду в этой компании регулярно. Замечательная компания, просто, удобно, быстро. И чистая, вкусная вода всегда дома! Операторы вежливые, всегда ответят на вопросы, курьеры зaмечательные, весёлые ребята. Спaсибо вам
Я выбрал для себя возможность заказа воды через предложение.Весит не много вполне рабочее и не сырое , хоть и не часто пользуюсь но оно очень удобное.
С утра делаю заказ с возможностью доставки после 20-00 и всегда привозят в этот же день.
По цене вполне приемлимо.Вода свежая,тара чистая, здесь компания очень выигрывает у своих конкурентов ,которые позволятют себе и с мусором на дне привозить воду , да ещё и в очень сильно "уставших" бутылях с серьезными потертостями,явно переживших ни одного заказщика.
Большие проблемы с сервисом. Либо приезжают раньше и пытаются оставить воду возле дверей. Либо разворачиваются и отменяют заказ, когда клиент не успел доехать до дома. Интервалы доставки не удобные. Заказала доставку с 18 до 23, более поздней доставки нет. И конечно же приехали в 18:00. Многие только заканчивают работать в это время а надо ещё успеть доехать до дома... Неприятно...
Зачем ватсап если вы его не читаете?
Зачем приложение если оно показывает что на мой адрес заказать невозможно, звонишь оператору и все можно оказывается.
И еще заказываю 6 бутылей , через месяц уже звонят. А вы випили водичку?
Говорю нет, мне одной не осилить столько.
А мне в ответ, ну тогда нужно либо арендуя за бутылки платить либо снова заказывать 🤦🏻♀️либо верните тару . Я конечно психанула и разорвала договор.
Подход к клиентам 0
Не украдут ваши бутылки , всего месяц человек может и в отпуск уехать, что ему теперь? Думать как быстрее воду допить?
Я заказываю по 6 мне так удобно, я не хочу сидеть и ждать курьера по 2 раза в месяц, хочу один раз заказать но больше
В офисе на всех трех этажах у нас стоят кулеры с Премиальной водой от Хваловских вод. Летом расход очень большой был, тем более, что поток клиентов только рос, и они нам быстро помогали "справляться" с водой. Заказываем по необходимости, привозят быстро, и по этажам все оперативно разносят, если просим, ставят на кулер, где в данный момент вода на исходе.
Ужасная компания. Конфликтные ситуации не решают совсем! «Компания ответственности за курьеров не несет». Вас могут обматерить, послать и некто нечего не сделает… да еще и паркуются перекрывая проезд
Отличнaя компания, советую обращаться. Недорого, вода отличного качества, хорошие скидки и своевременнaя доставка. Сотрудники всегда вежливые, на позитиве. Заказала нaстольный кулер, очень удобно.
Надежда Тихомирова
25 августа
Очень дoвльны все в нашей семье качество воды которую мы заказываем в компании Хваловские воды уже нa протяжении нескольких месяцев. Вoду из крана для питья совсем не употребляем, качество ее oтвратительное.Эту воду даю детям в школу и стараюсь готовить на ней различные,супы и борщи. Дoставляет ее нам по заявке,вежливый курьер, в неоходимом количестве. Хороший сервис.
Исакова Л.
9 августа
Сервис прекрасный!
Быстро оформили доставку, со скидкой получились очень приятные цены.
Привезли воду быстро, звонили только по делу (по нашей просьбе), курьер сам добрался и на запутался в наших лабиринтах 😁
Все превосходно! Выше всяких похвал!
Praskovia
27 августа
слышал, что у этой компании огромная площадь под производство и склад. наверно, они хранят там целый океан чистой воды))) но шутки в сторону, вода действительно отличная, вкусная а то что доставляют ее в день заказа- это просто шикардос!
Первый заказ был выполнен на отлично. Проблемы начались со вторым заказом, воду везли два дня, в итоге так и не довезли, причина: водитель не успел доставить заказ. Отказ и возврат денежных средств. Для лен области это не лучшая компания по доставке воды. Получается, что оплату компания получила, но свои обязательства не выполнила.
Заказала воду по акции на съемную квартиру. Позвонили, отказали в поставке, так как воду на этот адрес по акции уже доставляли. Но какая мне разница, что кто-то уже заказывал, а не я. Девушка начала со мной разговаривать на повышенных тонах. Клиентоориентированность нулевая просто. Не заказывайте здесь воду, выберите другую доставку, каких много❤️
Вода хорошая. Сервис последние время на уровне. Были чего-то какие-то траблы с отменами и доставкой не так довно. Мне, видимо, повезло, я не попал на доставку в тот момент. Сейчас вот второй раз уже заказываю, все нормально. Привозят в указанный интервал. Да, он большой, но я назначаю доставки на дни, когда я точно дома.
Полное отсутствие клиентоориентированности и отвратный сервис. Особенно очень нравится что клиент, который платит деньги, полностью зависит от желания и настроения курьера. Курьеры хамят и открыто намекают на то что клиент еще спасибо должен сказать, за то, что заказ свой получил. Еще особенно нравится, что курьер решает, получит ли вообще свой заказ клиент(напоминаю, который платит деньги компании, на которые она и существует собственно), если вообще курьеру будет удобно приехать в то время когда клиент может принять заказ. Ну и конечно же, т.к курьер решает, везти вам заказ или нет, он может решить и оставить его просто в подъезде, без каких либо разговоров, предупреждений и тд. То есть оставить ваши деньги просто в подъезде.
Как мама двоих детей я конечно очень благодарна этой доставке. Возят, поднимают в кв, забирают старые бутили, все делается за меня. К тому же вода просто прекрасная свежая и чистая, идеально подходит для всей семьи. Как же спокойно когда дома нет проблем с запасом воды)
William
18 августа
Для меня стала настoящим открытием эта доставка
Хваловские воды, супер!Раньше я волнoвался о качестве воды, которую пьют мои дети,теперь спокоен.вода отличного качества, а достaвка всегда в срок
Через сайт компании воду очень просто заказать, при этом можно оставить информацию об удобном времени доставки. Я обычно на вечер заказываю, если есть уверенность, что буду дома. Да и если бы была нужда куда-то отлучиться, то всегда есть уверенность, что приедут ни раньше и не позже оговоренного диапазона времени по доставке, во всяком случае практика заказов более года это подтверждает.
Никакой клиентоориентированности. Меняли кулер несколько раз,как итог-поменяли на такой же бракованный. Не рекомендую данную компанию.
Ю
Юлия Хабарова
16 августа
Уже столько компаний по доставке воды перепробовала!!! Вроде мегаполис, сервис должен быть на уровне, но пришлось обжечься с этими доставками((( Столько раз без воды оставались! А тут все по-другму-забота о клиентах, вода отличная, и доставка без проблем, и цены не кусаются. В общем, я нашла свою доставку, вообще никаких претензий к ребятам
Спасибо ребятам за оперативную работу! Отмечали юбилей за городом. Вроде все набрали, но что-то пошло не так. Не хватило воды! позвонили, заказали, нам быстренько все привезли. Бутыли мы потом вернули. Очень выручили!
Беру для кафе. У меня свое небольшое. Обратил внимание, что вода влияет на вкус блюд. Не все люди это чувствуют , но есть такие требовательные. Вот спецводу для них закупаю:) Нравится, что акции есть, получается очень недорого. По доставке тоже без нариканий.
Через полгода трубка от помпы стала зелёной от воды Хваловская, теперь и бутылки привозят с зелёным налетом и жучками внутри. Очень испортилось качество воды. Будем искать других поставщиков.
Степан Калашников
17 июля
Вобщем недорого за качественную и приятную на вкус воду. доставка бывает задерживается, но у меня жена работает из дома, она всегда готова принять. курьер з/аносит бутыли прямо в коридор.
Степан
3 июля
НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, не заказывайте Хваловские воды, может сама и вода и хорошая, но отношение к людям аморальное!
Заказывал 2 Бутыли за 200 рублей привезли - никаких бумажек не дали, и по итогу списали 520 рублей через несколько месяцев
Операторы выучены общаться на языке копировать+вставить. Даже посмотрев отзывы ответы представителя происходят по готовому шаблону, они не хотят ни в чем разбираться забудьте про это! О каком уровне компании говорить, если у них ездит каршеринг, а не брендированная машина Хваловские Воды, и курьер который между прочем является представителем компании, сам ничего не знает, что давать, какие правила))
Желаю удачи и процветанию Вашей компании, просто станьте относиться подобрее к людям, и к Вам начнут прилетать положительные отзывы
При первом заказе дали помпу в подарок. Ниче такая оказалось, я думала она будет хлипкая, но оказалась попрочнее моей, которую с ВБ заказывала
Ильшат З.
Вопрос с водой в загородном доме пока решается, но отдыхать там уже хочется. Выяснил, что Хваловские воды возят и к нам. Взял сразу кулер и хороший запас воды. Вода отличная, с кулером удобно очень, и чайник теперь не нужен почти.
Качество на высоте да и цены очень доступные. Столько выгоды и бонусов, что просто не могу удержаться от постоянных заказов.Уже кажется выгоднее некуда но хваловская все удвляет и удивляет))