Хороше заведение что бы перекусить , держит уровень как и другие заведения данной сети , часто бывая в центре обедаю , нареканий не было ни разу , так держать
Крич
7 ноября 2021
Вкусная еда, атмосфера средненькая, но приятная в общем. Не самые удобные сидения в нишах окон, так как они выше стандартных стульев
Время ожидания пару раз было за гранью добра и зла, но в большенстве случаев приносят заказ быстро. Персонал вежливый.
За харчо - однозначно огромный лайк
Персонал работает без масок. Дверь на улицу закрыта, поэтому её постоянно приходится открывать как клиентам, так и работникам, руки, соответственно, никто не обрабатывает каждый раз, а так как есть большая терраса на улицу, ну тут уж сами делайте вывод, что на тех тарелках и стаканах, которые вам приносят этими вот самыми руками. Выглядит отвратительно
Были с семьёй в Хинкальне, остались очень довольны. Обслуживание на уровне, еда очень вкусная, как в Грузии, особенно понравилось домашнее вино и хинкали. Очень уютно и атмосферно. Обязательно зайдём ещё раз.
Отличная летка! Заказ сделали заранее за 20 минут, приехали и уже был сервирован стол на летней террасе. Шашлык из курицы и из свинины вкусные. Лепёшку подали свежую и горячую прямо из печи, что не может не радовать. Немного было прохладно на террасе, но нам предложили пледы. Обслуживанием, едой и атмосферой остались довольны!
Повелись на отзывы - и остались голодными. Впервые в жизни (!!!) ушла из заведения, отказавшись платить за блюдо. Не спорю, домашнее вино неплохое (и чача, по словам мужа), салат тоже, но куриное филе с помидорами и огурцами сложно испортить. А вот хинкали, ради которых мы и пришли, есть не смогли вообще. Фарш оказался сыроват, а тесто - очень тонким, так что хинкали просто разваливались в руке, бульон вытекал, начинка частично вываливалась. Плюс качество фарша оставляло делать лучшего, попадались какие-то жилы. Я не съела и половину одного хинкали, выплюнула в салфетку, супруг осилил два с разными начинками, но тоже отказался есть дальше. И мы не какие-то там зажравшиеся гурманы, обычные люди, которые в кафе и рестораны ходят раз в месяц-два-три.
Мы были в Грузии и пробовали хинкали там. Сравнивать с тем, что подают в Хинкальне, просто преступно. Более того, даже в Минске есть места, где хинкали вкусные. Не как в Грузии, конечно, но хотя бы более-менее.
В Хинкальню не вернёмся совершенно точно и никому не рекомендуем портить впечатление о грузинской кухне.
Две звезды только за вино и съедобный салат.
Хинкали пресные. Смените повара или рецепт. Певец хороший!
10 августа 2021
Хотели посетить «Хинкальню» в компании четверых человек, спросили у официанта есть ли свободный столик, нам указали на место в центре зала, которое рассчитано на два человека и официант, закатив глаза, спросила: «Ну вы садиться будете или нет?!»
Такой вариант не устроил, мы вышли на улицу, увидели свободные места на террасе. Спросив уже у администратора, можем ли мы сесть на террасе в ответ услышали строгим тоном: «Нет, нельзя!»
Я, конечно, была очень удивлена, такому «классному» сервису
Готовят вкусно,заказ ждали долго и не работает кондиционер, а летом это просто неприемлемо.
Ася
2 июля 2022
Ждали 40 минут шашлык, а принесли обугленное сало, очень вкусно (нет).
Одна звезда за вкусные хинкали и одна за хорошее обслуживание. Остальное полностью испортило настроение
Отличное место! Отличные хачапури и вкусные хинкали, понравилось домашнее вино. Цены тоже хороши)
Один минус - в выходные не всегда можно сесть без брони, место популярное)