Гости, на Раковскоц не такие уж и дорогие, когда перед носом ставят табличку для дорогих гостей!! А как же ваше высказывание гости только дорогие у нас!! Я так понимаю далекоге все!! Не всегда предоставляют детское меню!! Дети в этом заведении вообще не гости и уж понятно что не дорогие!! Пришлось идти в другую хинкальню!!
Марина
30 марта 2023
Еда вкусная, напитки просто супер, персонал отличный, атмосфера располагающая, цены средние. В общем,есть все условия для прекрасного вечера.
Очень вкусные хинкали, хачапури и всё остальное. Но могут пробить лишнее в чек)) нам пробили лишнюю бутылку тархуна, не стали возмущаться, оставили как чаевые)))
Хачапури по аджарски вкусный, хинкали с сыром и грибами тоже очень вкусные. И оценка могла бы быть 5 звёзд. Если бы не несколько но, хинкали с говядиной были острыми. В меню нигде об этом не написано. И второе, в тесте хачапури мне попался камешек. Размером где-то 1*3 мм. Неприятно.
Не знаю откуда столько хвалебных отзывов об этом заведении. Заказывали на вынос, указали конкретное время самовывоза 15.00. По итогу забрали только в 16.00. Администратор хамка. Отношение, как к быдлу. Вот это сервис!((( Больше туда ни ногой! P.S. По еде ничего особенного.
Специализироваться на хинкалях и принести сырые - это позор, люля кебаб из свинины-тихий ужас(резиновый, пересоленый, обугленный кусок)
Ходили в хинкальню, всегда нравилось, но тут просто мрак, не советую, повар - позор.
Прекрасное заведение,еда вкусная,отдача была во время,персонал обслуживает на высоте,приду еще раз,рекомендую для посещения!!!
14 августа 2023
В целом все понравилось, единственный момент, был с горячим блюдом ( мясо было с жилами и непрожаренное) , однако ребята все быстро решили и сделали скидку на это блюдо . 👍🏻
Такой ужасной кухни еще не пробовали в "Хинкальнях". Хожу в заведения этого так сказать брэнда много лет. И здесь в начале лета бывали с подругами. Грибы запеченные с сыром прилипли к посудине (так их смачно ужарили), пирог Кубдари заставили переделать, так как принесли настоящий сухарь Да еще и кривой -косой! Сидели на террасе. Сверху кто-то стал красить. Краска стала капать стол, на одежду. Испорчена кофта, плащ. Руки были все в краске. Никто даже не извинился и не пытался решить проблему! Еще когда подошли другие гости и стали тоже говорить о том, что лавка испачкана в краске, стали очень этому факту удивляться). Никогда не писала негативный отзыв, но тут прям не удержалась.
Хорошая хинкальня. Вкусно. Обслуживание быстрое вежливое. Потому 5 звёзд.
Но посадка тесноватая (чрезмерно). Вероятно кому то это нравится так как людей тьма, но мне лично не комфортно.
Отдохнуть после рабочей недели на открытой террасе, при хорошей погоде было самое то. Попробовали хинкали и хачапури. Выпили не плохого вроде вина, кто коньяка. Место удобно расположено, это если даже обратно на общественном транспорте добираться.
Приятное место, а всё потому, что все составляющие -кухня, цены, персонал, место, контингент -тоже приятные..
Советую летнюю веранду!!!
Под ужин прекрасно пойдет красное/белое сухое бутылочное, а потом прогулка по старому городу вниз по улице...
Советую шашлык!
Уж очень удачный у повара получился))
При сравнении с хачапури в Грузии, тут абсолютно все не то. Тесто в Грузии дрожжевое и постное. Тут тесто как булочка сладкое. Сыр похож но тоже не такой. Обслуживание тоже на троечку. Официантка была не очень гостеприимна и вежлива. Итого 3.
Олег Мороз
4 сентября 2022
Отмечали День Строителя. Очень хорошее обслуживание, внимательные и неназойлевые официанты, вкусные блюда, приятная атмосфера. Конечно ещё пойдем компанией!))