Отличная хинкальня. Довольно демократические цены с учётом подаваемых продуктов. Особенно вкусное хачапури по аджарски с прекрасным сыром. Единственный минус - мало посадочных мест. В выходной день не сесть 100%
Ну очень вкусные хинкали! Обслуживание отличное. Только сам ресторан маленький, это нужно учитывать, гораздо менее атмсоферно, чем в других ресторанах.
Честно говоря так себе.
40 минут ожидания хинкалей которые оказались так себе.
Обслуживание тоже оставляет желать лучшего.
Второй раз не пойду.
Юлия Васильева
30 июня 2023
Из всей сети, пока что конкретно это заведение оставило просто отвратительное впечатление. Более 10 минут ожидания, пока подошел официант (учитывая, что зал полу-пустой).
Не смотря на то, что на улице +25, в помещении не работает кондиционер
Сама сеть классная, но в конкретно это место, желания приходить снова нет.
Отвратительное место: оджахури со старым картофелем и жиром вместо мяса; подали хлеб, но без соуса (какой смысл есть сухой хлеб); от хинкали вообще отказался (зелень ветками, в фарше больше хлеба, чем мяса).
29 мая 2022
Внимательные официанты, вкусная кухня, хорошее месторасположение.
Небольшой дизлайк за уборную.
Мне очень понравились хинкали. С удовольствием приду снова . Только вот с сырными хинкали что-то не так , меня они не порадовали. Однако они не испортили мои впечатления от посещения данного заведения) спасибо)
Очень долгое обслуживание.
Ждали примерно час шашлык и люля из свинины, в итоге принесли - люля просто сухое, горелое - такое есть невозможно, вернули обратно на кухню. Ждать новую порцию желания не было никакого. Не советую к посещению.
Душевное место со вкусной едой и приятной аутентичной музыкой. Цены средние, хотя недавно всё подорожало, и это уже не такое бюджетное место как было раньше
Заказали кубдари и оджахури. Кубдари принесли горелый, оджахури - с резиновым нежующимся мясом. На замечание шеф-повару тот ответил, что так и должно быть) Много лет ходим в заведения грузинской кухни, это - одно из худших.
Сделали заказ с другом, отдали 20 рублей. Все очень вкусно. Отличное заведение. Правда мало места. Но в обед нашли 1 свободный столик. Поэтому ставлю 4. Правда хинкали не попробовал, оставил на следующий раз.
Ждали горячее час. Обслуживание отвратительное. Официантка висела над душой, пришлось два раза сказать, что выберем, пусть подойдёт позже. Сделали замечание, так ещё и прерикается. Сказали, что пиво бутылочное
, а принесли в бокалах. Правда пиво было холодное, но выдохшееся и невкусное. За 4 рубля бутылочное пиво 400 мл. Аттракцион невиданной жадности! Порции маленькие, никакого вкуса абхазской кухни, даже близко. 1 звезда: что подали тёплым и было съедобные, но всё равно не Абхазия.