Замечательное местоигде можно заказать отличный букет! Цены приемлимые! Даже в праздничные дни хорошо справляются со своей работой! Доставка ровно в срок! Цветы всегда в наличии. Есл нет определенного товара, то букеты простотне выставляют в каталог! Советую
Очень оперативно и качественно! Решили поднять настроение мамочке в санатории, собрали и доставили цветы за 2 часа. Цветы свежие и доставили прямо до палаты. Спасибо большое за отличное настроение!
В этой фирме заказывал в первый раз.
Надеюсь что не последний.
Менеджер всё подробно объяснил, помог подобрать букет. Супруге очень понравился.
Доставили вовремя, к указанному времени.
Я в шоке от магазина , заказала букет для сестры , позвонил оператор , я ей сказала : точно приедет курьер в 15:00 ? Да да!
Время 17:10 цветов до сих пор нет !
Мало то го, что они об этом не предупреждают , так ещё в вац аппе пишут, что курьер в пути . Он 2 часа по городу с моим букетом катается ??? Але? Это цветы , а не вещи !
Звоню оператора , она мне говорит: сейчас свяжусь с курьером , и вам перезвоню через 5 минут . Прошло 15 минут нет ее звонка ! Глупее , ужаснее, и безобразной работы я не видела !!!
Потраченные мои нервы , нервы сестры , за 2500 рублей я не переживаю , в наше время , время -это деньги !
На фотографиях, которые они предварительно присылают потенциальным покупателям дабы согласовать и одобрить выбор какого-то определённого букета, не совсем понятно, какого размера букет, и как он будет смотреться с другого ракурса, например… В итоге я лично был жестоко разочарован, увидев что получила девушка в свой День рождения !
Большое спасибо за доставку прекрасного букета 💐😍! Именинница в восторге, доставка была в 6 утра🤗, главное было успеть до выхода ее из дома на работу- все отлично получилось! Благодарю за оперативность и качество! Буду снова обращаться 🔥😍
Мой первый заказ в магазине. Спасибо персоналу за терпеливое отношение к клиенту. Оформила предзаказ, сюрприз маме в день рождения. Сюрприз удался и очень понравился имениннице. Желаю Вам процветания в бизнесе и крепкого здоровья! Софи, Израиль.
Заказываю не в первый раз, но в этот раз (сегодня, 29.11.2021) - произошел инцидент.
Сделал заказ с доставкой, как обычно сделали фото готового букета и написали что водитель выезжает. Через час пишут что заказ выполнен.
Звоню получательнице заказа - ни о каком заказе она не знает, и т. д.
В техподдержке говорят что заказ доставлен.
В итоге заказ таки доставили, спустя 45 (СОРОК ПЯТЬ!!!) минут после отчета о выполненном заказе!
Естественно там уже ни о какой интриге или тайне речь не шла, получательница само собой бы уже осведомлена (спросил у неё мол "как тебе цветы?" на что услышал "Цветы? Какие цветы?", ну и понеслось)
Добрый день
Ребята никогда не заказывайте цветы на доставку в этой организации!
1) озвучивают 1,5 - 2 часа доставку, но привозят под вечер
2) просят предоплату 100%, нельзя этого делать, вы просто потратите ₽ и свои нервы!
3) и самое главное после 100% предоплаты и потраченных нервов вам под вечер привезут цветы, но на самом деле лучше бы они этого не делали! Смотрите фото цветов!
От себя скажу, люди которые работают в этом бизнесе, это не ваше, бросьте это, не делайте людям плохо !
Выражаю благодарность команде Khes Fliwers за красивый букет нашей имениннице, она была в восторге!!! И отдельно спасибо доставке, которая была даже раньше времени!!! 👏👏👏
Отличная работа, от момента заказа до вручения клиенту прошло пара часов, прислали фото собранного букета, дали обратную связь о доставке. Удобно, быстро, клиент доволен - приятно в день рождения получить привет из другого города)))
Являюсь пострянным клиентом этого салона несколько лет , заказываю только тут и всегда свежие цветы, красивая упаковка и своевременная доставка! Всех благ всей команде Khes Flowers!!! 🤟💯💐
Очень негативное впечатление. Цветы не доставили ни к сроку - ни вообще, за повторный выезд курьера попросили 200р, или убрать два цветка из букета. Позор, никому не рекомендую такую фирму. Мало того, что букет не доставили к сроку, так еще переговариваются по ВАцапу, защищают своего курьера, поехал цветы вручать, адрес даже не уточнил, у консьержа мог оставить, а нет, нужно ему праздник испортить. Цветы не заказывайте у них, от слова НИКОГДА
Находился в другом городе, решил заказать цветы для любимой женщины по телефону приняли заказ, вежливый курьер доставил букет вовремя. Розы были отличного качества! Рекомендую всем! Думаю и сам еще не раз воспользуюсь этим сервисом))
Уже дважды делала заказ у данного магазина. Всё нравится: и ассортимент, и обслуживание, и дополнения... Заказываю всегда их другой области. Получатель всегда доволен))) Рекомендую
Заказ цветы , они не соответствуют заказы как на фото совершенно другие цветы букет . Привезли не на тот адрес и другому адресату . Не советую заказывать в данной компании цветы