Кей

ольга Калинина
20 октября 2018
Очень хороший и годами проверенный магазин. Спасибо, что добавили технику бытовую.
4 декабря 2018
Кей на Индустриальном в Спб, рыжеволосый продавец Дмитрий - обратите внимание его бейдж всегда будет отвернут от вас - даже не поправил хоия я сделала 3!! Замечания, отказ в приеме мелкого ремонта, со словами «не хочу», вел себя высокомерно, даже не открыл ноутбук ( который я привезла из доверия к другому мастеру через весь город) ... ни жалобная книга, ни присутствие Директора магазина не заставили извиниться или действительно попробовать помочь и продиагностировать проблему. И еще местячковые угрозы разобраться с мастером который уже помог ранее восстановить работоспособность ноутбука, а он просто НЕ ХОЧЕТ .... Лично я не хочу чтобы мои покупки шли на зп персоналу не только не обученому стандартам сервиса, но и не умеющему вести себя с покупателями ! Судя по реакции директора это норм, поэтому не рассчитывайте ни на какую помощь, а при покупке и ремонте мы именно за ней и идем. Оценка по 5 шкале: Сотрудники - 1, цены - 2, директор не может управлять своими сотрудниками -1. Зачем идти к ним, если есть более продвинутые магазины?! Оставила жалобу в книге жалоб, скоро узнаем как работает система контроля качества, если такая функционирует.
Natasha Sharipova
23 октября 2021
Сегодня пыталась купить штатив для телефона, на кассе выяснилось что забыла карту дома, попросила отложить , пришла через 15 минут, а мне продавец объявляет что ценник вырос с 2099 до 2599????это как за 15 минут !!!!!как это вообще возможно !!!я отказалась покупать не из-за отсутствия денег, а от обиды !!!Это просто ужасно не профессионально!!!!оказалось что цена давно уже изменилась, они заметили пока я ходила, быстро порвали тот ценник и попросили оплатить по новой цене(((((
Дмитрий
7 мая 2018
Всегда профессионально помогают в выборе.И радушно принимают.Спасибо большое.
14 декабря 2017
Это самый плохой Кей из всех Кеев!!! Никогда там ничего не покупайте, продавцы обманывают, хамят, практически вся продукция бракованная!!! Сервис просто жуть! Купили принтер, поменяли его 3 раза и комплектующие к нему! Через 2 месяца он вообще сломался( Принтер за 40 000 руб!!!! Гарантийное обслуживание - "приносите его нам в магазин сами" )))))))
Дмитрий Ф.
1 марта 2019
Заказал товар через сайт - выдали вскрытым. Б/у товар или новый, - не понятно. Заменить не смогли.
Евгений Данилов
1 сентября 2018
Продают старьё. Мониторов 4К нет, оперативной памяти 16gb нет.
Сергей Милов
5 ноября 2018
Магазин большой, есть доставка товаров. Понятный и интуитивный сайт. Консультанты присутствуют, помогали несколько раз.
Наталья Турыгина
5 декабря 2018
Хороший магазин всякой компьютерной техники, телевизоров, телефонов.
Дмитрий Шняков
28 июля 2018
Отличный магазин, грамотные консультанты!
Анатолий Савченко
14 сентября 2018
Хороший компьютерный магазин, и телько. Приятные бонусы. Толковый персонал.
Натуля Кузминская
15 ноября 2018
Отличный магазин. Отзывчивые консультанты
Анатолий Васильев
26 сентября 2018
Понравилось обслуживание. Вежливый, предупредительный персонал.
Дмитрий К.
13 июля 2018
Магазин норм Все показали и подсказали
Владислав Федосеев
22 января 2019
В магазине большой выбор. Искал провод чёрного цвета, нашёл только здесь.
Игорь Б.
1 марта 2019
Продавцы разные. Некоторые не от мира сего, просто уходят. Но и цены слегка завышены
Галина Портнова
15 октября 2018
Большой выбор, можно сделать заказ на нужные товары
Татьяна Бардак
8 января 2019
Завышенные цены. Консультанты не заинтересованы в покупателях.
9 января 2019
Не жалеют время на помощь
Александр Дебелый
25 ноября 2018
Сам продавец давно уже не в моих списках из за ценовой политике, но временные акции на технику медик порадовали в настоящее время
Сергей Полтораднев
1 января 2018
4 за то что в 21.00 закрывается. Еле успел.
Alex Blanco
5 июля 2019
неожиданно. когда акции на товар - можно. когда их нет - дорого.
kostia-def
1 апреля 2019
Выбор за последнее время стал меньше,складывается впечатление,что магазин закроется.закрылся,стал NDS товару прибавилось.
Виктор Тищенко
5 мая 2019
Хороший магазин был пока перебранный ноут не купил
20 марта 2018
Хороший магазин, но можно найти дешевле.
Юрий Д.
9 февраля 2019
После того как цены опустились до средних , стало лучше !
наталья алексеева
4 декабря 2018
обычный Кей
Владислав И.
22 февраля 2019
Увеличить скидки и акции )
Кирилл А.
8 мая 2018
Отличный магазин!
Вадим Горохов
22 ноября 2018
Отличный ассортимент
Виктор
5 марта 2019
Хороший магазин, есть акции, консультанты средне.