Катон

21 отзыв

Ярослава Р.
15 марта 2025
Атмосфера сфера в студии очень уютная и комфортная, тату мастерица Анастасия профессионал своего дела, выполняет все пожелания клиентов с точностью и заботой. Все картинки на моем теле (а их 9) сделаны Настей. Процесс создания татуировки был быстрым и комфортным, а результат превзошел мои ожидания. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественную и безопасную работу по татуировкам. Спасибо за отличный сервис и результат!
Полина Романова
20 июня 2025
Замечательная студия! Очень уютно, чисто, стильно, хотелось рассматривать каждую деталь и каждый уголок в студии🥰 Настя прекрасный мастер, делает аккуратно и качественно. Два года назад делали две тату, сегодня вернулась за третьей 🔥 Удобное расположение, парковка прям около здания.
Мирон
4 марта 2025
Хочу поделиться своим опытом . Это просто отличное место! Настя — настоящий профессионал. С ней легко общаться, и она сразу поняла, чего я хочу. Атмосфера в студии шикарная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Татуировка получилась крутой! Каждая деталь сделана четко, ребята работают на высоком уровне. Я доволен своим выбором и уверен, что вернусь еще раз. Если вы думаете о тату, рекомендую эту студию ! Вы точно останетесь довольны.
Арина Демидова
2 августа 2025
СПАСИБО большое мастеру , она приняла меня очень оперативно сразу на следующей день после записи ( что очень ценю т к уезжала ). Все прошло отлично , было вообще не больно , а даже иногда приятно 🤣 в салоне чисто , есть чай на выбор )
Дина Л.
20 февраля 2025
очень хорошее место, любимый мастер! тату всегда топ) с ней очень комфортно, и Анастасия перфекционист. касательно студии: всегда все стерильно, уютно. расположение удобное, рядом есть парковка. угощают кофе🫶
Кристина Б.
12 февраля 2025
Если у вас есть идея, но вы не знаете, как её изобразить - вам сюда. Мастер и подскажет, и сделает визуал. Я очень давно хотела себе рукав и постепенно мы движемся к цели. Нравится. Цена, качество, уют, внимательность мастера 10/10!
Александра Глупая
26 февраля 2025
Хорошая студия, приятная атмосфера, мастер Анастасия профессионал своего дела, отрисует эскиз, учтёт пожелания и соответственно сделает татуировку красиво и аккуратно. Мне очень понравилось, скоро приеду на коррекцию.
Комина Татьяна
9 февраля 2025
Сделала у мастера Анастасии 4 татуировки, все как всегда на высшем уровне!) Профессиональный мастер, полностью воплотила все мои задумки в реальность, ооочень уютная и красивая атмосфера в студии.
София Белова
7 октября 2025
Анастасия отличный мастер своего дела! тату получилась замечательная, очень уютная студия все быстро и качественно! всем советую обращаться к ней за тату)
Алиса Донская
Замечательный человек, великолепный мастер и просто лучшая❤️никогда больше не сменю мастера, буду забиваться только в этом салоне у Анастасии🫶🏻
Анастасия М.
23 июня 2025
Делала тату, все безумно понравилось! Студия уютная и чистая. Мастер доброжелательная и приятная девушка.
Аленушка Ш.
15 февраля 2025
Делала тату у Анастасии, очень все понравилось! 😍🥰 все аккуратно и бережно. Все чисто и стерильно 🫶🏼 много общались)) Крутая атмосфера!!!
Ирина Дарьина
7 октября 2025
Спасибо мастеру). Объяснила что и как, это очень важно если эта первая тату. Мне понравилось.Всё чисто,миленько, аккуратно.,стильно.
Святослав В.
21 июня 2025
Шикарное место, замечательный персонал. Превосходная атмосфера. Приходил бы каждый день делать новое шедевры!!!!!! Всем советую студию Katon.
Лидия Морозова
22 февраля 2025
Студия топ и мастер топ. Мои лучшие тату сделаны именно тут. Работа просто ювелирная!
Власиха АД
28 апреля 2025
Просторное помещение, все необходимое имеется для комфортного сеанса, отношение прекрасное!
Кристиан Ш.
6 марта 2025
Татуировкой очень доволен. Анастасия настоящий профессионал
Лидия Чудинова
10 июня 2025
Мастер замечательный!Все очень понравилось,спасибо огромное♥️ Приду ещё 😁
Павел К.
15 февраля 2025
Отличная тату-студия! Профессиональный мастер, уютная атмосфера и качественная работа. Рекомендую!
Nikita A.
12 ноября 2024
Ламповая и милая атмосфера. Все чисто, стерильно и с комфортном 10/10
Игорь Барсуков
Будто домой к подруге пришел, лампово и кайфово) а результат так вообще пушка