Камин - Студио

Алёна Истомина
Недавно приобрела в этом салоне биокамин и осталась очень довольна! Выбор моделей большой, мне помогли подобрать стильный и качественный биокамин, который идеально вписался в интерьер. Менеджер подробно рассказала обо всех особенностях эксплуатации и ухода. Всё было организовано быстро и профессионально, доставка и установка прошли без проблем. Наш камин радует нас каждый день!
Алексей Буянов
Долго искал компанию для реализации проекта сауны. Опыт для меня уже не первый. Я знал что хотел, имел опыт реализации прошлого проекта. Хотелось сделать лучше, учесть ошибки. Здесь мне дали все - визуализировали проект, учтя все его особенности, подобрали материалы, причем по образцам и проработали всю технику проекта. Для меня была важна не только эстетика, но и лечебно-оздоровительные свойства сауны. Согласовывая все детали я убедился в их огромном опыте и был уверен, что проект удастся. Так и случилось -исполнение оказалось на высоте! Использование в работе инструмента DeWalt и Festool для посвященных говорит само за себя. Мне кажется они не могут сделать плохо. Спасибо за работу!
Максим Григорьев
Обратились с задачей сделать баню уже в готовом доме. Для нас подготовили дизайн проект, подобрали печь и произвели работы в оговоренные сроки. Рекомендую! Качество работ и сервис на высоком уровне.
Андрей К.
Обращались к ребятам за отделкой сауны. Долго искали бригаду, чтобы сделали качественно и красиво. Нашли Камин-Студио по рекомендациям знакомых. Ребята помогли определиться с дизайном, даже визуализировали наши хотелки и закончили все быстро. У монтажников золотые руки. Большое спасибо за хорошую работу. Результатом остались довольны.
Яна Чадина
6 июля 2025
Делали ремонт в доме, решили установить печь, купили специально с дымоходом. Хотели больше для красоты и что бы можно было холодными вечерами на огонь полюбоваться. По рекомендации обратились в Камин Студио. Очень быстро подобрали модель хорошую. Стоимость монтажа посчитали после осмотра нашего кирпичного дымохода. Посоветовали загильзовать для надежности. Монтажник Василий установил печку аккуратно, за один день, научил правильно разжигать. Печью пользуемся с удовольствием, детям очень нравиться.
Танаева Е.
Заказали здесь электрическую печку для сауны и отделку парной. Все очень понравилось. Отдельная благодарность мастеру Николаю, хороший специалист. Рекоммендую👍
Дарина Гаранина
Купили здесь с подругой паровой камин, очень понравился выставочный образец в цвете розовая бронза