Классное место, прямо на набережной, вид на море отличный.. с тех балконов, которые на море..)).. свой пляж, шезлонги, зонтики... а вот парковка ужасная, ее нет, практически-машины впритык на проезжей части это, конечно, недоработка.
К морю можно спустится на лифте! Идеальная локация для отдыха! Очень уютно, хорошее обслуживание. Вкусная кухня, разнообразное меню. Также впечатлила терраса ресторана с завораживающим видом на море.
Удобное расположение, вдали от шума гуляющих. Прямо на берегу. Важно: не допускаются к заселению дети и животные. Большие, чистые номера, доброжелательный персонал. Хотя и 3*, но не каждая 4*, с таким сервисом. Есть услуги для любителей дайвинга. В целом, очень приятное впечатление!
Пожалуй все плюсы описаны в других отзывах.
Отель хороший персонал нормальный. Опять же нет детей+!
Давайте по минусам, были в прошлом 2018 в начале мая, проблемы с блюдами, и питанием по близости, может в сезон этого и не будет.
И ещё две ночи испортили соседи сверху врубали музыку топали как стадо баранов, дверь не открывали.
Ресепшен на наши жалобы, даже не удосужился вызвать полицию. Долго и нудно их уговаривали не шуметь.
Не приятно, осадочек остался.)
Но на данный момент если поеду в Алушту снова, очень может быть что поселюсь там же.
Море рядом +. Номера есть хорошие , есть уже немножко уставшие...вид с номеров классный , но когда штормит очень шумно. Завтраки не очень...персонал в кафе хамит. и стол с самым лучшим видом всегда пустой и ждет владельцев видимо. Как по мне , лучшее должно быть для гостей;)
Здесь просто шикарное кафе. Душевная, тихая и спокойная музыка. меню тоже хорошее. И безумно вежливые официанты. В кафе можно попасть свободно - не обязательно жить в отеле.
Если вы любите свои уши и не хотите слушать весь пляжный треш, то здесь самое то!
Ребята, это классное место! Правда штормом смыло уже половину пляжа, что на фотографии, но представьте, все болконы номеров смотрят на море и вы засыпаете и просыпаетесь под шум моря! Полный релакс!
Нам очень понравилось, море прямо под балконом, спускаешься на лифте прямо на пляж. Персонал отличный, особенно горничные - чистота идеальная. Плюс на пляже есть очень милый сотрудник, который расставляет для проживающих в отеле лежаки и зонты.
Отличное расположение, под балконом номера отеля море, вкусные завтраки, их минусов слабый вайфай в номере, отлично ловил в санузле и около шкафа-купе. Цена за номерной фонд завышена.