Разум подсказывает написать плохой отзыв , чтоб всегда были свободные места 😉
Но тут афигительно , пляж , кухня , обслуживание , местоположение - всё на 5 из 5 баллов!👍👌
Самый чистый пляж в Алуште. Отдаление от центральной набережной кому-то плюс, кому-то минус. Отель на первой линии моря, на балконе можно сидеть, наслаждаясь видом и попивая вино.
Шумоизоляция в номере не понравилась, Возможно стеклопакеты должны быть более плотные. Шум звуки моря при закрытом балконе сильно искажается, с каким то присвистом, достаточно шумно и шум скорее дискомфортный. До этого жил в похожих местах и дискомфорта от близости моря не испытывал.
Номер (комфорт, кажется) не очень уютный, большая бетонная коробка. Посуды в номере - 2 стакана и поднос, но наверное можно взять в ресторане. Я поленился. Завтрак средний, но к кухне особых претензий нет, обед был вкусным, хотя подача блюд неритмична. Летом открывается выход на крышу, там тоже можно обедать.
Дружелюбный персонал. Принимают карты.
Это неплохое место, если вы ищите уединения, но надолго оставаться смысла нет.
Самый любимый Отель в Крыму
Конечно есть недостатки но на них мы закрываем глаза
Отличный видовый ресторан на 7 этаже
Свой пляж
Отличный завтрак
Ещё бы красного шеф повара и в этот Отель бронировали бы номера за год вперёд
Очень понравилось. Номер хороший, лифт едет прямо на пляж!!!. Такого, наверное, нигде нет. Стоит побывать. Пляж маленький и пускают посторонних, но ничего не поделаешь-законодательство РФ.
Из окна виды шикарные, под балконом сразу море. Завтраки понравились, не шведский стол, а на заказ несколько видов блюд. Очень вкусно. Все супер!!! Для первых дней на море самое то.
Данный Отель находится практически в море) он единственный такой. Отдыхаем там уже второй год подряд. Все номера с потрясающим видом, за этот вид можно все отдать). Кафе на 7 этаже, имеет тоже сказочный вид и очень вкусное. Есть свой пляж с лежаками и зонтиками, правда очень не хватает матрасов. Если вы хотите кайфануть от номеров ( жили в комфорте и полулюксе), от вкусной кухни и от божественных видов то вам сюда.
Отель маленький, уютный. Номера хорошие, только что сделан ремонт. К сожалению именно в этом и проблема. Не могу сказать про весь отель, везде ли свежий ремонт, но на 4 этаже, при выходе из лифта, в нос ударяет запах ламината, винила и еще не знаю чего. Не спасает даже постоянно открытое окно и кондей. Отель на твердую тройку, как он себя и позиционирует, но в следующем сезоне, когда выветрятся последствия ремонта
Гостиница расположена близко к морю.. Хорошие комфортабельные номера с видом на море. Шикарный воздух. Замечательный ресторан с обзорнейшим видом на море. Очень уютное местечко! Хотите отлично отдохнуть.....поселяйтесь в Калипсо!
Этому уютному отеля не хватает уютного пляжа и обустроенного спуска а воду прямо от нижнего уровня
Евгений П.
11 мая 2022
Самый большой плюс это расположение, у самой кромки моря, все номера с видом на море. Мы брали стандарт, они только условно на -1 этаже от дороги и ресэпшн, но зато у самого моря, когда был шторм, брызги попадали на балкон. Но номер уже просит небольшого ремонта. Хороший пляж, отличный завтрак, во время завтрака выбираешь из меню на завтрак следующего дня. Кафе с шикарным видом на последнем этаже.
Лифт спускается прямо на пляж - на этом можно заканчивать описание))) Великолепные номера, отличный ресторан на крыше, свой пляж. Есть бильярд, прокат велосипедов, лобби бар на пляже и у входа. Море прямо под балконами, при шторме шумновато)))))
Очень красивый вид из номеров, ощущение, что ты на корабле и плывешь по волнам. У нас был корпоратив, очень все вкусно, прекрасный персонал. Разнообразные завтраки, все на высшем уровне.
S
steels sleets
10 июля 2022
Хороший вид открывается с крыши где располагается рестик. Подача прикольная. Периодически хожу в него, мне нравится. Цены конечно не на раз в неделю). В общем рекомендую ресторан, думаю гостишка там же не хуже. Виды с неё… 👍🏾
Ничего не могу сказать о гостинице, но пляж около отеля запомнился красивой скалой у берега, чистой водой и неплохим сервисом. Кафешка, жезлонги, хорошие кабинки для раздевания. На выбор маски, ласты, круги для купания. Чисто, мало народу и главное, есть место для машины. Пешком до остановки транспорта далековато.
Отель просто супер! Чистота и порядок в номере - на высшем уровне. Отличные завтраки, и самое главное впечатление - засыпать и просыпаться под звуки прибоя! Планировали остановиться на два дня, пришлось продлить, причём нам сделали приличную скидку. Хотелось бы чуть побольше «Крымского» в меню ресторана (вина, пива, устриц) 😁. И все же один недостаток есть, вода в море немного прохладная, мы были в начале мая 2018 года, надеюсь к следующему нашему приезду подогреете, планируем приехать в июле. 😁
Супер расположение для тех, кто не любит суету и кучу людей Релакс полный ! Отличный персонал и на ресепшн просто умнички ! Отличные завтраки Очень хотим вернуться, если будут адекватные цены
Отель соответствует 3 звёздам
Если заменить натяжные потолки , которые от нагрева солнцем дают довольно не приятный запах и если сотрудники пляжа будут убирать его лучше, то 4 звёзды однозначно
Удивило и расстроило немного, что в отель , несмотря на заявление 16+, заселяют с маленькими детьми
Отдыхаем в Калипсо уже 4 год. Отзывы замечательные. Самое прикольное, что выходишь из лифта и ты уже на пляже... Сервис класс, персонал тоже, шеф повар в ресторане уровень Европы. Мы приехали на неделю, но так понравилось, что продлили отдых, даже с заменой номера. До этого отдыхали и в Тцрции, Египте, Испании, Израиле, Франции и т.д. Класс. Респект спасателю Денису на пляже, всё вовремя и плгимает, что клиент хочет.
Обожаю ваш ресторан на верху с прекрасной кухней и замечательной атмосферой!
Максим
29 августа 2022
С каждым годом все хуже и хуже. Персонал абсолютно не желает работать, встретит вас так, как будто вы им что-то должны. Еда так же не стоит своих денег и из года в год становится все хуже.
2 звезды за отличный вид.
Очень жаль, что таким перспективным местом владеют люди, не заинтересованные в совершенствовании.
Алексей Ш.
19 сентября 2022
чудесная гостиница. отличное расположение. и наверху-бонусом замечательный ресторан).
Номера большие, есть чайник, стаканы. Вайфай работает сносно только в номерах, в ресторане и лобби нет. Кормят завтраками на троечку. В целом отдых в отеле понравился, номер с балконом и видом на море затмевает всё остальное.
У нас был номер на первом этаже,бюджетный,чем выше,тем дороже.Крвсиво,вид из номера на море,море у ног твоих,но ночью прибой мешает спать,особенно,когда шторм.Номер удобный,все есть,холодильник,эл. чайник,кондер,шампунь,фен,но не было в номере мыла,мы были три дня,номер не убирался,мусор выносили,питание нопмальное,у нас завтраки были,плохо,чьо хлеба не было,какие-то булочки.В общем,отдыхом довольна,минус -лифт не работал один день ,на 7этаж пришлось идти пешком,оценка-4
Хороший отель, комнаты чистые и завтрак сытный. Из отеля можно выйти на пляж, спустившись на лифте почти сразу выйдя из номера. Бесплатные лежаки и тапки мягкие и удобные. Единственный минус это расположение отеля - небольшая отдаленость от центра и отсутствия воды в бытылках в номере, было бы хорошо иметь несколько чайных пакетиков с сахаром в номере
В Калипсо не жили, только ужинали в ресторане. Ресторан расположен на последнем 7 этаже, с летней террасой с видом на море. Кормят вкусно и быстро. Мне всё понравилось.