К+Авто

Агамов Ж.
Обслуживаюсь на этой станции уже несколько лет. Отличное обслуживание, вежливый персонал, до мелочей описывают проблемы и пути решения. Удобное расположение, оперативно и быстро проводят диагностику и принимают в ремонт авто. Находят качественные запчасти по оптимальным ценам. Обслуживанием очень доволен, рекомендую обращаться в данный сервис.
Геннадий Дубровский
Приехал, сделал заказ, оставил машину, после диагностики мне позвонил мастер и рассказал про результаты диагностики, рассказал, что конкретно неисправно и стоимость ремонта. На следующий день, в первой половине дня до 13.00 часов работы по ремонту были выполнены и мастер об этом мне сообщил по телефону. Сказал, что могу забирать машину. Когда ехал домой, то чувствовал, что недостатки были устранены, биений при торможении не было. Все замененные детали мне положили в богажник машины. На работы есть гарантия. Мне все понравилось, необходимые запчасти станция заказывает сама. Не могу сказать про цены, потому что не знаю, но думаю, что все нормально. Всем рекомендую и спасибо мастеру за ремонт моей форд-фиесты 16 апреля 2026 года. /Извиняюсь, что не спросил фамилию и имя мастера. Но здесь говорю ему спасибо!!!/.
Володька Великолепный
Обслуживаюсь на Уборевича в смену механиков мастера Артемия уже больше 5 лет. От простой замены масла до серьёзных поломок. Хорошие цены на запчасти и ремонт. График работы отмечу. Возможность сделать ТО или небольшой ремонт после 6 вечера и в выходные очень важный фактор для меня. Но рекомендую записываться заранее, даже по гарантии. Из-за большой загруженности свободные окна у них большая редкость. В общем и целом меня все устраивает.
B
Bogdan B.
Обычно не пишу отзывы, но тут реально захотелось. Всё сделали качественно, без нервотрёпки и дурацких «придёшь завтра». Ребята спокойно объяснили, что почём, не грузили лишней информацией и не пытались развести на дорогие запчасти. Даже дали дельный совет по дальнейшей эксплуатации — совершенно бесплатно. Цена порадовала: не самая низкая, но за такие деньги честнее сервис я не встречал. После ремонта машина как новая. Искренне спасибо!
Константин Филист
Недавно посетил СТО К+авто на Уборевича в Минске, и остался очень доволен сервисом! С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая быстро и профессионально ответила на все мои вопросы. Обслуживание было выполнено в кратчайшие сроки, при этом качество работы на высшем уровне. Мой автомобиль был тщательно проверен, и все необходимые работы были выполнены с учетом всех нюансов. Отдельно хочу отметить прозрачность в ценообразовании — все расценки были оговорены заранее, без скрытых платежей. Также приятно удивила чистота и порядок на территории СТО.
Юра
4 декабря 2025
Спасибо за хорошее и качественное обслуживание. Очень адекватный и вежливый персонал! По ремонту обращаюсь сюда потому что удобное расположение, всё качественно и адекватно. Ремонтом и обслуживанием доволен, гонял сюда три свои машины и друзья ещё свои обслуживают. Отдельное спасибо за подбор и заказ запчастей. А ещё что умудряетесь не ухрюкивать мой белый салон! Плюс удобная зона ожидания, ещё и в Грин напротив успеваю сходить))
Г
Григорий Д.
Обслуживаюсь не первый год , слесаря норм, авто специфическое и зачастую нужен индивидуальный подход с чем справляются отлично👍 мастер Артемий топ!всегда проконтролирует процесс и если необходимо проведет в цех покажет что желательно заменить. Единственное это нужно предварительно записываться , но тут никаких вопросов хочешь норм сервис ждешь очередь
Юлия Агамова
Отличный сервис! Я уже 7 лет у них обслуживаю свое авто. Все четко и грамотно. Работы выполняют качественно и в срок—никаких нареканий. Вежливый мастер-приемщик Артемий — настоящий профессионал своего дела! Благодарю Вас. На мой взгляд, это лучший сервис на сегодняшний день.
татьяна н.
Отличный сервис, всем доволна. Ребята — молодцы, объяснили всё по делу, на пальцах показали, что с чем связано. Ничего лишнего делать не стали, хотя в другом месте могли бы развести. Цену назвали сразу, по факту — ни копейкой больше. Машину отдали чистую. Такое ощущение, что к хорошим знакомым заехала. Буду советовать друзьям и сама вернусь. Спасибо!
Татьяна Савчук
Отличное СТО - рекомендую. Была проблема с кондиционером. Позвонила в пятницу за несколько минут до закрытия станции - записали на удобное время в субботу. Быстро и качественно протестировали авто, заправили кондиционер. Особо отмечу вежливое обслуживание.
Анастасия Аксёнова
Обслуживаю здесь свое авто второй год. Очень приятные сотрудники, администратор Артём всегда помогает отлично подобрать все необходимые детали для ремонта. Отношение человеческое, объясняют все доступным языком. Спасибо вам за вашу работу
Нелли Кандора
Обслуживаю на данном СТО авто уже несколько лет. Супер сервис, вообще без нареканий, выполняют все в срок. Радует отсутствие навязывания ненужных услуг. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Артему - всегда вежливо все объяснит и подскажет! СТО рекомендую
a
Заменили масло на Мазде и отремонтировали подвеску, масло было в наличии, запчасти подобрали, шум пропал, все отлично, доволен
Vyacheslav Shalman
20 ноября 2025
Менял масло на этом сто, записался заранее приняли точно по времени предложили выбрать масло по моим допускам весь процесс с работой занял 40 минут есть зона отдыха с диванчиком кофе аппарат куллер всё понравилось
Анастасия Гатило
Приехали на СТО чтобы починить стеклоподниматель , починили да починили , но потом дверь была поставлена криво , по словам мастера или администратора снимали дверь для замены . Также обещали что решат проблему за часа 2-3 , по итогу ждали около 7 часов!! Когда сообщили о появившейся проблеме после их ремонта сказали подъехать завтра , сегодня уже начали крутить шарманку что они не снимали дверь и всякое подобное По итогу ждали 2 часа пока все вернут обратно Славо богам что за их же проблему денег не попросили Мой совет , лучше подумайте про это СТО , как по мне легче найти проверенный временем и работай СТО
Владимир Кунцевич
Отличные ребята , не первое свое авто у них обслкживаю , может не не дешевле чем у других , зато качественно , конкретно и в сроки которые условились .
artem m.
11 октября 2025
Не советую. При ремонте турбины сломали быстросьем на патрубке интеркулера, после ремонта через 80 км он слетел во время движения. Делали круглые глаза, типа ничего страшного, потом закрутили саморез тупо в пластик и на этом все. В итоге все равно воздух подсасывает и динамики нужной нет, а патрубок идет только в сборе за кучу денег и то есть только в Европе. Так еще оказывается масло залили старое при ремонте и фильтр не поменяли, хотя деньги за «замену» взяли.
Анастасия А.
Отличное место, всегда подберут удобное время, работают оперативно! Отдельная благодарность мастеру приемщику Артему, высокий уровень профессионализма и стрессоустойчивости
вадим алехнович
Отличный сервис. На протяжении долгого времени приезжаю на обслуживание своего авто. Мастер Артемий встретил и обслужил по высшему разряду, дружелюбный персонал!
К
костин Егор
16 октября 2025
Специально ломают машину пока чинят, чтоб приехали опять через день. Приехал менять термостат, а мне сняли специально шланг с электроклапана турбины в надежде что приеду к ним на ремонт снова. Но я к ним снова приезжал три раза так как не корректно установили термостат постоянно тек… а в итоге из за снятого шланга забился сажевый фильтр + 1200 к ремонту .Не советую однозначно, если машина дорога
Евгений Телюк
28 мая 2025
Ремонт произвели не очень,пригнал менять одно заменили совсем другое,когда пригнал машину тяга в двигателе была,когда заберал тяга пропала,оргументировали что патрубок с турбины соскочил,остался не доволен,заманивают низкими ценами а сами дерут по полной,не советую к ним ехать
Иван
7 декабря 2025
Со старта понравлся разговора по телефону. Поинтересовалась в чем проблема,кратко описал,дали рекомендации. Оставили нужные номера мастеров-приёмщиков для уточнения времени для приезда на станцию. Убеждён что в работе СТО будет на высшем уровне. Но к счастью ехать не пришлось.
Тимур Ш.
Отличные ребята, очень давно обслуживанию здесь все свои автомобили, отдельное спасибо слесарю Станиславу за дополнительное внимание к моему автомобилю
Андрей Козловский
12 ноября 2024
Хорошее СТО! Рабочий спринтер постоянно там обслуживаю и ремонтирую! Парни знают своё дело! Всегда всё качественно сделано и собрано - не приходится потом самому что-то обратно восстанавливать! Цены средние по Минску, может даже чуть ниже среднего. Мастера все (общался с 4-мя) спокойные , вежливые! Постоянно выручают!!! Рекомендую!
Ilya
Уже более 5 лет обслуживаю свои автомобили в смену Артемия, подход суперский, качественное обслуживания на хорошем уровне, советую!
Мишаня
9 ноября 2024
Уже не в первый раз тут обслуживаюсь. Цены одыкватные, персонал тоже очень хороший. Делают работу так быстро как и долго. Зависит от работы и запчастей. Вообщем неплохой сервис.
Наталья К.
Ужасное впечатление об СТО. Найдите другое!!!!! Мастера хамы и СТО не способно оказать помощь. Зимой из за снега случайно оторвалась юбка бампера с одной стороны, необходимо было закрутить 1 болт всего. Ехать нужно было далеко. Живу в другом городе. Мастера на ресепшене сказали нет мест. Идя к машине увидев что с бокса выезжает отремонтированное авто и выходит работник. Я обрадовалась что может в течении 5 минут мне ( женщине) помогут и прикрутят или хотя бы как то временно закрепят эту несчастную юбку бампера. Подойдя к работнику он не отказал , но просил уточнить у мастера , если тот разрешит то он поможет. Мне это было нужно и я готова была оплатить любую стоимость. Подойдя к мастеру он начал возмущаться сказал что мне ж все объяснил , сказал что у него 15 машин в очереди. Хам. Я уехала конечно же. Не советую ни кому сюда вообще обращаться.
348216 Стасько
27 ноября 2024
Обратились на СТО по вопросам с электрикой. С машиной разбирались сутки. Не успели мы отъехать от СТО, как таже ошибка, с которой мы и обращались в ремонт снова вылезла на табло. Порекомендовали покататься день-два (вдруг исчезнет), если нет, вернуться. "Вдруг"не случилось. Я наивная думала, что они по гарантии исправят. Оказывается, они причину ошибки найти не могут, и весь их ремонт опирается на метод "тыка"! - не помогло одно, попробуем другое, третье..., когда нибудь повезет. А я должна платить каждый раз за их предположения. Я ведь не к гадалке пришла, а к автоэлектрику.
V. S.
27 августа 2023
Приехал в Минск из Краснодара по дороге стер колодки в ноль. В воскресенье найти сервис та еще задача, дилер Nissan как всегда объявил заоблачную цену, методом случайных звонков наткнулся на данный сервис менеджеры кинулись искать тормозные колодки по vin номеру но не смогли найти сразу и отказали. Но спустя минут десять предложили приехать и заменить запчасть. Все сделали быстро!
Влад Башинский
22 декабря 2023
Хорошая станция. Делают толково, только долговато. Но в пределах разумного. Большой выбор масел. Проехал поменять масло в двигателе, по итогу поменял ещё и в коробке (автомат) + сделали травившее воздух колесо. Все занято около 2 часов. Остатки масла отдали с собой. Буду здесь ремонтироваться.
Александр Панкратов
14 октября 2024
СТО К+авто. Масло можно приобрести подешевле. На этом всё. По ремонту автомобиля или по замене масла и масляного фильтра никогда больше туда не обращусь. Во-первых, при сливе старого масла, сорвали резьбу и сказали, что у вас болт сломался и нужно менять крышку поддона, мы поставим свой болт, но он не подходит, поэтому мы замажем герметом. В следующий раз когда менять масло, нужно только откачивать. Во-вторых, когда ставили масляный фильтр, сломали крепление, и когда я поехал, масло начало понемногу вытекать, а позже и во все струёй лилось, но уже прошла гарантия СТО. Поэтому, если Вы хотите поменять масло, покупайте у них, но меняйте в другом месте.
D
Denis Rafeyenko
5 декабря 2025
Хороший сервис. Менял сайлентблоки, натяжитель и ремень генератора. Замечаний не имею. Рекомендую
Зоя Трофимова
13 апреля 2025
Отличное СТО .Все вопросы решают, перезванивали несколько раз, всё согласовывали. Персонал приветливый, терпеливый, я в том смысле, что я женщина, и на некоторых СТО смотрят на женщин-водителей свысока. Удачи вашему бизнесу!!!
Юрий Ю.
6 августа 2025
Всё просто. Ключи и ждите 30 минут пожалуйста забирайте машину. Остаток у вас в багажнике. Быстро и без проблем
Аркадий Подрябинкин
Обслуживание хорошее,персонал добрый и вежливый.Всегда обращаемся к ним.Разумные цены и отличный сервис!
Григорий Корвель
30 сентября 2023
Вообще трудно писать отзыв на сто,каждому не угодишь точно,я здесь менял масло ,обнаружили течь сальников распред валов выслали фото,все сделали качественно и быстро Кстати мастер есть у них на розлив и фильтра в наличии,удобно и дешевле
Юля Ч.
Хочу поблагодарить за хорошее и качественное обслуживание на вашем СТО. Отдельное спасибо мастеру Артему, мастер своего дела. Спасибо за хорошую работу.
Андрей Нюка
В субботу загнал пассат сделали быстро и цена приемлимая, спасибо! Буду вас всем рекомендовать .
Олеся К.
9 июля 2023
Обслуживаю свое авто только в этом сервисе. Всегда четко ставят "диагноз" и качественно ремонтируют. Если какую-то услугу сами не могут оказать, то всегда есть какие-то партнеры, которым они отправляют на доработку и нет необходимости самому кого-то искать.
антон кулагин
23 сентября 2023
Делал развал схождение,распечатку данных до заезда и после не сделали, сказали принтер не работает давно.На ходу поведение авто не поменялось,до этого на другой СТО меняли рулевые наконечники, получается,что они выставили их хорошо и не нужно было делать схождение???Зовите всегда клиента ,если принтер не работает,показывайте!
Диана
19 июня 2021
Хорошее СТО и приемлемые цены! Отлично, что есть услуга предварительной записи, т.к. приезжать и ждать час (или больше) своей очереди не очень интересно! Приехали сделать развал-схождение, сразу по телефону сказали стоимость услуги, которая по итогу не изменилась. Сделали все хорошо, машину в сторону не ведёт и резина больше не счесывается! Нам все понравилось! Спасибо!!
Виталий Шевчук
7 января 2024
В данном месте обслуживаем автомобили нашей организации, всегда качественная диагностика, полное согласование с заказчиком необходимых выполняемых работ. Быстрое выполнение заказов!
Пользователь Т.
23 сентября 2024
Хороший сервис,делают быстро, качественно,цена в среднем диапазоне,но зато сделал и забыл о проблеме, рекомендую
morpeh75-77
14 июля 2023
Делал развал -схождение. Цена устроила, отношение к клиентам достойное, а вот качество работы подвело. Переделывал в другом месте. К сожалению мало ездил и не сразу заметил не качественную работу, гарантия прошла.
Дмитрий Ершов
14 августа 2024
Отдал на ремонт машину. Озвучил список проблем. Позвонили это мы не сделали, это не сделали, это нет запчастей, это вплоть до снятия двигателя, с вас 325 рублей за замену масла и тросов ручника из всего списка оговоренного. И это мои запчасти! Говорю диагностика подвески, стучит рейка может, что то ещё. Ответ да у вас стучит рейка с вас 35р. Т.е. без вас я не знал, что она стучит.Где диагностическая карта? Хз. Мы подвесили термозащиты на пластиковые хомуты с вас 40 р. Так я же вас и не просил и вы со мной не согласовывали. Уже не важно, с вас 40р и точка. Течёт трубка, да течёт. Нужно заказывать, замена 200р + стоимость трубки. Парни с другого автосервиса делают 70р замена и 20р или 25р трубка, и тоже с чеком и через терминал! К ним запись за две недели, наверное это и есть показатель того что качество и цена! Худший, самый худший автосервис из когда либо посещаемых. Разводят только на деньги, берут точнее только за то что они посмотрели, а работы по факту никакой. Так зачем тогда ваше сто ? P. S. Через 3 дня застучали сайлентблоки спереди с двух сторон, делайте выводы как делали диагностику, за которую взяли деньги ...
Валерий Шилов
2 ноября 2023
В данное сто обратился с проблемой электрики , проблема была обозначена, (при движении авто моргает лампочка обогрев зеркал ,и при открывании багажника загоралась лампочка обогрев зеркал) (для квалифицированного электрика это диагностика 20 минут, ) так как в ближайшее время записи небыло записали почти на неделю вперёд, (говорил о том что машина нужна каждый день)обозначили чтоб приехал к 9.15 (ну думаю с утра и начнут делать ) , первый звонок был 15.00 обозначили проблему ( нужен ремонт жгута проводов в задней стойке) (замыкание)при этом цена 220р(70$), Ну наверное нужно разобрать обшивку задней стойки ,ремонт проводов и тд... раз цена такая. Сказали что через 2 часа будет готова . (Попросил посмотреть ещё подвеску) , позвонили через 3 . Приехал отдал день и подписал акт о приёмке (что было сделано зря до приема авто, так как доверял этому сто так как не первый раз приезжал) нужно было сразу посмотреть что сделали .... По итогу разрезали гофру по всей длинне в месте соединения салона и багажника что-то там сделали (устранили причину) (спасибо), замотали изолентой и вперёд. На вопрос из чего исходит цена (так как время работ заняло аж 4рабочих часа прописаных в акте )по итогу работа заняла 10 мин. Мне сказали что такая у них стоимость этой работы , и мне её озвучивали изначально , на что я согласился. По и тогу испорчен день , настроение и репутация этого сто в моем понимании. Гарантия на работы 2000км или 1месяц (что наступит раньше ) . Вывод принимайте работы до подписания актов (пусть показывают ) что и как сделали. Данное СТО не рекомендую , а там сами решайте.
Маргарита Шахлевич
Лучшее СТО. Помогли разобраться в проблеме и сделали всё быстро. Всем рекомендую. Сервис отличный
Александр Куис
Спасибо К+ Авто за качественное обслуживание. Персонал культурный и отзывчивый. Ремонт качественный.
Сергей Бутор
Ремонировал машину течь тормозной жидкости поменяли рабочий цилиндор сцепления заплатил 390р выехал с сто через 2 дня опять загорелась лампочка что не тормозной жидкости пригнал по гарантии теперь течет супорт. Вопрос как так такое может быть?
Юрий Яскевич
23 сентября 2024
Отличная СТО. Всегда меняю здесь масло и фильтры(при покупке в данном СТО расходников, замена бесплатно. Отличный бонус). Очень внимательные мастера. Рекомендую