Очень долго обслуживают. Вот буквально только что вернулась от туда! По поводу кухни, могу сказать, что некоторые блюда действительно вкусные! Но есть и не очень съедобные! Официанты надо отдать должное - приветливы. Обстановка уютная.
Средний ценник рублей 700 на человека. Выбор блюд есть, не противно. Официанты вежливые, блюда ждать не долго. Красиво, но темно, качественное фото в интерьере трудно сделать.
Разочарована! Нас было 10 человек, наш друг ждал своего заказа 1,5 часа. Десерты (которые подаются теплыми) + мороженое принесли вместе с салатами. А бар работает на опережение с кухней, т.к. свой чай мы получили первым! Теплый салат с морепродуктами был заправлен ...уксусом?, после чего у подруги случился приступ. Соевый соус к роллам был ужасен. Хочу вам сказать, что и в маленьких городах живут ЛЮДИ!
Пришла на бизнес ланч, если бы я работала я бы везде опоздала, сначала долго не подходили, потом очень долго несли заказ( гарнир идет вместе с основным блюдом, а я хотела салат с рыбой, без гарнира. Я очень разочарована, так как цены не дешевые.
Обстоновка привлекательная, но по факту:
- стол шатается;
- стейк жесткий, заказывал медиум;
- есть кнопка, но эта кнопка непонятно от куду гудит, от нее нет;
- про вайфай не кто не чего не сказал.