Пришёл на бизнес ланч, обслуживание с супом и вторым заняло 55 минут, уж бизнес ланч можно подавать побыстрее!
Алиса Аглямова
Были в «ресторане» 3 раза
В первый раз было все супер, во второй раз было долгое ожидание (40 минут при пустом зале), но еда была вкусная, поэтому решили дать еще один шанс, и зря… в этот третий и последний раз ожидание лимонада и морса 50 минут!!! Про блюда я вообще молчу… пока не позвали администратора, которая на наши просьбы закатывала глаза, нам ничего из блюд не вынесли!!! И как же было удивительно, что как только мы попросили принести нам еду, ее тут же вынесли, это разве сервис?!
Бедный официант, работавший один на смене, не справлялся (была почти полная посадка), администратор все ходила к одному столику и заигрывала с посетителем, не удосужилась помочь официанту (может это и не входит в ее обязанности, но чисто по-человечески, можно было помочь своему коллеге)
Когда вынесли еду, мы уже закрыли глаза на то, что она холодная, но когда в нескольких блюдах попадаются различные волосы - это ужасно!!!
В общем, вечер испорчен и впечатления от ресторана тоже🙁
Очень редко приходится писать отрицательные отзывы, но вынуждают:
манера общения администратора;
скорость подачи блюд;
отсутствие какой-либо культуры общения с гостями.
По еде вкусно, в туалете не было салфеток для рук, персонал не справляется даже при неполной посадке: забывают пробивать напитки, не приносят десерт к кофе.
Раньше, возможно, не было конкуренции в городе, сейчас есть. Сюда, скорее всего, не вернусь.
Еда вкусная, но обслуживание оставляет неприятное впечатление. Официанты неприветливые, заказы несут долго, трех человек из четырёх за столом накормили через полчаса, а мне принесли блюдо через час после заказа, то есть я полчаса смотрела как едят все кроме меня, а потом все смотрели как ем я. Когда я спросила у официанта где мой заказ, она недовольно фыркнула, ответила, что уже готовят и не извинилась за ожидание. Считаю, что это неуважение к посетителям.
a.kosolapik
23 августа
Не рекомендую, не заслужено стоят высокие оценки. Обслуживание оооооочень долгое, в условиях что в зале заняты 2-3 столика. Официант плохо знает меню. Кыстыбый принесли горелый, хачапури обе - сырое тесто. Заказали солянку и к ней фокаччо, нам сначала принесли солянку, а минут через 15 лепёшки 🫤
Потеряли часа два там примерно, ребенок остался голодный. Заказали с собой фокаччо с моцареллой, чтобы дочка в дороге хотя бы поела. Ждали полчаса, оплатила счёт, официант видел что мы не довольны, попросила чтобы лепешку положили с собой в контейнер, на что мне предложили купит его за 25₽. Нет никакой клиентооринтированности, в данное заведение мы точно не вернёмся.
Кафе Jam очень хорошее, я одобряю. Я там несколько раз была с родственниками, отмечали день рождения, и ходили туда что. В встретиться с друзьями. Так могу отметить очень вежливый персонал, хорошая атмосфера, музыка приятная. Все хорошее там, так же цены хорошие, не большие ни маленькие. Хорошие цены.
Интересное заведение, удивило то, что было как-то безлюдно). Меню прям обширное, каждый найдет что по душе. Еще б персонал обучали работе с возражением гостя, цены бы не было. Морс- это концентрат клюквы разбавленный водой, а мне сказали сами варят))) заказал раф, сироп другой мне отдельно забили почему-то, хотя в раф и так сироп идет….короч вроде норм, можете идти, но работа персонала иногда в таких заведениях немного даж разочаровывает)
С виду всё красиво. В меню тоже. По подаче тоже не плохо.Но!!! То что приносят ,кординально отличается от меню и по виду и вкусу .Это просто невозможно есть.Есть позиции из фастфуда, которые в основном заказывают те кто уже там возможно был.Мы приехали из другого города и повелись на красивое меню и не дешёвые цены.Оказалось это здесь не сочетается.
Очень приятное место, можно душевно отдохнуть с друзьями. Блюда подаются своевременно. Персонал вежлив, грамотен, улыбчив. Атмосфера добра, спокойствия. Рекомендую.
Приятная обстановка с прекрасной аурой официант Александра ( я называл её Сашенька), всё понравилось, надеюсь вернуться и повторить. Я гость с севера Свердловской области, рад, что был в гостях в Вашем кафе
Приезжаем в г. Чайковский в гости, были в разных заведениях, это лучшее, теперь только к ним будем заходить) вкусная еда, большой выбор блюд и напитков, достойный интерьер, вежливый персонал
Всегда останавливаемся поесть в этом месте, когда приезжаем в Чайковский из соседнего города. Вкусно, очень красиво и уютно. Всегда приветливый персонал
Бизнес-ланч посещать не стоит.
Уже который раз заказ делается в 12:10, приносить начинают в 12:45. Половину забыв по пути (хлеб, ложки).
В итоге либо уезжаешь не поев, либо ешь за 3 минуты.
Реакция на устные просьбы нулевая.
Был в этом месте проездом прошлым летом. Очень понравилась кухня и отношение официантов к клиентам. Хотелось бы отдельно выделить умения бармена, в тот день был высокий в очках. Очень понравились коктейли и лимонад. Во многом из-за бармена были довольны заведением
Любимое заведение в городе, всегда здесь провожу время, кухня очень вкусная и меню рестораторы периодические вносят сезонные и тематические блюда и напитки
Обслуживание как и везде-смотрят с опаской как на прокаженного, хотелось бы больше улыбок и ассортимента меню.
Также оставляет желать лучшего вид из окна (вид на парковку ТЦ Джамбо) .
В общем и целом конечно неплохо, что есть куда сходить "культурно отдохнуть" .
Самый уютный ресторанчик города. Всегда вкусная еда, красивая подача, приятная атмосфера и музыка, вежливый и приветливый персонал. Отличное место для семейных Удинов и встреч с друзьями🥰
Персонал вежливый, знают, что подают, могут что-то посоветовать, рассказать, что именно входят в состав блюд. Интерьер соответствует ценам. Атмосфера спокойная. Можно забронировать нужный вам столик на нужную дату и время. В день рождения скидка и бонусом поздравления от лица ресторана дают десерт. В целом хорошая кухня, вкусно готовят. Всегда чисто. Время ожидания блюд среднее, в зависимости от данного блюда. Цены выше среднего.
Очень вкусная кухня, всегда приветливые официанты, удобное расположение, и всегда есть место для парковки автомобиля. Летняя веранда веранда с удобными столиками, и если прохладно, то всегда предложат плед. Рекомендую к посещению
Хотелось бы отдельно отметить некомпетентность администратора Варвары по отношению к посетителям. Заказали томленые говяжьи щечки. Принесли мясо с жилами с внешней стороны толщиной сантиметр (фото прилагается) , неужели нельзя было срезать перед приготовлением? Пригласили администратора предложили оценить качество блюда, на что был получен ответ что на фото в меню все выглядит точно также. На все наши аргументы Варвара отвечала что блюдо исключительно приготовлено. Из предложений было «вам что принести еще один кусок? Вы сложили все куски с жилами в одну тарелку». На что ей было сказано что неприятно с ней продолжать общение. Отказалась поменять блюдо или исключить из оплаты счета за такое оценка 1.
Не разрешили использовать фотокамеру для частной съёмки (не профессиональная съёмка). С тех пор туда не хожу. Хотя многие бы увидев фоты обязательно бы спросили меня, где это я снимала. Таким образом кафе сделало себе же хуже. Теперь и мои знакомые туда не ходят или ходят оч редко, потому что я не рекомендую!
Полное антисервисное поведение менеджера: при подаче недожаренной курицы, заказанной для ребенка, вместо того, чтобы согласиться с возражениями клиента и принести извинения/дожаренный кусок, вступают в спор! Главный аргумент: их курица в принципе не может быть непрожаренной, и это такой стиль готовки.
Том ям также оставил смутное чувство: была подана основа для супа и отдельно 3 креветки и рис - видимо, так готовится Том ям по-чайковски((((
Лимонад, скорее, как компот из сиропа, ни одного пузырька газа, как ожидалось.
А туалет завален горой использованной бумаги…
«Приятного аппетита», дорогие гости!
Больше сюда ни ногой!
Шикарное заведение для нашего города. Меню очень вкусное. Персонал вежливый. Очень уютное кафе, современный дизайн, красивая удобная мебель. Туалет чистый, бумага, полотенце присутствует.
sergey.blonde1975
22 ноября 2023
В субботу в обеденное время зашли с супругой перекусить. А кафе было занято только три стола из всех. На входе не оказалось персонала и мы проследовали к одному из столов у окна. По пути к нам подошла девушка-официант и спросила сколько гостей будет. Я ответил, что двое. Она сообщила, что за выбранный столик нам нельзя, поскольку он рассчитан на компанию из 6 человек. Я, оглянувшись на практически пустое кафе, спросил где те большие компании и попросил протереть грязный стол. Нам протерли стол и принесли меню, но даже открыть мы его не успели. Подошедшая администратор сообщила безапелляционно, что нам необходимо пересесть за другой столик для двоих. Мы решили покинуть это «гостеприимное» заведение, благо оно не единственное в городе).
Для руководства: хамство с улыбкой хамством быть не перестает.
Ожидали заказ полтора часа!!! Перепутали напитки, официант плохо знает меню. После полутора часов ожидания официанты не реагировали на кнопку вызова. Остались голодные. Больше не вернёмся в данное заведение.
Обожаю тут останавливаться по дороге покушать, разнообразное меню, вкусные десерты, а вот салат Цезарь не рекомендую, среднее время ожидания, хорошая атмосфера, уютно.
L
luchista-ya1
8 сентября
Готовят вкусно! Персонал вежливый! Интерьер интересный! Очень нравится!!
Несколько раз посещала данное кафе и все нравилось, оставляла чаевые. Но мой визит 9.01.2023 был омрачен тем, что никто не принес мне меню. Персонал несколько раз ПРОШЕЛ МИМО меня, спрашивали других посетителей о заказе. Я, конечно, понимаю, что моя персона не столь важна, как соседний заказанный столик или другие посетители, которые все-таки были удостоены чести подать им меню... Нет, самой взять эту приятную книжку несложно. Дело в отношении:( Увы...
Из плюсов : очень вкусный грибной суп с кыстыбый:)
Звездочка за интерьер, но еда.... Заказывали роллы с угрем, называются Самурай, так вместо угря там были плавники и кожа от рыбы. Плавниковыми костями чуть не подавилась. Еще были роля в темпуре, так такое впечатление, что масло для обжарки не менялось месяц.
Отличное кафе. Для такого маленького городка , очень достойное место. Кухня - твердое 5 , стараются держать меню на уровне. Пожела ла бы , только увеличить ассортимент десертов, или поменять их на другие. Остальное меню - суппер
Серега К.
23 октября
Очень приятная атмосфера и отличное обслуживание
А главное
ВКУСНО.