Приятно удивил разнообразный ассортимент,- на любой вкус. Атмосфера уютная. Время ожидания нормальное. Блюда очень вкусные. В жару очень кстати кондиционер. Есть уголки для игр детей.
Были проездом в г. Чайковский, решили зайти пообедать в данное кафе, по рекомендации. Позиционируют себя, как кафе, а цены не меньше, чем в ресторане в Перми. Попросили стакан воды, на что нам ответили, что вода у них есть только бутилированная. Во всех хороших кафе/ресторанах подают воду по умолчанию. В заведении летают мухи, ощущение будто сидишь в лесу, не успеваешь от них отбиваться.
Меню не соответствует действительности.
В одном из блюд написано белый краб, в действительности крабовые палочки.
Пиццу ждали с ребенком 40 минут, надо отметить пицца вкусная.
Прекрасное место, каждый раз когда бываю в Чайковском обязательно заезжаю сюда или на Речную 1. Восхитительная кухня, приятный интерьер и внимательный персонал. Спасибо всем кто причастен к этому сервису!
Были пару недель назад. Стала ужасная кухня. Цены намного выше чем в др заведениях. Был пустой зал. В субботу занято только два столика. Наш и ещё две девушки были. С такой кухней тоже задумались о др кафе. Оч жаль, что так стало.
Замечательное местечко,чтобы отдохнуть под приятную музыку и в приятной компании. Хочу посоветовать владельцам не скупиться на обучение персонала,может пригласить опытного бариста и переодически обучать сервису официантов.Помните,что грамотный и приветливый персонал,повышает посещаемость. Спасибо,что вы есть
Отличное заведение! Шикарный стейк и "рис с овощами" очень приятно удивили меня! По внешнему виду здания и не скажешь, что подают блюда уровня отличного ресторана. Однозначно рекомендую к посещению!
В смысле 4,3??
Персонал вежливый, очень старается, всё очень быстро и ОЧЕНЬ вкусно! Заказала тёплый салат с тунцом — у меня последний раз такие эмоции вызывал салат в ресторане 13 в Москве, где всё супер пафосно и ценник соответствующий. Короче место супер, я в восторге, спасибо!
Внутри красиво, но обслуживание очень тормознутое.
Суп и салат несут час, притом, что в зале всего 3 стола занято.
Обновление. Оказалось что нас заказ просто потеряли, а официант даже не проконтролировал почему так долго не готово
Плюс, в салате были какие то неприлично большие стручки от укропа
Неплохое кафе, блюда все были вкусные, обслуживание дружелюбное, интерьер приятный. Цены обычные. Из минусов только ожидание блюд. Общее впечатление от кафе положительное
Долго ждали заказ. Заказанное блюдо "паста с цыпленком в соусе песто и помидорами черри" по факту оказалась жутко маслянными обычными спагетти (надеюсь, хотя бы из твёрдых сортов) - на дне посуды прямо слой масла, и далеко не оливкового на вкус, само блюдо пресное на вкус, вместо цыплёнка явное стандартное куриное филе, и "помидоры черри" - это одна несчастная разрезанная надвое помидора черри. Доедать не стали, подождали чай. Принесенный чай был не заверен, чай имел бумажный привкус. Внутри чайничка обнаружили пакетик (?!). Официантка пояснила, что они сами сортируют смеси по упаковкам. Лучше не сортируйте) купите нормальные чайники и заваривайте хороший чай.
Больше в это "кафе" не пойдём.