It-interview. Io

Ildar Kashaev
Прошел mock-интервью по C++ с Владимиром — огромный лайк интервьюеру! Было очень комфортно общаться, сразу чувствуется профессионализм и умение расположить к диалогу. Интервью получилось насыщенным: затронули и теорию, и практические моменты. В конце получил развернутый фидбек с конкретными рекомендациями — на что обратить внимание и как эффективнее готовиться. Однозначно рекомендую тем, кто хочет оценить свой уровень и закрыть пробелы в знаниях.
Ali
Очень понравилось интервью по System Design с Иваном. Очень интересные вопросы, кейс. В начале нервничал, но смог нормально пройти в итоге. Теперь намного увереннее себя чувствую в этой секции. В конце был подробный с фидбэк с рекомендациями. P.s максимально быстро нашли мне интервьювера в выходной!
Александр Вавилкин
Прошел пару mock-интервью с Дмитрием по алгоритмам. После первого интервью Дмитрий сразу рассказал, про моменты которые необходимо поправить и на что вообще стоит обращать внимание. В итоге, на следующих mock-интервью чувствовал себя увереннее и начинал понимать как лучше описывать решение и оформлять код. Как результат успешное прохождение секции по алгоритмам.
Борис П.
Проходил mock собеседование с Дмитрием по data science, продуктивно поговорили, затронули как общие темы, так и конкретные примеры. От собеседующего получил указания на пробелы в знаниях и практические советы по дополнительной подготовке к конкретной позиции.
Сергей Тарасов
Прошел mock-интервью по system design и получил неоценимый опыт. Главный плюс — структурированная обратная связь. Интервьюер не просто отметил слабые места, а дал четкие рекомендации, что исправить и как готовиться дальше. Атмосфера была очень поддерживающей, что позволило расслабиться и полностью сосредоточиться на решении задачи После сессии у меня появилась четкая дорожная карта для финальной подготовки.
Кирилл Юрьев
Отличная подготовка по Go с Дамиром. Решали задачи на самые частые вопросы в собеседованиях. Дамир даёт фидбек по коду, как на реальном собеседовании. После прохождения стали понятны моменты в которых нужно прокачиваться. Спасибо!
D L
Сегодня был на mock интервью с Артемом на секции System design. Все в целом понравилось. Очень рекомендую как для подсвечивания точек роста, потому что без практики смотреть записи интервью и читать материалы - это не то же самое, что пройти самому. Так и для приобретения уверенности в себе перед реальным собесом. Кажется, что часа маловато, не очень было комфортно в тайминг укладываться. Но это не претензия к сервису, таковы стандарты в индустрии, увы
Андрей Ежов
Проходил mock-собеседование по Golang. Хотел получить представление об актуальном состоянии знаний. Собес провел Игорь Чернов, все было круто, особенно понравилось, что было несколько мест, где он прям сильно копнул в глубину, я поплыл и понял, что надо бы нырять иногда поглубже) В общем, результатом доволен, ушёл с пониманием что ещё нужно повторить
Никита Ульянкин
Прошел мок-собес по систем дизайну. Остался максимально доволен! Очень помогли мне получить уверенность в прохождении собеседования, опыта в котором абсолютно не было. Увидел отчетливо слабые места и получил список базы, которую нужно будет повторить
Инна Коротченко
Проходила mock-собес по ml с Дмитрием. Очень правильные вопросы на бизнес-логику и мл, интересно было пообщаться как в рамках собеса, так и как с коллегой по профессии. Вопросы в которых не была уверена пояснил понятным языком. Осталась очень довольна.
Denis K.
Я прошел mock-интервью и остался доволен результатом. Интервьюер был на высоте: честно указал на слабые стороны, дал структурированный фидбек с конкретными рекомендациями и рассказал о стратегиях подготовки к такого рода собеседованиям. Атмосфера была дружелюбной, что редкость на собеседованиях, было комфортно рассказывать свои мысли не боясь ошибиться. Если вы готовитесь к собеседованию по system design на любом уровне , это однозначно поможет прийти максимально подготовленным.
Сергей Мунов
10 февраля 2025
Быстро была обработана заявка для записи на собеседование. Александр сразу же рассказал на каких условиях будет услуга, подобрали удобное время и дату встречи. Также заранее настроил коннект между мной и собеседующим. Само собеседование прошло отлично, товарищ собеседующий наращивал нагрузку и углубленность постепенно, по общению не испытывал никакого дискомфорта, отличный парень. В конце встречи получил конструктивный фидбек, Иван указал на мои пробелы в знаниях определенных тем, получил необходимые мне рекомендации. После собеседования получил позитивные эмоции)
Алексей Казиков
3 декабря 2025
Прошёл mock интервью по Golang с Олегом, очень доволен Мне понравилась структура интервью, смесь задач и теории, начали с несложных задач и постепенно повышали сложность Практически все задачи были где нужно думать и рассуждать, благодаря этому подсветил для себя ряд пробелов в своих знаниях Поразила глубина знаний Олега и осведомлённость о процессах в других компаниях
Вячеслав Ландау
Прошел mock интервью по System Design для фронтенд с Дмитрием. Разобрали мои сильные и слабые стороны. Дмитрий любезно ответил на мои вопросы по смежным темам. Рекомендую, если хотите набить руку перед реальным собесом.
Alena Shestanova
10 декабря 2025
Прошла интервью по фронтенду. Огромный лайк интервьюеру Дмитрию, было очень комфортно. Интервью включало сразу и теорию и практику, интервьюер задавал глубокие вопросы именно на понимание, дополнял ответы, рассказывал об особенностях, благодаря чему, я узнала много нового, и поняла темы, в которых стоит получше разобраться. В конце дал развернутый фитбек , советы на что обратить внимание, и как можно лучше подготовиться. Однозначно советую тем, кто боится выйти на реальный рынок и хочет проверить свои силы на тестовом интервью)
Прошла mock-собеседование с Дамиром на позицию backend java-middle, чтобы подсветить моменты, которые нужно подтянуть перед выходом на рынок. Интересный опыт, прошлись по разным темам и навыкам, обсудили как можно подтянуть слабые места. В целом, позитивный опыт, придает уверенности перед реальными интервью
Сева Колоколов
Не было опыта прохождения System Desing, данный ресурс позволил в живую пройти данный этап с опытным человеком. Mock интервью мне проводил Иван, в конце интервью мне подсветил мои слабые стороны, дал советы, как вместиться в временные рамки, на что не стоит тратить время, а на что стоит сделать упор
Андрей Иванович Семенов
29 декабря 2025
Проходил интервью по архитектуре с Олегом, он провел собеседование хорошо, обсудили что будем проектировать, по ходу были некоторые подсказки, в конце разобрали все этапы и основные ошибки которые были, обсудили как можно улучшить систему
Евгений Козырев
Прошёл мок интервью по С++ с Владимиром. Собеседование прошло отлично. Выписал ряд тем и вопросов на проработку. Примерно это я и ожидал. Получил адекватный фидбек и ряд ценных советов. Вообщем, я доволен, полезно, деньги не на ветерю
Илья
Провели мок собеседование по алгоритмам с Дамиром. Все понравилось, подметил для себя много деталей и увидел свои ошибки. Полезный сервис, который помогает подготовиться к собесам и быть уверенным в их прохождении
Сергей Б.
Попробовал себя в дисциплине System Design и прошел mock-интервью у Камиля. Получил не сложную на первый взгляд задачу, которая раскрылась в деталях уже в процессе. Все понравилось, получил ценную обратную связь.
Фидан Гасанова
Впервые воспользовалась услугами компании в ноябре - меня отлично подготовили, и то собеседование я успешно прошла. Во второй раз обратилась неделю назад: моя заявка немного отличалась от предыдущей, но мне снова помогли. Особенно подкупает профессионализм, искреннее желание команды помочь и найти решение, которое устроит всех. Искренне рекомендую этот сервис.
Евгений Д
Запросил проведение mock интервью по System Design накануне дня собеседования, ребята молодцы, оперативно вышли на связи и предоставили интервьюера на вечернее удобное мне время. Проводил senior разработчик Иван из Avito, сам формат интервью был структурным, вовлекающим и для меня очень полезным, так как после самого интервью помимо обратной связи Иван дал десяток дельных советов как лучше проходить такие интервью и за какими аспектами при проектировании следить в реальной работе.
Р
Робот Шокер
Я тимлид бэкенд-разработчиков с опытом в разработке и проектировании архитектуры систем. Несмотря на это, формат System Design интервью в том виде, в котором он сегодня применяется во многих компаниях, имеет свои особенности и требует целенаправленной подготовки. Mock-интервью помогло быстро сориентироваться в ожиданиях интервьюеров, структуре ответов и корректном распределении времени. Интервьюер провёл сессию профессионально и по существу. В ходе обсуждения были чётко обозначены зоны для роста, предоставлена конструктивная и предметная обратная связь, а также рекомендации и ресурсы для дальнейшего углубления знаний. В результате стало понятнее, как эффективно презентовать архитектурные решения на интервью: где стоит упростить объяснение, где углубиться в детали, а где зафиксировать допущения и двигаться дальше. Практичный и полезный опыт, качественная коммуникация и хорошо выстроенный процесс.
Максим К.
Проходил впервые мок собеседование. Все прошло отлично, получил полезный фидбек, обсудили все пробелы и выявили что необходимо выучить и подтянуть
Александр А.
Проходил mock по system design с Олегом, все прошло отлично, Олег подсветил и указал на слабые места, дал полезные советы
Nazim
30 ноября 2025
Все прошло отлично. Проектировали Авито, интервьюер очень компетентный, разобрал моё решение, указал на недостатки, обьяснил как сделать лучше и как подготовиться, чтобы к реальному интервью показать лучший результат!
Даниил Богомолов
Проектировали ленту объявлений Авито с Иваном, все понравилось, появилось базовое понимание структуры собеседования(ранее не проходил собеседование систем дизайна)
Dmitry E.
Mock-интервью по алгоритмам прошло отлично. Всё очень понравилось. Артём провёл интервью на высоком уровне, ровно так, как я и ожидал.
Александр Байков
Очень помогли в подготовке к собеседованию по system design. Демократичная цена, приятное общение, много полезной информации. Всем рекомендую для подготовки
Евгений Водопьянов
Проходил собеседование по ML с Дмитрием. Интервьюер расположил к беседе, вопросы были интересными и разнообразными. Дмитрий также объяснил, на что стоит обратить внимание при прохождении секций в российский бигтех. Рекомендую.
олег к.
Прошел mock-интервью по system design c Камилем, подсветил мои слабые стороны, в целом интервью прошло достаточно комфортно
max9946
Пробное собеседование на платформе оставило в целом хорошее впечатление. Задача была максимально приближена к реальным рабочим кейсам, чувствуется, что у ребят есть сильный и релевантный пул задач. Мы разобрали предполагаемые вопросы с собеседования в целевую компанию, ожидания от кандидата, а также обсудили темы, которые стоит дополнительно повторить — это было действительно полезно. После 60 минут интервьюер задержался и потратил дополнительно еще минут 10-15, за что отдельно Спасибо! Почему не 5: Общая структура всего интервью не была задана явно - интервьер не представился самостоятельно, не рассказал как пройдет интервью, что можно на мок интервью, чего нельзя на настоящем, а у меня уточнил лишь целевую компанию. И фидбэк оказался не очень структурированным - его я запросил сам в конце, будто не было чёткого подведения итогов. В результате — отличная платформа для подготовки к интервью, но хотелось бы чуть больше структуры и внимания к фидбэку.
Миша Д.
18 декабря 2025
Прошел мок интервью по Golang. Все прошло на высшем уровне, разобрали много моментов, узнал свои слабые стороны, благодаря этом моку чувствовал себя уверенно на собеседовании.
Владимир К.
Прошёл mock собеседование по System design впервые в жизни. В целом всё было на уровне, как в классических видео на ютубе. Интервью добавило уверенности и понимания происходящего. Точно рекомендую подобную практику новичкам.
Евгений И.
Прошел несколько систем дизайн моков, очень помогает понять свой уровень и куда расти, ребята дают классный фидбек
Александр Б.
Прошел mock-собеседование по system design с Артемом. Все понравилось, разобрали моменты, на которые стоит обратить внимание.
Максим С.
Прошёл мок по системе дизайну, отличная тренировка, спасибо Артёму за время и детальный фидбэк
Илья Ш.
Прошел лайвкодинг на Go с Иваном, доволен результатом, интервью помогло выявить слабые места
Прошел мок по Go с Олегом. Порадовала гибкость формата, сами вопросы и комментарии. В целом остался доволен
Артём В.
Шикарный собес и интервьюер 🔥 Всё спокойно, приятно, по делу. Иван с самого начала задал дружелюбный тон, я не заметил, как перестал волноваться и включился в собеседование👍
Дмитрий
23 декабря 2025
прошел мок по ML с Дмитрием. Все отлично, разобрали структуру собеседования, порешали конкретные задачи и выявили слабые места. Большое спасибо
Артур
Прошел mock собес на Middle Golang. Доволен количеством фидбэка и подачей задания на лайв-кодинг.
egor ionian
29 сентября 2024
Сервис реализован на высоком уровне, Менеджер Александр связался сразу после оформления заявки на собеседование. Условия были обговорены сразу, подобрано удобное время и интервьюер из желаемой компании. Собеседование прошло продуктивно, по завершению был дан объемный фидбек и практические рекомендации. Большое спасибо!
Sofia T.
Проходила мок по фронтенду. Была пара теоретических вопросов, в основном решали задачи. Дало буст в понимании над чем поработать + более-менее оценку уровня
Прошел мок интервью по system design. Подсветил слабые стороны, очень полезно для подготовки
Emma Seiranian
24 декабря 2025
помогли обрести уверенность перед собесом, спасибо! была на сис дизайне с Артемом
Агасбек А.
Подсветили слабые места на моке по систем дизайну, интервьер намекал на недостатки архитектуры исходя из начальных ФТ и дал возможность предложить свое решение. Получил несколько советов по коммуникации, в целом все прошло отлично
Денис Сурманидзе
14 октября 2025
Я очень доволен, что решился на мок интервью. Интервьюер вел себя как очень грамотный специалист, при этом сразу настроил очень благоприятную атмосферу, при которой я не волновался. Час прошел практически незаметно, так как мне было очень интересно. Я бы очень хотел, чтобы мне попадались такие интервьюеры на реальных собеседованиях. В общем большое спасибо за помощь!
Вадим М.
Потренировался походить собес Олегом по алгоритмам. Всё отлично, полезный фидбек!