Приятно посетить данный магазин.
Быстро, информативно…
Спасибо.
K
Kirill
30 сентября 2024
Полный обман. На сайте указана одна цена, а при звонке говорят другую на 30000 больше. На вопрос по поводу цены только один ответ - сайт обновляется и побольше совсем никаких других фраз. Потом и вовсе положила трубку. На самом деле там ничего не обновляется, т.к несколько дней подряд заходили на этот сайт и цена всегда была одинаковая. Т.е ценный на сайте не соответствуют действительности.
отличные наушники в плане форм фактора и звука, я не меломан, но довольно часто пользуюсь гарнитурой. Перед этими наушниками пробовал много ксяоми и прочих, все выпадали из ушей, хоть в обзорах и говорили что не выпадают, эти же сидят как родные, иногда даже не чувствуются в ушах. Бывало иду по улице и проверяю не забыл ли я достать наушники из ушей.
Сотрудник Сергей отлично знает свое дело,помог подобрать хорошие наушники,сразу видно что он с хорошим настроением и позитивом подходит к своей работе.
Спасибо ему большое 💪
Консультанты настоящие профессионалы, помогли с выбором айпада, который мне нужен был для рисования. Подобрали к айпаду чехол и стилус. Так же подарили наушники и установили нужные мне приложения!
Удобное расположение. Забирал часы. Все быстро организовали, подсказали о дополнительных возможностях и опциях. Знающий и приветливый персонал. Рекомендация друга оправдалась на все 100.
осторожно! работают профессионалы! оригинальная техника, низкие цены, обслуживание на высоте. менеджеры ответят на любой вопрос, помогут правильно выбрать подходящую модель, все настроют. есть кешбек. еще и подарки дарят! (battery pack или беспроводные наушники) остался доволен покупкой, спасибо! однозначно вернусь еще, теперь только iStudio! настоятельно рекомендую!
Отличный, уютный магазин с хорошим выбором, однако в лучшую сторону хотелось бы отметить вежливый, доброжелательный и компетентный в своем деле персонал, всегда помогут решить возникший вопрос.
Покупал планшет, ребята проконсультировали, подобрали под мои нужды, так же помогли подобрать чехол и стекло на него.
Покупкой доволен, техника оригинальная! Спасибо за такую атмосферу, очень доволен покупкой!
Развод. Не рекомендую. На сайте оставляешь заказ на конкретную модель. Звонит менеджер и спрашивает - что хотите? Говорю на сайте заказ на конкретную модель оставила. Нет говорит менеджер, на сайте просто форма для заказа обратного звонка. Серьезно?! В итоге с наличии предлагают модель с ценой в 1,5 ( !) дороже! Обман и развод! Не ведитесь на заявленные низкие цены а-ля по акции . Заказ 83859
Отличный магазин с большим выбором техники, отзывчивый и клиентоориентированный персонал, брали племяннице айфон, очень довольна покупкой, собрали весь комплект начиная от чехла заканчивая защитой смартфона! Смело обращайтесь к ребятам!!!
Прекрасный сотрудник Сергей, все показал, объяснил, сначала хотел модель попроще, но он объяснил мне все, что лучше сейчас немного переплатить за более современную модель, остался доволен
Прекрасный магазин, все ориджинал, приветливые и отзывчивые менеджеры, что может быть еще приятнее?) подобрали айфон 14 про Макс, сделали скидку еще и подарили повербанк, еще приятный бонус: сегодня в вашем магазине видел Михаила Шуфутинского, классно покупать телефон, где закупаются звезды😎
Прекрасный магазин! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Сергея!!! Помог с выбором, все быстро настроил, позитивный молодой человек и легок в общении!)
Отличный магазин, не первый раз уже покупаю тут технику. Всё оригинальное, с гарантией.
Продавцы вежливые, во всех вопросах помогли разобраться. Качество на уровне, всем советую!
Станислав
18 октября 2024
Хороший магазин, приятные сотрудники, все что хотел купить в наличии. Приятные бонусы при покупке. Единственныц нюанс - маленькая вывеска (не сразу смог найти магазин в тц).
Обманывают! На сайте указана одна цена, сделала заказ, подтвердили по телефону и заказ и стоимость, пришла забирать, цена выше, говорят, что цена изменилась. И это при условии оплаты НАЛИЧНЫМИ!
Перся на другой конец города, чтобы мне сказали, что цена на сайте выдуманная.
Детали: Глянул на сайте гаджет по цене ниже рыночной. Пытался дозвониться - не берут трубку. Поехал лично, 50 минут в одну сторону. Приехал, говорят: чтобы купить то, что вы хотите, надо взять рассрочку и допом 2 аксессуара.
- А можно было это на сайте указать?
- нет.
Хороший магазин, заходил покупать девушке фен Дайсон. Всё показали,рассказали,сделали небольшую скидку. Мелочь но приятно! Спасибо парням,что работают как надо!
Отличная работа сотрудников! Мне посоветовал этот магазин знакомый. Когда другие мне не смогли помочь с покупкой 14 iPhone Pro. Мне подобрали нужный телефон, цвет, память и с физической симкой. На момент выхода 14 iPhone это было важно!)
Спасибо ребятам большое!!!
Выбрала данный магазин для покупки айфона 14. Цена хорошая - за наличные делают скидку. Персонал очень приятный. Специалист Артём помог перенести данные со старого телефона и установил банковские приложения которых нет сейчас в Эп стор. Впечатление о магазине положительное, рекомендую.
Приобрела тут айфон 14 про, помогли с выбором аксессуаров, поклеили очень качественно стекло и помогли перенести данные со старого телефона. В подарок дали беспроводную зарядку)
Желание рекомендовать и посещать его вновь не имею! О клиентоориентированности сотрудники не слышали, общаются с покупателями как с друзьями, в хамской форме. По непонятным причинам оплата безналом возможна только с переплатой 6%. Цены на сайте, в магазине и по факту совершенно разная
Прекрасный магазин и замечательный персонал. Спасибо ребятам за подробную консультацию и помощь в выборе телефона. Покупки с таким обслуживанием доставляют массу удовольствия. Буду всем вас советовать и приходить обязательно за новой iPhone техникой!
Решил поучаствовать в акции, по телефону узнал условия акции: приобрести телефон, оформить дополнительную гарантию на год(в общем два года) и тогда участвуем в беспроигрышной лотерее, все устроило. Приехал в салон на Багратионовскую, объяснил что хочу и тут началось: дополнительную гарантию нужно не на год покупать а на два(в общем 3 года), еще нужно купить два аксессуара и только тогда смогу участвовать в лотерее, цена основного смартфона отличается от той что указано на сайте, ну ладно подумал я, ошиблись по телефону и тд. Все условия выполняю и беру стрейч куртку, в карте выпадает iPhone 8 (кажется что на всех картах 8), оформляем полностью, дают чек: на чеке на против устройства который выиграл указана в скобках что он без гарантии, я уточнил по чему, мне объяснили что на акционный товар год гарантии не распространяется, но ниже на все наименования чека было указано что есть гарантия 14 и стоит подпись кассира и его фио. Взял все добро и поехал к себе, 8 подарил племяннице, после активации выяснилось что 8 глюченная, сенсор нормально не работает, батарейка садится быстро, телефон греется, в комплектации только шнур для зарядки, наушники и блок вытащили до нас. Написал претензию на сайте, на почту пришло отказ, не хотят признавать свою вину, что дают людям не качественный товар, что все у них не так и хорошо как хотелось бы. Планирую подавать в суд. Если есть юристы по таким делам, может кто поможет?!
Ооооочень не рекомендую этот магазин🤢
Молодой человек в Бутово Молл, отличный консультант-продавец. Подобрали телефон в пределах бюджета, лишнего ни чего не впаривали, все по существу. Только положительные впечатления. Рекомендую.
Приобрела айфон 15 про, сориентировали по отличию, оказывается взять 15 про вместо 14 про выгоднее, спасибо большое консультантам, стекло защитное практически не видно☺️
Заказал доставку айфона к себе в город из этого магазина. Стоимость ниже чем у конкурентов и доставка недорогая - всего 1000р. По телефону общался с Александром - грамотный менеджер. Проинформировал по условиям и срокам доставки. Покупкой доволен.
Сделали большой заказ в данном магазине, персонал всячески помогал с оформлением и поисками той или инойй модели. Привезли заказ в тот же день, как оплатили. Единственное, хотелось бы, чтоб на сайте добавили удобное оформление через юр.лицо!