Лучший магазин техники apple! Пришла к Дмитрию и он профессионально и быстро помог подобрать нужную мне модель айфона и аксессуары к нему,все быстро настроил и установил банки и подарил массу приятных эмоций, да еще скидку сделал с подарком!
Если техника apple - то это только в айстудио!
Персонал очень веселый, нужен был айпад, помогли активировать, наклеить стекло, и даже отмыть коробочку 🤗
Управляющий внимательный и клиентоориентированный ❤️😘
Уважаемые, друзья! Категорически не советую данный магазин. На сайте цена телефона айфон 15 на 256 Гб указана 80 тысяч рублей, по факту в магазине в ТЦ Миля, 100 тысяч рублей. Не тратьте свое время.
Хороший магазин с приятными ценами! Отлично проконсультировали, местоположение супер вернусь еще и так же сделали подарки!Всем рнкомендую. Спасибо команде
Отличный магазин с приятными ценами и профессионалами администраторами. Берём не первый телефон. Широкий ассортимент на любой вкус и цвет. Качество 🔥 Очень рекомендую данный магазин!
Цены на сайте и в реальности отличаются, на сайте за iPhone 16 pro 512Gb они просят 130т по факту 170т и при этом навязывают кучу допов, послала их подальше и ничего у них покупать не буду никогда и другим не советую!
Компания уже не та, что была 3 года назад. На сайте цены указывают умышленно заниженные, зачем вам сайт, если там недостоверная информация? Покупал у них 2 телефона, 3-й куплю в другой компании.
Очень крутой магазин!
Техника оригинальная, персонал отзывчивый: помогли разобраться, все настроили!
Цены очень приятные, обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо, обязательно вернусь за новыми покупками для мужа)
Плюсов нет. На сайте одна цена в реальности другая. По поводу цены на сайте, у меня сомнений не было, что она изменится т.к есть сноска что не является публичной офертой. Но то что она изменится таким наглым образом даже не думала. Не поленитесь и отсортируйте по плохим отзывам, там абсолютная правда. Навязывания дополнительного товара, притом цена сверхрынка, навязывания перенова данных со старого устройства на новое.
От компании видимо на мой отзыв, последует стандартный ответ мол назовите номер договора чтоб мы могли идентифицировать вас как клиента. Так вот я отказалась от покупки, и естественно договора в таком случае быть не может. Так же как и у тех людей оставивших отрицательные отзывы, о вас.
Продавцы в магазине очень внимательные и приветливые. Качество товаров отличное, ассортимент довольно широкий, можно найти все, что необходимо. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный товар и отличное обслуживание.
Всё отлично рассказали, обстановка шикарная, сотрудники доброжелательные в случае чего подскажут.
Стас
16 сентября 2024
Техника Apple оригинальная, параллельно импортированная, серийные номера проверку проходят. Продавцы вежливые, помещение уютное.
Не смотря на вежливость сотрудников они либо некомпетентные либо такая политика компании - про особенности устройств для других стран рассказывают вскользь с ремаркой "ну мы это исправляем". По факту оказывается, что "исправляем" стоит денег, а потом исправление не удается - и за "услугу" деньги конечно же вернут, а вот устройство уже активировано, и обратно его никто не примет. По правилам торговли все гладко, ни к чему не придерешься.
Цены примерно как везде в пределах погрешности. Все акции и спецпредложения на сайте - маркетинг с кучей подводных камней, в реальности плюс-минус рыночные.
Очень отзывчивые менеджеры и iPhone по приятным ценам, помогли с выбором, подобрали аксессуары, всё сами настроили, осталась в полном восторге, рекомендую
На сайте все красочно и отлично, по факту много но:
Цена на сайте указана при оплате наличными, по без налу цена в разы выше.
Цена на гаджет каждый день скачет, при чем, в моем случае, она поднималась каждый день на 1-2 тысячи рублей.
По факту в магазине и на складе есть только dual sim телефоны, остальные под заказ и то цветовая гамма представлена не вся.
При доставке со склада в обязательном порядке предоставляется услуга «срочная доставка», при чем даже если телефон нужен только завтра, она все равно предоставляется, отказаться не можешь. А при доставке, для сохранения ранее озвученой цены нужно приобрести два доп аксессуара (мин. стоимость 1000 руб за один).
Получается покупаешь телефон, который сразу + 2000 (минимум), так же еще ждешь его несколько дней и при этом на него меняется цена.
После оформления заказа менеджер Дмитрий (метрополис), обещал дополнительно мониторить поступление интересующего телефона на склад и сразу меня уведомить об этом. Прошла уже неделя, делаю вывод, что он просто «забил». Этот факт меня не устроил, приобрел в другом месте, где персонал более расторопный.
Отличный магазин! Заказала сыну телефон в подарок на день рождения. Сергей очень помог с покупкой. Все грамотно объяснил и быстро оформил доставку. Я очень довольна покупкой. Обязательно еще вернусь к вам за покупками. Развития и процветания вашему бизнесу!❤️
Собрались покупать iphone 15 pro max приехали в Columbus на метро Пражская, встретил менеджер. Предложил 1 вариант телефона по запросу, при вопросе оформить товар со скидкой (как указано на сайте) сказал что обязательно нужно купить три допа, мы скзали , что давайте выберем чехол, стелко и зарядку, на что он добавил что обязательный доп - стекло только с установкой стоимостью 6 тысяч рублей. В целом поняли что парень хочет не продать, а заработать. Зашёл на официальный сайт, выбрал Багратионовскую, оформил с сайта самовывоз, вышло даже дешевле чем в каламбусе. Приехали, и сразу получили радужный приём, все по дружески рассказали, показали, объяснили, лапшу на уши не вешали, водички предложили, рассказали историю компании как она начинала развиваться и к чему на текущий момент пришла, дождались пока на телефон все данные перенесем, перенесли сбер и прочие заблокированные приложения. Спасибо ребятам большое, желаю руководству держаться за этих продавцов. Остались довольны!
Классный магазин!!! По сравнению с другими прям топ. Ребята классные, веселые, общительные и сразу видно, что опытные. Помогли подобрать подарок моей жене без всяких заморочек, всё по факту😊Рекомендую👍
Не попадайтесь! Магазины данной сети используют схемы обмана покупателей. Схема в следующем:
1. На сайте указаны цены на смартфоны по некой акции. Условий акции на сайте нет. Поддержка отказывается их предоставить.
2. Придя в магазин вам скажут что данного аппарата в наличии нет, но он есть в других магазинах и его можно доставить оттуда. Причем консульанты могут путаться называя дату доставки товара в их магазин (один скажет, что 1 день, другой 4). И, самое важное, доставка будет платной, причем возьмут с вас по 1000 за каждую позицию не предупредив об этом.
2. Условием акции является приобретение еще 3 аксессуаров. Аксессуары не оригинальные, по завышенным ценам и их доставку так же включат в итоговую стоимость.
3. Условием акции является покупка этого всего в рассрочку. По факту это будет кредит.
4. Внимательно читайте что подписываете тк в итоговый счет вам впарят расширенную гарантию, без какого либо предупреждения об этом, а стоимость услуги будет как половина телефона.
5. В счет войдет так же настройка телефона, т.е. простая операция по переносу данных с вашего старого. И, конечно же, вас не предупредят, что услуга стоит 12000
Всем кто уже попался настоятельно рекомендую писать официальную претензию на данный магазин.
Благодарю за новый iphone 15 pro! Персонал супер-профессиональный, всё показали, рассказали, помогли с выбором. Сделали все нужные настройки! Рекомендую всем, кто любит яблочную продукцию!
Хочу выразить благодарность,магазину айстудио ,и продавцам,ребята были очень внимательны,вежливы ,кочество товара на 100 баллов,спасибо огромное.советую .
Матвей Громов
24 декабря 2024
Огромное спасибо ребятам, что помогли мне найти MacBook которого по всей горбушке уже нет ни у кого в продаже, все организовали быстро, уверенно, и четко, нанесли одну из самых качественных гравировок и упаковали как новый, будто гравировка наносилась с официального завода, а не с их склада, обязательно приду за покупками к ним еще раз! 🙏
Магазин мне очень понравился. Покупала там дважды и оба раза осталась довольна. Ребята молодцы и очень внимательно подходят к клиентам, отзывчивые и идут на контакт. Общение оставило хорошее впечатление ✨ Товар само собой оригинальный, качество не подвело, все оказалось на высшем уровне и без изъянов. Я всем довольна, спасибо 🥰
Покупка айфона. Консультация хорошая. Вежливое обращение. Потом начинается сплошной обман. При стоимости телефона со скидкой 87500,вам говорят стоимость 92500.В чеке указывают 87500.При этом пробивают товар, вообще не соответствующий марке телефона и вам его не отдают. Много дополнительных опций, которые не исполняются, а только оплачиваются.
Оформила заказ на сайте, по приезду все оперативно принесли со склада. Ребята помогли с выбором аксессуаров к моему телефону и рассказали новые фишки айфона. Так же в магазине есть бесплатные газированные напитки, первый такое вижу- это круто :)
Покупкой осталась очень довольна, за следующей покупкой только к вам)
Купили Дайсон, он сломался через полгода, никто не помог в обслуживании по гарантии. Подали в суд , суд выиграли , никто пока с нами не связался , чтобы вернуть деньги
Реклама на сайте и по телефону - Не соответствует действительности. Выбирала модель 15 айфон с обычной симкой на 512 гб. На сайте по акции 127.000 с рассрочкой( такого не существует, в магазине посчитали с кучей условий этот-же телефон за 174.000 и телефон из них стоимость 127,000). Тогда я решила без рассрочки взять за наличку . На сайте 138500, но волшебным образом превращается в 149.999 ( эту же сумму мне озвучили и по телефону купить онлайн нельзя, только в магазине) Но в магазине сумма 157.000 это без аксессуаров и за наличную оплату ! Я у оператора спросила может меня обманывает продавец? В ответ: у нас информации нет, узнавайте в магазинах. А продавец ответил мне прямым текстом, что сайт не является офертой, купить там нельзя поэтому там может быть указано всё что угодно.
Может у вас и хорошая техника. Но обман меня сильно огорчил. И потерянное время, чтобы приезжать
Меньше 157.000 за эту модель невозможно в этом магазине
Прикладываю фото обязательных услуг которые добавляют:
Например, установка стекла за 3000р
Адаптация е-сим за 1999р
И так далее
Без этого всего купить телефон нельзя и из этого и складывается такая сумма
Отличный магазин, все доступно объясняют, дают хорошие рекомендации в выборе аксессуаров, самое важное не навязывают услуги. Позитивное впечатление, цены очень приятные и возможности оплаты есть разные) большой выбор техники и аксессуаров. Рекомендовала всем знакомым и близким) 🥰
Спасибо ребятам за дружелюбную атмосферу и угощения ( в горле пересохло ребята угостили газировкой ) Покупка удалась на все 100☺️☺️☺️ спасибо !
За техникой и прочим теперь только сюда ! Рекомендую однозначно!
Брали телефон в рассрочку , все оформили быстро и качественно! .
Два молодых человека - консультанта очень вежливы и доброжелательны. Качественно выполняют свою работу!
Рекомендую данный магазин
Обманывают с ценами , на сайте одна цена , звоню цена выросла на 10 тысяч , говорю какие условия акции? они сами не знают
Ради эксперимента позвонил с разных номеров , цена варьировалась на сайте 60. 999за айфон 13/256
По телефону 70тр цена
Оформил заказ онлайн , хотел приобрести в рассрочку , перезвонил менеджер, самое смешное в рассрочку цена телефона 60999+купить три акссесуара это еще 10/15 тр +28 обязательная страховка , итог 100 тр за айфон 13 айфон,когда у перекупов 15про стоит 100🤣🤣🤣🤣 это очень смешно
Отзывы все под копирку , скорее всего купленные ….я думал в 24 году так уже никто не работает .
Покупал 15 про макс по акции -25% , безумно доволен персоналом и качеством обслуживание. Клиентоориентированность на высоте, есть и мягкие диваны, и прохладительные напитки. Парни которые работают, позитивные и знают свое дело на все 100%
Этот магазин выбрала для покупки айфона не случайно-мои родственники и друзья покупают именно здесь. Теперь и я с удовольствием подключусь к "сарафанному радио"и буду рекомендовать этот магазин. Очень понравилось внимательное отношение к покупателям, помощь в выборе модели телефона и аксессуаров, советы, как сэкономить на покупке. Спасибо!
Случайно наткнулся на данный магазин в этой локации, ранее покупал в этом же магазине, только в Жулебино и товаром остался доволен, менеджеры ответили на все интересующие меня вопросы, теперь купил айпад