В магазинах царит особая атмосфера. Просторные залы, залитые светом, привлекают внимание. Стеклянные витрины позволяют рассмотреть все детали. Консультанты всегда готовы помочь с выбором. Приятно провести время в такой обстановке, даже просто изучая новинки.
Дважды сталкивался. Первый раз купил у них явно "переупакованный" Айфон с поцарапаным экраном на подарок дочери, поэтому вскрыли уже дома, подарив. Отморозились они жестко, только что не в грубой форме послали. На тот момент была последняя модель, так что дочь до сих пор с ним ходит, поцарапаным. Классный подарок с учетом цены.
Сейчас чуть второй раз не попал с этим магазином, заказал пылесос Дайсон. Проверка серийного номера показала, что аппарат более чем 1.5 года провалялся на складах, импортер не известен, как и магазин. О чем это говорит? Серый импорт, гарантия производителя не распространяется, ну и полудохлая АКБ.
Вежливо и профессионально отвечают на вопросы. Внимательно выслушают и предлагают решение.Решают проблемы с которыми к ним обращаются. Однозначно профессиональный коллектив. Я благодарна за их профессионализм и готовность помочь в сложных ситуациях!
Выражаем огромную благодарность управляющему iPort г. Мурманска Арнаутову Евгению и заместителю управляющего Бережному Александру за высокий профессионализм при оказании технической поддержке, доброжелательное отношение при обновлении програмного обеспечения телефона айфон. Желаем крепкого здоровья счастья любви удачи процветания. С уважением семья Базоевых Виктор и Татьяна.
25.04.2022г. обратился в сервисный центр по гарантийной замене дисплея (на дисплее появилось желтое пятно). В 11.00 я отдал телефон, сказали примерно 1,2 дня на диагностику, 7 дней на ремонт. В этот же вечер пришло смс о том что прошла диагностика и аппарат начали ремонтировать, через час, примерно в 19.40 пришло смс о том что смартфон отремантировали и его можно забрать. Через пол часа приехал и забрал телефон с новым дисплеем. В итоге за один рабочий день мне его отремонтировали. Сервис понравился, все ребята вежливые и корректные, очень оперативно работают. Большое спасибо!!!
Не первый раз обращаюсь,всегда получаю максимум сервиса.Последний раз нами занимался консультант Евгений.Спокойно,доходчиво объяснил,учел все ньюансы.Спасибо большое!
Это последнее место куда рекомендую идти за покупками, а лучше не идти. Цены выше крыши, качество отсутствует. На то, что, им в лицо говоришь, что их товар и качество услуг не соответствует, они на тебя смотрят и молчат. Сказать нечего. Рекомендую обходить стороной это место. Половина товара это параллельный импорт который попросту вам обслуживать не будут.
iportом разработана новая схема отъема денежных средств у граждан купивших у них что-либо по параллельному импорту. Суть заключается в том, что при покупке Вам говорят что все на гарантии не волнуйтесь, все починим и отремонтируем не зависимо для какой страны изготовлено, НО когда что-то случается и ты обращаешься к ним, то тебе говорят что гарантия распространяется только на аппаратную часть, а все остальное за свой счет. Таким образом при обновлении устройств предназначенных для третьих стран и не понятно как и кем ввезенных в РФ мы получаем неисправное устройство, тк обновление происходит по сценарию известному только производителю и только для той страны для которой выпускался. В итоге это НЕ гарантийный случай, НО за 4990,00руб iport готов решить любую проблему и все исправить. Тогда резонный вопрос а зачем тогда у них что-то приобретать втридорога, когда можно гораздо дешевле приобрести без их обещалок.
Сделал заказ 22.02, делал именно у них чтобы списать баллы, при получении 01.03 сказали мы баллы не списываем распоряжение руководства. Если бы не баллы ничего у них и не заказывал бы, в других магазинах дешевле. зря потраченное время
Хотел поменять аккумулятор, ждал три недели , то поставок не было то ремонтник заболел , в итоге трубку не брали целый день . Пришел и забрал в том же состояние что и отдавал ! Пусть будет старый акум за то телефон при мне .
Очередная компания продали и забыли. Купил зарядное устройство Vipe 85w за 4990р. Не проработало и месяца вышло из строя. Принес по гарантии. При приемки продавец убедился, что устройство не работает. Отправили в Санкт Петербург прислали заключение, что устройство полностью исправно. По их мнению я сдал полностью исправное устройство. Написал претензию, что бы разобрались. Ответили сам дурак и продавец тоже, зарядник исправен. Так что не о какой гарантии в этой компании можете не расчитывать. В ответ на комментарий, что во все разберутся полная ерунда. На второе заявление написанное 20.11.22 до сих пор нет ответа. В этой конторе лучше не чего не покупать.
Из сети магазинов в нескольких городах, это самый лучший. Вежливый персонал. Не разводят на новую технику. Всегда дадут полную информацию и предложат несколько вариантов. Спасибо им большое за несколько поколений моей техники.
Марк Кулик
20 апреля 2023
От слова Премиум тут только одно название.
Купил наушники Air Pods Pro 2 и обнаружил в них фоновый шум.
Выкроил время в расписании, приехал вернуть наушники - мне сказали приехать через 40 мин или вечером, так как нет того, кто сможет это сделать. Странно, что сотрудники отсутствуют на своих рабочих местах в рабочее время, доставляя неудобство клиентам.
Всем своим видом дав понять, что ни через 40 минут и тем более вечером приезжать я не буду, после звонка кому-то через 15-20 минут пришел человек, который знает как принимать товар, а также попозже появился управляющий.
Предполагал, что в 14-дневный срок можно без проблем, спора, какого-то стресса, особенно у ПРЕМИУМ РЕСЕЛЛЕРА, тем более с браком, вернуть товар - нет. Нельзя сказали сотрудники магазина, мотивируя это тем, что это сложнотехн. товар, не предоставив никаких ссылок на законы статьи и тд.
Все это выяснение послужило смещением времени не в мою пользу, что доставило мне массу неудобств.
По моему мнение ПРЕМИУМ - это когда должны сказать "Извините, что наша продукция Вам не подошла. Можем произвести обмен или возврат прямо сейчас". К слову - так происходит обслуживание в других странах.
Видимо у IPort другое мнение. Не клиентоориентированное.
Не советую данный магазин.
Никита Серов
Обратились по пустяку, менеджер выслушал, быстро оказал помощь, был вежлив , добр,
Дата обращения 25.06.2024
При появившейся проблеме с телефоном обратился в данную компанию. Как они себя называют специалистами, но я бы сказал узкого направления. В сервис центре сидел мальчик и так все хорошо (спел), сказал мы сейчас все проверим..... , продиагностируем и если проблема не уйдёт то Ваш телефон будет заменён. Ну думаю давайте если вы тут такие спецы. Позвонили через час сказали, все приходите он не работает будет заменён. Отправили в Москву, его повторно проверили, иии не подлежит замене! Было вмешательство?! На вопрос какое? Что написали или сказали, данные спецы в кавычках мы не знаем. Трест вывод, люди не специалисты и даже не могут рассказать и обьяснить, просто высиживают своё время и отрабатывают деньги. Все. Не рекомендую.
Долго искала часы, нигде не было необходимых, нигде не могли проконсультировать. Зашли в iport и в итоге после отличной консультации , приятного отношения ушла с другими часами, которые дороже! Но в итоге оказалось, что именно эти часы по функционалу мне и нужны
19.09.21 года покупала новый телефон. Спасибо всем ребятам магазина iport за помощь в выборе телефона, за консультации (а вопросов у меня было 100500), за ненавязчивость в выборе, за спокойное и дружелюбное отношение к покупателям и общение! Александр, Богдан, Ян и Виталий - продолжайте в том же духе, вы молодцы!!! Сервис на высшем уровне!
Пришла с тремя проблемами. Молодой человек мне всё подробно и доходчиво объяснил. Проблемы решены, более того я теперь знаю как в будущем можно будет новые исправить)
Сказали ждать от двух до шести недель. Две прошли, осталось четыре. Человек остался без подарка. Что за сроки идиотские? Оставил в магазине больше лома за последние 5 лет, видимо отношения наши закончились. Выбесили!!!
Работа с юрлицами плохо налажена. Позвонили, сказали, что документы готовы, приходите забирайте телефон. Через 15 мин приехали ( точнее, всё бросили и побежали, спотыкаясь) , а продавец - «корпоративный отдел до пяти, приходите завтра». Спасибо корпоративному отделу за заботу! Продавцы на клиентов ноль внимания, общаются между собой. 11pro, купленный здесь, оказался глючным(( частенько перестает ловить сеть.
Продавец( не помню имени) данного магазина, помог с выбором товара. Учитывая, что я сложный покупатель! Сервисом и товаром данного магазина доволен! Рекомендую!
Покупаю там постоянно. Жене брал часы и 11 айфон. Себе dji osmo. Уютный магазин, копирующий официальный эпловский. Дружелюбный персонал. Заказывал айфон по телефону, т.к. в наличии нужного цвета не было. Привезли очень быстро.
Костя Бобров
14 марта 2020
Хочу выразить благодарность специалистам СЦ. Приехали из области, что бы подтвердить заводской дефект на часах apple watch 3. Конечно же СЦ был загружен, но молодцы что поняли (ездить за столько км туда сюда не очень то) за день сделали проверку! Предложили замену, но мы попросили акт что бы обратится в магазин по месту, так как за новым устройством нужно будет приехать позже. Сегодня в магазине согласно акту СЦ, подтвердили замену! Спасибо ребята! Пусть клиенты всегда будут довольны Вами и СЦ iport Мурманск!
Заказал жене на Новый год iPhone 12 pro 512 15 Ноября,со 100% предоплатой, мне перезвонили и сказали что он должен быть 28 декабря 2020, но он не пришёл... я звонил на горячую линию в начале декабря, сказали что телефон в Питере и ждёт отправки в Мурманск, как он мог не дойти???? Может отдали кому то другому?
Сервис, конечно, оставляет желать лучшего. Когда не хотят заморачиваться по гарантии, отправляют в другой сервис. Нарушают ЗоПП и не стесняются этого.
24 октября 2019
Заказал часы, сказали позвонят, прошла неделя позвонил сам! Начал разбираться оказалось что какую то галочку не поставили и мой заказ нигде не найден. Пришлось заказывать снова и ещё ждать 2 недели....
Приветливые продавцы. Приятное обслуживание. Удобное расположение товара.
Имя
10 октября 2019
Ужасный магазин. Под видом премиум работают совершенно некомпетентные, не дружелюбные продавцы с завышенным чсв. Даже не смогли купить новый 11, хотя в другом магазине сделали это легко. Все мои знакомые кто пытался купить здесь 11, 11 pro сделать этого не смогли. По предзаказу это вообще дичь. Оставляйте заявку - когда придёт неизвестно 🤦🏻♂️
Павел
21 марта 2020
Сервис работает, отлично. В самом магазине перед покупкой можно и посмотреть и пощупать товар перед покупкой.