Интенсив

Светлана С.
9 сентября 2025
Впервые проходила обучение в "Интенсив", получила курс "Диетология" 506ч, Достаточно много ценной информации, познавательные лекции. Оперативность оформления документов и получения сертификата ! Благодарю менеджера Катерно Юлию за быстрое реагирование и оперативность, информативность по всем вопросам. Спасибо техническому отделу за техподдержку и оперативность!
Наталья Яковенко
5 ноября 2025
В первые приходила обучение в этой организации по программе "Функциональная диагностика" Приятно было сотрудничать с менеджером Тихоновой Кристиной и документоведом Ганжа Ольгой. На протяжении всего обучения я ощущала себе в их команде, которая заинтересована в получении знаний и как финал, получения аккредитации. На любой мой вопрос незамедлительно получала понятный ответ или помощь в оформлении. Программа обучения была всегда в доступна и содержала много полезной и новой информации для меня. В седеющий раз обязательно выберу ваш цент повышения квалификации и буду рекомендовать. Большое спасибо за помощь все и особенно Тихоновой Кристине и Ганжа Ольге. Без них у меня не получилось бы.
Елена С.
22 апреля 2025
Проходила курс «Ботулинотерапия в неврологии» повышение квалификации , осталась очень довольна. Актуальная современная информация , достаточно времени на подготовку. Большая благодарность куратору Колесник Виктории , она всегда на связи , направляет и помогает если есть какие то вопросы. Однозначно рекомендую!
Анастасия Г.
Мое общение с этой организацией началось с того, что я позвонила в муир, чтобы пройти у них программу переподготовки по психиатрии. Ранее я была участником нескольких образовательных мероприятий от муир и организация вызывала доверие. Мне предложили пройти ПП в интенсиве со скидкой, объяснив, что все образовательные материалы и платформа такие же как и в муир, разница только в дипломе, мол муир уже известная организация, а интенсив ещё только развивается. Конечно, мне показалось это странным, но т.к. было доверие к организации, я решила оформить договор. На этапе оформления менеджер был очень отзывчивый и быстро отвечал на все вопросы. Но оказалось, что после заключения договора и произведения оплаты, отзывчивость у всех сотрудников института резко заканчивается. Обучение завершено, итоговое тестирование пройдено, а я с середины марта пытаюсь получить ответ на вопрос, когда мне выдадут диплом об образовании хотя бы в электронном варианте (потому что оригинал они не отправляют, как выяснилось), а меня просто игнорируют. Качество материалов также оставляет желать лучшего. На этапе заключения договора менеджер заверяла, что на платформе будут лекции в записи, а по итогу там оказались многостраничные методички сплошного текста. Когда я обратилась с вопросом, где же видео лекции, мне выслали несколько лекций по неврологии, а покупала я обучение по психиатрии как бы🙈 В общем ни у них, ни у муир я конечно больше никогда обучение проходить не буду.
Людмила Зверева
18 октября 2025
Обучение проходила по программе "Управление санаторно курортной организацией", предоставленный материал очень интересный. Хотелось бы поблагодарить менеджера Вознюк Артема и документоведа Щербакову Елену, за оперативность и быстрое решение при возникновении вопросов, всегда на связи. Благодарю команду за предоставленный учебный материал.
Aigerim Toktobaeva
13 октября 2025
Проходила курсы повышения квалификации «маммология». Получила очень много ценной информации! Хотела бы поблагодарить менеджера Тавадзе Лелу и документоведа Ганжа Ольгу за оперативность и поддержку на протяжении всего курса. Еще раз большое Вам спасибо. Вы профессионалы своего дела. 👍🏻
Светлана О.
5 декабря 2025
Выражаю большую благодарность менеджеру Колесник Виктории за помощь в прохождении курсов по педиатрии. Курсы организованы четко, подача материала доступная, понятная. Экзамены прошли своевременно, вопросы были сформированны согласно пройденному материалу. Удостоверение об окончании курсов было отправлено сразу по окончании, далее документы поданы на аккредитацию , которую я успешно прошла .
Елена С.
16 декабря 2025
Здравствуйте, хочу поблагодарить за оперативную работу и чуткое внимание Романову Карину и Клемято Юлию,прошла свое обучение и аккредитацию по курсу "Стоматология общей практики ",всем рекомендую выбрать "Интенсив" для прохождения профессиональной переподготовки.
Ирина П.
29 октября 2025
Проходила обучение по программе «Судебно-медицинская экспертиза». Хочу выразить огромную благодарность центру «ИНТЕНСИВ» за программу переподготовки, особенно менеджеру Максютовой Диане и документоведу Щербаковой Елене за профессионализм и помощь по любым вопросам. Отличный центр!👍👍👍
Елена Иктова
29 сентября 2025
Прошла курсы повышения квалификации по специальности "аллергология и иммунология", с последующим прохождением периодической аккредитации. Спасибо за отличную организацию работы. Особая благодарность менеджеру Тавадзе Леле и документоведу Ганжа Ольге. За их профессионализм, внимательность и поддержку на всех этапах
Ирина Черевко
4 апреля 2025
Проходила переподготовку по Библиотечному делу, сотрудничаем с организацией не раз, мои коллеги всегда здесь проходят обучение, все отлично. Наталья была всегда на связи, всегда отвечала на вопросы. Все нравится, рекомендуем
Наталья К.
22 апреля 2025
Я изучала дистанционный курс по общей УЗИ диагностике. Всё очень подробно и доступно для самостоятельного обучения . Благодарю, куратора Терентьеву Марию , за вашу работу ! Наталья Хохлер.
Эльза С.
19 ноября 2025
Обратился за помощью в прохождении аккредитации и остался полностью доволен! Сотрудники проявили высокий уровень компетентности: помогли собрать документы, разъяснили сложные моменты и держали в курсе на всех этапах. Процесс прошёл легко и без стрессов. Отдельная благодарность персональному менеджеру Марковой Марии и документоведу Ганжа Ольге за терпение и поддержку. Однозначно рекомендую вашу службу!
Элен Мун
15 декабря 2025
Не советую эту организацию для получения доп образования, аналогичные организации предоставляют более качественные услуги и дешевле. Общее впечатление начинается с недружелюбной устаревшей платформы обучения и заканчиваются недружелюбным персоналом. Первое что бросается в глаза, это менеджер, которому трудно отвечать на ваши вопросы и если ему задать более одного вопроса выборочно ответит на один, или вообще может игнорировать. Организация проводит обучение в давно устаревшой формате "скорм". Лекций в читалке без обратной связи. В другой аналогичной компании мне предоставили чат с наставником в обучающей платформе. По цене сравнить, то цена выше, чем в организациях с современной платформой. А также, что вообще неадекватно, организация требует приезда по юридическому адресу для получения свидетельства об обучении, проводя дистанционное обучение. Аналогичная организация выслала удостоверение по почте, просто уточнив удобный адрес получения.
24 апреля 2025
Спасибо огромное вашей организации. Второй раз прохожу обучение. Всегда быстрая и отличная техническая поддержка. Особая благодарность менеджеру Тихоновой кристине и документоведу Ганжа Ольге. Всегда бысто и оперативно реагировали на сообщения и помогали с вопросами.
Наталья А.
24 июня 2025
Благодарю Вас за обучение, чёткая организация, доступная цена. Диплом государственного образца! Обучение в удобное для меня время, компетентные сотрудники! Рекомендую!!!
Daria Zhukova
19 ноября 2025
Огромное спасибо ♥️менеджеру Лысковой Яне и документоведу Ганже Ольге !девушки помогли быстро собрать документы ,сопровождали и помогали на всех этапах прохождения обучения и аккредитации ! Не первый раз обращаюсь ,всегда все быстро ,грамотно,всегда на связи ,отвечают на все вопросы !!еще раз спасибо огромное !
юля бородина
После подписания Договора и уплаты денег перестали выходить на связь. Затем по настоятельному требованию выслали электронную копию диплома о прохождении курса профессиональной переподготовки. Согласно Договору должны были внести сведения об образовании в ФИС ФРДО в течение месяца. Через три месяца зашла проверить сведения на сайте ФИС ФРДО и выяснилось, что никакие сведения не внесены. Отправила запрос в Департамент образования Москвы. Отпишусь по результату. Будьте внимательны, сохраняйте все чеки. Договор они не подписывают, но тут главное чеки и любые документы, которые удастся с них вытрясти. Ну и нервы, конечно, на все последующие тяжбы. P.S После обращения в Департамент образования со мной связались представители АНО ДПО «Интенсив», сообщили, что получили официальный запрос и выслали мне цифры, которые нужно внести, и документ нашелся. Я изменю отзыв на 2 звезды, тк выяснилось, что организация имеет право оказывать образовательные услуги в сфере здравоохранения, и документы подлинные. P.S Посетила офис организации, забрала диплом и приложение. Все очень достойно. Сотрудники приветливые. Меняю отзыв на 4 звезды, так как по результату я прошла серьезный образовательный цикл за небольшие деньги.
Алла Янкова
5 мая 2025
Проходила обучение по программе медицинский массаж. Получила материалы в полном объеме. Все было понятно. Благодарю куратора Колесник Викторию 🌷
Наталия М.
13 декабря 2023
Проходила повышение квалификации. Прекрасная компания на рынке. Подробно объяснили процесс, во время предоставили документацию. Полученное удостоверение принято без замечаний в государственной структуре. Выражаю огромную благодарность своему куратору - Старцевой Варваре, за профессионализм и клиентоориентированность. Смело рекомендую данную фирму для прохождение онлайн и офлайн обучения.
13 сентября 2023
Хочу поблагодарить ведущего специалиста по работе с клиентами Артëма Вознюк!🙏 на разных курсах бывала, а такого внимательного, чуткого, предупредительного и хорошо знающего своë дело Куратора ещë не встречала👌 Артем - лучший и реально Ведущий специалист!🕺🤩 Обеспечит ненавязчивое и в то же время надежное шефство, когда студент может спокойно доверить свой путь обучения от начала и до победного завершения✨ Желаю Артëму крепкого здоровья и дальнейших успехов!!!
Kirill E.. Poshataev
3 мая 2025
Прошел обучение по лечению боли. Все понятно. Материал объемный, понятный. Благодарю куратора (Терентьева Мария).
Соколова Юлия
9 июля 2025
Прошла курс по лечебной физкультуре. Большое спасибо , Максютовой Диане. Организация, документация , все четко.
Любовь Бородина
10 ноября 2023
Проходила обучение по повышению квалификации, институт рекомендую !Хочу выразить благодарность куратору Билык Ильи за внимательность и профессионализм! Обязательно буду еще обращаться!
Александр М.
31 октября 2025
Проходил периодическую аккредитацию при помощи менеджера Колесник Виктории,все было сделано четко и профессионально!!!!Я очень доволен!!!!Всем рекомендую эту организацию!!!!!
Венера Ересько
12 января 2024
Прошла переподготовку по социальной гигиене. Обучение завершила месяц назад, документы до сих пор не прислали. Каждый раз обещают, но увы. До сих пор никаких изменений. Не рекомендую. Не любитель писать отзывы, тут решилась написать, чтобы предупредить остальных. Очень жалею что выбрала данное учреждение для прохождения переподготовки
Настя К.
9 октября 2023
Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить Подплетько Марию Васильевну,АНО ДПО Интенсив,за проявленный профессионализм и доброжелательность,было очень приятно общаться с таким замечательным сотрудником,после консультации остались только положительные эмоции, со всеми вопросами быстро и конструктивно разобрались,и просто вот даже день стал чуточку лучше. Спасибо большое.
E. Lu
31 октября 2025
Благодарю за помощь в прохождении аккредитации менеджера Романову Карину и документовода Клемято Юлию. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы, поддерживали, так как понервничать тоже приходилось😅 Спасибо огромное, без вас бы не справилась!🙏😊
Дмитрий Т.
4 апреля 2025
Первый раз пришлось взаимодействовать с данным институтом по учебе на 504 часа. Проблем не возникло, оперативно помогли, надеюсь не в последний раз!
Кира Науменко
7 ноября 2023
Спасибо за качественное получение образования! Особенно моему куратору Шаронову Илье, за то что каждый шаг был рядом и помогал мне!
Julli Bulbumka
13 сентября 2024
Проходила переподготовку. Все супер, после окончания, документы сделали быстро. Буду еще обращаться
Анна Савиных
28 сентября 2025
Благодарю за помощь в прохождении аккредитации сотрудников Ганжа Ольгу и Савинову Юлию, вопросы решаются в короткие сроки, полное сопровождение. Спасибо
Никитина Е.
6 мая 2025
Я обучалась на программе Педиатрия. Очень благодарю менеджера Тихонову Кристину и Ганжа Ольгу за содействие и сопровождение ❤️🙏🏻
Полина Турченко
18 ноября 2025
Супер что обратилась спасибо большое сама бы с ума сошла делать все, всегда на связи, мне только осталось тест пройти и документы подписать у главного врача, спасибо за все и за возможность в рассрочку оформить
З
Зинаида Овчаренко
10 марта 2025
Хочу выразить благодарность Акимовой Виктории Александровне за профессионализм, доброжелательность и конструктивность. Спасибо
Anna GLAGOLEVA
31 октября 2025
Спасибо огромное!!! Особенно хочу высказать благодарность менеджеру (Тихонова Кристина)и документоведу(Ганжа Ольга)