Интан

Эвелина Г.
Была на приёме у доктора Пачкория Цотне Теймуразович. Замечательный врач и вся команда! Удалил зубы безболезненно! Чуткий, вежливый, аккуратный, преободрил даже в моей, казалось бы, безнадёжной ситуации) Всё сотрудники мед центра предельно вежливые, улыбчивые) Чувствовала себя спокойно. Цены более чем демократичные. Спасибо большое за вашу работу!
Андрей Завадский
После чистки возникла потребность в снятии пломбы и выполнения лечения кариеса на 4 поверхностях двух зубов. Работа колоссальная и была выполнена блестяще. Постоянный уход и безболезненность процедуры за счет профессионализма специалиста. Теперь ходить буду только сюда
Наталья
Хочу поделиться впечатлениями от посещения стоматологии Интан. Проходила профчистку, принимала доктор Виноградская Л.А. и я очень рада, что попала к ней. Хочу отметить профессионализм и аккуратность врача. Составила понятный план лечения, дополнительные плюсы в клинике чисто и уютно. Рекомендую эту клинику и врача — вы точно не пожалеете! Теперь буду обращаться сюда снова.
Света 🌸
Необходимо было заменить старую пломбу. Алексей Васильевич сделал всё аккуратно, видно, что старался на совесть. Осталась очень довольна и лечением, и отношением. Спасибо большое!
Алиса и Шура
Приятная клиника, пока приятные цены, лечили кариес и делали чистку, результатом довольны. Врач Амина Мавлидовна - чудесный профессионал своего дела
Михаил Подушко
Сестра делала в клинике имплантацию (по-моему врач Пачкория). Всё супер, хвалила и кл никуда и врача
annalomakinawork
Наконец-то открылся любимый Интан рядом с домом! Отдельное спасибо чудесному врачу Виноградской Л. А.! С моими нелегкими зубами справилась прекрасно! Всегда была внимательна, предупредительна. А как специалист, то просто находка! Теперь Любовь Александровна наш семейный врач!