Инфинити лазер студио

Впечатления от посещения только положительные - внимательный и квалифицированный персонал, красивый и уютный кабинет с современным оборудованием. Однозначно рекомендую. Эффект от процедуры (удаляла красные родинки и сосудистую сетку на лице) увидела после первого же посещения.
Юлия С.
Была на лазерной эпиляции впервые! Всё понравилось, салон уютный, предложили чай-кофе, мастер была приветлива, вежлива, все манипуляции объясняла, комментировала, спрашивала про мои ощущения! Всё очень понравилось, буду посещать данную процедуру!
Екатерина Калашникова
31 июля 2025
Хожу в Инфинити с самого открытия, лучшие мастера с мед. образованием, сервис, чистота - всем друзьям рекомендую! Прошла курс лазерной эпиляции, волосы не растут совсем уже 4 года, только поддерживающую процедуру 1 раз в 8-12 месяцев делаю. Сейчас посещаю косметологов Лизу и Ирину, у них очень легкая рука, деликатны, щепетильны, это лучшие косметологи, а я посещала их достаточно много. Девочки всегда в курсе всех новинок косметологии, ни разу не навязали процедуру, все только по делу, цены очень приемлемы! Делаю здесь чистки, пилинги, карбокси, био лица, шеи, рук, мезотерапию волос, губы! 👄 Я навсегда с вами! 🌷
Катерина А.
Отличная атмосфера, видно, что руководитель относится к своему бизнесу с любовью! Профессионально и качественно оказанная услуга по удалению не желательных волос, мощный лазер, приятный специалист. И в студии уютно. Благодарю 🙏🏻❤️
Леся Орлик
2 ноября 2025
Была впервые тут, всё очень понравилось , от встречи , самой процедуры ,в полном восторге, всё идеально! Всё очень чисто, уютно, красиво. Мастер Анастасия профессионал своего дела, очень приятная девушка, буду к ней ходить ) всем советую студию;)
Алла
7 ноября 2025
Когда то попробовала лазер первый раз именно в этой студии в Северске, и буду ходить только сюда! Здесь всё для комфорта клиента : чистейший кабинет, все правила гигиены соблюдают, специалисты всегда очень внимательны и осторожны. И главное, действительно есть результат ( шугаринг- это каменный век, девочки и мальчики) ! Теперь я только на поддерживающих процедурах раз в 3-4 месяца. P.S. Моя любовь теперь Анастасия Еранакова 💜
Валерия Ворошилова
1 февраля 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Анны, безумно милая девушка, видно трепетный подход к клиенту и внимательность к работе❤️ Также я получила скидку на первое посещение, что меня очень порадовало Сама студия комфортная, находится в удобном месте, понравился интерьер Обязательно вернусь сюда еще раз🦋🙏🏻
Валерия Малухина
15 октября 2025
Посетила лазерную эпиляцию-полный восторг. Сам салон небольшой,уютный чистый, чем то напоминает комнатку Барби. По самой процедуре- никакой боли,специалист был внимателен и очень обхобительный. Обязательно приду и расскажу своим подругам.
Наталья Горягина
28 февраля 2025
Изумительное место, мастер Елизавета 🔥 профессионал своего дела, на все мои вопросы отвечала, очень вежливая, внимательная. Ходила на процедуру чистки лица это было божественно, плюс мастер все рассказал что она делает т.к. первый раз была на такой процедуре. Атмосфера приятная, гармоничная, все чистенько 👍 Всем рекомендую 👍
Екатерина Л.
2 мая 2025
Посетила процедуру по коррекции и окрашиванию бровей, осталась в полном восторге, таких красивых бровей мне ещё не делали, все было аккуратно, быстро и главное результат просто обалденный! Мастер Елизавета очень приятная девушка и интересный собеседник. Всем рекомендую
15 ноября 2025
Сегодня посетил данное место, был у бровиста, зовут Юля, прекрасная девушка с подходом к любому типу бровей, обходительна и аккуратна. Все кто хотел бы сделать красивые брови советую попасть именно в её руки! Также хочу отметить атмосферу, очень уютненько, можно расслабиться и не о чём не переживать❤️
Юлия Ш.
17 марта 2025
С открытия хожу на лазерную эпиляцию, девушки обращаются деликатно, вежливо, не чувствуется дискомфорт. В самом салоне хранится вся история о пройденных процедурах (большой плюс). Об эффективности аппарата лазерной эпиляции стоит отметить - лучшее что придумано для женщин - сейчас хожу раз в полгода, год поддерживать
Галина Пе
2 августа 2025
Огромное спасибо специалисту, все сделано профессионально, быстро и качественно. Были очень вежливы, ответили на все интересующие меня вопросы. С удовольствием запишусь на последующую процедуру, и на процедуры другого плана. Ознакомилась с прайсом, узнала,что есть огромный спектр различных услуг, приятно удивлена.
Оксана Берестень
4 июня 2025
Классный салон! Всегда чисто, уютно, персонал девочки вежливые, всегда всё расскажут! Раньше ходила на лазерную эпиляцию, сейчас начала заниматься удалением тату, долгий процесс... сегодня первая процедура, болезненно, но терпимо!
Татьяна Шевцова
15 июня 2025
Прекрасный салон , очень уютно , предлагают чай/кофе. Ходила на процедуру удаления волос к мастеру Елене . Мастер понравилась , все рассказала , сделали скидку ввиду первого посещения, процедура прошла практически безболезненно . Буду рекомендовать.
Мария Д.
Была первый раз в студии, все очень понравилось. Приятная атмосфера, квалифицированный персонал, мастер ответила на все интересующие меня вопросы. Процедура проведена отоична, безболезненно.
Вера Таркова
5 августа 2025
Долго собиралась на лазерную эпиляцию, но наконец - то пришла. Мастер мне попалась Анастасия. Конечно же я морально и психологически себя настраивала на зону глубокого бикини. С первой минуты знакомства с мастером почувствовала расслабление и полное доверие😊. Анастасия Очень внимательная, чуткая и знает подход к клиентам!!! Пожалела, что раньше не пришла. И сама процедура беззболезненная и эффективная👍👍👍👍
Juli Ishchenko
21 апреля 2025
Чистая уютная студия. Лазер реально быстрое дает эффект, хожу уже 8 месяцев на курс, всегда девочки все покажут расскажут, ответят на твои вопросы. Всем подругам советую в Северске ходить именно сюда.
Маргарита Суворова
25 апреля 2025
Добрый вечер) Сделала увеличение губ у косметолога Елизаветы, и осталась в полном восторге! К Елизавете прихожу уже не первый раз. Елизавета отлично подошла к работе, результат просто великолепный. Студия радует атмосферой и профессионализмом. Однозначно рекомендую всем, кто хочет обновить свой образ! Спасибо, Елизавета!
татьяна б.
23 октября 2024
Недавно была на процедуре УЗ-чистка лица, встретила меня косметолог Ирина. Мне понравилась её доброжелательность, приветливость. Ирина ответила на все интересующие меня вопросы по уходу и процедурам. Во время самой чистки было комфортно, безболезненно, в целом были приятные ощущения))) ещё я решила убрать лазером сосудик, немного покалывает в процессе, но я больше боялась, оказалось очень терпимо и не страшно🙌 По окончании процедур мне предложили угоститься чаем/кофе на выбор, что всегда очень приятно😊 и даже немного «погадали» на картах с пожеланиями и настроем на светлое будущее)) Это было душевно🌸
Наталья Б.
Давно являюсь клиентом данной студии. Теперь решила привести дочь. Очень внимательное и доброжелательное отношение персонала, начиная с записи и заканчивая выполнением процедуры!!!!!!!!!
Анна Хромина
23 июня 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции. Отличная атмосфера,очень уютно) отзывчивый и чуткий мастер,профессионал своего дела) очень все понравилось,обязательно вернусь на следующие процедуры. Всем рекомендую)
Мария Путинцева
Была на процедуре у мастера Архипова Анастасия, сделала всё аккуратно, всё объяснила, рассказала, очень приятная девушка! В студии чисто, красиво, рекомендую 👍
Евгения Сергеевна
Ранее уже была в данной студии на лазерной эпиляции, но очень давно. Посетив её вновь, я очень порадовалась, что давно потерявшихся клиентов ценят🙌. Предложили удобное время, дали скидочку по акции. Спасибо🥰! Отдельное спасибо мастеру Анастасии Архиповой🙏. Очень приятная девушка: общительная, внимательная, учла все пожелания, всё рассказала и показала, дала рекомендации по уходу после процедуры! Я думаю, уделила внимание даже с лихвой😁. Самое главное — теперь результат💪, поэтому обязательно приду вновь👌 Очень нравится нюанс: за чашечкой предложенного кофе вытянуть предсказание на метафорических картах💫.
Regina Bochkareva
11 февраля 2025
Хожу на лазерную эпиляцию в г.Томске уже на протяжении длительного времени. Всегда ухожу в хорошем настроении, еще и с кофейком в руках.Ульяна замечательный мастер, доверяю только ей♥️✨
Ольга Беляевская
28 апреля 2025
Была на процедуре лазерная эпиляция, всё понравилось : внимательное и вежливое обслуживание, грамотная консультация и главное ненавязчивое отношение!
N
Natali Aleksandrovna
3 ноября 2025
Была в первый раз вообще и на процедуре. Очень понравилось уютно! Мастер очень приятная, к сожалению не увидела имя на бейдже, открытая, всё объяснила, прислушалась к моим ой и ай))) а в целом процедура комфортная! Буду рекомендовать! ))
Любовь Н.
13 марта 2025
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция". Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!
Екатерина Плотникова
30 июля 2025
Я очень тщательно отношусь к выбору косметолога. По рекомендации обратилась к Елизавете и доверилась ей на все 100% с самой первой встречи! Приходить к ней на процедуры — одно удовольствие! А результат превосходит все ожидания ❤️ Рекомендую 👍
Ольга Меденцева
Прекрасный сервис, прекрасное отношение к клиентам)очень качественно оказана услуга и разъяснены все нюансы) обязательно рекомендую к посещению 👍
Наталья
24 марта 2025
Косметолог Елизавета творит чудеса)не один раз ходила на процедуры и результат всегда радует.Никогда не посоветует лишних процедур.Нет вытягивания денег как бывало у других косметологов
Максим Т.
21 октября 2025
Отличные специалисты, была на процедуре чистка лица+ пиллинг, красивая и уютная студия,отзывчивый персонал,процедурой довольна,+1 постоянный клиент
Татьяна П.
7 октября 2025
Сегодня посетила студию, все чисто, аккуратно. Приветливая Елена сделала лазерную эпиляцию, совершенно безболезненно! Надеюсь на хороший результат.
Елена В.
17 июня 2025
Обслуживание хорошее, лазерная терапия. Екатерина все объяснила, первый раз была, буду и дальше посещать салон, потому что очень понравилось, и обстановка и специалист
Груминг салон
9 марта 2025
Уже несколько лет пользуюсь услугами лазерной эпиляции. Прошла полный курс, несколько лет назад, теперь прихожу примерно раз в год, для поддержания результата. Всегда вежливый коллектив, спасибо за вашу работу
Ольга Т.
4 июля 2025
Замечательное место. Клиентоориентированность на высоте! Внимание к клиенту начинается с подготовки к процедуре. Мастер Елена вообще выше всех похвал. Очень чуткая, деликатная, вежливая и общительная. Однозначно рекомендую всем, кто ещё не был!
B9528065666
7 августа 2025
Долго не решалась идти на процедуру, но на процедуре поняла что я только упустила время)))) приятная атмосфера, дружелюбная мастер, и процедура абсолютно безболезненная, теперь я Ваш постоянный клиент ))) спасибо огромное)
Наталия Корнякова
5 апреля 2025
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Евгении. Все понравилось, все рассказали подробно . Сама студия очень уютная. Спасибо ❤️
Елена Кутищева
23 сентября 2025
Все отлично, комфортно, Елена внимательный и чуткий мастер! Психологически очень располагает, все знает, грамотно консультирует! Бонус в виде КОФЕ всегда очень приятен! Спасибо администрации🫶🏻
Анжелика Рожнева
10 марта 2025
Посетила данный салон по новому адресу, обстановка более привлекательная. Приятное обслуживание. Спасибо мастеру, не помню имя( , делала лазерную эпиляцию.
Юля Глинина
Отличная студия лазерной эпиляции. Квалифицированные и вежливые специалисты. Уютная атмосфера.
Элина Варламова
Очень все комфортно и уютно, специалист Тельма Елена очень внимательная и профессиональная, спасибо большое!
Юлия
14 марта 2024
Отличный салон, посещаю уже год, широкий спектр услуг и замечательные специалисты. Начинала с лазерной эпиляции, а сейчас уже хожу на аппаратную косметологию. Уютная атмосфера, девочки, которые там трудятся очень доброжелательные и настоящие мастера своего дела. Огромная благодарность Валентине и Полине за их потрясающую работу. Очень рада, что открыла для себя это замечательное место. Рекомендую всем.
Софья
11 ноября 2024
Была на удаление папиломы,у мастера Елизаветы.Комфортная атмосфера в кабинете, квалифицированный мастер. Елизавета,быстро всё сделала и аккуратно. Процедура из неприятных,но всё прошло отлично. Ещё и кофем угостили🤗
Алена С.
11 июля 2025
Была на проценуре ЛЭ у мастера Анастасии, осталась очень довольна! Студия уютная, красивая, мастер - приветливая и внимательная девушка🌸
Ольга Хо
15 ноября 2025
Была на процедуре « окрашивание и оформление бровей « Мастер очень понравилась Все было сделано очень аккуратно Результат понравился 👍👍
Кузьмин Даниил
25 июня 2025
Спасибо кометологу Елизавете. Доходчиво все объяснила и помогла подобрать домахний уход. Приятная вежливая девушка
Наталья
16 июня 2025
Очень давно пользуюсь услугами данной студии, мастера супер, обслуживание супер всегда радуют напитки 🍸, советую с полной уверенностью данную студию ♥️
Екатерина Синякова
23 июля 2025
Была впервые на ЛЭ у мастера Анастасии. Внимательная, вежливая девушка! Посещением данного салона осталась довольна 😍
Маргарита Меньшикова
24 июля 2025
Очень уютно в салоне, максимально приятный и компетентный специалист ❤️ теперь только туда😌