Инфинити

Muza Esman
Шикарный мастер , у меня очень долгая и сложная история о том как я искала хорошего мастера и наконец-то нашла Альбину (искала медь , а нашла золото и бриллиант) , работа сделана очень качественно, на мой взгляд внимательно и кропотливо , без клюющих , без пирожков и горбатых ногтей Она объясняла мне что и как с ногтями , и так же озвучивала свои действия В общение очень приятная Результатом я безумно довольна Девочки , если вы долго не можете найти своего мастера , поверьте , вам стоит записаться к Альбине Лично я записалась без раздумий второй раз !
Виктория Алехина
Много писать не буду, но могу сказать одно, маникюр просто бомбический, если можно было бы поставить 100 я бы поставила. Мастер Альбина просто супер, как человек, как собеседник. Рекомендую, девчонки не пожалеете. Альбин, от себя хочу сказать ты просто супер, я очень рада что нашла тебя.
Алла
7 ноября 2025
Приятная студия с уютной обстановкой: фоном играет музыка, уютное кресло и внимательный мастер Альбина . Альбина делает не только классный маникюр, но и поддерживает беседу. Ногти идеальные — ровные, блестящие, с чёткой линией кутикулы.Процесс занял около часа, всё прошло комфортно. Альбина работала стерильными инструментами, подробно объясняла этапы. В октябре так же делала у Альбины маникюр , относила 4  недели — ни сколов, ни отслоек! Спасибо. Рекомендую.
Анжелика Соколова
Шикарный маникюр от Альбины🩷 быстро, качественно,аккуратно, все ровно и гладко. Уютная студия, очень приятное место. Стерильные инструменты. Альбина приятный собеседник и мастер своего дела
Нина Михалицына
10 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру за прекрасный маникюр! 💅 Сразу чувствуется высокий уровень профессионализма — всё выполнено аккуратно, с вниманием к деталям и учётом моих пожеланий; ногти выглядят безупречно ✨ Особенно приятно, что в студии царит уютная и чистая атмосфера: всё стерильно, комфортно, а сама обстановка располагает к расслаблению 🌿🌸. Мастер внимательный и действительно заботится о результате 😊 Однозначно рекомендую! 👌 Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова 💖.
Анна Бегунова
Была на маникюре у Альбины, осталась очень довольна! Спасибо большое за столь ювелирную работу , столько терпения и внимания к деталям. Это выше всех похвал! Теперь на маникюр только к вам.
Ольга Д
Благодарю Альбину за красиво сделанный маникюр. В студии стирильная чистота, приятная обстановка. Мастер профессиональный, внимательный, приветливый, сделала все очень быстро. Я довольна и всем рекомендую.
Юлия Исхакова
13 декабря 2025
Самый лучший мастер своего дела Альбина 😘👍👍делает самый чистый и аккуратный маникюр 💅 все быстро и главное качественно 🔥вежливая ,добрая ,подберет любой дизайн ,я просто в восторге от своего маникюра ☺️редко кто так сделает качественно!спасибо тебе 😘и спасибо за подарочек 🎁
Елена Ф.
15 ноября 2025
Была на маникюре у Альбины два раза. Очень быстро и качественно делает маникюр😇. Ноготочки красивые, аккуратные💯. Носятся отлично, без отслоек. Студия светлая, уютная и чистая. Весь инструмент вскрывала при мне.
Наталья Баева
14 ноября 2025
Здравствуйте, хотела бы оставить свои впечатления о мастере - Любовь, делала у неё ламинирование ресниц и комплекс бровей (ламинирование и коррекция). В общем я в полном восторге, ресницы потрясающе подчеркнули взгляд. Ношу уже 2 недели и все супер! Так же хотела бы подчеркнуть, что мастер маникюра так же профессионал своего дела, с ноготками хожу уже 3-ю неледю и носибельность прекрасна! Спасибо большое девочки!
Lisa
Мастер Альбина делает отличный маникюр, аккуратно, быстро, носится с удовольствием и долго! ❤️ Очень уютная, просторная студия) Рекомендую к посещению!
Татьяна Сергеева
8 декабря 2025
Очень понравилась мастер! Альбина - супер профи! Быстро! Качественно! Аккуратно! Очень душевный человек с отличным чувством юмора! Кабинет красивый и чистый, инструменты стерилизованы и в индивидуальных пакетах. Однозначно рекомендую.
Яна Б.
10 ноября 2025
Прекрасная студия маникюра. Альбина мастер своего дела!!! Много лет я ходила с постоянными сколами, отслойками и прочими неприятностями…..пока не встретила Альбину, которая смогла подобрать для моих «капризных» ногтей подходящие материалы. Всегда с огромным удовольствием иду на маникюр. Кроме прекрасного качества работы радует приятное общение. В общем, если вы ищите идеального мастера, то это Альбина!!! Рекомендую!!!
Любовь Терёхина
30 ноября 2025
Альбина - моя ноготочная фея! Создаёт красоту быстро и очень качественно! Ношу покрытие по 4 недели, было даже 5 недель...забыла сразу записаться, а потом свободных окошек не было... Но даже при перенашивании никогда не было ломки ногтей, сколов или отслойки! Никому больше не доверю свои пальчики!!! Альбина, я Ваша на веки!!! 🌹🌹🌹 P. S. Вот такое покрытие "кошечка" сделали вчера! При каждом движении руки цвет меняется! Просто потрясающе!
Отьга Легченкова
1 ноября 2025
Спешу оставить отзыв, великолепный специалист своего дела Альбина! Много уже говорила слов про ее профессионализм и всегда очень осталась довольна результатом🥰👍 не говоря о том, что у неё качественный материал, с которым можно достаточно долго проходить и не на что не жаловаться. Вот так выполнила качественно свою работу!) Для меня это всегда шедевр и прекрасное настроение,очень рекомендую 🤗
люда богатая
22 ноября 2025
Сегодня была на коррекции бровей и ламинировании ресниц. Любовь прекрасный мастер,внимательна,аккуратна и у нее лёгкая рука что не мало важно. Сделала все быстро качественно и красиво. На море поеду довольная.
Елена Бе
10 ноября 2025
Сегодня сделала комплекс: маникюр и брови одновременно. Высокий уровень качества услуг и экономия времени👌 Наконец, на северной стороне Реутово я нашла «своих мастеров»🫶
Полина С.
7 декабря 2025
Минусов НЕТ! Альбина прекрасный мастер и делает шикарный маникюр😍 Работой я очень довольна, воплотит любой дизайн в жизнь, а приятный бонус- классная беседа Маникюр делает очень быстро и качественно Вернусь через месяц🤍
Олеся Р
6 декабря 2025
Уже пол года делаю маникюр у Альбины это просто супер-мастер! Быстро , чётко , аккуратно! Палитра гелей огромная. Подскажет, расскажет как лучше по форме. Очень довольна результатом. Спасибо за работу!
Лиза Лошманова
14 ноября 2025
Отличная студия и мастер по бровям Любовь .❤️Делала коррекцию и окрашивание бровей мой восторг не передать словами все очень аккуратно ,красиво и естественно ,как я люблю .😍😍😍😍 Обязательно приду ещё и на ламинирование ресничек . Спасибо .❤️
маргарита барбаховская
1 ноября 2025
Лучший мастер своего дела! Все четко, быстро и качественно. Атмосфера хорошая, пришли без настроения, Альбина его поднимет, так еще и уйдете с красивыми ноготками 🥰
Мария Н.
25 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо Альбине за такой красивый, аккуратно сделанный маникюр и за хорошее настроение. Всё как всегда на высшем уровне! Большая палитра, стерильные инструменты и очень уютная студия
Вера Косова
17 декабря 2025
Альбина, прекрасный мастер, профессионал своего дела!! Всегда работает качественно, маникюр выглядит безупречно! Пользуюсь её услугами уже несколько лет, очень привыкла к ней и её уходу за ногтями!! У меня одни плюсы по её работе! Сегодня сделали праздничный маникюр, и я вышла в прекрасном настроении!!! 🎆🎇🎆
Алена Нагорная
7 ноября 2025
Хочется выразить большую благодарность мастеру Альбине. Работа на высшем уровне, ноготочки аккуратненькие, ровненькие, эстетичные. Нет утяжеления большим слоем геля, всё очень естественно и красиво. Я в очередной раз осталась довольна её работой. И всем рекомендую!
Инна 🧚🏻
19 ноября 2025
Советую данную студию и мастера Альбину для выбора. Быстро, аккуратно, всегда учитывает предпочтения и выполняет на высоком уровне и качестве свою работу. 5⭐️
Ксения М.
3 декабря 2025
Альбина лучший мастер! Всегда все идеально - маникюр, покрытие. Время за процедурой пролетает незаметно! Шикарный выбор цветов, постоянно пополняется новинками!!
7 ноября 2025
Альбина профессионал своего дела на все 1000000000%!!! Очень рада, что однажды выбор на этого мастера✊ скорость, качество, атмосфера, отношение, внимательность - всё на максимальном уровне! Девочки, всем рекомендую!
ann got
мастер Альбина делает просто замечательные ногти, быстро и со вкусом, все чистенько, красиво, спасибо ❤️🙏🏻
ольга коневская
6 декабря 2025
Превосходная студия,красивая, чистая,сделано все с душой.... мастер Альбина делает отличный маникюр,быстро, аккуратно ,красиво... всем новеньким рекомендую,останетесь довольны! Альбине удачи и процветания !
sleptsovanstyaaa
22 декабря 2025
Ходила на маникюр к мастеру Альбине😍 Маникюр получился очень аккуратный( с моей кутикулой) красивый! Атмосфера в студии на высшем разряде, так же, как и Альбина. В студии еще есть мастер по бровям, к которой я тоже обязательно запишусь 🤍
Ксения С.
25 ноября 2025
Отличный опытный мастер, все очень аккуратно, и форма и маникюр, даже придраться не к чему , так же делает поднятие клюющих ногтей , что большая редкость! Советую Альбину от всей души
лера котичек
25 ноября 2025
Чудесный мастер Альбина! Маникюр получился аккуратным и очень красивым, всё сделано профессионально и с вниманием к деталям. Прихожу не в первый раз и обязательно приду снова! 💅✨
Карина
14 ноября 2025
Очень нравится уютная студия и маникюр от Альбины. Ногти выглядят идеально, маникюр носится отлично. Богатый выбор цветов и дизайнов
Оксана М.
5 декабря 2025
Спасибо Альбине за красивый, аккуратный и быстрый маникюр и приятную уютную обстановку! Хороший выбор цветов. Все очень располагает вернуться снова!
Александра Коневская 10м 2036
18 ноября 2025
Отличный салон!! Пришла первый раз, все очень понравилось, мастер приятная, в студии очень красиво, сделали всего за 1.15! Все на высшем уровне
Екатерина Базарная
23 ноября 2025
Супер мастер👍🏼Очень позитивная и добрая!) Работа выполнена качественно и быстро! Пишу отзыв спустя два месяца, носится отлично, я очень довольна! Спасибо Вам🤗
tanya t.
8 ноября 2025
Полгода уже хожу к Альбине на маникюр. Это Профессионал своего дела, влюблённый в свою работу. Маникюр от Альбины для меня это гарантия хорошего настроения на всё время между сеансами. Спасибо💐.
Irina Poznyak
29 октября 2025
Хочу сказать Альбине большое спасибо за красивые ноготочки! Привела мои ручки в порядок. Мастер своего дела, который любит свою работу.
Ольга Никитина
13 ноября 2025
Альбина, спасибо тебе большое за маникюр! Всё сделано на ОТЛИЧНО - аккуратно, качественно, быстро. Очень приятная и милая обстановка)) Всем советую, не пожалеете!!! Мастер своего дела.
Анна Б.
12 декабря 2025
Прекрасный и опытный мастер, большая палитра, маникюром очень довольна, прийду еще, работает быстро и качественно
Анна Ляманова
2 декабря 2025
Альбина — мастер с золотыми руками! Делает не просто маникюр, а настоящее украшение. Работает ювелирно, стерильно и быстро!
15 ноября 2025
Хожу к Альбине уже давно, всегда чёткий и красивый маникюр, дизайн. Хорошее помещение, светло, уютно.
P
prodexpress p.
Спасибо за хорошую работу, Отличный мастер, Работает быстро. Маникюр держится долго.
Yandexname
28 ноября 2025
Прекрасный мастер! Безупречно и с любовью к своему делу, просто благодарю за красивые ноготочки и конечно буду приходить еще ❤️
Елена Е.
Альбина – настоящий мастер своего дела! Всегда знает, что предложить клиенту: цветовую гамму, дизайн и т.д. А как она рисует!!!
Татьяна Шалимова
7 ноября 2025
Этого мастера ждала все годы! Идеальный маникюр - всегда! У каких только мастеров не была, покрытие не держалось. Альбина нашла подход к моим ногтям и сейчас маникюр минимум месяц за что я безумно благодарна. Больше года хожу к этому чудо-мастеру! Студия чистая и уютная. Огромный выбор цветовой палитры , который постоянно обновляется. Даже в грустный осенний день, Альбина может поднять настроение своим мастерством, харизмой и бодростью духа) однозначно советую!
Дарья Л.
4 декабря 2025
Альбина мастер своего дела! Всегда учет все ваши пожелания) За идеальным маникюром только к ней!)
Татьяна С.
12 ноября 2025
К Альбине на маникюр начала ходить летом. Работает быстро и качественно. Покрытие хорошо держится, сколов нет. Рекомендую!
татьяна м.
12 ноября 2025
Альбина замечательный мастер! Ноготочки после маникюра просто супер! Спасибо большое за качественный маникюр!
Дарья Рудякова
Все прекрасно, аккуратный и красивый маникюр, все быстро и качественно!!!