Ресторан Икеа

Евгения Арапова
12 августа 2021
Чисто, убрано, приятно. Фрикадельки с мясом - флагман ресторана🔥. Но я очень любила тортолини😊 и просто бомбический борщ с курицей 💣 замена напитков с пепси на лимонады вообще очень хорошая идея 👍 тортики очень вкусные, из выпечки пекан с каштанами 😋 пальчики оближешь. Цены конечно дороговато, зато качественно и вкусно. Оно того стоит!!!
Юлия М
24 октября 2021
Обожаю его, праздник души и тела😋Всё очень вкусно, обслуживание быстрое и вежливое, молодцы! Цены очень доступные
Владимир Алмадаков
21 июля 2021
Очень вкусные фрикадельки здесь подают, грибной суп пюре, а самый сникерс - кусочек шоколадного торта. Все культурно, хочешь чай, хочешь кофе. Чисто и вежливо. Рядом магазин шведских продуктов. Мы любим шведское печенье.
Олег Федотов
19 сентября 2021
В принципе мне это заведение нравится если не учитывать ряд недоработок: 1. Не следят за тем, чтобы посетители носили маски и за соблюдением дистанции в очереди 2. Столы довольно часто грязные, иногда на столько, что садиться за них неприятно 3. Иногда недодают мясные фрикадельки, т.е. если я заказываю 12,то могут дать 11, но только не 13.
Татьяна
1 ноября 2021
Ресторанчик очень даже неплохой! Еда, конечно, не домашняя, но обед буду рекомендовать. Второе блюдо (куриные котлетки и капуста брокколи со сливочной подливкой) и морс мне понравилось. А вот суп пюре не очень, но съедобный! Цены по карте IKEA удивили в хорошем смысле. На двоих полноценный обед 500 рублей! Обслуживание быстрое, удобное. Так что, приятного аппетита!
Любовь
17 ноября 2019
Нравится всё. Интерьер - можно выбрать место на любой вкус. Еда очень вкусная и недорогая. Сотрудники милейшие люди. Всё отлично.
Юлия Наймушина
26 июня 2021
Быстро и вкусно. Большая проходимость. Детское меню, много столиков, чистота, порядок, посуда из переработанных материалов как пропаганда экологичного отношения к нашей планете, персонал работает быстро. Есть прилавок со свежевыжатыми соками, смузи, коктейлями, что в текущей жаре оооочень приятно. Цены демократичные!
Анатолий Марков
29 июля 2021
Всё быстро и вкусно. Большой минус в том, что детская игровая не работает. Везде давным давно всё открылось а здесь нечего не работает.
Владимир G
29 июня 2021
Вариант полноценного обеда за 199 р.-лучший выбор. И кофе достойный
Юлия Чечушкова
19 ноября 2021
Самый любимый ресторан ,очень вкусно готовят. Здесь самая вкусная картошка фри и фрикадельки!!!
Иеч
30 марта 2020
Нам здесь нравится цены конечно немножко кусаются,а так очень удобно,даже место для детского досуга есть и что очень важно всегда под присмотром ,покушают и дальше играть )
Наталья Ворончихина
14 ноября 2020
Не понравилось, что не используют одноразовую посуду, а именно кружки, стаканы, столовые приборы в период вируса.
Алекс П
23 февраля 2022
Бузина очень нравиться фрикадельки конечно это хорошо но бузина.... Это безумно вкусно. Прихожу к вам часто. На обед. И иногда ужин. Чистенько удобно.
Анжелика Н
11 июля 2019
Ресторан явно сдаёт свои позиции, самообслуживание явно отрицательно сказалось на качестве блюд. Блюда холодные так как видимо мармиты работают слабо (можно воспользоваться микроволновкой, но напримеркартофель фри при повторном разогреве теряет вкус полностью) понимаю, что это сделано для оптимизации, но.... Очень жаль.
Артур Мингазов
28 ноября 2021
Самое что есть сытное это рулька с капустой.
Карамелька
4 сентября 2021
Абажаю икею и ресторан его т бистро!!!Персонал отличный, доброжелательный!! Атмосфера располагает чтобы зайти вновь и вновь!!
Наруто Руссо
15 июня 2020
Вкусная еда, приветливый квалифицированный персонал, уютная обстановка
дмитрий
5 февраля 2021
Быстро и вкусно перекусить, это к ним.Лучше чем фастфуд.Рулька просто супер,!
Сергей Щ.
15 мая 2019
Вкусно, атмосферно и недорого. По-европейски стильно и уютно.
Наталия Шелкова
6 июля 2021
Все замечательно,как всегда,вкусная еда,большой выбор,отличный персонал. Для нашей семьи поездка в Екатеринбург это обязательное посещение ИКЕА и ИКЕА ресторана.
Леонид Пермский
28 августа 2019
Нравиться заезжать перекусить в ресторан Икея... Вкусно, уютно, недорого. Удобная парковка и сервис.
Artem o.
28 сентября 2021
Рулька отлично, остальное среднее, перекусить пойдёт перед долгими муками выбора мебели.😀
Валерий Чекалов
14 сентября 2021
Персонал грубый, остаётся неприятный осадок после общения. Приготовлено - так себе, в комплексе суп грибной- такой гадости никогда не пробовал. В общем столовка в негативном смысле этого термина.
Эмилия Кассиас
26 сентября 2021
Ресторан хороший, но появилось одно НО. В последнее время очень урезали порции, одной не наедается даже ребенок. Картофеля-фри кладут прямо щепотку, картофель ведь не настолько дорогой как сырьё. Цена блюд при этом такая, что двойную порцию брать накладно. Уходишь голодный. Очень удручает этот момент маленьких порций.
Альмир Галимов
4 мая 2021
Сильно высокие цены. Грубое обслуживание, кроме кассирши.
Татьяна Г.
25 августа 2019
Ужасно долго ждали пока подойдёт официант, про нас просто забыли.
mm
11 сентября 2019
Какие же молодцы эти тетеньки на кассе!!Все быстро расскажут, проведут, посоветуют, даже если ты уже отошел и просто стоишь подтупливаешь. Очень хорошие женщины! с душой относятся ко взаимодействию с людьми) Это произвело едва ли ни большее впечатление, чем фрикадели ( хотя что может быть больше, чем впечатление от них)
Орхан Н.
20 августа 2021
Очень вкусно и дёшево 👍
ольга Ипатова
14 ноября 2021
Вкусно и не дорого, хороший персонал, вежливый, приветливый и очень терпеливый сотрудники на кассе
Юлия Олюнина
28 января 2022
Вкусно, всегда многолюдно. Самый вкусный кофе в ресторане икея. Однозначно рекомендую.
Алексей Ретивых
22 июля 2021
Достаточно неплохо для столовой по цене и качеству. Выбор небольшой. Нет трубочек для напитков.
Александр Меренков
20 марта 2021
Отличное место с отличной едой. И цены хорошие
Оксана К
27 января 2020
Вкусный и полезный перекус. Мороженое просто легенда
Виталий Болотов
14 июля 2021
Ездим в Икею и это уже традиция покушать тут, десерты и лимонад просто объеденье. Фрикадельки с собой в дорогу!
Илья Зайцев
15 сентября 2021
Чисто, аккуратно, вкусно. Вполне приятное место. Ассортимент только из- за кризиса стал меньше.
павел воронов
21 июня 2020
Достаточно приятное место. Однако качество продуктов снизилось. Бывает слишком много народа по выходным, и неполучится спокойно посидеть
Ирина Зинина
12 мая 2021
Отличный ресторан..разнообразие блюд, всё вкусно приготовлено.. нам очень нравится!
Никита Лысенков
11 февраля 2020
Езжу сюда из Челябинска несколько раз в год и до сих пор еще не разобрался ради самого магазина Икеа или его бистро. Фрикадельки просто супер и ради них, на мой взгляд, стоит проделать путь от Че до Екатеринбурга)
сергей макеев
1 апреля 2020
Очень большой ассортимент вкусных блюд .
Селена
4 ноября 2019
Фаст, фуд. Огромные очереди. Есть детский уголок и детское меню. Есть столики с зарядками
Ирина.Винэр.
16 августа 2019
Всё очень вкусно и недорого. Спасибо ребятам.
Александра Шестакова
18 мая 2020
Отличные цены, хороший выбор, можно поесть здоровой еды, по цене фастфуда. Также радует кафе с вкусными десертами 👍
Ана
6 декабря 2019
Вкусная еда, но всегда толпа народу. Преобразился в лучшую сторону
eugeneshmyrov1977
19 августа 2019
Минус звезда за то, что порции одного и того же блюда в рабочие и праздничные ночные дни разные
катя игнатенкова
12 июля 2019
Ням.....мороженое наивкуснейшее, персонал отличный, понравился кассир Петрова Тамара и Чудинова Татьяна быстро и качественно обслужили
Олег Козырев
22 ноября 2019
Нам здесь удобно. Икея. Посмотрел проголодался поел. Цена приемлемая. Качество отличное. Народу много, что говорит о доверии.
Андрей С.
6 сентября 2019
Быстрое обслуживание, не ресторан, конечно же, но можно перекусить по-быстрому, кофейные автоматы хорошо настроены, весьма неплохой кофе!
Екатерина К.
10 мая 2020
Еда вкусная, сотрудники приветливые, настроение поднимают всегда:)
ЕЛЕНЧА
2 сентября 2021
всегда много народу, касса одна, очередь хвостом!
Александр Мулилкин
24 июня 2019