Игуана

22 января 2015
записались на прием к терапевту. пришли с моей собакой к назначенному времени, и что оказалось. Врача нет на месте. Говорят ждите. Прождали полтора часа, на нас ноль внимания. Развернулся ушел. Вы хотя бы порадушней клиентов встречайте, а то такое ощущение что ты еще и виноват, что пришел. В общем не понравилось там.
Екатерина С.
3 марта 2014
Клиника работает круглосуточно, мы приезжали делать УЗИ среди ночи, это плюс. Регулярно делаем привки, все с печатями, как полагается, быстро делают, тоже плюс. Из минусов - все время как ни заходим видим только одного ветеринара, который сам сообщил, что только только стал практикующим. У нас серьезные проблемы с репродуктивной системой были, здесь предложили только оперировать, а в другой клинике назначили гомеопатию, которая помогла.
16 февраля 2014
хорошая клиника.приятный персонал) очень понравилась врач Яровая..И.О. не помню(приходили с кошкой на УЗИ после родов, все отл продиагностировали, безумно помогли. а вот что касается ремонта, чистоты и тп...брррр...грязновато...
9 июля 2013
По телефону сказали, что хоть клиника и работает круглосуточно, но все таки врачи отдыхают после тяжелого рабочего дня и не желают видеть пациентов!
23 сентября 2013
Отвозили в эту клинику кота с пищевой аллергией, к которой после посещения добавились еще и блохи. Врачи, вроде нормал, но за чистотой помещения яно не следят. В общем, не рекомендую.