Idauto

Илья И.
Приехал по записи,приняли раньше мин на 30! Все очень быстро,качественно и без навязывания доп услуг, цена такая же, как объявили по телефону. Хорошее место...
Виталий Григорьев
Позвонил им. Объяснил какая машина,что за резина. Девушка сказала приезжайте сделаем. Запись только на завтра. Ок. Приехал а мне говорят что поменять не смогут. Зря потраченное время.
Artur F.
Делают быстро, качественно. Хочу отметить профессионализм всего персонала и готовность подсказать любой момент. Лучшее место!
Юлия В.
Спасибо, приятный сервис, очень чистенько) имя мастера не запомнила, но он спец, все быстро и аккуратно
игорь чочуа
1 апреля 2025
Быстро, четко и вежливо. Большая территория. Можно попить кофе, пока делают шиномонтаж. Переобул гелик на 24r , кстати удивился , что можно переобуть такой диаметр! В целом все на 5+
Cерафим Ведерников
Мне очень понравилось , оперативно, аккуратно. Очень опрятный бокс, и круто что есть лаунж)
Алана
я считаю мне очень повезло сюда попасть. вежливо, быстро, буду ещё приезжать, спасибо!
Рустем Б.
Доехал со спущенным колесом, дверь закрыта, телефон не берут, да и сам вход непонятно где в шиномонтаж толком
Тамерлан Байрамов
2 апреля 2025
Быстро и качественно, мне очень понравилось, спасибо!
Раман измайлов
1 апреля 2025
Быстро ,оперативно, качественно!! Рекомендую!!!
Дмитрий Вишняков
27 марта 2025