Отличный сервис! Неоднократно переносила время записи, всегда находили подходящую и удобную альтернативу. Все быстро и оперативно. Мельников Антон все прекрасно объяснил по всем работам и подобрал оптимальный ценовой вариант. Всем довольна. Спасибо) и отдельно хотела бы выразить благодарность менеджеру Денису Пасынкову за отличную работу, за один день продала старый автомобиль и уехала на новом🤗покупала машину в январе 2021г.
бомба, подобрали машину, оформили кредит, сделали хорошую скидку ( 90.000 ), помыли машину и отполировали. единственное - было бы по времени чуть быстрее, вообще бы цены не было. а так в целом визитом доволен. из всех салонов что был , этот показался самым приятным и душевным.
Решил купит авто в Рольф, прайс одна цена, приезжаю в Рольф лахта, а по факту машину можно купить только в кредит и на 250 тр дороже. Друзья не вводите клиентов в заблуждение. 3 часа потерял. Ничего личного, как есть. Всем добра.
Покупала машину 28.07.22. Менеджер Павел. Сначала все было отлично. Свою машину сдали в зачёт и при расчёте окончательной цены предложили нам замену масла и зимнюю резину в подарок. Нас это вполне устроило. Сделку оформляли долго. Из салона выехали после 21 часа уже. Зимнюю резину нам упаковали и положили в багажник. Уже дома мы увидели, что нам дали резину 2014 года (хотя машину мы купили 2018), практически без протектора и без шипов, те, что остались были утоплены. Ездить на такой нельзя. Обратились в салон, на что нам сказали, это же подарок. Вот так подарок!!! Отвезли её обратно, пусть сами утилизируют или разводят следующих клиентов. На просьбу поменять сказали позвонят, но так и не перезвонили. Так что проверяйте подарки сразу! Очень неприятное впечатление осталось!
Молодцы, рекомендую, хорошие отзывчивая люди, качество достойное.
Нюнечка
18 июля
На гарантийном ТО меняют масло через щуп, естественно защиту не снимают но берут за это деньги, тормозную жидкость не меняют вообще. НЕНАВИЖУ. Поехали к частному мастеру и он показал сливной болт с заводской меткой. Не знаю сколько такой двигатель теперь проедет. Везде обман.
Отношение к клиентам достойное. Время ожидания тоже норм. Персонал доброжелательный, но качество работ оставило много вопросов. Делали развал схождение, еле доехала до дачи... Потом бесплатно переделали, но нервов по дороге много оставила. Я ожидала лучшего качества работы от дилера.
По автомобилям с пробегом - контора законченных "оптимисто". Цены в объявлениях на площадках никогда не совпадают с реальностью. На закономерные вопросы почему отличается цена ответы что-то типа "ошибка в объявлении", "цена только в кредит". По телефону никогда не скажут реальную стоимость.
Продавцы бу машин. 🔥
Но нет бесплатного кофе, как на других Рольф. Купили там машину с пробегом. Диагностика полностью совпала с диагностикой офицалов.
P. S. Покупая б/у машину всегда будьте готовы вложить в неё определённую сумму денег.)
Отличный салон! Удачное расположение !
Хороший персонал! Приятная встреча на входе. Менеджер Кирилл во всем помог и прекрасно все подготовил , сделка прошла легко и быстро без заморочек. Все оформили , пока пили кофе)
Спасибо!
Постоянно прохожу то и вообще обслуживаю свой автомобиль только там. Там же и покупала свой автомобиль. В общем и целом нормально, но очень долго ждать, хоть это будет то, хоть переобувка. Ну и последний раз поменяв колодки (колёса скрипят), может так и надо, но как-то стремно((
Внимательный персонал. Легко общаться. Особенно хочу отметить команду по трейд-ину. Очень приятное общение, без бюрократии и формализма. То же можно сказать и о зав.отделом продаж.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру, отдела закупок Вадиму Спицыну.
Было приятно сотрудничать от момента звонка до продажи авто.
Вадим эксперт свое дела.
Уже покупала здесь машину. Нравится некая безразличность менеджеров)))) Итог безразличности - ничего не навязывают, так как им до тебя пофиг, и, главное, не врут)))) Тем не менее, всё, что ты хочешь, тебе покажут и предоставят, как мне показалось, достаточно достоверную информацию, чтобы ты смог принять решение, брать или нет авто. Мне зашло)
Отличный сервис, не в первый раз тут обслуживаю свой автомобиль.
Хотелось бы отметить доброжелательный персонал, отдельно специалиста Олесю. Мастер тоже порадовал.
Также хотелось бы отметить менеджера по запчастям - Романа, проконсультировал по всем интересующим вопросам и ценам.
Очень доволен покупкой автомобиля и особенно обслуживанием менеджера Булычева Юрия. Давно не встречал настолько отзывчивых людей. Все мои пожелания были услышаны и выполнены. Огромное спасибо !!! Приобрёл хороший автомобиль и настроение, спасибо!!!! Успехов и удачного развития в бизнесе. Желаю Вам побольше набирать побольше таких сотрудников.
Сервис отличный.
Персонал вежливый.
С парковкой никаких проблем нет.
Стараются максимально лояльно решить любую ситуацию в пользу клиента.
Не всегда бываем на этом сервисе, но, когда приезжаем - всегда довольны.
Менеджеру сервиса Кристине отдельное спасибо🤍
Покупка подержанного автомобиля оставила только положительные эмоции. Огромный крытый паркинг-чистые для осмотра автомобили в любое время года, уровень обслуживания на высоте.
Как и все остальные авсалоны, не уступают скупости. Понятно марта всем хочется получить, но в интересах салона должны быть продать авто по взаимной цене или выгодней, чтобы они стояли до апупения. В целом неплохо, всегда много народа, большой ассортимент, быстрые менеджеры, неадекватные оценщика , если хотите сдать в трейд ин
Рольф больше не Рольф, хочешь приехать и посмотреть авто - лотерея, может увидишь а может нет. Правда я проехал 69 км, и было немного неприятно. Хорошо что спар рядом-хоть поели вкусно!
Мне очень нравится этот салон.
Я понимаю, что идеальных авто-ремонтно-мастерских не бывает, а если бывает, то их нужно искать долго и по наводкам хороших друзей.
Но этот салон мне нравится !!
Я купил там и обслуживаю второй автомобиль. Да, иногда обслуживание может встать в копеечку, т.к. это официальный диллер и т.п., но в то же время, я уверен в качестве. Никаких нареканий на работу авто не было. Мастера очень грамотные и компетентные. Наверное, при желании, можно найти к чему придраться, но не хочу искать.
Более того, после того, как мы переехали жить за город, я все равно езжу обслуживаться именно в этот салон, хотя есть салоны и ближе.
Отличный сервис, вежливые, учтивые сотрудники: менеджер Юлия Беляева и мастер Назар Пронин.
Записывалась на диагностику, было предположение, что проблема с электроникой. Оказалось все просто: из-за ДТП не до конца закрывалась дверь багажника, что и было причиной проблемы. Мастер проверил, выяснил, временно исправил, чтоб я могла потом решать это через страховую компанию, не взяв денег! Ещё и машину помыли)
Спокойно можно приезжать с детьми: много диванов и телевизор с мультиками.
Спасибо нашему менеджеру Андрею за идеальную организацию сделки. Менеджер согласовал хорошую скидку, всегда был на связи. Это была самая быстрая и приятная покупка авто. От души спасибо! 10 баллов из 5 👌🏼
Хороший автоцентр, сделали ТО на машине, приняли уже в конце рабочего дня и сделали все как просил. Мастер Даниил Рудюк дал полную и доступную консультацию. Из минусов только высокие цены, но наверно сейчас у всех дилеров они такие и утомительное время ожидания
Смотрел авто, как подмену основному. Купил только благодаря продавцу Николаю, уговорил-убедил не только словами, но и скидками, и доп.опциями).
Все достаточно оперативно и вежливо.
Но кофе в кафе, мог бы быть и вкуснее, а не как посредственный вендинговый😉
Прохожу ТО здесь уже 3 года. Очень доволен работой мастеров.Особенно выделю Александра Вилявина.Внимательное отношение к клиенту ,всегда готов найти приемлемое решение вопроса по запчастям.Рекомендую.
Ездил по просмотру и приобретению авто с пробегом. Все отлично, общались с менеджером Петром С. - отличный продаван. Рассказал все плюсы и минусы возможной покупки. Все варианты показал в живую.
Очень испортилось обслуживание за последние 2 года.
До такой степени, что я морально готовлюсь к визиту заранее. Зная, что сначала будут футболисты от специалиста к специалисту. Потом ждать придётся долго.
А последний раз меня правками и неправда заставляли купить и заменить деталь. Я отказалась. Ничего не подписывала. Через неделю мне позвонили и сказали, что моя деталь пришла и я могу её оплатить и установить. Это совсем некрасиво.
Ну и цены стали нереальным на обслуживание.
Мы приехали в Рольф на Савушкина с желанием приобрести автомобиль с пробегом. Но видимо, нам не повезло с менеджером. Абсолютная незаинтересованность в клиенте. Сразу дал понять, что много времени тратить на нас не будет. Мы не знали какой точно автомобиль хотим купить, надеялись на помощь менеджера в подборе. Но нам показалось (возможно), что на нас с мужем смотрели очень сильно свысока. Хотя бюджет мы озвучили достаточно приличный. Посмотрели пару машин, но желание было скорее покинуть это место. Просто из-за общения с менеджером. Девочки на ресепшн приветливые и милые. Уверена, что и остальной персонал отличный. Но впечатление от салона осталось так себе. Вернуться не хочется.
Регулярно меняю здесь масло на своём автомобиле, обслуживают всегда быстро и вежливо, но не любят опозданий.
Отдельно хотелось бы отметить специалиста Олесю, всегда очень тактична и приветлива!
Из минусов хотелось бы отметить назойливость менеджеров по продажам, один раз проходили тест-драйв, а они потом ещё несколько месяцев названивали
Спасибо Виктору помог нам выбрать машину ) отличный салон , и кстати страховку сделали девочки за нормальную цену. Внизу есть кафе где можно полноценно покушать , очень вкусно и порции большие .
Все понравилось! Как только вошли девушки на входе помогли нам быстро сориентироваться. Особенно хочется отметить Алёну, девушка была очень приветлива)
Во время подбора машины с нами работали 2 менеджера: Пасынков Денис и Васильева Любовь. Оба менеджера квалифицированные специалисты, быстро и качественно помогли подобрать автомобиль. Спасибо им за их работу! Покупкой остались довольны!
Привозил свою машину на ТО , встретили отлично , все сделали быстро , мне все понравилось. Сначала не поверил , что столько много комментариев положительных, позже когда приехал и увидел своими глазами, мне все понравилось .Теперь постоянный клиент)))
Казалось бы прошёл всего лишь год,после покупки автомобиля, а впечатления поменялись кардинально, нету там больше сервиса,тётя на стойке с выпученым глазами, втирает мне, что такси мы не заказываем,хотя я всегда уезжал от них на такси,которое мне любезно заказывали сотрудники сервиса, я даже спорить не стал,после её слов,мол если вы сами не можете,я могу вам посмотреть номер такси в интернете, спасибо огромное,не цените своих клиентов идите на прогулку.