Очень хороший автотехцентр! Оставлял на хранение колёса. Сделал заявку на получение и девушки администраторы очень оперативно всё выписали. И вообще всё было сделано быстро и качественно. Анатолий.
Покупали в этом салоне новый Hyundai Solaris. Общался с менеджером по продажам новых авто Любовью, которая поддерживает со мной связь до сих пор, если есть какие-то вопросы, всегда готова ответить. Помогла с выбором, все рассказала про авто, выбор пал на комплектацию Comfort+ Winter. В день визита подписали предварительные договора купли-продажи, после чего назначили день выдачи авто. Во время выдачи нам рассказали все про дополнительное оборудование, установленное на авто и все. Пользуюсь автомобилем уже 2 недели. Всем доволен.
Неоднократно проходил ТО в данном сервисе, все было отлично. Недавно получил предложение 71% на все работы, заинтересовался так как необходимо было заменить масло в АКПП. По телефону получил информацию о стоимости работ, 11к за работы с материалами. По приезду мне было озвучено, что в эту стоимость не входит замена фильтра, и естественно менять его тоже необходимо. С заменой фильтра озвучена стоимость уже 29к, после выяснений обстоятельств такого резкого роста, цена была снижена уже до 21к. Считаю такой подход к делу не приемлимым, жаль потерянного времени.
Обслуживаюсь здесь уже лет 7. Все нравится, начиная от ресепшена, заканчивая мастерами. Все по делу. Лишних услуг не навязывают, только дают рекомендации. Бывает много народу, особенно в выходные, но например по сервису по времени укладываются. Однозначно центр рекомендую!
Большое спасибо менеджеру Григорьеву Александру и всем специалистам Hyundai - Рольф (Савушкина 103) за помощь в покупке нового а/м Hyundai Tucson. Вежливые, тактичные, доброжелательные, а главное, высокопрофессиональные специалисты. Мы приехали в салон 29.08.2020 г., а уже в ВС, 30.08 уехали на новой машине. Александр помог выбрать машину, за ночь поставили на нее доп. оборудование , оценили сданные а/м в день обращения, предложили подходящие нам условия по кредиту и страхованию. Ничего не навязывали, вели себя очень доброжелательно. Даже не вериться, что за сутки мы решили эту задачу. Еще раз, большое спасибо Александру, Денису, девочкам из отд. страхования и кредитного отдела. Успехов и процветания Вашей Компании!
Попал сюда на внеочередное ТО, по замене масла и задних тормозных колодок. По акции со скидкой 50%.
Если бы не она, работы провёл бы сам, потому как дилерская наценка очень существенна.
Но вернемся к ТО. К моему удивлению, масла
Castrol 5W40 не оказалось, хотя при предыдущем ТО заливали мне именно его, пришлось в экстренном порядке искать его самому. У них было только Castrol 5W30, а оно более жидкое и двигатель на нём работает более грубо и шумно.
В остальном обычный сервис.
Вежливый персонал, профессиональное обслуживание автомобиля.
Очередной раз я тут. По записи (за неделю) на переобувку.
Машину приняли, всё как обычно -хорошо.
...И тут озвучивают время работ. 4 часа! Карл, 4 часа поменять 4 колёса на дисках, которые у них же и хранятся! Без шиномонтажа, снять и поставить 4 колеса! По записи.
Т.е. неделю назад мы договорились, что я подъеду к определённому времени. Полагал они тоже к этому времени подготовят мои колёса, забронируют подъемник и меня будет ждать специалист (это же можно спланировать?)
В чем смысл записи?
Спасибо рольф Лахта, за безупречное обслуживание, лояльный ценник, вежливость и подробное описание проблем с автомобилем. Не накручивают лишнего, быстро и качественно.
Отличный быстрый сервис. Прекрасная работа мастеров. Цены как у всех официалов, но и качество-супер. Спасибо ребятам мастерам и специалистам клиентской службы.
Добрый день! Часто обслуживаю у них свой автомобиль. Качество сервиса на высоте от "А" до "Я". Была назначена запись к ним. Настроение было подпорчено замятым крылом около дома в ночное время(виновника не нашёл). Но позитивный настрой был быстро вернут замечательным специалистом СПРК Большаковой Марией. Данный сотрудник сделал мой день
Удобное расположение салона. Запись на техобслуживание по телефону очень удобна. Вежливый персонал. Качественное и быстрое тех обслуживание автомобиля. Спасибо, приеду в следующий раз
Все очень понравилось, с нами работал консультант Громов Кирилл, очень профессиональный и компетентный человек, вник в наши потребности и подобрал нам прекрасное авто по карману и пожеланиям. С удовольствием обратимся к нему снова
масло залили не то что надо ))) стоимость запчастей на ремонт посчитали так что на эти деньги в Москве можно и запчасти и сам ремонт оплатить ))) видимо это место жля тех у кого много денег и поевать какое масло ему зальют
Купила новую Creta в Рольф Лахта. Спасибо менеджеру Алексею Шестухину за профессионализм, честность и просто человеческое отношение. И вообще, персонал салона очень порадовал!
Однозначно рекомендую салон всем, кто планирует покупать Hyundai.
Приобрели в августе здесь поддержанный автомобиль. Менеджеры очень даже адекватные, им отдельный респект. Показали проверочный лист, составленный при приёме авто, рассказали какие есть нюансы. Предоставили подъёмник для подборщика. Сделка прошла на отлично. Рекомендую данный автосалон.
Покупал машину. Менеджер поначалу отнёсся холодно, на вопросы отвечал сухо и кратко, некоторую информацию пришлось вытягивать из него. Как только узнал, что я буду покупать, пришёл хвалёный сервис, вежливость и прочее. Как я понял, вежливость для 100%х покупателей, остальные "мешают работать". По оформлению вопросов нет, все оформили быстро и чётко.
Максимально прозрачное общение, адекватная помощь при выборе. Менеджер Юрий Булачев открыто рассказал о машине, комплектации и лучших условиях. Ощущал поддержку весь путь приобретения. Это был третий салон, в предыдущих двух менеджеры виляли и лукавили при постановке четких вопросов, поэтому купили здесь.
В рольфе обслуживаю машину уже 5 лет, всегда вежливый персонал и высокое качество работ, удобное расположение офиса. Из минусов высокая цена обслуживания автомобиля
Отдел трейд ина - из цирка
Перед выездом уточнил, в наличии ли машина, действительная ли цена?
По факту приезда цена на 100 к выше, машины в наличии нет, предлагабт другую, ща 1799, но плюс еще с доплатой в 130 к
Вот так вот работает данный автосалон, не советую, не тратье время
Очередной обман от именитого диллера.
Обращался по поводу покупки авто с пробегом. По телефону и вначале встречи сказали, что авто продается за наличные, по стоимости указанной в объявлении. После осмотра, оказалось, что машина в кредитном списке и без кредита стоит на 150 тысяч дороже. Только потраченное время и деньги.
В Ренаут Рольф ,2 августа приехал на замену масла в двигателе, Рено Сандеро 2019 года. Мастер Егоров Андрей осмотрел машину фонариком, заменил масло фильтр прокладку сливной пробки и лампочку заднего габарита. Счет выставил 7.240 руб. А 29 июля мне было электронное письмо с приглашением на сервис по замене масла, фильтра + диагностика за 3.600 руб. Спросил у него Егорова Андрея почему такая разница в цене? На что он мне ответил, что это стоит сама работа 3.600 руб плюс стоимость масла, фильтра, прокладки…..Вот такой сервис…..дата посещения 2 августа в 12.42...2022 года.
отличный дилер, покупал здесь автомобиль, сдал свой в трейд ин, все очень быстро, вежливое обслуживание, ТО также прохожу только здесь, много разных акций для поддержания лояльности. Рекомендую!
Хороший дилерский центр, покупал там б/у авто, помог Александр , очень хороший человек , дали гарантию 3 года, обслуживание как и у всех диллеров дорогое но приемлимое, будет дороже тысяч на 10-20 чем обслуживание в гаражах , но зато будет все записано в сервисную книжку , так же получите много бонусов и хорошую скидку , обмана или развода на деньги спустя 3 месяца покупки так и не был обнаружен, так что советую это место для покупки авто .
Нормальный автосалон. Поставила 4 звёзды, потому что, при записи на 1 ТО меня не правильно проинформировали о продолжительности этого процесса, а также я думала, что 1ТО нужно делать на 10000, и года ещё машине нет, и по телефону меня не поправили, а узнала я только когда приехала, что оно делается на 15000 или через год.
В самом же автосалоне персонал приятный, отзывчивый. Спасибо им!
Обращалась в Рольф Лахта на ТО несколько раз. Консультант - Илья. Мастера, которые работают с ним в смене, всегда отличаются доброжелательностью, профессионализмом. (в ремзоне всегда нахожусь рядом с автомобилем)
Сегодня проходила плановое ТО. Захотелось написать положительный отзыв о работе сотрудников салона: консультант -Илья, мастер- Максим.
Рекомендую.
Громов Кирилл очень хороший консультант мы с мужем очень ради что именно к нему попали все объяснил помог выбору очень вежливый парень спасибо большое ему хотелось бы и дальше только к нему попасть 😊😊😊
Хотела бы поблагодарить сотрудников Hyundai Рольф Лахта, особенно менеджера по продажам Любовь. Сотрудник очень компетентен и всегда поможет подобрать машину по вашему бюджету. Рада, что в салоне есть такие менеджеры, с которыми приятно обшаться и которые всегда войдут в твое положение.
Покупали авто у менеджера Юсупова Эмиля!
Все понравилось!
Грамотно и понятно объяснил все об автомобиле, провёл запоминающийся тест-драйв!
Помог с высокой оценкой нашего авто в трейдин!
Помог подобрать удобную программу кредита!
Сделал предложение, на которое мы сразу согласились!
А ещё подарил очень хорошие подарки!!!
Спасибо! Советую!
Другая оценка будет тогда, когда цены у официалов будут такие же, как в обычных автосервисах. Вы делаете нас заложниками гарантийного срока и дерёте в три раза дороже, чем оно того стоит.
Впечатления исключительно позитивные. Есть с чем сравнить, ранее покупали автомобиль в другом дилере Хенде.
Отдельное спасибо Илье Глухову, который сопровождал сделку. Максимальное внимание и стремление все разъяснить и помочь при оформлении. А вопросов было +100500🙈
Менеджер Васильева Любовь умница! Все быстро, четко, с дрбротой. Остались довольны как нас встретила Алена. Спасибо большое Автосалону. Единственное остались неудовлетворены страховой компанией.
Выражаю свою ОГРОМНУЮ благодарность Джавиду Назаралиеву! Очень приятный и тактичный в общении человек, знает все про машину, ни один вопрос не остался без ответа. Помог подобрать то, что нужно было именно нам. Приехали «просто посмотреть», уехали на новой машине, чему несказанно рады. Приятные условия покупки по процентам и много приятных «ништяков» в подарок к машине. Спасибо!!!