Цены космические за ремонт и обслуживание-продиагностировать состояние передних приводов 26500. Такое ощущение , что придумывают на ходу. Прошу детально расписать за что такая цена, в ответ-невнятное бормотание.
Спасибо большое мастеру Дмитрию Дорофееву. Выбираю только данного мастера. Всегда подходит с чувством юмора к моим проблемам и быстро их решает.
А также спасибо Анастасии Милешко, за ее прекрасное настроение и быстрое решение проблемы .
Понравились услуги кузовного сервиса. Мастер Вячеслав быстро и в удобное время назначил осмотр. Всё чётко, по делу. Предложил удобное для ремонта время. Быстро оформили в ремонт, быстро забрала машину из ремонта. Гарантия на работы полгода. Увидим качество позже.
Не знаю как они продают автомобили,но замену лобаша сделали хорошо,днём сдал,на следующий день забрал.Без нареканий.P.S оказалось что датчик дождя/света не рабочий,хотя в заказ-наряде он заменён на новый,неужели они после замены не могли его проверить🤔
Грамотный персонал в лице Филиппа и Катрин помогли без промедления произвести ремонт авто.Данный автосалон гарантийные обязательства выполняет полностью уже второй раз.ТО проводится в установленном порядке, регламент не нарушается.🤝👍
Хороший автосалон, толковые менеджеры, есть удобное место для ожидания, кафешка, банкомат. Цены на сервис и запчасти, как у всех официальных дилеров, высокие.
Заранее звонили в салон договорились что автомобиль покупаем за наличные деньги подтвердили сказали без проблем .По факту по приезду лица изменились сказали что цена только в кредит !А в кредит это уже со своими допуслугами .Не советую никому!!!
Когда объезжал салоны, запоминал только тех менеджеров, которые мне давали консультацию, этот салон запомнился мне 1 очень приятным вежливым парнишкой? Звали. Игорь то ли Романцов, то ли Романцев? Классный парень разъяснил, сколько мне времени потребуется и сколько денег, по-моему, бюджету и какие машины я мог бы купить. Относительно Санкт-Петербурга. Укатывать буду здесь. Получил очень подробную консультацию, обязательно вернусь за покупкой к этому менеджеру.
Отличный персонал. Отзывчивый. Я приехал раньше назначенного времени и меня не заставили ждать. Обслужили через пять минут. Как отремонтируют а.м. добавлю позже.
В Рольфе 4-ая машина, все ТО и ремонты только здесь.
Была у мастера Филиппова Егора на очередном ТО. Всё отлично как всегда. Спасибо за высокое качество и клиентоориентированность.
Приобретал в этом салоне автомобиль. Все прошло отлично. Особенно хочу отметить Мальцева Павла и Туйкову Юлию. Очень грамотные специалисты и просто отзывчивые люди. Рекомендую!
Спешу выразить огромную благодарность Старцеву Петру и Цветкову Алексею, за шикарный подбор автомобиля. Профессионалы своего дела. Молодцы, так держать!
Большой, красивый центр. Хорошо сделали работы по кузову. Ставлю низкую оценку отделу продаж. Мне очень не понравилось, как они без моего согласия разослали заявку на кредит во все банки, из-за этого мне заблокировали уже одобренную ранее в другом сервисе. Даже подозреваю, что сделали специально, когда поняли, что не буду у них брать машину. Не понравилась некомпетентность сотрудников, которые путались при расчете стоимости авто, включая каско, сроки гарантии и ТД. Выглядело либо некомпетентно, либо как попытка впарить. К ним больше обращаться не буду при покупке.
На самом деле советую здесь ремонтировать и покупать машины, мастера ставят все новое, машинв те что не успели сделать купите вы и сделаете, вы сами знаете что кто продает машину (физическое лицо) редко вам продаст хорошую отремонтированную машину! Но машину стоит находить у Рольф. Дальше вы уже сами выбираете себе машину и ее ремонт.
Зашёл чтобы купить автомобиль, но менеджер не смог увидеть во мне потенциального клиента и не заинтересовал меня, хотя чётко говорил, что мне надо, ушёл ни с чем, обратно вряд ли вернусь сюда
Прямо дно, машина на гарантии, сломалась через месяц, сказали т.к. на гарантии, то будет длиться несколько дней, если бы ремонт без гарантии, то сразу бы занялись делом, и никакой автомобиль на подмен не дают, плюс ко всему оператор не старается даже решать вопрос, а просто говорит «я передала информацию что у меня есть»
Дополняю, попытка 2 наладить ситуацию с этим сервисом:
Записали на 9:30, прихожу, жду до 10, спрашиваю почему не принимают машину, ответ «вы записаны на 11:00, надо подождать» теперь точно мне пофиг на их гарантию, на их сервис, поеду обслуживаться в другом месте, где уважают себя и других
Сервис испортился. Единственный мастер, к которому я рекомендую, Данила. Но и он политику сервиса не изменит. Все ориентировано только на то, чтобы вытащить с клиента как можно больше денег. Предложить альтернативу и разобраться в сути проблемы не их конек. Потек антифриз и сразу же приговорили обогреватель и все магистрали. Сумма ремонта с запчастями составила примерно 120000₽. Поехал в другой сервис и мне просто заменили резиновые патрубки между радиатором и магистралями. Со всеми диагностиками ремонт обошелся в 10000₽!!!! Есть смысл ехать Рольф????
Добрый всем день. Мы с женой решили купить машину у дилера Рольф так как он на слуху и во дворе судя по рамкам номеров и значков Рольф много людей им доверяют, но так как люди не очень любят писать хорошие отзывы , а только негативные я решил написать им. Приехали мы в салон за машиной обозначили желаемое , первоначальный взнос и сумму платежа который будет нам удобен выбор пал на Солярис 2. Машина в хорошем техническом состоянии и хорошем состоянии кузова. Были недочеты о которых нам сказали ничего не скрывая. Когда листали машины на всех машинах были обозначены недочеты(крашеные и ремонтированые элементы , проблемы с электрикой или ходовой) ничего они не скрывали. Когда машину выбрали и пошли оформлять кредит. Сначала нам одобрили сумму платежа больше желаемой, но с помощью специалистов и компетентных людей они добились снижение % , сумму страховки и т д. И сумма платежа стала желаемой. После мы выехали с салона и на следующий день узнали что на машине есть запреты на регистрацию. Долги бывшего хозяина повесели на машину уже после ее покупкой Рольфом. Мы естественно растерянные написали в Рольф , они сразу отреагировали и занимаются делом. Менеджер Владимир который подобрал нам машину на связи 24 часа и поддерживает нас и рассказывает обо всем. В скором времени запреты снимут и все будет отлично. Да был косяк , да что-то пошло не так , но реакция менеджеров и общение даже после покупки машины радует. Руководство компании Рольф прошу вас от нашего лица поблагодарить Владимира. Жаль фамилию не помню , но по ситуации можно понять ) Спасибо Рольфу и ее компании за такой добросовестный труд. Я в шоке от того что есть такие автодилеры. Спасибо вам большое !!!
Отоичный авто-сервис по слесарному направлению и по доп. оборудованию. Приезжаю обслуживать машину не первый раз. Специалисты отличные, консультируют по любым вопросам и всегда на связи. Работы выполняют очень быстро и качественно. Спасибо большое!
Первое впечатление от салона очень положительное. Ассортимент разных новых машин и приветливый персонал. Но я туда попал по страховому случаю- по направлению от страховой. Из собственного опыта отношение к страховым компаниям у меня больше отрицательное, чем положительное. Но в данном случае я в целом был приятно удивлен: и работой страховой, и работой Рольф Лахта. На оформление страхового заявления у меня ушло максимум 30 минут, через приложнние в телефоне. В течение часа перезвонила менеджер и запросила доп документы. Через пару часов с момента обращения были оформлены документы дилеру на ремонт повреждения, а еще через несколько часов отзвонились из Рольф с предложением записаться на осмотр машины. На осмотре заказали запчасть, поврежденный задний бампер, а через несколько дней уже подтвердили его прибытие. На ремонт и окраску ушло 3 дня. Итого я уложился где то в 2 недели с момента заявления в страховую до получения отремонтированной машины. Это рекорд за все время, что я сталкивался с подобными ситуациями.
Менеджер Шамиль очень оперативно принес ключи и показал автомобиль из бу линейки, затем проводил в кредитный отдел и там тоже присутствовал, консультировал. Отлично!
Купил Б/У машину в Рольф, заставили купить страховку сказали вы должны купит хотя бы на 20 дней ладно купил за 2500, сказали за год будет стоит 16500тр, потом узнаю что мне страховка стоит 6000тр а этот агент страховой Рольф ошиблась в Дате рождения и иза этого с у низ сделал за дорого и теперь не могу вернуть разницу.
И гарантия не работает так как описывает ее менеджер (2 года любые поломки сделают бесплатно если вы будете делать ТО у нас) я то понимаю что на Б/У машину не может быть такая гарантия, и в этом я убедился поситив сегодня сервис с поломкой печки.
Хочу поделиться об этом месте. Выбрал этого дилера так как в моем дворе каждая 3 машина с номером Rolf или значком на крышке багажника. Было страшно. На ресурсах интернета отзывы были конечно так себе , но я решился так как мы привыкли оставлять только плохие отзывы. Хороший отзыв я лично писал пару раз и это один из них. Приехали с женой. Менеджер Владимир Петренко подобрал для нас автомобиль самый подходящий по цене. Автомобиль действительно хороший . Обо всех автомобилях рассказывал что красилось , ремонтировалась и т д. Ничего не скрывалось. И вот мы выбрали автомобиль и начали оформление кредита. Кредит оформили на достаточно хороших условиях . Для тех кто знает кредитный рынок те поймут откуда и почему страховки. Выехали с салона и на следующий день узнали что на машину есть запрет на рег.действия. Я сразу же написал Владимиру на что ответ был секундный. Не переживайте все сделаем. Сразу стало легче. Пока длилось все эти снятия запретов Владимир был на связи 24/7 за что ему спасибо. Мы его замучили писаниной "что и как там". Вообщем все сделали , все сняли компания Рольф нас не бросили в данной ситуации поддержка менеджера 24\7 . Приятным буносом за беспокойствия нам подарили еще зимнюю резину. За что тоже большое спасибо. Вообщем очень хороший салон , я в восторге. Все белое и чистое. Не жалею. Рекомендую всем. Спасибо за внимание. И в конце добавлю. Машина реально пушка !)
Приличный автосалон, хоть и все известные марки ушли , салон продаёт Haval, но уровень обслуживания радует, единственное замечание Китайским руководителям - уберите бедные цветы с проходов, все клиенты и персонал об них обтираются, дверьми машин их задевают, а они между прочим-живые!!!
Андрей
Заехал случайно! Пора было менять свой автомобиль! Спасибо большое тому, что попал в этой организации на грамотного, высокопрофессионального специалиста, продавца-консультанта, который знает и делает свою работу на крайне высоком уровне. В общении тактичен, вежлив, отвечает абсолютно на все, советует, при этом ничего не навязывает, а только подсказывает. Новый автомобиль подобрал, именно то, что меня всё устроило! Обращаю внимание, что это единственный человек из всей этой организации Роды Лахта, который всегда был на связи (приложение Рольф снёс, обратной связи никакой, на заданные вопросы никто не ответил, оператор что-то обещал передать каким-то специалистам, по факту никто не перезвонил не вышел на связь.)
Моё мнение Лучший продавец консультант- Роман АНОСОВ!
Хотите подобрать и купить авто, советую только к нему!
В отделе кредитования и с сотрудниками непонятных банков, которые вам предлагают аккуратнее, что те, что эти специалисты с крайне низкой подготовкой, направленной только на запутывания клиента и обман. Компенсация нулевая, суют банки названия,которых вы услышите впервые.Понятно, рука-руку! Аккуратнее. Тред ин - сказочники! Нормальный мужик, Роман Аносов. За авто к нему!
Просила сделвть заказ наряд на основании предыдущего года(я новичок,) СТО ежегодное, в итоге не включили услугу развал-схождение, шесть раз делали в Рольф, в этот раз некомпетентный сотрудник оператор, все быстро-быстро, сумму озвучили, чуть больше чем, в прошлом году, поэтому не возникла необходимость перепроверки.
Итог :дополнительно сделала в дугом автосервисе, реально думала, что если официальный диллер и сервис, то и подход на 5💥, ошиблась.
НЕ едьте сюда за авто! Не могу сказать ничего про сервис, но за авто едьте в другой салон, их по городу полно, а вранья и негатива после приобретения получите меньше! В конце августа приобретал Санта Фе черного цвета, менеджер Максим, хотя я думаю схема там у всех одна. Сам процесс приобретения та еще цепь событий, могу сказать вкратце не подписывайте ничего пока не прочтете все документы, особенно смотрите на цифры, и торгуйтесь от той цены, что в договоре (а она будет отличаться от той, о которой вы общались с менеджером). Если машину в трейд-ин сдаете, не вздумайте подписывать бумаги о её передаче до того, как прочтете договор купли продажи на новое авто (это первый шаг в ловушку), и кредитный договор (так же смотрите суммы и условия (сроки, суммы и даты) погашения кредита), ну и конечно куча допуслуг, без которых ну никак машину не купить, ну или же они шли в "подарок", как уменя. Вас будут сильно динамить и мариновать, заставлять ждать, якобы оформления бумаг, делается это для того, чтобы не вникая ни во что,вы скорее подписали документы.
Но и это не все, при выдаче авто которое будет вечером и в полумраке, смотрите обязательно каждый сантиметр на машине. Я обнаружил, помимо царапин,которые мне кое ка замазали, патину на хроме, менеджер Максим "согласовал" ТО-0 ("с заменой масла",- мое замечание, на которое, многозначительно покивали головой) в "подарок" в качестве компенсации, лишь бы забрал машину и подписал акт. Сейчас, когда я обратился на сервис, они естественно знать обо мне и моем "подарке" ничего не знают. По этому если вам, кто то, что то, здесь обещает, пусть при вас выполняют, или дают заверенную руководством бумагу. А вишенка на торте, оказалось, что ТО-0, в принципе, в этом салоне бесплатно, ( оплачиваете только замену масла, что то около 12000 и то по желанию), после моих звонков Максиму на протяжении 4-5 дней, он соизволил согласовать сертификат, на целых 4,5 тысячи (который я скорее всего после этого отзыва не увижу). Берегите свои нервы и хорошее настроение, лучше обойти этот салон стороной, если хотите приобрести авто.
P.S. на ответ на отзыв дилера внимания не обращайте, это фикция, сразу после их сообщения попытался с ними связаться по указанному адресу, до сих пор ответа жду. Это для отвода глаз видимо, они обеспокоенность проявляют.
Проходила ТО у дилера Черри. Все четко, без задержек. Обновили ПО и устранили замечания. Замена, сезонное хранение колес и шиномонтаж все в одном месте. Запись предварительная, задержки нет.
Консультанты терпеливо отвечали на все вопросы.
Если вам скучно-велкам. Менеджер- просто душка, машину покажет , о проблемах расскажет,но это если у вас есть вся сумма за авто. А если нет, то тут весь шик- первый менеджер рассетчик- впариватель. Это и нерабочая "гарантия", и куча бесполезных допов. И самое главное- не платите первый взнос,пока не увидите кредитный договор иначе можете этот взнос потерять, если ранее подписали гарантию , которая распространяется на машины с пробегом до 200 тыс. км, а у приобретаемой уже 210. И если вы отказываетесь от дорогого кредита, то гарантия остается в салоне и вычитается из первого взноса. Короче -хорошенько читайте все дополнения, которые пытаются впарить.
Отдавал авто на кузовной ремонт за свой счёт, остались только негативные впечатления. Не рекомендую отдавать сюда авто, если ищите вменяемое соотношение цены к качеству. Господа привыкли хорошо кушать, но забыли что для этого нужно работать. Лучше отдать авто частному мастеру, который дорожит своей репутацией, чем в бывший официальный "сервис". Сервисом на кузовном учаске и не пахнет, Вам придётся "пинать" и упрашивать что бы сделали авто. Просьба о том, что Вам нужно сделать подешевле фактически игнорируется, приходится брать всё в свои руки.
P. S. Представитель автосервиса в ответ на отзыв попросил мои контакты, якобы для выяснения подробностей, я их отправил, в течении 2-х недель никто со мной не связался.
Лучший сервис. Был на замене масла у Гордиенко Алексея. Все понравилось, все подробно объяснили. Есть с чем сравнить. К Алексею обращаемся не первый раз